Всё прекрасно!
Девушки на ресепшене вежливые, обходительные, очень дружелюбные!
Обслуживающий персонал на высшем уровне!
Номер выше всех похвал - удобный, уютный, чистый, светлый, теплый.
Завтраки очень вкусные, с хорошим подбором блюд на любой вкус, обслуживание в ресторане отличное!
Очень важно, что отель находится "на пересечении всех путей и дорог", удобно добираться до любой запланированной для посещения точки в Питере!
И на последок:
Середина октября.
Питер хмурит брови зря,
Мы хотим им насладиться,
Строгой красотой умыться,
Облачится в стройность линий...
Жаль что небосвод не синий.
Пасмурно, дождь моросит,
Но тепло. Народ спешит
По делам, домой с работы,
Ведь у каждого заботы...
Град Петра всегда прекрасен,
Ведь душой он чист и ясен!
11.10.2024 г.
В.А. Чистяков
Приятная гостиница, чисто, уютно, тепло. В жаркую погоду можно пользоваться кондиционером. Номер достаточно большой для проживания двоих человек большая мягкая кровать, свежее постельное. Ежедневная уборка. В шаговой доступности Московский вокзал, совсем рядом метро. Есть возможность оставить вещи в багажной комнате как до вселения так и после. Рядом кафе и рестораны. Приятные завтраки на Ваше усмотрение в цокольном этаже с большим выбором блюд. Шведский стол. Современный санузел. В номере все необходимое для проживания. Очень обаятельный и располагающий к себе персонал. Рекомендую для проживания.
Отель Невский берег стоит в центре Невского проспекта. Все рядом, многие достопримечательности в пешей доступности. Сам отель небольшой, но очень уютный. В моем номере стояла печь, красивая и старинная. В номере есть все необходимое. Набор полотенец, одноразовые тапочки, зубная паста и зубная щётка, шампунь, гель для душа, шапочки для душа, мыло, ватные палочки, диски и даже пилка для ногтей. Также был маленький чайник, кувшин для воды, чай, сахар. Завтрак выше всяких похвал: вкусно, разнообразно, кофе, чай, соки, морс, компот из сухофруктов. Также можно заказать ужин в номер. Номер убирают каждый день - очень чисто. Персонал доброжелательный менеджер Мария спасибо вам за гостеприимство.
Уютный отель в самом центре города в непосредственной близости от Московского вокзала. Аккуратный и чистый, уютный номер. В этот раз был Комфорт+ ( спасибо отелю!). Впрочем, вне зависимости от категории, номера здесь уютные и чистые. А какие кровати... подушки...ммм..., они помогают быстро восстановится после длительных пеших прогулок по очаровательной Питеру. Очень отзывчивый персонал. по любым вопросам всегда готовы помочь. Ресторанчик в цокольном этаже как нельзя кстати. Сытные, разнообразные, вкусные завтраки по системе шведского стола радовали нас ежедневно. Завтраки у нас входили в стоимость номера. Огромное спасибо повору. Особенно восхитили сырники и необыкновенно воздушная шарлотка. Спасибо, персоналу отеля за прекрасно проведенный отпуск. Ну а сам город, просто чудо! Сюда хочется возвращаться снова и снова. И конечно, будь то путешествие или бизнесс поездка, будет вновь приятно ,,причалить,, к ,,Невскому берегу, 122,,.
всё отлично . отель чистый , уютный . завтраки вкусные , кофе тоже вкусный. два шага от Московского вокзала. приветливые администраторы . в общем только положительные эмоции от прибывания. есть минус ( но это не к отелю)- покупали в отели экскурсию с посещением Юсуповского дворца , в билете была указана экскурсия , а по факту - аудиогид ((( совсем "не то пальто"))) принципиальна была экскурсия с живым интересным человеком , а не пластиковое барахло с наушником. Так что при организации досуга надо "докапываться" до администратора что конкретно будет на экскурсии
Провели в гостинице “Невский берег,122” очень комфортные 3 дня.
Отмечу хорошее расположение гостиницы: рядом площадь Восстания. Завтраки - шведский стол - разнообразные и вкусные. Номера соответствуют описаниям. оснащенность их зависит от категории, но и в категории «стандарт» есть все необходимое для комфортного проживания
Единственное - я бы отмечала в описании номеров наличие мансардного окна.
Администраторы - вежливые, доброжелательные, симпатичные девушки, помогающие гостям гостиницы в их работе/ отдыхе.
Есть ресторан, но по выходным он работает только на завтрак. В остальные дни в ресторане можно и пообедать, и поужинать.
Я довольна!
Марии особенное спасибо!
Невский берег- моя любовь ❤️ Отличный отель!!! Была в отпуске в августе, номер был комфорт +, шикарный номер, продумано всё до мелочей! Красивый, просторный,с прекрасным душем,с царской кроватью, огромным телевизором. Вид из отеля был на Невский. Утром и вечером можно наслаждаться видом из окна за столиком на кресле. Завтраки вкусные,сытные,разнообразные.
Понравилось всё всё!🥰🥰🥰 Спасибо огромное ❤️
Питер я тебя люблю
Добавляю свой отзыв после посещения Петербурга в начале ноября))) и снова остановилась в моем любимом отеле Невский берег 122. Номер был в этот раз на 2 этаже, Комфорт+. Все было шикарно!!!Уборка каждый день проводилась, полотенца менялись! Номер чистый, комфортный, было тепло и уютно! А какая шикарная кровать, прелесть!! Засыпала мгновенно. Завтраки вкусные , очень сытные и разнообразные. Все было чудесно!
Спасибо огромное за ваш труд и старания угодить гостям! Приеду еще обязательно!)) А Петербург просто волшебный город!)))))в моем сердце)
Прекрасный отель! Находится рядом с Московским вокзалом. Проживала в номере комфорт плюс с видом на Невский проспект. Современный ремонт и мебель, удобный матрас и подушки,качественные косметические средства(пополняются ежедневно), белоснежные полотенца и халаты. В номере было очень чисто ( не считая окон) и никаких посторонних запахов. Уборка и замена полотенец ежедневно.На этаже находится хороший утюг и гладильная доска. Небольшие минусы все-таки хочу отметить. Очень не хватает бортика в душевой.Из-за этого вся вода заливает пол в ванной комнате и находиться там некомфортно.Завтраки не очень понравились. Хотелось бы разнообразия, но голодными точно не останетесь.Вкусными были сырники и каша. Персонал доброжелательный. С удовольствием вернусь в этот отель еще раз и обязательно буду рекомендовать другим! Спасибо!
Расположение!!!!!!! Оно прекрасно, метро в трех шагах, самый исторический центр! Кафе, магазины , все рядом, много, красиво и вкусно. В гостинице нет лифта, но это не смущает. Жила на последнем этаже, окно мансардное , в крыше , это немного расстроило. Завтрак не плохой , но очень мало столиков и сидячих мест, приходится подсаживаться к кому-нибудь. Слышимость……. Если кто-то говорит в номере в полный голос в соседних номерах, кажется, что стен нет
Отель понравился. Чистый номер. Уборка качественная. Завтраки (шведский стол) вкусные, ассортимент блюд большой. Место расположения отеля замечательное, центр города, рядом вокзал, и также рядом есть кафе и недорогие столовые. Вокруг в наличие рестораны, где можно отдохнуть и поужинать вечером. Главные достопримечательности Петербурга в шаговой доступности от отеля. Также можно воспользоваться городским транспортом, остановка в трех минутах ходьбы от отеля. В отеле нет лифта, поэтому гости, которым тяжело подниматься на 5 этаж могут при бронировании договориться о номере на более нижнем этаже. В общем впечатление от отеля положительное. Приеду еще.
Осталось замечательное впечатление от отеля.
Расположение отличное. Метро и Московский вокзал в пешей доступности. Рядом много кафешек , ТЦ. Внутри отеля вкусно пахнет и очень приветливый персонал.
Номер у нас был стандартный. Небольшой , но очень уютный. На двоих просто отлично. На ресепшене можно воспользоваться бесплатно кофемашиной и печеньками. Мелочь , в приятно. На этаже кулер, доска и утюг. Уборка ежедневная.
Отличная гостиница, в шаговой доступности вокзал а также место отправления в экскурсии. Ремонт хороший, из качественных материалов. Особенно понравилось чистая , белая постель. В каждый день меняли полотенца, через день постель. В ванной комнаты ремонт не так давно делали. Плитка и сантехника качественная, дверь душевая Премиум, стекло каленное 8 мм. Попросили 3 этаж так как приехала с мамой (70 лет), учитывали наше пожелание. Завтрак - шведский стол, большой выбор и очень вкусно. Всем советую эту гостиницу.
Отличное местоположение - совсем рядом вокзал, Невский проспект, станция метро. Очень чистый и уютный номер, прекрасный напор воды в душе. Хороший вежливый персонал. Очень сытный и разнообразный шведский стол на завтрак. На этаже есть кулер. Пребывание в отеле было исключительно приятным))
Из очевидных минусов - отсутствие лифта. И Wi-fi постоянно отключался, надо было перезаходить в сеть.
Прекрасное расположение. Напротив вокзал, рядом метро, вся развязка центра Питера. И многие экскурсии стартуют именно с этой площади. Очень удобно. Останавливались уже не в первый раз, отметили «увкуснение» завтраков, систему скидок для постоянных гостей, это радует. Номера чистые, персонал приветливый. Будем и дальше здесь останавливаться. Цена-качество-удобство соответствуют!
Отличный отель,в шаговой доступности от Московского вокзала,и метро ,вежливый и компетентный персонал,быстрое заселение,возможность оставить вещи как до заселиния ,так и после,что очень удобно если уезжаете вечером. Номера чистые,уборка ежедневная,шампунь ,мыло,гель для душа и бумага ,полотенца обновляются каждый день. Жил на 5 этаже,в номере холодильник,телевизор,2 кровати,стол,шкаф,кондиционер,всё рабочее. В коридоре гладильные принадлежности кулер. Всё отлично,не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Всем рекомендую. Очень удобное расположение,в самом отеле ресторан,шведский стол на завтрак,в доме дикси,аптека,кофейня,кондитерский магазин,турецкие сладости,шаверма,да и в шаговой доступности кафе,столовые,рестораны,не говоря уже об исторических достопримечательностях.
Отель супер. Красиво, чисто, тихо. Расположен рядом с Московским вокзалом. В шаговой доступности и метро, и любые магазины, и кафе , и достопримечательности Санкт-Петербурга. Очень вкусные завтраки. Номера чистые, хорошая обстановка. Уборка на ежедневной основе. Нам очень понравилось. Если ещё раз приедем в Питер, то остановимся только здесь!!!! Рекомендую!!!!
+ Удачно расположен, всё рядом: метро, вокзал, точки общепита, ТРЦ Галерея, место отправки автобусных экскурсий.
+ Свежий ремонт в номерах. Чисто. Посторонних запахов нет. Вкусные завтраки. Вежливый, отзывчивый персонал. Есть возможность позднего выезда за отдельную плату. В номерах с окнами во двор довольно тихо, не слышно шума Невского проспекта.
- Такси не может подъехать ко входу в отель, поскольку остановка на Невском запрещена. Приходится идти с чемоданами метров 150-200 за угол дома на 1-ую Советскую. В отеле нет лифта, чемоданы самим тащить на свой этаж.
- Заказывали полупансион. Ужины не понравились. Однообразное меню, не очень вкусно.
Отличное расположение, отличные условия, в номере есть все необходимое. Шведский стол устроен для посетителей с любым вкусом. Всё свежее и вкусное, разнообразное. Хвалить сильно не буду, приберегу гостиницу для себя в следующий раз. Нет лифта, но зато есть ободряющие надписи, помогающие преодолеть подъем. Доставка багажа до номера тоже предусмотрена. Все-все! Больше не хвалю.
Проживали в отеле «Невский берег 122» с 12.07.2024 по 18.07.2024 в двух номерах: комфорт плюс и люкс. Все понравилось: дружелюбные, приветливые и клиентоориентированные администраторы, в номерах чисто, новая мебель и постельные принадлежности, смена постельного белья через день, смена полотенец каждый день, ежедневная уборка номеров, кулер на этаже. Завтраки « шведский стол» в ресторане Причал, много блюд на выбор, вкусный кофе.
Расположение отеля на Невском проспекте, рядом с площадью Восстания, очень удобно для прогулок по городу. В 2 минутах ходьбы станция метро Площадь Восстания.
Всем рекомендуем отель.
Небольшой, но уютный отель в непосредственной близости от Московского вокзала. Реальные скидки. Чистота в номерах и доброжелательный персонал. Шведский стол на завтрак без шампанского, но по ассортименту и качеству вполне. Совсем маленькая ложечка дегтя- два вечера ресторан не работал. Но при этом можно было заказать ужин в номер. Спасибо и до скорых встреч!
Прекрасный отель, удобно расположен возле Московского вокзала, рядом метро и близко ко всем достопримечательностям старого города. Кроме того вежливый, обходительный персонал. Номера уютные, современные, цены приемлемые. Чистота, вкусные завтраки. Для посещения Северной столицы идеальное место, очень рекомендую. Отличный отель для отдыха.
Уютный отель в шаговой доступности от Московского вокзала и Площади Восстания. Современные чистые номера, вежливый персонал, всегда готовый помочь и ответить на все Ваши вопросы. Отдельная благодарность за вкусные завтраки, большой выбор блюд и свежая выпечка. Останавливаюсь в этом отеле не в первый раз и обязательно приеду сюда еще.
Снимали апартаменты с 3 комнатами. Окна выходят в пешеходный переулок. Свежий ремонт, удобная кровать, в маленькой комнате стоит кровать-раскладушка. Кухня вся чистая, техника новая. В санузле ванна. Правда не хватало шторы - но достаточно быстро привыкли и не брызгалось сильно на пол. Ежедневная уборка. Плюс в том, что апартаменты находятся слегка на удалении от основного номерной фонда - поэтому слышимость минимальная. Но были нюансы со звуками с улицы с пешеходной улицы под окном, которые достаточно легко исправляюсь закрытием окон.
Часто останавливаюсь в этом отеле. Уютный небольшой отель в старом доме. Удобно, что расположен рядом с метро. Вежливый персонал, приятное обслуживание. В подвале дома находится достаточно приличный ресторан. Завтрак входит в стоимость номера, широкий выбор блюд (шведский стол). Все очень достойно. Минусов не заметил.
Все очень понравилось! Вежливый персонал👍🏼 девушка на ресепшене очень приятная. Комнаты уютные чистые. Хорошие кровати с удобными матрасами. Чистое белоснежное белье. Полотенца. Очень вкусные завтраки были. Расположение отеля очень удобное. Выходишь и сразу на Невском 👍🏼 однозначно буду рекомендовать ваш отель.
Отдыхали в отеле третий раз. Для нас это лучшее гостеприимное место Питера. Приезжаем сюда уже как домой. Удобное бронирование на сайте, шикароное расположение, 2 мин до вокзала. Все необходимое в пешей доступности. Очень нравятся комфортные номера, обстановка в номерах. Самое приятное - шикарные завтраки, такого обилия не встречали даже в европейских отелях. В последнюю поездку я получила травму ноги. Сотрудники позаботились о том, что по утрам готовили целый пакет (ланч- бокс) с таким количеством еды что одному человеку с таким завтраком не справится. За это отдельное спасибо! В этот отель всегда хочется вернуться! Оче6ь рекомендую посетить отель!
Четвертый раз в этой гостинице, мы в восторге. Первый раз жили на 5 этаже в мансарде, классный номер, потом были на 2 этаже. Номер шикарный. В этот раз жили на 3 этаже. Расположен отель очень хорошо в 5 минутах от Московского вокзала. Завтраки были оплачены, шведский стол, все очень вкусно, обедали и ужинали в городе. Персонал доброжелательный. Через отель заказывали экскурсии, остались довольными. Однозначно вернёмся снова.
Отличное место для отдыха после длительных прогулок! Все рядом- с вокзала 5мин пешком, кафе множество вокруг.Сам отель уютный,гостеприимный,номера отличные все комфортно,завтраки разнообразные и вкусные,персонал отзывчивый и внимательный! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.
Очень уютная и тихая гостиница. Номер чистый, красивый интерьер, всё новое и комфортное. Расположение удобное. Есть свой ресторанчик, вкусные завтраки по типу шведского стола. Персонал приветливый. Нам очень понравилось всё! Если будем ещё раз в С.Петербурге обязательно сюда и будем рекомендовать.
Однозначно рекомендую Невский берег,плюсов предостаточно!Центр города,удобное расположение,от жд вокзала 2 мин ходьбы,очень уютно,персонал на высоте,завтраки просто бомбические.Чистота идеальная!Есть камера хранения вещей,даже после выселения,это очень важный момент!Ребята,я снова хочу к Вам1❤️
Удобное расположение
Уютные,чистые номера,есть все необходимое.
Быстрое ,внимательное обслуживание.
Очень понравилась на ресепшене Наташа,ее обоятельность и заботливость. Очень приятно!
Желаю Вашему отелю дальнейшего процветания!
С уважением, Гершкович Р.Ю.
Отличный отель. Метро в шаговой доступности, самый центр города, есть где погулять, есть куда сходить, много кафешек рядом. В самом отеле еда тоже понравилась.
Определённо лучше октябрьской))
Очень рекомендую!
Отдельное спасибо администратору Елизавете.
Самому отелю хочется поставить наивысшую оценку, дабы плюсов конечно больше. Расположение центровое, очень хорошее. Номера приличные, еда вкусная, огорчил только сам персонал. Они конечно пытались показать свою клиентоориентированность, но очень не дружелюбно. Такие фразы, как: «Я Вас услышала» повышенным тоном я не приемлю, так как сама работаю в сфере обслуживания. Именно так нас встретили на ресепшн. В ресторане тоже не очень дружелюбная администратор и на замечание что написано одно блюдо, а в реальности иное реакции не последовало. Если не обращать на это внимание, отель рекомендую.
Все очень понравилось, персонал очень вежливый и приятный в общении, всегда подскажут , помогут, проконсультируют. Уборка проводится ежедневно, есть аппарат с кофе, чаем, в так же микроволновка и печеньки (безумно вкусные!!!) все это 24/7! Огромное спасибо за гостеприимство, остались довольны, приедем еще!
Останавливались летом в этом отеле с семьей. Очень все понравилось! Чистые, уютные номера, ежедневная уборка, есть все туалетные принадлежности. Отель расположен очень удобно, в самом центре, радом есть все, что пожелаешь. Очень приветливый персонал, администратор Елизавета нам очень помогла!
Не в первый раз останавливаемся в этом отеле. Устраивает и комфортность номеров и их уборка. Наличие ресторана в отеле - дополнительный плюс. Удобное расположение отеля, рядом вокзал, метро, кафе и магазины. Отдельное спасибо персоналу за отличную уборку номеров и администраторам на ресепшене за оперативное решение возникающих проблем. Обязательно остановимся в этом отеле в следующий приезд в потрясающий город Санкт-Петербург.
Отдых удался на славу, огромная благодарность администратору Яне за ее профессионализм, доброжелательность и готовность помочь.
Отель очень уютный, чистый, с приятной атмосферой. Номера комфортные, а завтраки вкусные и разнообразные.
Рекомендуем всем, кто ищет отдых в Питере, остановиться именно здесь! 😊
Очень понравился отель. Расположение рядом с Московским вокзалом, в самом центре на Невском, доброжелательный персонал, в номере чисто. Единственный для меня минус, отсутствие чайника в номере. Спасибо за сервис, в следующий раз только здесь буду останавливаться.
Отличный отель, рядом с Московским вокзалом и станцией метро Площадь Восстания. Комфортабельные номера, хорошие завтраки, а теперь есть возможность поужинать в ресторане отеля. Доброжелательный персонал. В следующий раз будем бронировать номер только здесь
Отличное расположение отеля в городе, гостеприимный персонал, обслуживание на очень высоком уровне. По запросу производилась качественная уборка номера. Приятно удивили светильники с беспроводной зарядкой. Однозначно рекомендую гостям города!
Отличный отель! Останавливаемся второй раз, хорошие завтраки, чистые и качественные номера, есть все необходимое для комфортного проживания.
Девушки на ресепшене очень отзывчивые, всегда подскажут, расскажут и пойдут на встречу!
Отель очень понравился. Останавливались в нём дважды. Очень удобное расположение - близость к ж/д вокзалу, самый центр города - близко ко многим достопримечательностям, метро "Площадь восстания". Рядом стоянка экскурсионных автобусов. Комфортные номера, вкусные завтраки. Рекомендую.
В этом замечательном отеле останавливаемся не первый раз. Он в шаговой доступности от Московского вокзала и станции метро. Всё на очень высоком уровне. Номер отеля комфортный, уютный и чистый. Завтраки шведский стол с разнообразными и очень вкусными блюдам. Огромная благодарность владельцу и всему персоналу отеля. Рекомендуем.
В целом, хороший и уютный отель. Есть некоторые минусы: нас поселили на 5ом этаже, а лифта нет, при этом завтрак на 0 этаже...с завтра очень тяжко подниматься, хорошо, что мы были на легче и вещи таскать не пришлось. Ещё один минус, вытекающий из первого: номера на 5ом с монсардными окнами, т.е. вида из окна нет, а шторы очень светлые и прозрачные, и встаёшь с первыми лучами солнца...ещё не понравилось, что брали номер с одной двухспальной кроватью, а заселили в номере, где всё предусмотрено под две односпальные и когда сдвинули кровать получился колхоз, с подушками вместо подголовника и т.д.
Отличное соотношение качество/цена! Качество проживания и общее впечатление лучше более дорогих гостиниц. Удобное расположение (если добираться на такси - надо заходить за здание на 1ю Советскую, там яндекс-такси правильно указывает местоположение, это 20 метров). Сразу оговорюсь - номера есть разные, есть лучше, есть маленькие. Чисто, персонал не навязчивый, по-прежнему приятно, что персонал всегда опрятный, в одинаковой форме и всегда приветлив. На этажах есть гладильная доска с утюгом в свободном доступе. Набор гигиенических принадлежностей есть и пополняется - все нормального качества. Завтрак однообразный, но голодным не оставались. По-прежнему неплохой зерновой кофе. На завтрак надо выбирать время, иногда много народу.
В общем если целенаправлено не искать пыль по углам - впечатление очень хорошее. Останавливаюсь там и сам, и всей семьей уже и не помню в который раз - 2...3 раза в год. А минусы и недочеты найти можно всегда и везде, если ставить себе такую цель. Когда в командировке - документы по проживанию оформлялись без претензий со стороны бухгалтерии.
Отель отличный. Завтрак не был включен в бронь, оценить не могу.
Номер чистый, уютный, чистая новая сантехника. Порадовали мелочи: книга от отеля, беспроводная зарядка.
В номере все необходимые принадлежности: гель, шампунь, щетка, паста, шапочка для душа, швейный набор. Холодильник, чайник, кондиционер.
Минус один. Нести чемодан без лифта.
Спасибо отелю. Рекомендую.
В отеле мне очень все понравилось, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, расположение шикарное, единственное останавливаться нельзя около отеля на машине. Завтраки просто чудесные, в номере чистота и порядок. Конечно рекомендую🫶
Хороший отель, удобное расположение, чистый номер, приветливый администратор! Завтраки не очень, но рядом множество кафешек на любой вкус! В целом, все хорошо! Еще планируем приехать в этот отельчик!
Уютный отель, чисто, есть все необходимое для комфортного размещения. Работают приветливые люди. Администратор Елизавета - просто профессионал и само обаяние)))
Вкусный и разнообразный шведский стол)
Расположение отеля и плюс его, и минус. Плюс для тех, кто хочет жить в центре и гулять по вечерам по Невскому. Прямо напротив Московского вокзала, 3 минуты до метро. Расположение удобно для того, чтобы в середине дня переодеться, отдохнуть и дальше идти гулять. Минус в том, что это не тихий район (очевидно😂). Кто предпочитает атмосферную тихую улочку - ищите другой отель. Опять же - кому что нужно. В этот мой приезд эта гостиница очень мне подошла. Особенно удобно, что рядом с метро.
Лифта нет! Ресепшн находится на 2м этаже, а всего этажей 5, кажется. Так что будьте готовы с чемоданчиком прогуляться. У меня был 3 этаж - оптимально, считаю. Все же для пожилых людей, наверное, трудновато. Ресторан, где завтраки, вообще в цокольном этаже. В общем, отель для спортсменов😀
Номера выходят на Невский или во двор. Не знаю, что лучше. У меня были на Невский, вначале показалось, что будет шумно ночью спать, но в итоге шум с улицы совершенно не мешал, может, я от усталости отрубалась намертво. По отзывам тех, кто жил окнами во двор, это хуже - по ночам собирается молодежь пить, орать и драться.
У меня был номер стандарт, как я поняла, самый дешёвый. Из минусов - не было чайника,но можно попросить, мне принесли,за что спасибо огромное! Ну и ещё один минус в том,что очень капризный смеситель в душе: сначала горячая вода никак не хотела становиться горячей, потом невозможно было добавить холодную. Приходилось долго ждать, пока подмешается. И плохо проходит вода, когда моешься,уже стоишь по щиколотку в ней,не очень приятно, если честно😀 Наверное, это можно поправить.
Завтраки средние, разносолов нет,стандартный набор - кашка, омлет, сосиски, блины. Выпечка не очень, прямо скажем. Кофе хоть и из машины,но по вкусу похож на растворимый.
В целом, учитывая, что это не спа-комплекс😀, очень даже приемлемо. Хороший вариант для динамичного молодого человека, на два-три дня успеть посмотреть как можно больше Петербурге и не тратить много времени на дорогу до отеля - отличный вариант.