Приятный бар для весёлых посиделок с друзьями, богатый выбор разнообразных коктейлей, музыка с ностальгией по 90ым, для тех, кто скучает. Вежливые бармены и общительный, терпимый диджей.
Замечалельное заведение! Особенно этаж караоке. Очень понравилась девушка Анна, прекрасный голос и нереально дополнила атмосферу🔥. Советую к посещению!
Была в этом заведение во вторник, все хорошо все качает. Офик Роман хорошо обслужил, Максим на баре хорошо работает. На думской советую лишь сюда. Настроение, напитки все на высшем уровне. 9/10
Были в этом баре на девичнике у подруги. Понравился официант Иван , доброжелательный, заботливый, весёлый и общительный. Хорошая закуска под вино, которое подавали великолепно. Приходите в этот бар. Здесь хорошая атмосфера и приятные люди.
Хороший интерьер, приятные посетители. Очень вкусные кальяны, приветливый персонал. Довольно неплохое место для приятного времяпровождения в компании друзей!
Отдельное спасибо официанту Фёдору, вежливый и добросовестный работник! 😇
Отличный бар, обслуживание на высоте, официант Иван, просто лучший в своём деле
Знает свою работу, все делал на уровне.
Атмосфера шикарная
Кальянщики мастера своего дела, вообщем очень приятные впечатления, приду сюда ещё
Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Была в баре 2 мая. Сама читала отзывы, поэтому оставлю свой. Среди баров на этой улице, действительно, самый приличный. С 23:00 работают диджей и ведущий, музыка понравилась. Можно забронировать столик, депозит чуть больше, чем просто за вход. Бронировали стол на 3-ем этаже, в танцевальной зоне. Удивительно, но кухня понравилась, для бара это не такая частая практика, брали пивной сет. Коктейли неплохие, но не могу сказать, что очень вкусные, зато недорогие.
Шикарное место! Качественный алкоголь по доступным ценам, большой выбор, отличные бармены, приветливые и отзывчивые, качевая музыка. Рекомендую к посещению, если здесь ещё не были!
Отвратительный новый год,бронь стролика с депозитом 10000,ждали еду до 4-х утра,напитки принесли только к двум часам ночи,депозит не возращают.В итоге просто просидели отдали за кальяны которые не входят в депозит больще чем депозит.Еда отварт полнейший.Персонал пушка только из за них и сидели,управление бара отвратительное,думайте прежде чем брать с людей депозиты,которые они потратить не могут.Коктели норм,шоты норм,организация даже в самом дешовом баре лучше была.Спасибо что потеряли время и деньги.Больше к вам не ногой))
Бар на Ломоносова, 1, прекрасно проводим время! Благодарим официанта Николая, все рассказал, посоветовал! Атмосфера прекрасная, лучше, чем в каких-либо подвальных барах! Спасибо персоналу!!
Хорошее место с возможностью посидеть на релаксе, потанцевать на третьем этаже, если есть такое желание. Кальяны - неплохие, хотя внимания кальянщика, конечно, не хватало. Так как угли перегревались, пока я его искала.
Потрясающая атмосфера, просто супер
Караоке напелись от души , вышли с сорванными голосами, но зато какие счастливые!)
Спасибо и бармену который с нам так чутко обслуживал)
Очень достойное место, интерьер бара уютный и музыка зажигающая🤩🤩
Коля супер весёлый мужик, очень поднял настроение)) Кальянщик Артём и бармен Кирилл явно профессионалы в своём деле!!!!!
Хожу сюда на протяжении полугода, но только с появлением официанта Влада я почувствовала всю гостеприимность этого места.... Мне нравилось, что песни бесплатные. А теперь мне хочется ходить сюда именно на его смены! Очень крутой и отзывчивый! Побольше таких работников нужно!
Отличный бар для времяпровождения и релаксации, особенно после сложной недели .
Особенно выделяю обслуживающий персонал в частности Александру за внимательное отношение и отзывчивость.
Отличный бар , очень вежливый и приветливый персонал!Вкусные дымные кальяны! Приемлемые приятные цены!
Хочется сюда приходить и не один раз)
Спасибо Фёдору за раскрытое меню и его советы)
Вполне демократичная обстановка, вполне классно прийти с компанией, несколько этажей, для всех найдётся чем заняться, выпить, покушать, для девчонок попеть в караоке....
Сходил в Небар на выходных, получил массу удовольствия. Крутая музыка, очень хороший персонал и отдельное спасибо Бармену Александру. Просто лучший, обслуга на уровне.
Очень приятная атмосфера, приятные бармены, которые подскажут и приготовят коктейли на ваш вкус!!! Очень нравится обслуживание. Бармен Степан( прекрасное имя) очень вежливый и приятный молодой человек!
Ребята, если не знаете куда идти - идите сюда, ну супер заведение, кальян огонь, официант огонь, а самое главное ну какие коктейли и какой вид из окна , нам все понравилось, придём ещё раз 100!!!!!
Это то что мне надо! Только современная музыка, гости и именно это создаёт отличное настроение! Хочется сказать отдельное удовольстви для бармена наргизы - это что-то , честно она мастер своего дела !