Очень вкусно! Были в Санкт-Петербурге несколько дней, и каждый день ходили есть в это заведение. Вежливые официанты, помогали с выбором блюд и консультировали по всем вопросам. Еда очень вкусная, мы обычно привередливы и редко возвращаемся в одно заведение несколько раз, но «На парах» нас покорили.
Жаль, что в Москве пока нет их точки. Очень ждём!
Очень разнообразное меню, много полезного, есть даже совсем диетическое.
Приятная атмосфера в зале и удобное расположение напротив Гостинки. Приветливый персонал и быстрое обслуживание (блюда вынесли уже через 15 минут)
Очень приятное небольшое кафе, заходили на завтрак, когда были в СПБ. Интерьер приятный, санузел чистый, посуда красивая. Заказывали каши, сырники, английский завтрак и бутерброд - все было очень вкусно!
Мне всё понравилось. Сервис хороший, блюда вкусные, доброжелательные официанты.
Очень атмосферное заведение, советую посетить) здесь можно очень сытно и вкусно поесть, за доступную цену.
В августе посетили чудесный город Санкт-Петербург и обедали исключительно в этом Кафе на Садовой.Все очень вкусно:для детей особенно.Пробовали тыквенный суп,борщ,пюре с котлеткой,салаты Цезарь,Греческий,дядюшка Оливье,пельмешки футболиста.Готовили быстро,официанты доброжелательны!
Были на ужине 10.05, ужин сопровождал официант Павел П. Все очень понравилось - вежливость, чистота заведения, вкус блюд. Спасибо большое, обязательно вернемся🥰
Вкусная еда,вежливый персонал(официантка Мария была очень доброжелательна,спасибо!). Цены абсолютно приемлемые. Очень уютно. И ооочень очень очень вкусно. Действительно хочется попробовать всё. И приятный плюс в том,что еда полезная и здоровая! Спасибо.
Отличное недорогое место с привычной кухней. Искали меню, приближенное к домашней кухне, тк были с ребенком. Вежливый персонал, вкусные блюда. Обедали пару раз с семьей, оба раза остались довольны. Рекомендую
Готовят очень вкусно, абсолютно всё, но есть небольшой минус, несут блюда очень долго, постоянно пришлось дёргать официантов по каждому чихуахуа, а так конечно 5* без сомнений))
Всегда, когда бываем в Санкт-Петербурге, обязательно посещаем это место. Это тот случай, когда полезная еда еще и вкусная. У меня уже давно здесь есть любимые блюда и десерты. Очень вкусно! Обязательно к посещению)
Прекрасное заведение, вкусные блюда, милые официанты, но с фоновой музыкой нужно что-то делать. Ходила в ресторан на Литейном, на марата и на садовой, поэтому это не в одном заведении так. Музыка совсем не подходит ресторану, то она как для коротких инста роликов, то не пойми что вообще, даже не знаю как её охарактеризовать, с ней не наслаждаешься едой, а смеёшься с её странности и думаешь почему выбор пал именно на это. Надеюсь кто-нибудь займётся этим вопросом и составить нормальный музыкальный плейлист
Вкусно, интерьер интересный, официанты любезные, все понравилось, были в этом заведении два раза, оба раза все было хорошо! Особенно классная позиция в меню - ассорти из десертов!
Приятная атмосфера, вкусная еда. Для тех кто придерживается правильного питания очень удобным будет то, что в меню прописывается каллорийность блюд.
Цены довольно приятные, большой выбор блюд.
Любимое кафе, вкусно и стабильно. Можно спокойно покормить детей адекватной едой. Разнообразное меню. Хочется еще безлактозные блюда видеть в меню, не только один десерт.
Отличное заведение! Всегда есть чем полезным накормить ребенка) хороший выбор экзотических, необычных блюд для тех, кто всегда ищет что-то новенькое. Бываем тут часто, всё нравится. Особое спасибо персоналу. Всегда вежливы и внимательны🥰😍
Все очень душевно, очень милые девушки на входе, все вежливо, с настроением, отличный сервис, официант Константин вообще душка, еда шикарная , отдача блюд очень быстрая, заскочила быстро пообедать а в итоге настроение +100 500
Спасибо ребятам 🤍
Бизнес-ланч сегодня чуть не разочаровал. Суп Том-ям оказался слишком острым для меня. Спасибо сотруднику Александре за внимательность к клиенту, отличное обслуживание и исправление сложившейся ситуации.
Уютно. Очень вкусный борщ, наваристая солянка, манты и пельмени с индейкой превосходные! Приветливый и внимательный персонал. Обязательно вернемся! Спасибо!
Самый отвратительный том-ям. Кари с индейкой весьма посредственный. Порции крайне малы.
По приборам если вы вдвоём, вам не дадут полноценный набор (вилка, ложка, нож) на каждого, а поставят один набор, на двоих, мол, у вас суп и второе, вам одного хватит, класс 👌🏻😅 зубочисток нет в наборах, хотя на стойке они имеются.
В общем, если хотите вкусно и сытно поесть, вам точно не сюда!!!
Мохито ок, сойдёт)
Огромный выбор блюд. Очень, очень вкусно!!! Я не люблю ресторанную еду, но здесь меня просто покорили вкусом блюд. Готовят быстро. Никакой навязчивости в виде стоящих рядом официантов. очень уютно. Рекомендую.
Хорошее место, где можно выбрать еду на любой вкус, с разным ценовым диапазоном, средний чек 1200 рублей. Иногда приходиться ждать свободный столик, так как всегда много посетителей, сотрудники всегда приветливы и вежливы.
В целом хорошо . Удачное расположение. Неплохая кухня . Вкусные утиные ножки. Персонал очень старается. Это приятно. Но выбор не большой. Часто туда ходить не интересно
Всегда все вкусно. Персонал на высоте, подскажет, расскажет, посоветует. Убираются столики моментально. Все всегда чисто, не надо ждать пока заберут грязную посуду. Не первый раз там обедаем и ни разу не разочаровались. Десерты просто бомба)
Наталья Белан
June 10
Обязательно к посещению!!! Это как побывать в Санкт-петербурге и обязательно посетить ресторан НаПарах ! Ориентированный персонал, все подскажут по меню , если есть пищевая аллергия, то расскажут какие лучше выбрать блюда . Обстановка уютная , подача блюд как в Мишленовском ресторане! Вообщем рекомендую, получите массу положительных эмоций!
Михаил
October 27
Ходили осенью 2024, очень тихое и уютное место! Блюда полезные и вкусные, подписаны калории. Бифштекс с пюре из батата очень вкусный, рекомендую. Обслуживание тоже хорошее, спасибо официанту Лизе!
Действительно вкусное место, были здесь ни один раз и каждый раз всё было отлично: обслуживание, еда, внешний вид и атмосфера в зале.
Наткнулись на него случайно, но не пожалели.
От себя советую попробовать бенедикт с лососем - невозможно вкусно, тайский суп - понравится любителям необычных сочетаний.
В общем место обязательно для посещения в Санкт-Петербурге😉☺️
Очень понравилось! Так было вкусно, душевно и комфортно. Ненавязчивый и спокойный интерьер, никакого тяжёлого запаха, как обычно бывает в ресторанах. Еда вкусная, полезная, лёгкая, обязательно придём ещё. Котлетки из индейки с пюрешкой топ👍
Ооочень милое кафе.Девочки и мальчики, что работают в нем, чудные, приятные ребята.Улыбчивые и добросердечные. 🌹🤗
А что касается меню, то это, реально вкусно и полезно. 🥦Теперь, мое любимое блюдо,стейк из цветной капусты!
Очень тесное помещение.
Неприятный персонал. Предложили столик у окна, не успели сесть, как подбегает официант и запрещает нам туда садиться. Это как? Сами предложили, а потом пересаживайтесь...
Мы ушли с испорченным настроением. Официант не прав!
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и еды. Персонал дружелюбный и внимательный к каждому гостю. Особенно порадовало, что все блюда были горячими и свежими. Спасибо за прекрасный вечер!
Полезно, вкусно, мало 😀 Хорошие бизнес ланчи, но мне почему-то не хватает наесться. По меню порции значительно больше. Персонал приветливый, иногда попадаются новенькие, но в целом картины не портит.