Очень прикольном, атмосферное место. Хороший бар, можно и потанцевать, и караоке попеть, в караоке есть абсолютно любые песни, танцпол хоть и не большой, но атмосфера классная. Ребята очень крутые, создается впечатление, что мы тут уже не в первый раз. Прикольное меню с оригинальными блюдами. Время проводим отлично. Настроение на 100! Приходите зажигать! А Кристина вообще огонь
Как раз в ночное время Заведение офигенно.
Можно пить и веселиться.
Бутербродом вхохновиться
Сыр сет зепечатлится
За деньги да за деньги да
Можно вместе похмелиться
И еще раз вдохновиться
На входе с парней просят депозит 1000 рублей. Когда вы хотите заказать на баре что-то за 800 рублей, сдачу вам не дадут. А если надо за 1600, то вы отдаете свой купон и доплачиваете 600р. 2 карты у вас не возьмут.
Ну это помимо того, что место откровенная дыра. Провинция начала 2000х
Супер бар
Лучший который я нашел в Питере, персонал очень дружелюбный.
Самый движ и веселье начинается после 23:00-00:00
Отдельное спасибо официантке Алине, не давала заскучать ни разу, даже когда появлялось такое желание.
Очень дружелюбная атмосфера в баре, цены очень дипломатичные. Для Думской очень приличное место, охрана работает хорошо но немного грубовато в плане словесного общение, но даже с этим Алина помогла и объяснила.
Обслуживание тоже очень быстрое, официантка ни разу не забыла про столик.
Этот бар просто супер
Пришла сюда с подругой , будем но понравилась музыка и атмосфера
Милыц менеджер Олеся и крутой бармен Аллан (просто нериаааальныц красавчик😍😍😍) Приду туда по любому еще раз !
Бармен пушка, 10/10
Музыка хорошая, атмосфера классная
Жизнь прекрасна
Сергей Графеев
July 13
Все было отлично, оплатили депозит, потом еще выпили несколько коктейлей, музыка была не очень, решили пойти в другое заведение, там произошло недопонимание с чеченско-дагестанско-Голубиным охранником, которому видимо было скучно и он показал крест на пропуск в ваше заведение обратно, насколько я понял, охрана одна и если кому то что т не понравится, в другие заведения вам не дадут войти, а данная так называемая горячая кровь, которые возомнили из себя королей улиц, делает данное заведение на уровне худших в округе.