Добрый день, осталось очень довольной , мастер Елена супер, обработала ноготочки без порезов, аккуратно, нарисовала рисунок на двух ногтях, осталась очень довольна, очень вежливый и обходительный мастер , рекомендую ,
Результатом очень довольна! Красивое и комфортное место и приятные мастера. Впервые посетила, увидев рекламу в инстаграмме. Была на педикюре с полной услугой у мастера Екатерины и у мастера Елены на маникюре. Буду рекомендовать и сама повторно обращусь. Качественный подход)
Пользуюсь услугами студии маникюра Nail EGO регулярно. Довольна и педикюром и маникюром. Все, как всегда, идеально, аккуратно, чисто, красиво. Квалифицированные мастера учитывают особенности ногтей. Приятная атмосфера и уютный дизайн студии безусловно, оставляют только положительное впечатление. Рекомендую.
Мой любимый салон маникюра и педикюра❤️ посещаю его с начала лета по рекомендации коллеги, оформляю маникюр и педикюр у мастера Бони🫶 качество маникюра лучшее из моего опыта😍 атмосфера и обслуживание на высшем уровне🥰ваш преданный клиент🌸🌸🌸
Была в этом салоне уже раз семь. Маникюр, педикюр, брови - потрясающе все! Безупречно и душевно выполнено, мастера старательные, даже можно сказать перфекционисты! Красиво, аккуратно и этом качественно очень! Стоимость очень лояльная - в сравнении с другими салонами, а качество превосходит. Мне есть с чем сравнить! К Новому году были подарочки), чай-кофе с кофеткой- всегда! Рекомендую к посещению однозначно.
Очень комфортная и уютная студия в центре Москвы! Хожу к девочкам около двух лет, всегда довольна результатом. Все мастера идеально и профессионально выполняют свою работу, большая палитра, много дизайнов. На процедурах предлагают чай/кофе/воду и конфетки. В студии всегда проходят акции, как для постоянных клиентов, так и для новых. Очень рекомендую! Все мои подруги тоже в восторге от сервиса и результата🤍
Здравствуйте ! Отличный салон, уже год хожу к мастеру Бони и радуюсь красивым ноготочкам ! Также всегда предложат кофе, корфеты, воду. Маникюр занимает 2 часа со всеми ремонтами.
Я салон Nail ego посещаю 11-й раз.Мой мастер Катя,очень нравится,качественно,чисто,мастера приветливые,бывают окошки с большими скидками.Все четко,без опозданий и цена вполне соответствует.
Регулярно посещаю Nail ego - маникюр, педикюр.
1. Удобное расположение (близко от метро, и всегда есть места для парковки авто).
2. Чистота
3. Квалифицированные мастера
Регулярно хожу к Елене на наращивание и педикюр, очень довольна. Качество работы шикарное! Мастер приятная, работает быстро. Ногти в носке отличные, ничего не откалывается, не ломается. Хожу спокойно месяц.
Маленькая уютная студия маникюра "на районе" с очень хорошими мастерами и недорого. Из недостатков разве что расположение на территории бывшего завода на четвертом этаже, куда не ходит лифт - не сразу и найдёшь. Тем не менее, свои пять звёзд заслуживает по критерию "цена-качество" и удовольствию от визитов.
К сожалению, редактирую 5 звездный комментарий🥲
Неплохой маникюр, вежливые мастера.
Место подойдет тем, кто предпочитает классику и короткую/среднюю длину ногтей.
Делала маникюр 3 раза:
1 - был просто идеален, приносила месяц, даже не заметила;
2 - попала к другому мастеру, форму сделали не ту, ногти снова начали закручиваться, но я смирилась;
3 - пошла к первому мастеру, но вместо идеала - разной длинны и формы ногти, 2 сломались через 6 дней. Переделали и через 3 дня, просто отвалились😅
Педикюр, был ужасен. Тут ничего хорошего не могу сказать. Кутикулы обрезали так, что я еле ходила дня 4
Хожу в этот салон уже давно, очень нравится, как мастера маникюра Елена и Екатерина делают ногти какими-то волшебными! Маникюр всегда качественно выполненный, не отваливается и крепко держится на протяжении 3-4 недель.
Очень приятная атмосфера, чай, конфетки, поболтать)))
Моя любимая студия, результат радует, всегда аккуратно и профессионально, покрытие носится очень долго.
Всем сотрудникам отдельное спасибо за создание уюта и атмосферы❤️
Классная студия, посещаю данную студию уже больше года, но с перерывами, была у мастера Бони и у мастера Екатерины, работы мастеров на уровне!!)
Угощают чаем и конфетками:)
Всем советую!
Салону и мастерам «5+»
Полгода, как я здесь делаю маникюр.
С недоверием отношусь к смене мастеров по маникюру: я за безопасность. У девочек с этим полный порядок: инструменты обрабатываются как положено, рабочие поверхности протираются тщательно и с антисептиком.
Маникюр делаю у мастера – Боня. Качеством работы довольна. Маникюр держится всегда до следующего посещения. Воспроизводит все желаемые мной дизайны. Все необходимые цвета всегда в наличии, для дизайнов тоже всё имеется.
Здесь приятная, душевная атмосфера. Чай, кофе, конфетки. Есть своя бонусная программа.
Используют удобный сервис для записи, всегда за сутки напоминание
Так же есть мастер бровист (параллельно можно бровями заняться)
Сочетание цена/качество/удобство расположения устраивает. Рекомендую
Отличный салон! Хожу на постоянной основе к мастеру маникюра Елене, она просто волшебница и ас своего дела. Еще у них работает миниатюрная девочка Анастая, после ее работы бровки становятся потрясающе красивыми! Девочки спасибо Вам за ваше мастерство!
Хожу в данную студию не первый год. Мои ногти всегда в идеальном состоянии. Недавно стала делать ещё и брови в данной студии. Довольна мастерами, локацией, атмосферой.
Хорошая студия. Мне нравится. Уже 2 года нет проблем с ногтями. Отлично стерелизуют материалы. Мне нравится работа мастеров. Всегда учитывают пожелания или предлагают что то интересное оригинальное.
Нравилось ходить в данную студию до 1 печального дня.
Записалась на педикюр, все сделали красиво. На 2-3 день почувствовала странную боль и появилось воспаление, похожее на водяную мозоль. Через неделю боль была еще сильнее и еще через неделю было тяжело ходить. Как оказалось это была не мозоль, с краю ногтя где развивалось восполнение вытащила кусок острого ногтя, который забыл убрать мастер и пилкой вогнал его под мой ноготь. Воспаление и припухлость начали немного спадать.
Записавшись в другую студию, мастер вытащил еще один кусок ногтя со старым лаком из под моего ноготочка. Под ногтем образовалась рана, которая развивалась около месяца. Боль полностью прошла, воспаление осталось.
Пошла к подологу. Как оказалось все это время перепиливали мои ногти так, что теперь я буду еще долго лечить их от врастания. На том ноготочке лечение обошлось в 12 тысяч. На другой ноге этот же ноготочек из за перепилов рос неправильно, там же образовалась гнойная капсула. Помимо дорого и болезненного лечения которое я сейчас прохожу, меня ждет еще долгое восстановление.
Очень жаль что не пришла в эту же студию с такой болью, нужно было оплачивать лечение ногтей за счет данной компании.
Надеюсь это единичный случай и никого это не коснется, но в эту студию я больше не вернусь
Сегодня впервые посетила Nail EGO. Была у мастера Боня. Очень аккуратно и качественно мастер выполнила работу-маникюр и Смарт педикюр. Приятно и очень мило поздравили с наступающим 8 марта и скидка на первое посещение. Очень милые девушки 🥰 рекомендую.
Была у мастера Елены. Очень аккуратный и скрупулезный мастер. Обработка пальчиков и покрытие выше всяких похвал. Все мои ожидания и «хотелки» были удовлетворены. Я делала аппаратный маникюр, с выравниванием и покрытием все заняло 1,5 часа. Хотелось бы отметить очень гостеприимную и приятную девушку-администратора. Спасибо, за качественный и быстрый маникюр, уютную атмосферу и кофе с вкусняшками!
Обязательно к вам вернусь.
Долго искала студию, которая бы соответствовала моим ожмданиям! Всегда есть возможность записаться: и в будни, и на выходные. Студия работает не на поток, а на качество, в отличие от большинства салонов в Москве. Отличное качество и приятная цена. В салоне комфортно находится, видно, что оборудование стерильное. В студии также действует система лояльности)
Сам салон оставил приятное впечатление. Безумно все понравилось! Очень вежливый персонал. Отдельно, хотелось бы выразить благодарность мастеру - Адине! Очень внимательный, приятный мастер. Работа выполнена шикарно, без всяких нареканий! Редко встретишь таких мастеров! Теперь,однозначно, постоянный их клиент!
Мне очень понравился первый опыт посещения студии. Ходила на педикюр к Елене, все очень понравилось. Сама студия красиво оформлена, хорошая мебель, чисто. Мастер максимально располагает к себе, внимательная, вежливая. Цены адекватные, разные акции со скидками. Думаю, буду приходить ещё)))
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данной студии. Замечательные мастера, знающие свое дело. Уютная обстановка. Была у мастеров Адины и Елены. Качественно выполнили свою работу и я теперь постоянный клиент. Доброжелательные администраторы, обслуживание на все 100%. Я довольна. Могу посоветовать всем.
ЕЛЕНА - прекрасный мастер. Маникюр делает качественно, который очень долго держится. В наличии очень много оттенков лака, на любой вкус и цвет. Елена профессионально делает любой дизайн. Мне всегда доставляет большую радость приходить на ее процедуры. Елена всегда встречает с улыбкой, очень позитивная и доброжелательная, супер профессионал! Хочу пожелать её салону побольше благодарных и восторженных клиентов, а также благополучия и процветания!
Посещала это место уже дважды. Очень приятные вречатления. Девочки работают очень классные, всегда приветливые и улыбчивые. Маникюр и педикюр продержался отлично. Нареканий нет. Обязательно приеду сюда еще.
Я опробывала много мастеров маникюра, я просто всю свою сознательную жизнь искала грамотного, аккуратного мастера и нашла его только тут в лице Елены. Это не просто мастер, это знающий и главное любящий свое дело - МАСТЕР. Если даже она будет работать в другом городе, я буду туда приезжать!
Маникюр идеальный всегда, никогда не откажет, сделает дизайн какой захочу, нарисует сама. Всегда все чисто и аккуратно.
Советую всем.
Помимо отличного мастера, ещё и человек хороший, а это важно, не зря же мастер маникюра это 2 по важности человек 🙈
Отличный кабинет маникюра и педикюра, уютный и светлый. Елена делает отличный педикюр смарт дисками, после него мои пяточки как у младенца. Ещё, очень нравится, что Елена делает быстро и очень аккуратно. Можно расслабиться и полностью довериться мастеру, а это очень важно для меня.
Очень большой выбор лаков и все есть в наличии.
Я посещаю Елену уже 2 года. Считаю, что нашла своего мастера.
ВСЕГДА аккуратно, качественно, с индивидуальным предложением дизайна и умением сочетать цвета. Маникюр держится месяц. Кабинет маникюра большой, уютный и светлый. Рядом есть парковки, всегда можно найти место.
Замечательная студия! Очень уютно, светло, приятное общение и вкусняшками угощают) Хожу уже 2 года к мастеру Елене - высокое качество работы, покрытие держится очень долго! Так держать! 👍👍👍
Первый раз была на маникюре. Все понравилось. Маникюр сделан очень аккуратно, не больно, ещё и дизайн сделали. Приятная компания и уютный кабинет с красивым видом из окошка. Сразу записалась на следующий раз 😊
Делаю маникюр здесь уже давно💅. Мастера вежливые. Выбор цветов большой. Качество маникюра прекрасное👍🏻. Студия чистая и очень уютная. Я рада, что нашла это замечательное место😊
Делаю маникюр у Елены. Очень нравится форма ногтей, которую подобрала Елена, кончики всегда запечатаны, сколов не бывает, всё очень качественно и красиво! Спасибо большое Елене! Однозначно рекомендую!
Лена - потрясающий мастер ! Профессионал своего дела ! Очень ценно то, что Елена ко всему подходит вдумчиво и внимательно. Я на постоянной основе посещаю этого мастера . И получаю качество ! Анастасия
Очень приятно, когда с мастером можно поговорить на интересные темы, время пролетает незаметно. Студия светлая, со свежим ремонтом и прекрасным видом на Таганский район!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Боне за прекрасный маникюр и трепетное отношение
Так же радует добродушное отношение менеджеров,внимательность ко всем деталям!
Прекрасная студия! Я достояно привередливый клиент и долго искала своего мастера! И нашла эту прекрасную студию. С мастерами прекрасно знающими свою работу и отличным чувством юмора. Никаких заусенцев и покрытие можно носить месяц. Ничего не отслаивается и не отваливается!!! На маникюр р педикюр только сюда ❤️
Записывалась вчера 20.07.22 день в день на педикюр (делала маникюр в соседнем доме и чтобы далеко не ездить решила позвонить в студии по соседству). Студий было много (это я к тому, что если бы сразу предупредили о том, что меня ждёт, я бы с легкостью записалась в другую)!
Выбрала первую с высоким рейтингом -5. Меня разу же записали на 16:00.
Я задала вопрос сколько по времени мастер будет его делать (БЕЗ пяток, ванночек и прочего: просто снять гель и покрыть новый, возможно две наклейки). Было сказано не больше двух часов. Я подумала - странно, так долго (с учетом того, что без стоп мне всегда делали не больше часа). И не зря подумала.
По итогу вдвоём мне делали педикюр 2 часа 30 минут!!!! Потому что посадили девочку, которая обучается и ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!
Никто из мастеров не справился со стемпингом, объяснив это тем, что ногти же округлые и тяжело его будет нанести 🤦🏼♀️ (вопрос: зачем тогда было предлагать изначально?!), потому что для новенького мастера это действительно оказалось сложно, а мастер поопытнее делала ногти другой женщине, которая тоже должна была ждать, пока мне всё поправят, благо её отвлекала покраска бровей.
Что могу сказать: девочка старалась, к ней претензий нет, она на пути становления, примерно в самом начале. Поэтому аппаратом было почти везде больно, кожа теперь жжёт вокруг пальцев; есть подтёки геля на маленьких ногтях (прикрепляю фото); глянец и покрытие на больших с впадинами. А вот к тому, кто записывал - большие вопросы. Почему о том, что сажают новенькую не предупредили заранее? Почему времени ушло почти в два раза больше заявленного? И в принципе, владелица - вы вообще в себе? Если вы хотите обучать персонал, то приглашают бесплатных моделей и на них тренируются! Если тренируются за деньги на клиентах, их предупреждают об этом и цена, соответственно, падает минимум в 2 раза! В связи с чем самый важный вопрос: почему за это всё взяли 2.450? За что? В тот же день я делала ногти на руках!!! За 3.000 с двойным укреплением, градиентом с аэрографом за 2 часа идеальной формы, без нареканий к мастеру.
И за 2.450 делают педикюр вдвоём!
С болью, без предупреждения о мастере-новичке, дольше по времени, без желаемого рисунка на больших ногтях. Это как?
Судя по итогу, который вышел - цена этому педикюру без обработки стоп и ванночек (подчеркиваю это, так как это половина времени от всего педикюра) - не больше 1.000 - 1.500 тысяч.
Если бы педикюр был полный, думаю его бы делали 3,5-4 часа.
Кроме возмущения не испытываю никаких чувств и эмоций.
Салон не рекомендую с таким отношением к новым клиентам.
Из плюсов - внимание со стороны администратора (сделали чай, дали конфет и зарядку для телефона), но это не те услуги, за которыми я пришла.
Елена - не просто профессионал своего дела, замечательная девушка,с которой всегда приятно пообщаться.
Этот тот случай, когда даже мысли не возникает об «измене» своему мастеру.
Маникюр и педикюр всегда великолепны. Покрытие держится идеально.
А сама студия - это уютное место,в которое хочется вернуться. Чай, кофе, вкусняшки, wi-fi…