Не первый раз прихожу и каждый раз на высшем уровне, маникюр держится до победного). Могу со 100% порекомендовать близким, друзьям. Спасибо за чудесный сервис, и за идеальные ноготочки ❤
Ирина А
May 8, 2022
Студия 🥰 Время на процедурах летит со скоростью счета - всегда позитивная атмосфера 🤩, Елена - мастер , за которым хожу , и буду ходить , уже несколько лет ! Я всегда выхожу счастливая после визита - красивые и аккуратные руки останавливают нервный тик глаз 😅 ; у мастера есть вкус, творческий взгляд - то есть я ни разу не осталась без проф совета, если не могу определиться, выполняли разные фи в дизайне и форме ногтей как волшебной палочкой ! 👍 даже её ученицы получают нужный набор качеств для качественного продолжения работы 😉
Хочу к Лене уже год на маникюр, педикюр. Пришла по рекомендациям) Очень хороший мастер и приятный человек😍 Первый раз в жизни отрастила ногти! Все инструменты стерильны, все чисто, аккуратно, что очень важно.
Отличный салон, замечательные мастера 👍 Прихожу уже не первый раз ( делаю коррекцию нарощенных и педикюр) чай , кофе, клиентоориентированность все включено ❤️
Хожу к мастеру Юлии с января. Попала к ней по рекомендации. Работает очень аккуратно, все инструменты стерелизуются. Отношение к клиентам очень доброжелательное.
Очень душно, кресло для педикюра было не удобное, палитру не предложили, показали просто несколько бутылочков с лаком, не принимают карты, только перевод - что для меня было сюрпризом и очень не удобно.