Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Очень боялась процедуры банкротства, долго сомневалась и в итоге выбрала данную компанию. И Очень рада, что обратилась к Профессионалам своего дела. Спасибо огромное Евгении Медведевой, она вела моё дело и консультировала. Всё прошло очень хорошо, без посещений суда, без нервотрепки. Я очень признательна и благодарна компании! Спасибо Вам большое, процветания вашей компании. И если вы решились на банкротство, то смело идите в Национальный Центр Банкротства!
Добрый день! Моя процедура банкротства завершена 13 января, длилась ровно 6 месяцев с момента признания банкротом, без каких-либо задержек, я считаю только благодаря высокому профессионализму юриста НЦБ Ольги и финансовому управляющему Владиславу Буйволову. Пожалуй, для удобства, разделю отзыв на 2 части:
1) рекомендации, основанные на собственном опыте прохождения процедуры;
2) в чем главные отличия НЦБ от других юридических компаний, специализирующихся на банкротстве физ. лиц, и почему, если вы читаете этот отзыв, выбирая партнера по достаточно сложному маршруту, можете быть уверенными в положительном результате.
1) что бы я посоветовала сама себе до процедуры банкротства, когда сама только начинала изучать вопрос и читать различные отзывы в интернете
- абсолютно точно нужно начинать процедуру, как можно раньше. Лучше в моменте, когда ещё пока можете платить по обязательствам, но ещё пару месяцев и фантазия на тему, как достать достаточное количество денег и на кредиты, и на жизнь, полностью испарится. Это важно т.к. вы можете быстро, а НЦБ делает именно так, подадите документы в суд, вам назначат дату и время первого заседания суда, и конечно, номер дела. А с номером дела вы уже смело сможете разговаривать с сотрудниками банков или коллекторов. Предполагаю, что они будут гораздо менее агрессивны, тк с вас все равно нечего будет взять, и надавить с позиции жестких переговоров не получится;
-после того, как заключаете договор с НЦБ и до первого суда (примерно 1,5 мес) копите деньги и не платите по обязательствам. Эти средства нелишние, тк в процедуре вам положен МРОТ + на ребёнка. Если вы арендуете квартиру, ее тоже можно вычесть из конкурсной массы, как в моем случае. И только благодаря Ольге из НЦБ. Но нужно понимать, что в любом случае суд по исключению средств из конкурсной массы будет вторым судом, и придётся подождать ещё от 1,5 до 4 мес до момента реального получения денег.
- всегда быстро реагируйте на письма от юристов, если требуются какие-либо документы, сведения. Задавайте вопросы, если что-то неясно, это нормально, но, пожалуйста, без паники. Если вы уже доверились профессионалам, которые выигрывают реальные дела, то доверяйте до конца;
- обращайтесь всегда вежливо и по делу, когда общаетесь с юристом и арбитражным управляющим. Команда НЦБ и Владислав очень адекватны и всегда пойдут на встречу, но всегда стоит, как минимум, поинтересоваться, удобно ли им говорить в момент звонка. Процедура волнительная, но это реальные профессионалы своего дела, которые в моменте могут быть в суде или заняты рабочими процессами. Никогда не было случая, чтобы мой вопрос остался без ответа более чем на 2 часа.
- во время процедуры постарайтесь переосмыслить свою финансовую грамотность так, чтобы никогда больше не попадать в снежный ком кредитной нагрузки.
2) чем НЦБ отличается от других юридических компаний данного профиля:
- начинают работать по делу сразу после консультации и заключения договора. Вы платите уже по факту отправленного дела в суд с регистрацией его номера. Это очень быстро, в отличие примерно от 99% компаний на рынке. Я делала предварительно очень большой анализ.
- все работает точно и отлаженно, как швейцарские часы. Всегда до к. каждого месяца вы будете получать МРОТ от финансового управляющего Владислава и информацию от бухгалтера Полины. Никаких задержек.
- абсолютно приятная и четкая оперативная коммуникация. Вы буквально чувствуете, что команда на вашей стороне, болеет за дело и поддерживает вас. Даже если Ольга уходила в отпуск, она заблаговременно уведомляла о передаче дела другому юристу, который был полностью посвящён в тонкости дела.
- вся коммуникация происходит удаленно и это, конечно, очень экономит время.
Ещё раз спасибо вам огромное за самый главный результат- мои долги полностью списаны. С настоящим чувством свободы ничего не сравниться, а все небольшие испытания абсолютно точно стоило пройти, чтобы вынести для себя положительные уроки на будущее.
Ничего не бойтесь, НЦБ можно смело доверять!
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "НЦБ" , а в особенности моему юристу Ажаж Ольге Алексеевне.Как только попала к ней на консультацию ,то сомнений не осталось заключить договор именно в этой компании.Спасибо Ольге ,что была всегда на связи ,консультировала чётко, подробно,уверенно и спокойно,а после разговоров с ней было спокойно и мне 😊Ольга - прекрасный специалист и профессионал своего дела .Моя процедура банкротства завершилась успешно ,по срокам прошло всё очень быстро .Ещё раз спасибо большое Ольге и команде "НЦБ" за проделанную работу!!!
Хотела выразить огромную благодарность юристу Скороходову Николаю и финансовым управляющим Дорош Дарье, Пименову Ивану и бухгалтеру Анне за качественную работу. Были всегда на связи и готовы помочь. Не смотря на то, что мы находимся с ними в разных городах трудностей не возникло. Очень опытные и грамотные сотрудники.
Благодаря их труду, списали большой долг, теперь я могу вздохнуть спокойно.
Если вы столкнулись с такой же ситуацией, без сомнения советую вам обратиться в Национальный центр банкротств.
Ещё раз спасибо вам за вашу работу)
P. S. Фидания
Так случилось, что пришлось прибегнуть к банкротству. И как же хорошо, что я смог узнать про эту замечательную организацию - НЦБ. Хочу выразить благодарность всем юристам, особенно Ольге, фамилию которой я, к сожалению, не знаю. ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Здравствуйте@!!Хочу выразить огромную благодарность моему юристу и просто замечательному человеку Анне Алистратовой в моем деле о банкротстве..а также всему коллективу НЦБ..Мне нелегко далось такое решение о признании себя несостоятельной, попала в трудную ситуацию,оказаламь без работы и не было возможности выплатить кредиты,которых нахватала по глупости..В итоге пришлось прибегнуть к данной процедуре,долго сомневалась,искала организации,читала отзывы и просто доверила свою судьбу этим профессионаоам своего дела а именно НЦБ..После признания меня банкротом прекратились все звонки и наступила долгожданное спокойствие,тк был просто кошмар и дикий ужас@!Многие как и я не знаем своих прав,поэтому и боимся довериться профессионалам, сейчас могу смело сказать люди не бойтесь начните жизнь с чистого листа без страха и угроз@!Главное верить и все получиться, да и процедура недорогая тк есть рассрочка на 12 месяцев..Спасибо огромное Анне и всему НЦБ, Новый год и новая жизнь с чистого листа..С наступающим и успехов вам в нужном всем нам деле))Надеюсь на положит.итог полное списание долга..спасибо что вы есть@!Номер дела А40-232681/2021..
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность моему юристу,великолепному человеку Николаю Владимировичу Скороходову ! И всему коллективу Н.Ц.Б ,В моем деле банкротства.Я долго думал ,что сам справлюсь со своими долгами.Но ситуация изменилась ,долги стали одолевать.Пришлось задуматься о банкротстве.В интернете забил рейтинг агенств ,и там во главе была Н.Ц.Б .И я решил довериться этим ребятам. Страх был конечно на всем протежении банкротства ,но все закончилось благополучно! С уверенностью могу сказать, что Николай Скороходов и весь коллектив Н.Ц,Б профессионалы в своем деле!Мой юрист Николай Скороходов всегда был на связи.Если занят,обязательно перезвонит что тоже немало важно.СПАСИБО огромное Николаю Владимировичу и всему Н.Ц.Б .УСПЕХОВ вам в нужном всем нам деле!!!
Надежная юридическая компания "НЦБ банкротство". Ответственные, знающие своё дело профессионалы!!! У меня была сложная ситуация.Но команда НЦБ выиграла нереальным образом моё дело!!! Я уже не надеялась, на такой положительный итог! 24.10.2022 г. Пришла радостная весть, МЫ ВЫИГРАЛИ ДЕЛО В МОЮ ПОЛЬЗУ!!! УРА!!! Моей радости нет предела!!! Спасибо Вам огромное,особенно моему юристу Анне Алистратовой ! Вы настоящий профессионал!!! Всем советую эту компанию!
Добрый день! Огромная благодарность компании НЦБ и моему юристу Алистратовой Анне, которая всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Так же огромная благодарность бухгалтеру Полине, которая тоже была всегда на связи и Финансовому Управляющему Буйволову В.А.. Моё дело по банкротству закончилось успешно, я счастлив что выбрал именно эту компанию! Мой совет, если есть проблемы с выплатой кредитов, займов, долгов и так далее, то рекомендую обращаться в компанию НЦБ. Ещё раз благодарю Анну Алистратову👍
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность моему юристу, замечательному человеку Анне Алистратовой и всему коллективу НЦБ, в моем деле о банкротстве.
Я долго не мог смериться с тем что я могу стать банкротом, так же было недоверие ко всем Юр. Организациям, так как многие только пытаться вытянуть с тебя деньги (простым языком - развести)!!!
Сам я попал в трудную ситуацию,оказаламь без работы и не было возможности выплатить кредиты,которых нахватал по глупости и по безисходности. В итоге пришлось прибегнуть к процедуре,долго сомневался, искал организации,читал отзывы… И решил доверить свою судьбу этим профессионалам своего дела а именно НЦБ..После признания меня банкротом, страх все же остался что , что-то может пойти не так, все же эта процедура не быстрая и длиться как для меня почти 8 месяцев. С уверенностью могу сказать что Анна Алистратова и весь коллектив НЦБ являются профессионалами в своём деле, разъяснят и разложат все по полочкам. Всегда на связи , что тоже не маловажное, просто молодцы
Многие как и я не знаем своих прав,поэтому и боимся довериться профессионалам, сейчас могу смело сказать люди не бойтесь, начните жизнь с чистого листа без страха. Главное верить и все получиться, процедура по сравнению с долгами , не дорогая, притом есть рассрочка на 12 месяцев..Спасибо огромное Анне и всему НЦБ, Новый год и новая жизнь с чистого листа. Огромное спасибо и успехов вам в нужном всем нам деле.
Хорошее агентство!
Николай Скороходов - юрист, который работал с моим делом: сделал всё быстро, чётко и качественно, всегда на связи!
Спасибо за такой замечательный сервис и за Вашу отзывчивость.
Владимир Махибородов
July 25, 2023
Мне всё понравилось. Замечательные люди и отличные профессионалы. Быстро. Качественно и без суеты.Всем рекомендую кто реально попал в трудную жизненную ситуацию. Спасибо большое Анне Алистратовой.
Хочу выразить благодарность всем, кто принял участие в оказании мне помощи. Я оказалась в очень сложной ситуации и, если честно,
обратилась в этот центр без большой надежды на помощь. И была очень удивлена качеством консультации, без лишних обещаний. Особенно хочу поблагодарить Анну Алистратову за ее внимание, очень грамотные и квалифицированные консультации, готовность в любой момент откликнуться на просьбу и помочь в решении любого вопроса.
Могу сказать, что тот, кто решит обратиться за помощью в этот центр, не пожалеет. Ему помогут найти выход и избежать трудностей. Еще раз большое спасибо за поддержку и помощь.
Приветствую всех, кто попал в сложную ситуацию и ищет выход, бьётся из последних сил и минимизирует свои расходы, даже на самое необходимое (еда, одежда и ... многое)!!! До недавнего времени я была в числе этих людей и ичкала решение. Решение обьявить себя официальным банкротом пришло сразу, как только поняла, что я не могу платить по счетам и Фактически Я - БАНКРОТ!!! В наше сложное время это не удивляет. Удивляют люди, которые бегают от проблемы, а не решают её.
Вот и я начала выяснять, по каким законам и как я могу объявить себя банкротом, но в нашем небольшом городе это сделать сложно. В здании суда меня развернули, обьяснив, что данная процедура делается только через юристов, а таких у нас в городе нет((
Что ж, подумала я, ищу юриста!
Но не так все просто, я прошла много юридических компаний, прочитала и отвергла кучу договоров, т.к. условия были в них противоречивы и не давали никаких гарантий((
И тут я вспомнила, что моя
бывшая однокурсница проходила процедуру банкротства несколько лет назад и как оказалось успешно!!!
Я взяла у неё контакты, договорилась о встрече, приехала, ознакомилась с договором, условия меня очень даже устроили!!! т.к. уже было с чем сравнить.
И вот буквально на днях, процедура моего законного бакротства закончилась УСПЕХОМ, я поздравляю себя!!!
Так же пока шел процесс, меня не беспокоили, не названивали.
Все это благодаря сотрудникам компании Национальный Центр Банкротств, их профессиональзму, слаженности в работе, их внимание к каждой ситуации и понимание что и как делать дальше, возвращают человеку веру в завтрашний день (трудности временные и разрешаемые - законно! )))))
Спасибо Вам Огромное за ваш труд!!!
Особенную благодарность выражаю моему юристу Скороходову Николаю))!!!
Николай, сразу разъяснил четкий, понятный план процедуры. На любой вопрос я получала ответ, без проволочек и "воды"
Так же хочу поблагодарить сотрудницу Полину, за чуткость и понимание))
Тем кто ищет юриста, Рекомендую обращаться в Цент Национальных Банкротств и вы вскоре забудете о своих трудностях и начнете жить свободно и спокойно.
Всем мира и добра!!! -:)
Хочу выразить огромною благодарность юристу Щерботкиной Евгении и всей команде НЦБ. Моя мама попала в очень непростую ситуацию. Данного юриста нам посоветовал знакомый, который ранее оформлял банкротство, на тот момент мы проконсультировались в нескольких юридический организациях и нам казалось все странным и непонятным, но Евгения просто прекрасный специалист, мастер своего, очень оперативно работает и просто хороший человек. После обращения к ней, все стало максимально понятно. Всегда можно было обратить к Евгении если появлялись какие-то вопросы, всегда на связи была. В сентябре 2021 года мы обратились, в мае 2022 года маме уже списали все долги.
Ещё раз хочу выразить благодарность)
Советую данный центр банкротства и отдельно юриста Ювгению)
Хочу оставить положительный отзыв о Национальном центр банкротства, работают быстро, качественно и на результат! Заключили договор в конце сентября, в начале октября юрист подал иск в суд и уже в середине ноября я признана банкротом. Вся работа была проведена дистанционного и почти без моего участия. Мое дело ведёт юрист Ажаж Ольга Алексеевна, всегда оперативно отвечает на вопросы, морально поддерживает и входит в ситуацию. Если вы выбираете фирму для банкротства, то искренне рекомендую вам Национальный центр банкротства.
Обратилась за консультацией по банкротству в НЦБ. Юрист, Анна Алистратова, дала исчерпывающую информацию, очень грамотно и последовательно. Очень признательна Анне! Считаю, такие сотрудники формируют имидж самой компании. Спасибо, очень признательна , всяческих успехов!!
Попал в сложную жизненную ситуацию, накопились долги, поэтому решил обратиться в данную компанию за юридической помощью (посоветовал знакомый, ему в своё время там помогли). С самого начала меня курировала по всем вопросам Ольга Ажаж, благодарен ей и компании за проделанную работу и помощь! Всё прошло отлично, начинаю жизнь с чистого листа)
Хочу выразить огромную благодарность компании "Национальный центр банкротств" По обстоятельствам пришлось брать кредиты и микрозаймы, платила всегда вовремя, но долги нарастали дальше платить не смогла. Искала надежную компанию и не ошиблась в выборе. Ребята НЦБ все молодцы и профессионалы своего дела. Моё дело длилось 9 месяцев, долги списаны полностью, процесс завершён. Отдельную благодарность хочу сказать юристу Щерботкиной Евгении на протяжении всего процесса, она была на связи, отвечала на все вопросы, очень чуткий человек. Евгения огромное спасибо Вам за выдержку и терпение. Также фин управляющему Буйволову Владиславу, который представлял мои интересы по имуществу в суде, также огромное спасибо и всей команде. Все долги списаны, имущество сохранено. Тем кто попал в трудную жизненную ситуацию, имея куча долгов рекомендую обращаться именно в данную компанию. Спасибо Вам большое!!!
Добрый день! Выражаю огромную благодарность коллективу "НЦБ" и в особенности юристу Щерботкиной Евгении, которая всегда была на связи и оперативно решала все вопросы и нюансы. Прекрасный специалист, рекомендую всем, особенно кто, как и я, оказался в трудной ситуации.
Очень рада, что обратилась за помощью в данную компанию!
Добрый день, хотим выразить благодарность Ажаж Ольге, банкротились вместе с мужем) прошло 2 суда, полет нормальный))) , впереди ещё суд) работу проделали быстро, качественно, чётко, всегда на связи. Так же спасибо большое Полине, бухгалтеру, всегда войдёт в положение. По окончанию процедуры дополним отзыв)
Ребята молодцы, успехов вам и процветания
Ольга Микитюк
June 5, 2023
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Национальный центр Банкротства и отдельно Ажаж Ольге Алексеевне, которая ведет мое дело, за то, что спасают в, казалось бы, безвыходной ситуации, когда не знаешь, как дальше жить. Всегда на связи, консультируют по любым вопросам, чуткое, доброжелательное отношение, надежность, компетентность. Рекомендую однозначно и чем скорее, тем лучше!
Иван Д.
June 5
Большое спасибо НЦБ, а конкретно Скороходову Николаю, сработано нормально, ни без проблем, но главное всё решено в мою пользу. Спасибо!!!
Хочу поблагодарить команду профессионалов "НЦБ" за проделанную работу. Отдельное спасибо Юристу Николаю, что был всегда на связи оперативно и понятно консультировал по всем возникающим вопросам, даже после списания всех долгов. Стоял перед выбором и ни разу не пожалел, что обратился именно в "НЦБ"
Большое вам человеческое СПАСИБО !!!
Спасибо НЦБ, лично Ольге Ажаж и всем ее коллегам которые помогли мне выбраться из глубокой долговой ямы. Дело мое было не простое и я от всей души вас благодарю, что вы с ним справились не смотря ни на что. Вы отличные ребята, будьте здоровы.
Очень благодарен и признателен специалистам высокого профессионализма Национального Центра Банкротств! Оказался в очень трудной жизненной ситуации, по обстоятельствам которой не смог вовремя оплачивать кредиты. Многолетние звонки и угрозы со стороны банков и коллекторов превратили мою жизнь в ужас. В итоге пришлось прибегнуть к процедуре банкротства. Родственники подсказали мне обратиться именно в эту компанию и я доверил свою судьбу этим опытным профессионалам своего дела. Меня признали банкротом и уже через 7 месяцев закончилась процедура банкротства. Я стал свободен от кредитного рабства и начал жизнь с чистого листа. Выражаю огромную благодарность команде НЦБ, юристу, замечательному человеку Анне Алистратовой , которая была на связи в любую минуту и очень грамотно консультировала меня по необходимости. Также огромное спасибо финансовому управляющему Байсонгуровой Альбине Вадимовне за успешное проведение процедуры, бухгалтеру Полине и конечно же особая признательность руководителю и основателю компании Токареву Дмитрию Александровичу, человеку который подобрал в свою команду таких грамотных профессионалов! Желаю успехов, развития и огромное количество довольных клиентов!
Александр Г.
Приняла решение сделать банкротство в начале этого года. Обратилась в национальный центр банкротств,предоставили мне опытного и отличного юриста Медведеву Евгению. Банкротом меня приняли в марте, завершили в июле, сопровождал меня юрист всю процедуру, а также был хороший и опытный финансовый управляющий Буйволов Владислав. Очень благодарна, что так быстро эта процедура завершилась, и закончились все звонки и письма домой. Хочу выразить огромную благодарность Медведевой Евгении и Буйволову Владиславу за качественное и быстрое завершение процедуры банкротства. В любой жизненной ситуации можно найти выход. Всем рекомендую данного специалиста и финансового управляющего, работают быстро и оперативно.
Хочу выразить огромную благодарность Алистратовой Анне 🙏🙏🙏
Сперва я обратилась в другую разрекламированную компанию, где мне наговорили много не правильной информации, но благодаря моей интуиции, я решила получить второе мнение и позвонить в НЦБ, Я позвонила сразу Анне, ее номер мне дала знакомая, уверенные ответы Анны сразу меня впечатлили и я доверилась, об этом ни на секунду я не пожалела 😍
Анна просто профессионал своего дела, все четко, всегда все объясняла, разъясняла и я не чувствовала себя глупо, даже ничего не зная в банкротстве)
Если думаете обращаться к Анне или нет, не думайте! Обращайтесь 😊
Добрый день, хочу поделиться своей историей и написать отзыв о компании, которая превзошла всё мои ожидания! Я долго собирался с мыслями, чтобы обратить в компанию, которая занимается банкротством, когда проконсультировался в нескольких, начал искать усиленно в интернете и читать много отзывов. И вот в один прекрасный день, я читаю отзывы здесь, звоню консультируюсь и в назначенный день уже еду в офис НЦБ. меня встретила юрист Ажаж Ольга Алексеевна, которая и стала вести моё дело! Этот человек-профессионал своего дела! На каждый мой вопрос, она отвечает чётко и подробно, она знает всё нюансы. Чтобы вы понимали, с момента первой встречи и консультации, всё шло чётко по плану, срок в срок, документы в документ и тд. Я писал ей и звонил по каждому вопросу, поддержка и сервис просто на высоте! Бухгалтерия в этой компании тоже отлично работает, попросил изменить дату платежа - пожалуйста перенесли! И вот сегодня 5.09.22 суд признал меня банкротом! Всё, 3 месяца никаких нервов и всё готово! Я выражаю благодарность этой компании, если вы хотите стать банкротом, или вынужденны это сделать обращайтесь только в НЦБ! огромное спасибо Ольге и всей команде! НЦБ - вы ещё не банкрот? Тогда приезжайте к нам! 😃😃😃😃😃
Минусов точно нет. Одни плюсы. Прошла процедуру банкротства, списали все долги, можно теперь выдохнуть. Всё было понятно с первого визита. Очень рекомендую специалиста Алистратову Анну. Человек знающий своё дело!!!
Добрый день! Огромная благодарность компании НЦБ и моему юристу Алистратовой Анне, которая всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Так же огромная благодарность бухгалтеру Полине. Моё дело по банкротству закончилось успешно, я счастлив что выбрал именно эту компанию! Мой совет, если есть проблемы с выплатой кредитов, займов, долгов.То рекомендую обращаться в компанию НЦБ. Ещё раз благодарю Анну Алистратову👍
Большое спасибо сотрудникам компании. Вы меня спасли. Рада что обратилась именно к вам. Сегодня получила на руки судебный акт о завершении дела. Отдельное спасибо юристу который вёл моё дело. Скороходов Николай ответственный, доброжелательный, всегда оперативно отвечал на все мои вопросы,которых было много. Спасибо за терпение, понимание и главное за результат. Очень вам благодарна.
Хочу, поблагодарить данную компанию за скорость. Ответственность и коммуникабельность. Юрист Ольга всё сделала на высшем уровне. Отвечают на всё вопросы сразу. Не откладывают дело на потом. Обратитесь именно сюда. Спасибо НЦБ за быструю и качественную работу.
Хочу выразить огромную благодарность НЦБ за большой труд и помощь!
Все что обещали , выполнили . Профессионалы своего дела.
Все прошло так, как и было обещано при заключении договора. Объясняют все от и до, отслеживают дело в суде.
Огромная благодарность юристу Анне Алистратовой -отличный юрист. Всегда была на связи и детально объясняла каждый момент! Спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую данную организацию.
Удачи и успехов Вашей компании.
Спасибо за качественно проделанную работу. Провели процедуру с умом, все четко, в рассрочку. Теперь камень с плеч. Начну все с чистого листа. Никаких больше кредитов)
Обратился в данную компанию и ни разу не пожалел! грамотные сотрудники
Анна Алистратова была моим персональным юристом, по всем вопросам всегда консультировала и грамотно всё рассказывала.
Процедура банкротства завершилась с положительным результатом
По оплате по договору бывали задержки небольшие но ребята шли на уступки
В общем всем рекомендую данную компанию!!!
Евгений
April 23
Здравствуйте. Обратился по совету коллег с работы в НЦП. Были долги по кредитам и кредитным картам на сумму больше миллиона в двух банках Сбере и Тинькофф. Огромное спасибо Николаю Скороходову, который занимался моим делом. Долги успешно списали. Ребята молодцы, профессионалы. Рекомендую!
Добрый день. Хочу выразить благодарность Ажаж Ольге, которая вела дело о банкротстве. Дело длилось 1 год и 4 месяца. Не всегда могла получить всю информацию полностью и в срок, но результат был достигнут тот, который был необходим, как воздух. Ольга, спасибо Вам. Вы подарили шанс начать жизнь заново!
Также хочу отметить работу бухгалтера Полины и в особенности Кристины (администратор). Благодаря таким людям, которые всегда готовы ответить на вопросы и поддержать, ожидание финала значительно скрашивалось. Спасибо все и каждому.
Выражаю благодарность всему коллективу НЦБ. Особенно адвокату Скороходову Николаю. С момента обращения до завершения процедуры прошло 9 месяцев. Долги списаны. Спасибо!!!
Спасибо огромное НЦБ , все по существу , без лишних переживаний , юристу Скороходову Николаю, бухгалтеру Полине и финансовому управляющему Владиславу Буйлову отдельное спасибо ! Всегда были на связи , отвечали на все интересующие вопросы , одназначно рекомендую это место !
Выражаю огромную благодарность НЦБ за помощь. В особенности Юристу Евгении и Владиславу Александровичу. Практически сразу, мне перестали поступать звонки от коллекторов и в скором времени я стал свободным человеком. Спасибо большое 😊
Хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с классными ребятами и профессионалами своего дела.
У меня в жизни сложилась та ситуация, к которой никто не готов... Сокращение на работе, отсутствие сбережений и выплаты по кредитам нужно вносить ежемесячно. Биржа труда не помогает найти лучшую работу с достойным заработком, на работу берут не охотно... Пара месяцев, как в черной дыре. Но мне друг посоветовал обратиться в данную компанию. Сейчас я хотя бы могу спать ночами и дальшеипродолжаю искать работу. Благодарю за помощь и надежду на светлое будущее! ❤️🤗
Моему юристу Ольге отдельная юлагодарочка!!! 💐
Добрый день! Огромная благодарность компании НЦБ и моему юристу Алистратовой Анне, которая всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. Спасибо большое вашей команде за участие и помощь.
Хочу выразить огромную благодарность данному центру, всего за пол года мне списали долги. Всегда на связи были юрист Медведева Евгения и финансовый управляющий Дорош Дарья. Очень отзывчие и понимающие, всегда отвечают и разъясняет, что да как. Очень рада, что попала именно к этим профессионалам! Моя любовь к ним безгранична, т к помогли в трудной жизненной ситуации ❤
Специалисты Национального центра Банкротств организовали и провели мою процедуру безупречно.
Нашла данную компанию просто в интернете, руководствуясь отзывами.
Но уже при первом общении с НЦБ, а именно со специалистом Евгенией, на меня произвели прекрасное впечатление, что сомнений моих не осталось, с кем продолжать работать. Хотя на тот момент я рассматривала несколько компаний, предоставляющих подобные услуги, НЦБ помогли мне принять решение, показав свой профессионализм и отличное отношение к клиенту.
Процедуру провели максимально быстро, насколько это возможно. Договор подписали мы в декабре 2020 года. В марте 2021 года суд признал банкротом и назначил управляющего. В октябре 2021 года было окончательное судебное заседание, где все и завершилось. На данный момент все мои долги списаны полностью. Сумма в районе 500 000 руб.
На протяжении всего времени общение со специалистами НЦБ было максимально комфортным, понятным и приятным. Мне всегда быстро отвечали на все мои вопросы. Несколько раз, когда я не успевала набрать необходимую сумму для оплаты ежемесячного платежа, мне давали отсрочку.
От всей души благодарю НЦБ, специалистов Евгению, Полину. Очень рада, что нашла вашу компанию, обратилась к вам и решила работать именно с вами. Благодаря этому процедура для меня прошла совершенно спокойно.
Рекомендую на 200%!!!
SD
October 17, 2023
Выражаю большую благодарность НЦБ , а именно Ольге Алексеевне ,зато что ведете мое дело , сегодняшний результат порадовал меня очень.хочу пожелать Вам крепкого здоровья , успехов ,карьерного роста Спасибо ещё раз. это огромная помощь людям , которые оказались в трудной ситуации
Делали банкротство в данной организации, процедура прошла успешно. Наше дело вела Ажаж Ольга Алексеевна, всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, которые возникали в процессе процедуры. Спасибо большое за профессионализм и хорошее отношение!