Хочу выразить огромное спасибо компании НЦБ за помощь в трудной ситуации. А так же вырожаю особую благодарность Буйволову Владиславу и Николаю Скороходову ребята мастера своего дело!!! Спасибо огромное!!!!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Национальному центру банкротства, в особенности Захватовой Марине! Она настоящий профессионал своего дела! Всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы!Спасибо за Вашу работу
Выражаю огромную благодарность НЦБ! Особенно юристу Виктории Козловой, финансовому управляющему Денису Анатольевичу, бухгалтеру Полине!)
Очень помогли в трудной ситуации! Виктория всегда вежливо отвечает на все вопросы, все обьясняет ) Большое спасибо! Успеха и процветания Вам!)
Благодарю за работу сотрудников центра! Помогли решить мою проблему без головной боли и разъездам по различным организациям.
Хорошо когда есть рядом готовые помочь специалисты своего дела.
Особую благодарность хочу выразить юристу Скороходову Николаю, за понимание и активное участие в решении моих вопросов
Ребята молодцы! Рекомендую всем, отработали на 5+ Отдельно огромное спасибо Анне Алистратовой всегда на связи, всё расскажет и подскажит как правильно поступить. Так же огромное спасибо, Вячеславу финансовому упровляющему. Ребята професионалы своего дела! И дело завершили и даже часть денег вернули! Молодцы!!!
Выражаю огромную благодарность НЦБ за помощь в трудной ситуации! Отдельное спасибо юристу Николаю Скороходову, который на всех этапах процедуры был со мной на связи, отвечал на вопросы, давал пояснения, спасибо фин. управляющему Денису Анатольевичу Казаренко и всем сотрудникам! Благодарю!
Столкнулся со сложной жизненной ситуацией, принял решение обратиться в Национальный центр банкротств. При первом визите всё подробно объяснили, вопросов не осталось. Принял решение проходить процедуру банкротства именно здесь. Подготовил все документы, принес и больше в офисе не появлялся до получения решения о реализации имущества. Все вопросы решал юрист - Козлова Виктория. Огромное Вам спасибо. Решала мои вопросы, когда я был за пределами РФ. Никаких слов не хватит выразить благодарность. Сотрудники НЦБ знают свое дело и ценят своих клиентов. Если у Вас сложная жизненная ситуация с банками, то Вам точно в НЦБ. У меня процедура банкротства длилась с мая 2022г по июнь 2023г. Еще раз огромное спасибо Козловой Виктории и НЦБ в целом!!!
Я обратился в НЦБ с просьбой о тяжёлом финансовом положении, т. к. были очень большие долги в банках и микрофинансовых организациях и мне пошли навстречу, оформил банкротство,занимался моей процедурой юрист Скороходров Николай, все сделал и помог , грамотно разобрался с моей проблемой и мне все долги списали, я никуда сам не ходил, все сделал мой юрист Скороходров Николай. Спасибо ему огромное. И Бухгалтер банкротства Полина тоже помогла, шла навстречу когда не было денег платить. И финансовый управляющий НЦБ тоже все сделали и мне все долги списали и процедура завершена. Теперь я спокойно живу и радуюсь без долгов. Спасибо огромное НЦБ и Скороходрову Николаю, за терпение и оказанную мне помощь. Очень компетентный юрист, грамотный, отзывчивый человек. Все сделал в кратчайшие сроки и завершил всю процедуру, все мне сделал сам, всегда на связи, всегда ответит и поможет. Советую обращаться в НЦБ.Огромное им спасибо.Молодцы.Особенно Скороходрову Николаю, не пожалеете.
Выражаю огромную благодарность НЦБ, особенно Анне Алистратовой,занималась моим делом!
Обратилась к ней весной 2022 года, по рекомендации, провели встречу, обсудили все вопросы. Всю работы центр взял на себя, от меня потребовалось всего лишь доверенность и пару документов. Первое заседание прошло в августе.Решение судьи положительное, второе заседание как полагается через 6 месяцев. И вот в апреле 2023 года меня окончательно объявили банкротом, за все это время Анна была на связи и сообщала о ходе дел. Отличный специалист, работа на высшем уровне.
Бухгалтерия, работала как часы, очень лояльные к клиентам, всегда на связи, спасибо Полине.
Всем рекомендую !!!
Я обратилась в Национпльный Центр Банкротства. Приехала чуть раньше. Внимательные девушки предложили присесть и подождать. Далее обшалась с Анной Алистратовой. Очень компетентный, знающий юрист, очень внимательная. Два дея назад у меня закончилась процедура банкротства. Ура! Огромная благодарность всему сплоченному коллективу за четкую и честную работу. Все нюансы были озвучены сразу, в начале работы и в процессе ничего не менялось. Я довольна, что обратилась в этот Центр. И мне очень помогли! И еще раз, огромная благодарность Анне Алистратовой за помощь, подсказки, советы! Обращайтесь в Центр и вы не будете разочарованы.
Добрый день! Благодарю коллектив НЦБ и отдельно Скороходова Николая за проделанную работу. Вы полностью оградили меня от всей волокиты и выполнили свою работу на "отлично". СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Хочу поблагодарить Анну Алистратову за проведенную процедуру, от мне в принципе ни чего не требовалось , всекоманда сделала сама , я очень благодарна и рекомендую эту компанию 🙏спасибо вам огромное 🌺удачи в работе!
Хочу выразить благодарность юристу Марине Захватовой за ее профессионализм,чуткость и внимательность.пожелать огромных успехов во всем.Также большое спасибо всем,кто вел мое дело.
Хочу выразить огромную благодарность Н.Ц.Б Всей Команде которые вели мое дело. Особенно юристу Козловой Виктории и бухгалтеру .
Дай бог Вам крепкого здоровья,успехов и карьерного роста в вашем труде.Спасибо ещё раз.
Действительно это огромная помощь людям , которые оказались в финансовом затруднении.Надеюсь новая жизнь начнется с чистого листа.И благодаря Вам!
Очень благодарна Национальному центру Банкротств за компетентность и доброжелательность . Без вас я бы не справилась! Буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам НЦБ особенно Анне Алистратовой. Анна помогла пройти эту не простую процедуру безболезненно и очень быстро. Пойти на шаг банкротства не просто,но в центре вас поддержут и не осудят. Как же приятно,когда есть поддержка опытных людей. Обратились мы по рекомендации знакомой и не пожалели ни на секунду! Спасибо за Вашу работу и человеческое отношение к людям в сложной жизненной ситуации !!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Зравствуйте! хочу поблагадарить НЦБ за оказаную помощь в проведении банкротства. Я попал в трудное финансовое положение. Начал искать кто мне поможет. Я проживаю в Алтайском крае но выбрал НЦБ, который находится в Москве и не разу не пожалел. Мой юрист Медведева Евгения огроменная ей благодарнасть за работу,терпение и отзывчивость ,всегда на связи поможет, раскажет, ответит на вопросы, а их в начале было много огромное ей спасибо. Благодарнасть финансовому управляющему Буйволову Владиславу Александровичу ,он вёл моё дело, все было проведено в кратчайшие сроки. И вот дело завершено долги списаны. Всем советую НЦБ чтобы начать жизнь с чистого листа, обращайтесь, не пожелеете !!!
Хочу выразить благодарность всем Юристам и остальным сотрудникам которые там работают. Все прошло хорошо, понятно и доступно. Большое человеческое спасибо. С уважением от Дальнего ВоСтока. Троянова. Н. Л.
Огромное спасибо лично Анне Алистратовой за профессионализм; за терпеливые ответы на все вопросы пенсионера, который, конечно же, ранее с таким не сталкивался.. Как же замечательно, что можно довериться и получить результат облегчающий нашу жизнь! Сегодня мы узнали что процедура завершена, все долги списаны!!! Это ни с чем не сравнимое ощущение! Еще раз спасибо!
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу НБЦ. Особенно Анне Алистратовой. Она не только квалифицированный и компетентный специалист,но и хороший человек, который всегда поддержит в сложившейся ситуации. Спасибо вам огромное за проделанную работу!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам НЦБ, особенно юристу Евгение Медведевой,фин управляющему Буйволову Владиславу Александровичу, они профессионалы своего дела! Благодарю их сердечно! Если оказались в трудной ситуации, обращайтесь в НЦБ, вам обязательно помогут!
Выражаю благодарность всему коллективу НЦБ! Это команда профессионалов,которые знают своё дело. Особая благодарность юристу Виктории Козловой! Виктория грамотный специалист, всегда отвечает на все интересующие вопросы и ,что очень важно в такой ситуации,поддержит эмоционально. Спасибо огромное!!!
Ольга Спасибо вам за этот год сотрудничества,за вашу прекрасную,оперативную работу. Я ни капли не жалею,что обратилась в вашу компанию. Вы на деле показали ваш профессионализм и желание помочь. Я очень вам благодарна. Теперь я знаю,кого буду советовать друзьям и знакомым,если вдруг кто-то захочет подать на банкротство. Вы лучшая в своем деле. Еще раз вам огромное спасибо. Желаю вам успехов в делах.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, особенно поблагодарить Анну Алистратову(она вела моё дело), финансового управляющего Буйволова В, А. Я долго думала, чтобы заняться оформлением банкротства, всё боялась. Долг рос, и когда стало уже совсем невозможно платить я решилась и поехала в НЦБ. На первой консультации, я познакомилась с Анной, она мне всё объяснила и рассказала в деталях. Потом собрали документы и подали в суд документы. Анна была всегда на связи, успокаивала, когда я переживала. В конце августа 2022 года меня объявили банкротом, а в апреле 2023 года процедура была завершена, долги списали. Я очень рада, что обратилась именно сюда, и ещё один не мало важный факт -оплату разбили частями на год. Очень удобно. Особая благодарность Анечке Алистратовой - Человек с большой буквы....Не важно, рабочий день, выходной или даже отпуск - 24 на 7 на связи, со словами поддержки! Профессионалы своего дела, и просто отзывчивые люди Буйволов Владислав Александрович, Трубичкина Полина - все просто замечательные!
У кого трудная ситуация, рекомендую обратиться именно в НЦБ. Ещё раз с благодарностью всему коллективу.
Мячина Наталья.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам! Обратилась в Центр по рекомендации знакомой и не пожалела ни на секунду! Моим делом занималась Анна Алистратова. Всегда на связи.. Все четко, все по делу.. всегда отвечала на все мои вопросы! Так же огромное спасибо бухгалтеру Полине, она всегда с пониманием относилась к тем или иным ситуациям…Огромное спасибо! Мое дело закончилось успешно, все долги списаны! Когда ты попадаешь в неприятную ситуацию с кредиторами, в Центре тебе помогут на миллион процентов!!! Еще раз спасибо огромное за Ваш Труд!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Национальный центр Банкротств , за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Ольге !
Выражаю огромную благодарность юристу Ольге за профессионализм , за качественную и оперативную работу!! У меня была очень непростая ситуация, но Ольга все это решила. Ольга! Вы профессионал своего дела!!!! Горжусь, что попала именно к вам!!!
Большая благодарность профессиональным и грамотным сотрудникам НЦБ. Очень помогли в трудную минуту. С большим пониманием и вниманием относятся к каждому клиенту.Все четко ,понятно и слаженно. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
Вот и настал этот день, когда я получил сообщение что процедура банкротства завершена! И я благодарен компании НЦБ и своему юристу Ольге! С первого посещения я понял что попал к профессионалам своего дела! На все мои вопросы отвечали четко, не пытались, что то скрыть или вести в заблуждение. Все время Ольга была на связи хоть и вопросов у меня было мало, ответы я получал на них быстро! В данный момент жалею только об одном, что не обратился к ним раньше! Спасибо всем кто работал с моим делом, вы лучшие!
Шикарный коллектив. Работа превосходная, все получилось. Особую благодарность хотелось бы выразить Анне Алистратовой, которая мною занималась. Всегда можно обратиться по вопросу своего дела и все грамотно объяснят. Очень приятное сотрудничество. Спасибо вам! Однозначно рекомендую.
В начале февраля подписал договор с НЦБ. Уже в марте признали банкротом и запустили процесс реализации имущества. В середине декабря завершилось рассмотрение моего дела и с меня списаны всё обязательства. Юристом у меня был Скороходов Николай. Благодаря ему я даже не знаю где находится суд, т.к. на всех заседаниях вместо меня присутствовал он. Всё сделано быстро и качественно. Огромное спасибо!
От всей души хочу выразить благодарность Национальному центру банкротств,обратилась в Центр по рекомендации знакомого и очень рада.Особенно хочу побагодарить Алистратову Анну,она занималась моим делом,Анна Вы профессионал своего дела. Я очень рада что выбрала именно Вас!!!!! Анна всегда ответит на мои вопросы. Я буду всем рекомендовать только Ваш Центр!!! Спасибо Вам огромное!!!
❤️17.10 состоялся первый суд, меня признали банкротом и начался второй этап процедуры, реструктуризация долга 💃я счастлива до безумия.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании НЦБ. Особено Ольге которое ведет моё дело 😍
Спасибо большое за честную и и великолепно проделанную работу, благодарю за Ваш энтузиазм, усердие, старание, стремление к успеху и полную самоотдачу. Будьте счастливы и успешны, пусть Вам и дальше удаётся достигать небывалых высот и радовать всех нас великолепными итогами.
Еще раз спасибо большое.... Идем дальше🫶🤗🤗
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам НЦб, которые занимались моим делом. Особенно Скороходова Николаю, который занимался моим делом и довел его до конца. Всегда был на связи и помогал решить возникшие вопросы. Все долги списали. Спасибо огромное!
Обратилась в НЦБ в августе 2022. Меньше чем за год моё дело было закончено успешно. Очень отзывчивый персонал готовый всегда ответить на любые вопросы. Спасибо юристу Скороходову Николаю, бухгалтеру Полине, и фин. управляющий Дорош Дарьи за то что были всегда со мной на связи и помогли в этом не легком пути. Всем советую, очень хорошая организация🙏🏻
Спасибо огромное сотрудникам НЦБ, а особенно Козловой Виктории и бухгалтеру Полине за работу. На протяжении всей процедуры помогали, консультирование, всегда вежливые, все вовремя. Спасибо огромное
Услугами компании воспользовалась подруга, осталась крайне довольной профессионализмом ребят, особенно рекомендовала Алистратову Анну, давний сотрудник компании, к ней подруга попала также по рекомендации от других клиентов компании
Большое спасибо всем сотрудникам Центра! С первого же звонка вас встречают профессионалы своего дела! Спасибо Ольге Ажаж за то, что всегда рядом, за то, что своим профессиональным спокойствием вселяет в вас надежду на то, что всё решаемо. Всегда отвечает уверенно, чётко, без лишних эмоций! Даёт дельные практические советы, как себя вести, как отвечать! Это был сложный шаг решиться признать себя банкротом, но с каждым днём вместе с этим агентством становится проще и проще! Я с трудом представляю, как я раньше жила, вздрагивая от каждого звонка! Моя жизнь поменялась кардинально, начиная с внутренней уверенности, благодаря специалистам, которые рассказали все права и обязанности! Отдельное спасибо бухгалтеру Полине- она просто душка! С прекрасным чувством юмора, с пониманием, всегда готова поддержать и пойти навстречу! Спасибо всему коллективу за новую жизнь, в которой вновь хочется мечтать и строить планы!!! Если вас душат платежи по кредитам, если каждый день вы не знаете, что ждёт впереди, рекомендую Центр для решения проблем- банкротство не приговор, это шанс на новую жизнь! Не бойтесь, каждый имеет право на новую жизнь!
Хочу выразить благодарность, компании НЦБ за оказание помощи. Без камней и воды. Все четко и понятно. Всегда идут на встречу. На любые вопросы - конкретные и корректные ответы.
Особенно благодарю Ажаж Ольгу Алексеевну за ее труд и добросовестное отношение к клиентам. Помогает и делает все возможное для комфортного прохождения процедуры банкротства.
Спасибо вам! Здоровья вам всем и процветание вашей компании!
Выражаю огромную благодарность НЦБ, особенно Скороходову Николаю!
В связи с тяжёлым финансовым положением решил задаться вопросом банкротства. Обратился в одну компанию (не буду называть какую, но находятся в самом центре) но на консультации не получил чёткой информации и засомневался получив от них сомнительные предложения по оплате и не получив точной стоимости услуг. После этого обратился в НЦБ и на первой же консультации получил ответы на все мои вопросы, а так же мне сразу рассчитали стоимость услуг и предложили рассрочку. В итоге обратившись в последних числах июля 2022 года, уже в конце сентября прошло первое заседание суда, а в начале мая 2023 года прошло заключительное заседание.
Всем, кто хочет решить вопрос с банкротством, советую обращаться в НЦБ!!!
В жизни сложились обстоятельства ,где уже не подъемными были обязательства по кредитам. Долго искала компанию которая поможет мне .Я выбрала НЦБ,чему я очень рада ,что доверилась профессионалам своего дела. Огромная благодарность Козловой Виктории ,это профессионал своего дела ,все четко объяснит, по полочкам разложит,мои сомнения развеет ,спасибо за терпение и ваш труд . Наконец-то долги списаны и все завершилось ! Спасибо всему коллективу НЦБ!
Хочу выразить огромную благодарность Н.Ц.Б. Особенно юристу Скороходову Николаю. Действительно это огромная помощь людям , которые оказались в финансовом затруднении.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность сотрудникам Национального Центра Банкроства, а в частности Анне Алистратовой и Полине. Уже на первой встрече было понятно , что это настоящие профессионалы: задали нужные вопросы, отсканировали документы, составили договор, порекомендовали нотариуса для оформления доверенности, составили график платежей.
👉🏻А самое главное человечный подход.
📌Всегда были на связи ☎️
📍 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 📍
❤️ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО🙏🏻😘
обращались в центр по поводу банкротства мамы, все оказалось достаточно просто, нам все подробно объяснили, если бы знали что такая фирма существует, то давно бы обратились, чуть больше полгода и проблема решилась!
отдельное спасибо нашему юристу - Марине Захватовой, всегда вежлива, тактична и на связи!!!
Молодцы!
Anonymous review
August 10, 2023
В моей жизни сложилась ситуация когда пришлось подыскивать фирму для проведения процедуры банкротства физ. лиц. Выбрал юридическую фирму НЦБ и не прогадал. Процедура длилась около года, за это время юрист Алистратова Анна давала консультации и рекомендации , разъясняла непонятные ситуации, контролировала весь процесс банкротства, профессионал отличный и как результат положительное решение арбитражного суда по моему банкротству. Рекомендую эту фирму по юридическим вопросам.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам НЦБ! Особенно хочу отметить работу юриста Ольги! С первых минут знакомства понимаешь что это не только квалифицированный специалист своего дела, но и человек который готов помочь и поддержать тебя в эмоционально подвешенном состоянии(нервничала я жуть как сильно),а Ольга успокаивала и говорила, что всё будет хорошо, иначе быть не может)В самый трудный для меня период, когда я думала что выхода для меня нет, я обратилась в НЦБ. Мне всё доходчиво разложили по полочкам и взялись за моё дело. Сработала команда оперативно!!!Документы были быстро собраны, вовремя отправлены и глазом моргнуть не успела, как меньше чем 1,5 месяца состоялся мой первый суд на котором меня признали банкротом! Конечно основной процесс ещё впереди, но я уверена что с такой командой как НЦБ всё пройдет быстро, чётко и грамотно!!!Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность национальному центру банкротства, в частности Ажаж Ольга Алексеевна,за профессионализм, четкость, открытость и перфекционизм в своей работе!
Обратилась в НЦБ в 2022 году так как сложилась сложная ситуация в жизни. И сегодня Уууурррраааа я банкрот все долги списаны. Хочу выразить огромную благодарность Анне Алистратовой это профессионал своего дела. Также огромное спасибо бухгалтеру Полини всегда все понимает и идёт на встречу. Огромное вам спасибо вы помогли начать жить спокойно и заново. Если у кого сложилась сложная ситуация то НЦБ вам точно поможет.
Друзья мои, я много слышал от друзей и мною уважаемых людей об этом центре. Как известно, жизнь состоит из белых и чёрных полос и никто не застрахован от того чтобы попасть в трудную жизненную ситуацию. Например, пострадать от мошеннических действий или оказаться в длительной, долговой яме по причине утраты здоровья или работы. И тогда приходят на помощь в «Центре национальных банкротств». Недавно мой друг, который получил грамотную, квалифицированную помощь благодаря ведущему юристу Анне Алистратовой, предложил мне сделать интервью с руководителем центра, которое вы можете посмотреть в моих социальных сетях. Я же был приятно удивлён, узнав о том, что центр помог более 1000 человек, и они вернулись к нормальной жизни без депрессий и стрессов. А также ещё хочу обратить ваше внимание, на то что малообеспеченным слоям населения делают скидки, а всем клиентам удобные рассрочки платежей. Хочу поблагодарить всех работников за их непростую, но социально-значимую работу. Ваша миссия благородна, особенно учитывая нынешнее, нестабильное экономическое положение в стране. Желаю Вашему Центру процветания и долголетия! Ваш слепой гид по Москве и не только, Виктор Тартанов.