Работаю 6 лет тут. Конечно первый этаж отремонтировали хорошо, стало уютно. А когда же до верхних этажей дойдет ремонт? Туалеты очень нуждаются, сделали такие краны в туалете, без слез не взглянуть.
Отличный БЦ. Вот такое выражение приходит на ум. Гламурно по домашнему. Мне нравится чувствую себя как дома, без дорговизны, но при этом всё современно и комфортно. Усё для людей ✌️
Ничего не понравилось, за исключением того, что мне передали продуктовую корзину, что бы я передала юбиляру. Парковка забита до отказа машинами. Окольными путями подъехала к БЦ. Рядом дома и прилегающие территории гораздо живописнее и удобные дворы.
ОХРАНА у вас по-моему никогда не слышала об уважительном, структурном разговоре!
Евгений
December 14, 2021
Начальника охраны или инженера по эксплуатации нужно привлечь к служебной ответственности.. Поставили грязный, в цвет асфальта и снега трос на вьезде в комплекс-(в хороший надо сказать сервис Ларсон-/LARSON/), трос стоит на высоте ниже линии глаз водителя, без цветового оформления. Результат = поцарапанный, потёртый автомобиль! ( Вы вообще в столице работаете, или на тайной свалке, одичали?!
Постоянно пытаются повысить цену. Зачастую до невменяемой. Даже при первичном заключении договора, стоимость продержалась только 2 месяца, потом запросили +50%, но договорились на +20. Начальник СБ сапог сапогом, скорее всего при какой-то части в молчи-молчи служил и не наигрался))
Отвратительный БЦ, летом жара, кондиционеры не работают, туалеты в ужасном состоянии, Аренда бешеная, лифты постоянно ломаются, работаю здесь 1,5 года, застревала раз 8 уже, никому нет дела
Нормальный офис, со стандартным фойе и проч. Но настолько хамское обращение на ресепшене, что хочется развернуться и уйти. Если вам нужно по делам в этот офис, приготовьтесь, что когда будете выписывать пропуск, получите по мозгам просто так.
Здание советской постройки. Из современного только фойе, сами офисы савдеповские, все старое, поломанное, воняет. Лифты убитые и работают через раз. А цены на аренду как на А-класс. Удобное расположение у метро, есть где пообедать и попить кофе.
Охранники долго выдают пропуск. Важные. Внутри обычно все. В выходные парковка бесплатная.
Victor Zolotarev
July 9, 2021
Бизнес центр нормальный. Но если вы арендатор, то готовьтесь к постоянным кратковременным отключениям электричества и периодически пояаляющимся необоснованным дополнительным требованиям арендодателей
Игорь
September 16, 2022
Обращался с вопросом через форму обратной связи на официальном сайте БЦ, ответа никакого. Думаю очень показательный кейс об отношение к клиентам.