Я посещаю клинику Наран на Войковская с 2019 года. Мне нравится доброжелательная атмосфера клиники, приветливый персонал, высококвалифицированные врачи с индивидуальным подходом к каждому пациенту. В этот раз я обратилась в клинику по поводу болей в пояснице и другими возрастными проблемами. В результате лечения боли ушли, значительно улучшилось общее самочувствие и настроение. Хочу искренне поблагодарить замечательного врача и мастера своего дела Истаеву Любовь Цыреновну за проведенный курс комплексной терапии. Также выражаю благодарность массажистам клиники и их чудесным рукам: Лиджиеву Сарангу, Стрыжаку Максиму, Андрееву Борису.
Хочу выразить свое почтение и огромную благодарность клинике Наран и особенно главному врачу Тапхаровой Лоре Петровне!!!
В клинике не просто можно получить качественное лечение с системным подходом,но и находясь в ней,уже становиться спокойно и хорошо)))
Начиная с администраторов,
все готовы помочь и просто рады вас видеть)))
Низкий поклон и огромное спасибо Лоре Петровне и массажисту Никифору Илларионовичу за профессионализм,бережный подход с любовью и вниманием к каждой проблеме со здоровьем!!!
Спасибо за здоровье,радость и отличное настроение,которые есть всегда после посещения клиники!!!!!
С огромным уважением,
Никольская Ольга,врач остеопат
Совершенно потрясающее место!
Я пришла в клинику Наран по совету подруги.
У меня скорее были вопросы энергетического характера, чем физического, хотя, конечно и не без них)).
Записалась к мастеру Татьяне Михайловне Ангургиной. Первым делом я была перепоручена доктору Евгению, для превращения моего скрюченного в сухарик тела для чего-то удобоваримого для работы.
Доктор Евгений мастерски провел точечный и разминающий массаж, что у меня появилось ощущение, что сейчас вылупятся крылья, и что спина, шея и руки ноги стали чем то воздушным. Огромная благодарность доктору Евгению!
А после работы Татьяны Михайловны, я вышла из кабинета "распакованным" человеком. У меня открылась грудная клетка, лицо изменилось и прям помолодело! Изменилось мироощущение с подавленности и безысходности на радостное и позитивное. Произошла какая-то перезагрузка сознания. Было До, и теперь совершенно другое - После. Даже после первого сеанса потеплели ладони и ступни. Пошла такая долгожданная энергия!
Я очень благодарна и доктору Евгению, с которым, помимо прочего, было весело и приятно общаться во время массажа, и мастеру Татьяне Михайловне, которая буквально воскресила "умирающего лебедя")). Татьяна Михайловна, (ещё и невероятно приятная и мудрая женщина), однозначно человек, служащий по своему призванию. Лечение работает на все сто! С нетерпением жду дальнейших сеансов, и однозначно рекомендую клинику "Наран" для действительного лечения.
- после третьего сеанса - зрение заметно стало лучше (у меня близорукость) и совершенно неожиданно помолодело лицо. В зеркале я себя немножко не узнала, кожа разгладилась и как будто подтянулась. Продолжаю собирать неожиданные приятности))
- ушли некоторые объёмы жира с живота и торса, без каких-либо упражнений
- после пятого или шестого сеанса на постоянной основе стали быть теплыми ладони и стопы (признак здоровой циркуляции энергии, а значит отсутствия энергоблоков и как следствие - болезней на физике)
- в событийке жизни поменялся вектор с рутиной работы, на занятия, которые более близки моей душе и в которые мне интересно и приятно погружаться :)
Всем доброго времени суток.
По рекомендации своей подруги, пошла на прием к Татьяне Михайловне на услугу Су джок на Мясницкой.
С восточной медициной знакома давно, иголки по телу и банки выручают постоянно. Но с Су джок, это было мое первое знакомство.
Сама Татьяна Михайловна оказалась невероятно светлым, энергичным, позитивным и очень компетентным профессионалом. В процессе работы, она очень подробно рассказывает зачем именно в эту точку ставится игла, для какого органа и тд. Процедура порой бывает болезненной, но она так хорошо отвлекает от этого своим разговором. Даже просто находясь рядом с ней начинаешь святиться из нутри, она будто впускает в тебя забытый тобою луч счастья🤗
А на следующий день после процедуры, надев на утро ту же юбку что и вчера….поняла что она стала сползать🥰 если замок в начале застегивала не до конца, то утром она свободна сидела на бедрах🙈 также заметила, что теперь чаще хочется улыбаться из-за внутреннего умиротворенного состояния 😌
И это только начало😃 по окончанию курса лечения, еще напишу☺️ всем удачи 🌸
Добрый день! Обратился в клинику "Наран" с проблемой в пояснице и усталостью. Иголок боялся жутко, не планировал делать. После первого общения с врачом, получив бесплатную диагностику, появилась надежда и доверие. Мой врач Азиза работает очень профессионально, вставляя иголки куда надо. Евгений, делает массаж по меридианам очень добросовестно и с намерением помочь. Азиза работает с Евгением, получается мощная команда, которая очень заботливо, деликатно, вежливо мне все поясняли и помогали. Я купил полный комплекс процедур и очень доволен. После третьего сеанса я забыл про боль в копчике. Утром просыпаюсь от нового ощущения -ничего не болит. Поясница не болит, в ноги не стреляет. Почувствовал облегчение в мочеполовой системе. Много разных личных подробностей, которые меня приятно удивили. Короче, если вас запарила современная медицина, то выход есть. Рекомендую всем "Наран".
Посещаю клинику наран с 2008 года. Вся моя семья тоже посещает эту клинику. Замечательные врачи, эффективное лечение. Доктор Майлас - доктор всей нашей семьи, целитель от бога. Процветания и благополучия всей клинике и Светлане Галсановне!
Спасибо большое, клинике Наран на Чистых прудах!!!
Лично Лоре Петровне Тапхаровой. За професиональный подход и внимание к мелочам. Учитываются все индивидуальные моменты. Нет ничего, что проходит без внимания! После 2 месяцев посещения клиники качество жизни улудшилось.
Отдельная благодарность Валентине Александровне и Никифору Инокентьевичу Афонскому!
Лора Петровна учитывает конституцию пациента и ориентирует на это специалистов которые с тобой работают.
Врачи клиники имеют медецинское образование и методики клиники это повышение их квалификации, стаж работы в тибетской медецыне у многих больше 20 лет. Многие специалисты уже потомственые. Специалисты дают рекомендации по образу жизни, гимнастике, питанию, прописывают фито препараты. Очень рекомендую тем, кто не может разобраться, кому нужен комплексный подход.
Спасибо большое!
Процветания клинике её создателям, её специалистам! Расширения! И пусть больше людей приходят к пониманию, что телом и здоровьем надо заниматься всем сразу.
Основателям, всем специалистам и пациентам клиники здоровья!!!
Хочу написать отзыв клиники Наран , и в частности Татьяне Михайловне.
Попала я со страшной , острой болью (воспаление троичного лицевого нерва).
Сразу скажу , что официальная медицина это заболевание не лечит, только сильнейшие обезболивающие и в конце предлагают перерезать нерв , от чего обвисает пол лица.
Татьяна Михайловна врач со стажем более 30 лет, обладает разными техниками лечение.
Я же пришла за суд жок терапией ( иглоукалывание в кисти рук и стопы).
Татья Михайловна предложила целый комплекс процедур , помимо суджок , ставили присоски с магнитными иглами, делали прогревание , прописала травяные пилюли для выведение холода, слизи и вирусной инфекции.
Первые две -три процедуры были очень мощные именно на телесном уровне, я и рыдала , меня морозило и кидало в жар.
И уже после первой встречи , боль прошла , были вечером остаточные явления, после второго сеанса - боли не было. Последующие сеансы восстанавливали общее состояние, улучшалось настроение, уходил негатив и раздражительность. Да , и конечно убирали внутренний страх , который как я понимаю был вызван вирусной нагрузкой. Восстанавливали конечно же желудочно кишечный тракт , без правильной работы печени, поджелудочной железы, селезенки и ид, здоровья не возможно.
В итоге , настроение, пищеварение восстановилась , ушел постоянный холод , мозги стали ясней мыслить.
Татьяна Михайловна, огромное спасибо, как и обещали ,вы меня вылечили.
P.s Буду ходить для профилактики, что бы не запускать себя до острых болей и плохого самочувствия.
Благодарю за внимательное отношение ко мне Лоры Петровны Тапхаровой, когда я обратилась в ее клинику Тибетской медицины со своими проблемами! Как профессионально она провела прием, назначила мне курс лечения! Доктор излучает тепло и надежду на выздоровление, и сотрудники со вниманием относяться к пациентам,с первого момента когда я пришла к ним и начала делать процедуры... Верю, что они мне помогут в дальнейшем... Звягина Л. Б.
Прохожу курс лечения у Татьяны Михайловны и массажа у Никифора Иннокентьевича. Уже после первого сеанса почувствовала значительное снижение тревоги, прилив энергии, улучшение настроения. Результат сравним с несколькими месяцами психотерапии и занятий йогой :) Всей семьей ходим в Наран, все в восторге.
Никифору Иннокентьевичу тоже хочется выразить большую благодарность, — ему удается не просто делать суперский массаж, но и передавать вместе с ним добро и тепло.
Я обратилась в клинику "Наран", что на ул. Мясницкой, 17, в конце апреля 2024 года на грани отчаяния после 3х месячной борьбы с высоким давлением, которое повышалось в вечернее время. 8 скорых, 1 госпитализация и увы, давление доросло до 240. Вспомнив о клинике "Наран", в которой я проходила курс в 2007 году, я уже на следующий день, в воскресенье смогла попасть на прием к доктору Азизе. Деликатное отношение, вдумчивый подход помогли мне вернуться в нормальное давление.
Весьма признательна за благую возможность скорректировать мое питание, мой режим дня. И уже сейчас, спустя 3 месяца я могу утверждать, что, благодаря чудесным целительным рукам доктора Азизы и ее ассистента Евгения, я благополучно преодолеваю погодные испытания. С добрыми пожеланиями благополучия и процветания клинике "Наран"
Спасибо за внимание и заботу всему коллективу центра Наран Особенные слова благодарности Семёновой Наталье, профессионал высокого уровня. Внимательная и терпеливая. Очень доброжелательной атмосфера в клинике. Получила хороший результат за короткое время Рекомендую
Добрый день.Благодарю вашу клинику,за оказанную помощь и проведенную терапию.Моего врача Истаеву Любовь Цыреновну,за внимательное отношение и чуткое отношение к пациентам.Я обратилась с проблемами с жктПроцветания вашему коллективу,спасибо ,что вы есть.
В этом году узнала о клинике "Наран" на Мясницкой. Очень милая и уютная атмосфера.
Не знаю там других врачей, но мой врач - Татьяна Михайловна Ангургина - просто супер. Поправила мне здоровье за 2 месяца и теперь все совсем по-другому! Жизнь заиграла новыми красками.
Недавно проходила комплексное лечение в клинике Наран на Войковской. Очень много положительных эмоций от посещени этой клиники. Сразу же погружаешься в атмосферу спокойствия и доброго отношения со стороны персонала клиники. На ресепшене девочки все объясняют внятно и без раздражения, что очень радует. А врачи в этой клинике, с которыми мне пришлось общаться, профессионалы своего дела. С пациентами разговаривают на понятном им языке, дают рекомендации, советуют, как вести себя и что делать не только во время лечения, но и по окончании его. Я выражаю искреннюю благодарность Ользонову Михаилу Анатольевичу - Врачу с большой буквы и Врачам - массажистам Стрыжаку Максиму Андреевичу и Андрееву Борису Владимировичу. Низкий вам всем поклон за ваш труд. Мне предстоит ещё не раз посетить эту клинику, но я очень верю в положительный результат. Уже после первого курса моё состояние значительно улучшилось. Всем, кто потерял надежду на выздоровление, советую обратиться за помощью в Наран. Вам обязательно помогут!
Отличное место для восстановления своего здоровья. Время ожидания процедур - четко по расписанию. Качество лечения-прекрасное, точечный массаж проводится квалифицированно как показано на пристенных плакатах в кабинетах. Отношение к пациентам предупредительное (не навредить здоровью) и доброжелательное.В конце посещения сеанса-обязательно чай с печеньем!
Добрый день всем. С 2018 года стараюсь ежегодно проходить хотя бы один курс лечения в клинике Наран. Пропустила в 2023 году, о чем очень пожалела, вернулись неприятные симптомы. Летом 2024 прошла курс из 11 сеансов. Результат радует. Спасибо, Наран! С благодарностью, Наталья.
Супер место, советую всем кто разочаровался во врачах. Меня подняли на ноги, после рассеянного скалероза и инсульта с парезом левой стороны. Балданова Ия Владимировна золотой человек иголки ставит и пьявок из минусов которых обильное кровотечение, но эффект замечательный.
От всей души благодарю сотрудников клиники Наран за приветливое доброжелательное отношение, внимание, компетентность и профессионализм! Я попала к чудесному доктору - Айдашовой Азизе Абдинабиевне и прекрасному массажисту - Евгению. После ковида у меня разболелись плечи, и я обратилась в Наран с сильной болью и плохой подвижностью руки. После комплексного лечения боль значительно уменьшилась, подвижность руки почти полностью восстановилась. Здоровья, благополучия и процветания вам, дорогие целители! С уважением, Елена.
Выражаю огромную благодарность доктору Долгор Викторовне за ее доброе, душевное отношение ко мне. ЗА искреннее желание помочь мне справиться с моим недугом. Чувствуется высокий профессиолизм и желание помочь пациенту. У меня запущенная проблема с жкт 9лет. К этому прибавилась проблема с нервной системой. Прошел 10 сеансов комплексного лечения. Динамика положительная есть. Но самому надо работать со своими эмоциями. Долгор Викторовна старается работать со мной в этом направлении ,постоянно настраивает меня на позитив. Есть надежда справиться с моей проблемой.Благодарность массажисту Нарме Юрьевичу за качественный ,профессиональный массаж.Также благодарность всему коллективу клиники за доброе, чуткое ,внимательное отношение к пациентам. Можно получить ответ на свои вопросы. После посещения клиники и общения с персоналом и доктором на душе становится легче. Всем огромное спасибо.
Благодарю врача Тапхарову Лору Петровну и массажиста Афонина Никифора Иннокентьевича за немалый труд по восстановлению моего здоровья. Вернулись бодрость, активность, позитивное восприятие, нормальный гормональный фон, внешняя привлекательность. Лечили растительными препаратами, массажем, иглоукалыванием, постановкой банок, в том числе медных, моксотерапией. Всего самого доброго этим замечательным людям, профессионалам своего дела!
Я очень рада, что познакомилась с Тибетской медициной благодаря клинике Наран (на Мясницкой ул.)! Вежливый персонал, уютная атмосфера. Самое главное: мне правда помогли. Много лет я лечу атопический дерматит, классическая медицина бессильна. А здесь я прошла 8 сеансов комплексного лечения, принимала фитопрепараты. И мои трещины на руках зажили! Зуд стал меньше, высыпания практически пропали. Я ещё принимаю травы, лечение ещё идет.
Отдельное спасибо Ларисе Петровне Тапхаровой! За её искреннее желание помочь, компетентность и доброжелательность.
Спасибо вам огромное!
Знаю «Наран» уже 15 лет. Для меня эта клиника ценна тем, что подход к организму основан на взаимосвязях систем, на природной конституции, что лечится не какая-то конкретная проблема, а восстанавливается баланс всех систем.
Мне очень повезло с доктором - Айдашовой Азизой Абдинабиевной - и ее ассистентом-массажистом Евгением. Помимо высокого профессионального уровня, по-человечески очень внимательные и заботливые специалисты.
Атмосфера в клинике на Мясницкой успокаивающая, отчасти медитативная. В конце трудного рабочего дня помогает переключиться и расслабиться.
Огромная благодарность врачу Долгор Викторовне! Очень грамотная, позитивная и заботливая! Клиника удобно расположена. Есть парковка. Все работники очень милые, самый вкусный час подают именно здесь!)
Проходила курс лечения иглоукалывания, гирудотерапии, массажа точечного. Спасибо врачам, избавили от спазмов в мышцах и в пояснице, через три процедуры гирудотерапии ушло высокое давление
Замечательная клиника, грамотные и отзывсивые врачи. Я проходила курс у врача Азизы Айдашевой и очень ей благодарна, что она вникала в те проблемы, с которыми я пришла. Ейбыло не просто, поскольку пришлось рпзбираться с последствиями ковида, повлиявших на нервную систему, но рпзза разом от сеанса к сеансу становилось все более понятно куда двигаться дальше.
И, конечно, огромная благодарность массажисту Евгению, который работает с доктором Айдашевой. Благодаря ему в теле были найдены и разблокированы проблемные очаги.
Лечение еще не закончено, но мне уже понятно, что выздороаление близко.
Рекомендую всем, кто хочет найти решение саоих проблем.
Отличная Клиника . Отдельное огромное спасибо Лоре Петровне! Необыкновенный врач! Внимательный, знающий специалист, при общении с ней получаешь огромный заряд положительной энергии, волшебные руки . Ещё раз огромное спасибо ! Рекомендую всем!
Клиника Тибетский медицины "Наран". - это моя любимая клиника. Сюда я обращаюсь неоднократно. Здесь работает мой любимый доктор Майлас Бай Бо-лучший доктор! Здесь работают знающие и любящие своё дело врачи. Внимательные и доброжелательные операторы. Всем советую, не разочаруетесь.
Невероятная,уютная , атмосферная клиника Наран , в которой собраны наилучшие врачи и приветливый персонал. Отдельная благодарность Долгор Викторовне, приятный врач тибетской медицины и настоящий профессионал. Это был мой первый опыт знакомства с данной медициной, но результат оказался удивительный , однозначно буду советовать превосходную клинику !
Обратилась в клинику Наран уже второй раз. В прошлом году прошла 10 сеансов рефлексотерапии в офисе на Юго-Западной, было значительное улучшение, перешла на Чистые Пруды исключительно из-за более удобной для меня логистики. Ориентируясь на отличные отзывы, попала к доктору Тапхаровой Лоре Петровне, чему безмерно рада. Сказать, что это замечательный доктор - просто ничего не сказать.
Мне 68 лет, 3 серьезных хронических заболевания, в том числе инвалидность по ревматоидному артриту, да еще добавился коксоартроз тазобедренных суставов 2 степени, была почти неходячая, еле добралась, замучили судороги ног.
Буквально с первой процедуры лечения почувствовала себя лучше, после двух исчезли боли в голеностопах и коленях, совсем прошли судороги. после 5 сеансов лечения я уже совершенно свободно ходила, а по окончании цикла из 7 процедур просто "запорхала". Прошло уже 2 недели после лечения, вернулась на свой ежедневный "скандинавский" маршрут 4 км и в бассейн, делаю все необходимое по дому без помощи. Конечно понимаю, что совсем боль не уйдет, т к суставы деформированы, кости разрежены, но такое состояние позволяет вести обычный образ жизни.
И это благодаря таким докторам, как Лора Петровна! Постоянная диагностика состояния по пульсу, тут же корректировка процедур по состоянию, объемные и разнообразные манипуляции, методы лечения. Это быстро поставило меня на ноги. И не только это.
Что особенно понравилось, чего давно уже нет в нашей традиционной медицине, Лора Петровна доступно и ненавязчиво объясняет суть процедур, их направленность на конечный результат, дает нужные установки на выздоровление. Лечит не отдельные симптомы отдельных заболеваний, а в целом человека. После такого лечения начинаешь лучше себя понимать, свое состояние и возможности. Мне после такого лечения стало легче не только физически, но и душевно, ушло уныние от постоянной боли, появилась надежда на радостное существование. А это очень важно . за все это большая благодарность доктору Тапхаровой Лоре Петровне.
Рекомендую всем обращаться в эту клинику, здесь обязательно помогут. Сама я точно буду пациентом по возникшим проблемам.
В клинике кроме лечебных процедур, можно приобрести различные лечебные чаи, эликсиры, снадобья, книжки о принципах исцеления в тибетской медицине.
всему персоналу также большое спасибо за прекрасную спокойную атмосферу и внимательное обслуживание.
Огромная благодарность коллективу клиники! Здесь работают внимательные, отзывчивые люди, которые способны решить все вопросы и проблемы. Я проходила лечение у Ларисы Петровны Тапхаровой. Всё чётко, профессионально, корректно.
Медсестра Истаева Любовь Цыреновна быстро и спокойно справилась с артритом моей руки. Отдельное ей спасибо.
Массажисты - профессионалы своего дела! Мне посчастливилось. Довольна работой Андреева Владимира Борисовича, Евгения Викторовича Яманова, Максима Андреевич Стрыжак, Ильи Григорьевич Кузичкина. Всем доброго здоровья, всяческих успехов!
Огромная благодарность клинике Наран и лично Наталье Михайловне (Чистые пруды). Дрброжелательность, профессионализм, точная диагностика проблем со здоровьем. Подобрали курс лечения для моей мамы 85 лет, что не могли сделать по традиционной медицине.
Клиника "Наран"-старейшая клиника! Раньше она находилась около м. Войковская. Впервые я лечилась там в 90-е годы. Одного курса хватило на много лет! В 2017г. меня врач " вытаскивал" после операции. В августе пришлось обратиться туда и пройти курс лечения. В курс входит массаж, не классический , а специальный. Потом ставят банки, прогревают камушками. А напоследок иголочки в определённые точки на теле! Лечение помогает-всегда! А ещё там работают прекрасные массажисты и врачи! И сотрудницы на рецепшейн!Очень приятная атмосфера! Особая благодарность врачу Юрию Алексеевичу Нюдюльчиеву! Единственный недостаток-лечение дороговато! Для меня! Для пенсионеров скидки. Рекомендую всем, кому в поликлинике не помогли! Особенно у кого проблемы с позвоночником и суставами!
Я проходила в феврале 2023 года лечение в клинике на Мясницкой ул. Уже сразу в клинике чувствуешь доброжелательную атмосферу и приветливость персонала клиники. Очень ответственно и профессионально выполняют свою работу врачи и массажисты. Очень понравилась врач Бадамгарав Энхтуяа - профессионал высшего класса, рекомендую. Спасибо всем работникам клиники, молодцы.
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу Клиники НАРАН, за профессионализм в вашей индивидуальном подходе к каждому пациенту, сейчас это много значит. Я, Синицына Р. В. , обратившись год назад впервые, сначала не поняла вообще куда я попала. Думала что конкретно как везде возьмут финансы и толком не о чём, но не тут-то было. После второго сеанса , я увидела положительный результат, в спине у меня значительно уменьшились боли. Также были проблемы с дыханием, но сейчас я вижу огромный положительный результат. Ещё хочу сказать отдельно Огромное спасибо Лоре Петровне , вы действительно человек с большой буквы ПРОФЕССИОНАЛ. Низкий вам поклон коллеги!!!!!!
Хочу выразить огромную признательность врачу Санжимитыповой Долгор Викторовне и массажисту Кузичкину Илье. Благодаря их вниманию, слаженной работе я буквально обрел "второе" дыхание. Изменилась осанка, я похудел, появилась энергия, проблемы со здоровьем (аритмия, боли в жкт, почки) оказались вполне решаемы, я почувствовал существенные улучшения в своем состоянии. Путь к полному выздоровлению начат и обязательно будет продолжен в клинике НАРАН.
С уважением к Вашему труду и благодарностью в сердце, Александр.
Только что закончила курс оздоровления в клинике Наран в отделении на Мясницкой улице и выражаю большую благодарность врачу Долгор Викторовне и команде массажистов которые привели в порядок мои недуг .
Чувствую себя после массажа, баночек и иглоукалывания прекрасно, легко двигаюсь ( проблемы с мышцы бедра) , наладился ЖКТ и жизнь. СПАСИБО.
Спасибо огромное всему персоналу, очень приветливые и внимательные. Отдельный поклон Хуриганову Дамдину Бадмажаповичу, профессионал своего дела, очень внимательный, действует по состоянию пациента. Дай Бог Вам всем здоровья!!!
Проходила курс лечения в клинике «НАРАН» на Мясницкой. Моя большая благодарность чудесному доктору Азизе Абдинабиевне Айдашовой! Чуткость, внимательность и профессиональный подход! После процедур - прилив энергии и улучшение настроения. За отличный массаж спасибо Евгению! Всем, кто заботится о своем здоровье, рекомендую клинику «НАРАН». Это реально помогает!
Проходила лечение в Наран на Чистых прудах. Пришла поломанная с давлением и паническими атаками , ушла бодрячком , с прекрасным самочувствием и боевым духом . Врач Азиза Абдинабиевна потрясающая , знающая и успокаивающая . Рекомендую, как специалиста 100%!!! Массажист Евгений лучший в своем деле , после его массажа, как будто летаешь . Девушки на ресепшене умницы , очень отзывчивые
Я лечилась у доктора Азизы Абдинабиевны и ее помощника Евгения. Это профессионалы высочайшего класса, которым доверяешь с первых минут общения. Я обратилась с проблемой зрения, но доктор Азиза определила, что ухудшение зрения - лишь симптом, а причина заболевания находится в другом органе. Никогда еще лечение не было таким приятным. Чуткая, добрая, нежная доктор Азиза в буквальном и переносном смысле держала руку на пульсе и постоянно корректировала лечение. А позитивный, жизнерадостный Евгений - лучший массажист, просто лучший из лучших! Я с удовольствием приду к моим любимым докторам Азизе и Евгению снова, уже для профилактики. Ведь здесь людей не пичкают лекарствами, а исцеляют, помогают вернуть целостность. Желаю вам процветания, счастья, здоровья и мира!
Отличная клиника нетрадиционной медицины. Иногда обращаюсь сюда за массажем и иглорефлексотерапией. Альтернатив не нашел. Устраивает и качество и цена и подход и внимательность специалистов. После массажа такое чувство что пробежал 5 км, а на следующий день - прилив сил и энергии.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Был записан на хиджаму.
Много суеты.
Жаловался врач почему должны ещё и давление измерить перед процедурой?!
не профессионально, нервно, раздраженно.
аппарата для измерения давления нет.
аппарата для измерения пульса нет.
нервное проведение процедуры.
раздраженное.
спину всю передавили мне!!!
ушел с гигантскими гематомами!!!!!
с трудом лежу на спине второй день.
такой хиджамы опросил всех знакомых - никто ни разу не получал.
очень не профессиональное место.
и почините кондиционер. у вас жара.
даже врач жаловался что духота в помещении.
пока ждешь на диванчике сидишь потеешь. не проветриваемое, не кондиционируемое помещение, ни 1!!!
просто провал.
категорически не рекомендую.
Первый раз я не совсем довольна процедурой в этой клиники . Хотя я посещаю Уже третий год разные клиники Наран. Но на чистку лица я ходила первый раз в Наран 21 марта . Процесс процедуры был приятен , во время процесса этого мне говорили что типа это средство освобождает поры …. И быстро аппаратом прошлись по лицу … но когда я пришла домой мое лицо как было , такое и осталось . Ни одной чёрной точки не убрали . За что я заплатила ? Возможно просто за уход и маску для лица. Но для меня нет толку от этого ухода , потому что нужно для начала чтобы мои поры лица были чистыми и лицо дышало. Клиники Наран хорошие но косметология там мне была не понятна 🙁🤷🏻♀️Я расстроена, потому что я давно планировала эту процедуру сделать в клинике которая мне очень нравится. Но первый раз деньги на ветер .
Нравится персонал. Сама Клиника, новая уютная. Большая благодарность великолепному врачу Майласу Бай Бо. За его чуткость, профессионализм, подобранную методику лечения в нелегком диагнозе.
Так же, с ребёнком посещаем врача Анбушева Валерия Дмитриевича по программе «Детки не болейте». Замечательный доктор, ребёнок с ним ладит, на массаже расслаблен. Главное есть результаты. Всем советую🌞
Восстановить здоровье посещаю клинику более 10 лет. Атмосфера тут прекрасная, внимательный персонал. В этом году прошла курс комплексного лечения у врача Санжимитыповой Долгар Викторовны и массажиста Ильи. Прекрасные специалисты, внимательные, доброжелательные! Восстановили не только тело, но и силы. Радостно на душе, что есть люди, к которым хочется вернуться. Спасибо большое всему персоналу клиники Наран на Мясницкой.
Знакома с клиникой более 20 лет. Впервые меня сюда принесли, потому что не могла ступить – заклинило спину. Основатель клиники Светлана Галсановна и Баир Галнанович поставили меня на ноги, больше спина не беспокоила. Прошло 20 лет, и вот в ноябре 22 года попала в больницу с гипертоническим кризом. Назначили множество таблеток, давление продолжало скакать неконтролируемо. Одновременно правая кисть стала неметь, правое ухо плохо слышать. Думаю - рановато я состарилась! И тут вспомнила про своих волшебников. За эти годы клиника встала на ноги, обрела свою систему, сейчас прохожу комплексное лечение, очень довольна. Внимательные врачи, потрясающий массажист. Сейчас меня ведут Майлас Бай Бо Геше, Дэлгермаа Хишигням, Андреев Борис Владиирович. Дело пошло на поправку, почти отказалась от таблеток, надеюсь и вовсе отказаться. Очень советую, всем здоровья! Мария
Замечательная клиника. Попадая в нее, сразу расслабляешься и забываешь о городской суете. Профессиональные и очень внимательные врачи. После курса лечения чувствовать стала себя гораздо лучше. Появилась легкость, спокойствие и энергия. Спасибо большое доктору Хишигням Дэлгэрма
Теперь лечимся всей семьей тут)