Отличная, бюджетная гостиница в самом центре города. Напротив театр Эстрады, знаменитая Пышечная, рядом Казанский собор. Номера не большие, но удобные.
В общем и целом всё понравилось, жили в улучшенном номере, соответствует фото, ремонт хороший. Постельное меняли, полотенца были не рваные. Уборка была каждый раз, когда вешали табличку, либо уборщица сама стучалась, спрашивала. К качеству уборки нареканий нет.
Но, перед нашим заездом, в номере забыли закрыть окна и пошёл дождь, когда мы заехали, вода под ногами хлюпала и через сутки ковролин был ещё влажный, всё это начало пахнуть тухлятиной. Нам сразу при заезде предложили заменить номер, но тот был чуть поменьше, мы отказались. После уборки на следующий день ковролин был сухой и запаха не было. И раза 3-4 не работал лифт, мы жили на 7 этаже, с двумя маленькими детьми и колясками, поэтому поломки для нас были крайне неудобными. Был момент, когда в кулере закончилась вода и несколько часов никто не менял канистру.
Вернулась бы в отель, с учетом устранения недостатков. Персонал пошёл на встречу за принесенные неудобства, разрешив разместить родственницу у нас в номере на доп месте без доплаты, но нам в итоге это не понадобилось. Отличное расположение отеля.
Надо понимать, что отель 3*. Но месторасположение просто СУПЕР. Очень, очень удобно, практически все основные достопримечательности в пешей доступности. Если вы активно проводите время в путешествии, а в отель приходите только спать, это лучшее сочетание «цена-качество». Завтраки вполне приличные, несколько не привычный для нас формат, т.к. самостоятельно приходится разогревать в микроволновке, упакованные в контейнеры каши, гарнир+что-то мясное, но и это не большая проблема. Из существенных минусов- отсутствие лифта и достаточно крутой подъем, зато дополнительный фитнесс.
Сразу оговорюсь, что за такую цену проживания в центре, можно даже не оценивать отель, особенно если ты заехал на одну ночь, и то полночи прогулял по Питеру. Если Вы собираетесь жить длительное время, то выбирайте варианты дороже. Парковка вокруг платная, мы парковались на Конюшенной площади, и немного прогулялись до отеля. Вывеску не нашли, смотрели дверь по фото. Ресепшна как такового нет. Возле лифта слевой стороны будет подсобка, там сидят ребята, они и выдают ключи. Встретили внимательную уборщицу, которая спросила в какой номер заселяемся и принесла третью подушку для ребёнка. Номер с раздельными кроватями с видом на Конюшенную улицу, очень светлый. Соседей либо не было, либо не слышно было. Всё необходимое есть. Много отзывов про воду. Кулеры стоят на этажах. Но от такого типа гостиницы я не ожидаю наличие бесплатной воды. Мне не сложно купить себе воду. Номера и всё что там есть всё уставшее от времени, но чувства брезгливости не было (сравнивая другие бюджетные гостиницы). При наличии пятен на занавесках и покрывалах вопрос возникает не к гостинице, а вопрос к людям, которые останавливаются там, пятна ведь ставят не уборщицы, поэтому только задумываешься о культуре воспитания постояльцев. И понятное дело, что если номер на троих 4800 рублей стоит, то о каком обновлении можно говорить? Тут или жить с пятнами, но дёшево, либо жить без пятен, но дорого. Если Вы по характеру как "Ревизорро", то Вам будет сложно. Лифт работает, что очень удобно, когда ты живёшь на 6 этаже. Мы ходили на развод мостов и гуляли полночи по центру, поэтому номер использовали только для сна. Месторасположение очень классное, до Невского рукой подать, а там до всего и остального близко. На каждом шагу кафе, бары, рестораны. Так что если Вы приезжаете гулять, тусить и т.п., то такой вариант отеля для Вас. Спасибо Аппартаментам!
Гостиница хорошая ,удобное расположение,в самом центре, рядом куча достопримечательностей,номер брала комфорт двухместный, цена -качество, всё устроило.В номере чисто,убираются каждый день,все есть,удобства в номере, холодильник, телевизор , сейф, комфортная мебель. Из минусов: нет вывески,не сразу увидели вход ,маленькое фойе,на этаже не было кулера с водой,плохо срабатывал ключ!!Включены завтраки,в кафе напротив,в пышечной,завтраки на выбор,три вида каш,три вторых, тридцать салата. Кушать можно.Если хочется поесть очень вкусно,в 10 минутах ходьбы,на Невском,есть столовая номер 1. Там готовят шикарно, выбор огромный, работает долго,до 24 часов с 5 утра. В следующий раз поеду, намерена остановиться там же!
Расположение отличное, в самом центре, на этом плюсы заканчиваются. Номерной фонд оставляет желать лучшего, у нас был номер на третьем этаже, микроскопического размера и требующий обновления. За 8 дней проживания ни разу не поменяли постельное белье, потоленца серого цвета и некоторые были с дырками.Слыщимость колоссальная, соседей слышно не только из соседнего номера, но и с верхних этажей, слышно вплоть до разговоров и нажатия выключателя и смыва воды в туалете. При заселении отсутствовала туалетная бумага, на рецепшн просьбу положить бумагу полностью проигнорировали, вернувшись с прогулки бумаги так и не было. Если вам важен комфорт и чистота, то точно не в этот отель.
Третьего шанса отелю точно давать не буду. Благо выбор огромный и есть много других хороших вариантов.
Если бы можно было поставить -10000 поставила бы.
Самые отвратительные условия, какие только могут быть.
Начинаю историю.
Я сняла номер на сутки для подруги, так как она приехала всего на сутки, в надежде что она поживает в центре, спокойно погуляет и насладиться городом.
Мы пришли и была огромная очередь, все очень долго.
Мы дождались своего часа, нам для ключ от номера, поднимаемся, а там ….
а там, вещи и кто-то живет!
Да- да, подругу заселили в один номер с другим человеком)
Фото прилагаю.
Ладно, читаем историю далее.
Нам дали ключ от другого номера, и что вы думаете, а он оказался не убранным после предыдущих жильцов. Фото прилагаю.
По итогу, дали совершенно другой номер, с другими условиями. Хотя оплачено были иные.
Но мы просто устали ждать.
Мы заселялись полтора часа!!
И проблема с грязными номерами была не только у нас, в очереди все были недовольные.
Просили на следующий день не выезжать в 12:00, а за предоставленные неудобства, пойти на встречу и выехать в 18:00. По итогу, еще попросили оплатить пол суммы от суток за поздний выезд.
Руководство слушать не хочет.
Вывод:
Не ведитесь на красивые фотографии. И если цените свое время, лучше не заселяться в данных апартаментов.
У нас номер улучшенный вроде был , большой с дополнительной кроватью , смущал только ковралин ( не очень чистый),,,у наших ребят обычный номер, ну очень маленький , уточняйте размер номера . Расположение супер , всё рядом . Уборка ежедневная . Персонал приветливый , НО заселяют в указанное время и не раньше !
Здравствуйте, прекрасное место для отдыха. Номера просторные, персонал приветливый и отзывчивый. В один из дней пришлось столкнутся с шумными соседями. Несмотря на некоторые недочеты я осталась довольна. Рекомендую!
Не рекомендую к посещению!!!
Все ниже описанное касается номера 501 (6 этаж) если вам выпадет к получению этот номер, то я вам сочувствую...
Как говорится 6ачкнем с +
1. Расположение отеля
Ткань минусы:
1. В номере отвратительный запах, воняет сыростью и потом, проветривание не помогает.
2. Плесень на обоях
3. Плесень в ванной
4. 2 розетки на весь номер, в одну включён микро холодильник, в другую мега огромный телевизор в гигантские 14 дюймов с динамиками по 2 вата))
5. Кровати (две раздельные), точнее матрацы, очень мягкие, прощай позвоночник, критично для тех кто привык спать на твердом матраце.
6. Рванная наволочка от подушке показала ее внутренности.
7. Микро чайник на 0.5 литра( из 518 номера)
8. Слышимость, она есть, модно переговариваться с соседями не напрягая голос).
Почти по каждому пункту прикладываю фото, чтобы отзыв не показался преувеличенным или предвзятым.
На этом же этаже были в других номерах, в соседнем 502, аналогичный номер но в котором не пахнет, новая ванная комната, постелен ковролин, и также две раздельные кровати но одна с твердым матрацем, вторая с мягким.
А также были в 518 номере, этот номер выше классом, в нем уже двуспальная кровать номер больше, светлее, с новой ванной комнатой, конец, также без посторонних запахов. В общем и целом может если бы мы жили в любом другом номере кроме 501, то отзыв бы был гораздо лучше, но пишу по факту, что есть то есть.
дорого и сердито. единственное оправдание цены - расположение. картинки не соответствуют действительности, в номере даже нет доступных розеток. ресепшен представляет из себя тумбу с названием салона красоты и одного человека
номер сам по себе грязный, постельное белье в пятнах. отель не вызывает доверия. также на улице нет никаких опознавательных знаков (внутри тоже), из-за чего казалось, что мы заплатили мошенникам)
ничего от слова «гранд» и «отеля» нет, все грязное и держится «на соплях»
также мы были поражены, что в день нашего заселения, когда не переставая лил дождь, в нашем номере было окно, близ кровати, открыто нараспашку) спасибо что нам повезло и мы не спали на мокром
Отличное местоположение, вход по ключу, никто не видит когда пришел и куда ушел, не зависишь от персонала.
Всё в шаговой доступности, транспортная развязка. Удобная кровать. Из минусов заедал замок на входной двери. Персонал старается всегда решить любые вопросы
Это был большой сюрприз для нас ) я не стала переселяться и портить себе и дочке день рождение и поездку в Питер , номер весь грязный пыльный, сама покупала салфетки большую пачку и убирала, в ковролине стружку и щепки и заноза в 1 день в ноге, туалетную бумагу мы сами купили , просить нормально бесполезно ) соседняя дверь была открыта и там просто грязные матрасы и прочий мусор и хлам был напротив нашей, как в фильме ужасов, пол когда идешь звук словно за тобой рота солдат, все что было написано и картинки в Яндекс путешествие , кто эти люди ?) и откуда фото такое красивое , а главное чистое , полная антисанитария, рваный душ , нам меняли , со словами это надо ждать кого то там, я объяснила что оч хочется нормально помыться и этот шланг рваный и я в состоянии поменять !!! Вода и кулер на этаже , ну как ? Пройти квест к пустому кулеру, и стаканчиков нет, вообщем то !!!! Спасибо за красивый вид из окна !!! И за то что вы в центре !!! Все было бы чудесно если бы вы умели просто убирать номера !!!! Мне поездку это не испортило поскольку я очень позитивный человек !!! Но поверьте !!! Толи еще будет ) и еще момент , по цене тогда уже делайте как хостел !!!! С такими условиями!
Брали улучшенный номер на 7 этаже на 2 ночи. Из плюсов удобное расположение, но с открытыми окнами шумно, учтите, кто любит тишину. Спать возможно только с закрытыми окнами, благо есть кондиционер.
Номер подизношен, местами грязные пятна на мебели и стенах. На полу старый ковролин, был затхлый запах, но проветрили вроде норм. Звукоизоляция плохая, слышно как храпят и разговаривают в соседнем номере.
Кровать это 2 свидвинутые рядом односпальные, матрас сильно продавлен, его пора менять, спать было так себе.
Постельное белье и полотенца чистые.
Пожелания владельцам: сделайте косметический ремонт и обязательно замените матрасы!!!
Второй раз не остановлюсь здесь, так как соотношение цены и качества не соответствуюет.
Забронировала в приложении.посмотрев фото все устроило, плюс местоположение, устроило, забронировала.Приехали с мужем , в час ночи , начали искать отель, начался квест, в поиске отеля, телефон отеля не отвечал, спрашивали у всех подряд.Парадная, в которую зашли, доползли до 3 этажа, никого, думаю , блин внизу была какая то стремная стойка без опознавательных знаков, Спустились и вуаля, невский гранд отель… встретил мальчик, довольно моложавый, ни названия, ничего, начал регистрировать, выдал ключи, сказал 4 этаж, ладно , оказывается, надо обойти здание , в другой дом и подьезд, дальше пошел квест, в поисках нашего номера номер 125, кое как нашли, поднялись, чуть не двинули кони в этих коридорах, по итогу пришли, зашли , дверь в ванну кем то пробитая, номер старый, пошатанный, кондея нет, только провода, но есть вентилятор.в ванной у душа кто-то погрыз шланг….в целом состояние на тройку, заселимся ли туда еще?! Однозначно нет, рекомендуем?! С детьми точно нет, молодежь, если доползете то да, в целом на троечку все, плюсы только в местоположении.Сервиса никакого, а и кулер с холодной водой на этаже и даже утюг.все.
Расположение на 5 с плюсом, все остальное минусы, цена номера не дорого, но то что было заявлено мной на требования к номеру не было выполнено администраторами, найти его не реально не вывески нет ничего, искали час, хорошо люди подошли и подсказали куда идти вообще…. На звонки администрация не отвечала, сказали что были заняты, номер очень маленький, мало розеток, сам номер и постельное грязное, в коридоре запах какой-то ….. открытие двери в номере это вообще отдельная история… кошмар… дверь заедала с 10 раза можно было ее открыть и так хороший мужик нужен для открытие двери. Очень пожелтела что сняла номер в этом отеле….
Что я могу сказать, целый квест с этой гостиницей . ночью заехала в гостиницу на ресепшене ждала 30 мин. Далее выяснилось что номер мой не в этом здании а в другом. Еле нашла. Приходу а там лестница на 4й этаж, лифта нет ну и помощников тоже. С чемоданом забралась на 4 этаж. Зашла в номер а там 😭🤦♀️тихий ужас. Грязно, шторы не стирали очень долго, тумбочка покрашена кисточкой. Короче хостел! Нашла номер в другом отеле. Прихожу на ресепшен. Начали предлагать другой номер, взяла только из-за удобства расположения. За эту сумму видела и по лучше номера. Больше туда не поеду.
Ни когда не писал негативных отзывов, но этот отель превзошел "все ожидания". Я не пойму откуда положительные отзывы на этот отель? Кроме расположения, других плюсов нет. Начинаем с того, что найти отель довольно проблематично кроме листа А4 на двери с рекомендацие по всем вопросам звонить по номеру такому то и подписью что это именно гранд невский, других опознавательных знаков нет. В течении 2х часов так и не смогли открыть номер электронным ключом. Номера старые повидавшие на своем веку. Мебель и постельное самые дешевые. Бедная женщина на рессепшен не успевает разгребать проблемы. За 2 часа ожидания не открылись 4-5 номеров, из одного номера люди с ребенком выселились, потому что номер был грязный и был резкий запах. Фото на сайте и реальность не соответствуют друг другу от слова совсем. В адрес хозяина отеля только матерные слова приходят на ум. Деньги в развитие он вкладывать не собирается. Если бы не приехали, с детьми, уже после 22:00 уставшие, то однозначно бы не остались
Хороший отель, не без минусов, но цена вполне оправдана. Вид был на Исаакиевский собор. Персонал добрый, в номере были все заявленные удобства. Из минусов: пыльно, постельное белье было испачкано, но не критично, само оно постиранное. Во время дождя протекала вытяжка.
Плюсы: расположение, цена, сам номер
Кайфовый отель. Самое лучшее расположение. Номера аккуратные и чистые. Персонал очень обходительный. Номера на этажах. Мой был на третьем. Лифты работают. Очень рекомендую.
Удобное место расположения. Бюджетный номер. Было чисто. Душ, фен, полотенца и т. д. Приходили только спать:))) Вообще-то все устроило. Всё в шаговой доступности. Рекомендую!
Отель очень понравился! Главное достоинство - расположение на Большой Конюшенной. Приятно удивили завтраки в подарок, правда, на завтрак ходили через дорогу, в подвал с очень крутой лестнице. Но завтраки вкусные и сытные. Напротив отеля знаменитая пышечная, а ещё пельменная с отличной кухней: пельмени ручной лепки и очень вкусная селедочка и большой выбор самогона и хорошее пиво. Есть бильярд. В отеле при заселении пришлось поменять номер из-за продавленной кровати, не во всех номерах есть холодильник. Но зато в коридоре кулер и утюг. В целом все устроило и понравилось, приедем ещё.
Добрый день.
Напишу свой отзыв об этом отеле. Жил в нем с 7 по 10 авг 2024.
В эту сеть отелей приехал третий раз: пару лет назад был в Гранде, потом приезжал в Астер и в этот раз снова приехал в Гранд. Снимал два номера. Один из наших номеров выходил на Конюшенный переулок и было очень шумно. Одновременно познакомились с двумя милыми пожилыми женщинами, которые уезжали из номера напротив нашего. И мы попросили сотрудницу на ресепшн Наталию просто переселить нас в номер напротив. Номера одинаковой категории стандарт. Наталия сказала, что сейчас проводится ежедневная уборка в номерах, поэтому просто перенесите свои вещи в номер напротив, а ключ-карту я Вам дам вечером. Ну ок. Мы пошли по экскурсиям. Вечером приходим и просим у сотрудницы ресепшн Наталии ключ-карту к новому номеру, а она говорит, что мы должны заплатить 1000 руб за уборку номера! Мы вежливо сообщаем, что (1) заранее она ни о каких доплатах не сообщала и (2) вроде как ежедневно убирать номера - обязанность отеля и поэтому мы дополнительные деньги платить не будем. Сотрудница Наталия тут же перешла на хамство и стала общаться очень вызывающе: сказала, что тогда возьмет старое белье и полотенца других постояльцев и постелет нам. Потом передумала и сказала, что вообще не даст нам ключ-карту от ОПЛАЧЕННОГО нами номера. Мы немного офигели от такого поворота дел и моя супруга пошла звонить в отдел бронирования, а я вызвал участкового на адрес, так как кассовый чек об оплате номера у меня был на руках, а в номер меня не пускала сотрудница Наталия.
В итоге вышла другая сотрудница ресепшн и сказала, что отдел бронирования дал им поручения отдать ключ-карту от НАШЕГО ОПЛАЧЕННОГО (!!!) номера.
На разбирательство с этой ситуацией мы потратили около часа времени и дважды за это время подходили другие семейные пары. Поэтому мы стали невольными свидетелями претензий других клиентов.
Первая претензия: номер ВООБЩЕ не соответствует фотографиям в сети. Насколько я понял, просто людям дали хуже номер.
Вторая претензия: приехали ребята с Москвы, бросили сумки, получили ключ и не поднимаясь в номер пошли ужинать после дороги. После ужина в 19.30 пришли в номер, а там два спальных места вместо оплаченных трех. На эту претензию Наталия сообщила, что надо было сразу смотреть номер, а сейчас уже все регулярные сотрудники отеля ушли и решать этот вопрос они будут уже завтра утром. На вопрос гостей как спать втроём на двух кроватях Наталия не ответила.
Теперь по нашим номерам.
1. Номера супер маленькие и старые. Проход между стулом и кроватью в нашем номере был меньше 10 см
2. Вся краска облупляется
3. Обои грязные и отходят
4. На занавесках дыры
5. Душевая кабина настолько маленькая, что я не мог дотянутся до ног;) - мешали дверцы кабины. Первый раз такую кабину видел. Плюс поддон был сильно грязный - аж коричневый внизу. На фото видно.
6. Двуспальная оплаченная кровать оказалась по факту двумя сдвинутыми кроватями по 90 см каждая с ужасными матрацами и кинутым сверху 5 см дополнительным матрасом, чтобы не чувствовать боковины кровати.
7. Очень шумно, но на это отель объективно повлиять не может
Мой вывод:
1. Владельцы отеля за последние несколько лет перестали вкладывать деньги в отель и постояльцы его сильно «ушатали»: есть большая разница между рекламными фотографиями на сайте отеля и реальным состоянием
2. Надо работать с персоналом: люди на фронте НЕ ДОЛЖНЫ так общаться с клиентами
Это худший отель в моей жизни!! Испортили нам всю поездку! ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ!
Бронировали через Яндекс путешествиям - к ним тоже ряд вопросов, тк как есть их «рекомендация» в виде наклейки.
1. Невозможно найти отель, нет вывески никакой, на телефон отвечают с 10ого раза.
2. АБСОЛЮТНО НЕ СОВПАДАЮТ НОМЕРА на фото и в жизни. Бронировали стандарт с широкой кровати, его «фото» в реале прилагаю к отзыву.
Нам объяснили это тем, что вы бронируете «категорию номера, куда входит одноместный, эконом или стандарт» - то что вам попадется это русская рулетка. Эконом 8 метров , стандарт - 10-14 квадратных метров, я не смогла замерить к сожалению. Аналогично у друзей с «улучшенным» номером.
3. Из уборки - донесли 2 полотенца в первый день (принесли с рыжим пятном противным), итого было 5. Так они и висели еще два дня, не меняли, обращались на ресепшен - «позвоним на склад, принесем». Ничего не принесли, позже увидели их «склад» в конце этажа… Потом в итоге заменили один раз. Постельное белье разумеется не меняли.
4. Ужасные пятна на тюле, на полу тоже пятница.
Матрас этот сюда завезли еще до Петра I , 100%. Я боялась там спать.
Кровать тесная на двух взрослых, простыня постоянно сползала.
5. Кондиционер - обман, пульта не было и оказывается их в принципе не должно быть, отель их не заявляет, это просто где-то есть , где-то нет.
6. Всего 2 розетки в номере, плохо работают.
7. Слышимость - было слышно ВСЕ! Как соседи ходят в туалет и что там делают, как с 7 утра собирались , какой стендап они смотрят!!
8. Напротив отеля тусовый бар - готовьтесь с 2 до 4 утра слушать музыку нон-стоп и цокание питерских лошадей)))
9. Ключ перестал работать на 3ий день. Попросили заменить - все равно не работал))) стояли как дураки 10 минут то один то другой пробовали, пока не сработало случайно.
БЕГИТЕ ОТСЮДА!
Всем здравствуйте!
Этот отель спасает только расположение.До Казанского собора мин 5-7 ходьбы, метро рядом.
Ужасный персонал....
Прилетели очень рано,спал человек... вообще кое-как разбудили...
Пошли гулять по культовым местам любимого города.
Попросили заселить пораньше-фиг нам.Пришли к 14:00,в итоге нам дали карту от 2го этажа (типо комната отдыха),которая находится в проходе...ладно хоть туалет есть.
Уборщицы как раз на 2ом этаж е убирались,я спросила:вы вдвоём работаете...Ответили,что работают вдвоём...Я их попросила, чтобы побыстрее убрали номер.
Персонал игнорировал вообще,что происходит.. Спасибо этим женщинам, которые убирают номера большое...нас заснлили в 15:30....
Забрали чемоданы....у одного отломлено колесо, которое кое-как мы нашли в комнате,где все оставляют багаж,у второго чемодана оторвана опора...
Сколько эти чемоданы повидали стран, только в этом отеле оторвали...
Номера убирали каждый день,мусор, уборка-все в порядке...молодцы!
Но какие *** работают сопляки на ресепшене...
Женщина есть одна...вот она прям чудо,обратились по поводу блокировки замков....как волшебница нам всё сделала....
Ещё раз повторюсь:отель берёт только своим расположением...
Аааа.забыла...еще у нас с 3 дня перестал спускать воду унитаз и в душевой не было холодной воды..Обратились...починили...
Плюсы:
Близость к центру города
Ежедневные уборки
Хороший новый лифт
Вход по карте доступа
Минусы:
Чрезвычайный минимализм
Старая обшарпанная мебель
Старый ремонт
Изношенный матрас (лежишь и чувствуешь каждую пружину в нём)
Отсутствие москитной сетки на окне (каждый день были летающие насекомые)
Кондиционер в окне, тарахтящий как мотоблок
Слабый напор воды
Узкая душевая зона
Унитаз впритык к душевой зоне
Грязный кулер на этаже
Отличная слышимость соседей
Отсутствие холодильника
Ресепшн - это тумбочка в коридоре
Отсутствие вывески на улице (найти отель очень сложно)
6 тысяч рублей за ночь
Откуда такой высокий рейтинг? Фотографии не соответствуют реальности.
Сюда больше ни ногой. Ставлю 1 звезду чисто за близость к центру города. Отдал пол зарплаты за несколько ночей и жил в ужасных условиях. У меня в общаге при университете были лучше условия.
Были свидетелями конфликта между постояльцами и администрацией. Постояльцы были очень недовольны номером и требовали компенсации. Но администратор просто стоял, смотрел на них, и не пытался как то решить вопрос.
Из плюсов: удобное месторасположение.
Из минусов: было очень душно и в номере не было пульта от кондиционера, на просьбу предоставить пульт персонал в грубой форме доказывал, что нет у нас кондиционера в номере, хотя сам блок висит, после долгих споров они придумали, что кондиционер сломан. Номер уставший и требует ремонта. Кровать которую на сайте они называют двуспальной собрана из двух односпальных, что очень неудобно. Матрасы тоже неудобные. Душ работает в режиме как получится: или кипяток, или холодная вода. Постоянно отваливалась ручка от душевой кабины. Нет парковочных мест, пришлось двое суток парковать машину на платной стоянке. В следующий раз буду бронировать другой отель.
Первый раз когда останавливались, впечатление было лучше. Спустя два года приехав в этот отель разочаровались. Управленцы вообще никакие!! Обращаешься к ним, но они тебя не слышут. Не стараются от слова совсем! Расположение отличное! Почему бы вам не пересмотреть отношение к постояльцам?! Комнаты крохотульные. Полотенца с такой бохрамой что не приятно вытираться. Холодильник не предусмотрен. Все в номере общарпанно и ободранно. С протечкой на потолке.. Замок нам заблокировали через сутки, хотя мы были трое суток. Разбирались, долго и нудно.. Разобрались. Больше не поеду в этот отель..
Плюсы: расположение, приличные комнаты категории улучшенный стандарт и приятный вид из окна.
Минусы: работа персонала, долгая регистрация, нехватка полотенец в номерах, проблемы с водой в душевой кабине, отсутствие звукоизоляции и не убрали мусор в номере.
Нет общего холла.
Начнём с того,что сам отель вы найдёте не с первой попытки.Вывески нет,есть только кнопка звонка на двери.Для тех кто собирается здесь остановиться,то дверь(большая деревянная) слева от Алкомаркета.Для тех кто на машине,парковки нет и не будет,хотя при бронировании обещали место.Машину поставить очень сложно,мы убили на это полдня.Рядом платная парковка за 100р в час,но и там мест нет,все забито. Номера стандартные,но очень тесные,вдвоём уже не разойтись)))Цена такому номеру не более 3 тыс.Мебель вся старая,телевизор почти не показывает,но заселили быстро.Персонал отеля не видели ни разу,видимо их тут нет.Из плюсов только расположение,все в пешей доступности.В следующий раз будем искать другой отель.Нашей ошибкой было то что отрицательные отзывы прочитали уже после бронирования!
Отель хороший, всё чисто, опрятно, аккуратно в номере,расположение в шаговой доступности центр города, но, увы, неудобно то, что в номере стандарт нет воды питьевой, чтобы попить воду нужно идти из одного крыла в другое. Кулер с водой стоит в одном крыле. Не совсем удобно, особенно, когда приезжаешь поздно ночью, усталый. Когда фен не работает, тоже неудобно.
Для проживания в центре цены демократичные соответственно тянет на 3 звезды. Есть конечно нюансы которые удивляют но за такие деньги и расположение можно и не обращать внимание. Главное есть где спать, пастели чистые полотенце тоже. Если вы хотите комфорт++++ то вам точно не сюда.
В 2022г. : фен не работал, кондиционер не работал. За сутки вопрос не решили, при угрозе выселения переселили в номер с работающими феном и кондеем. Один человек из персонала сказал, что с кондеем вечная проблема в этом номере (то есть заселяют, зная, что он не работает и работать не будет). Номер был на мансардном этаже. Вид во двор. В окна - сильный шум то ли от вытяжки, то ли ещё от какого-то технического сооружения. Днём не мешал, но по ночам, которые, учитывая неработающий кондей, были открыты, было некомфортно. Номер для этой цены хороший. Шкаф маловат. Ванная ничего. Стульев не было, но попросили и нам принесли. Завтраки... Ну, ладно, идти не так далеко, но это ужас какой-то: в маленьком помещении люди теснятся, столик надо занимать. В завтрак входит один салат, одно горячее блюдо и каша (тоже на выбор). Это все в пластиковых контейнерах и греете вы пищу сами - тут же, в микроволновке. Кашу выбрала овсяную и, попробовав, выплюнула - она была прокисшая. В гречке с куриной грудкой был длинный волос. Взяла ещё дочке кофе и круассан, круассан отказался платным (ну, ок, но как-то неприятно). В общем, один раз сходили и больше туда ни ногой. Через два дня переехали в другой отель (где нам тоже не повезло с кондеем))), но это совсем другая история)))
Нет своей парковки, нужно учитывать при длительном размещении. Если повезёт, можно встать на платной (с 20 до 8 утра бесплатно). Вода в душе пахнет хлоркой, сильно. Кровать двуспальная только в названии, фактически это две односпальные, плотно сдивнуты, можно неудачно оперется локтем на стык. Нет вывески, нашли вход по фото с яндекс карт. Из плюсов это расположение, наличие кондиционера, цена на стандартные номера. Если останавливаться только для сна и все остальное время проводить в прогулках - не плохой вариант за приемлимую цену.
Заезд сегодня т.е с 14 на 15сентября. Не Гранд Отель, а полный отстой. Из плюсов только месторасположение. За это и поставила 1звезду. На этом плюсы закончились. Брала люкс с сауной по цене почти в 10т/сутки. Итог вайфая нет, воды горячей нет, как включается сауна никто не знает, кондиционер не работает, сеток москитные на окнах нет, полно комаров из-за открытых окон. Сервис никакой. Мне объяснили что просто нет воды в бойлере и на всех не хватает. Зачем мне сауна, если нет горячей воды. Телевизор работает отвратительно. Сами апартаменты напоминают бюджетную гостиницу из "третий сорт не брак".
Безусловный плюс- это удобное расположение. Все остальное - убитые временем и посетителями номера, пыль в шкафах, грязные шторы и подоконники, дырявенькое постельное белье, грязный в пятнах ковролин.
Сервис ниже среднего - вместо оплаченного улучшеного номера поседили в малюсенький стандарт, после высказанных претензий и предъявленными описаниями улучшенного номера на их же сайте неохотно переселили в более просторный номер.
На одну - две ночи для молодежи может и ничего, более не рекомендую.
Плюсы: 7 мин до Эрмитажа, 2 мин до казанского - жить в центре когда ты турист очень удобно
Минусы: за неделю проживания не поменяли постель и полотенца, но в номере убирались ежедневно
И на окнах очень не хватало сетки, ночью были комары
Расположение, конечно, отличное, шикарное, велликолепное. Но! 1 раз забронировала по телефону, т к через сайт не получалось. Приехала, сказали, что брони нет. Дали номер дешевле. Маааленький. Второй раз, через месяц, (бегущая по граблям) опять бронировала по телефону (сайт опять не давал возможности)Через какое-то время позвонила уточнить. Подтвердили и пообещали скинуть ссылку для оплаты. Не скинули. Позвонила. Пообещали, заверили, что видят бронь, что все ок. Приехала. Говорят, сори, мы сняли, т.к. не дозвонились. Звонков не было. На дворе 27 июня, завтра должны быть "Алые паруса" просто очень трудно найти гостиницу с адекватной ценой. Часа 3 просидела в кафэ рядом. Резюме-безобразное отношение к гостям. Не извините, ни чего. Да и ещё еле сдержалась, то бы не засмеяться над ресепшен....трибуна как в старом суде))
Номер всегда чистый, в номере есть всё необходимое. Постельное бельё очень мягкое, приятное телу. Каждый день чистые полотенца, и принадлежности для тела. На этаже утюг, мы брали в номер. 5 этаж вода всегда горячая. Кулер с водой, всегда меняется. 6 этаж, хорошо просто отдохнуть. Терасса. Расположение вообще 🔥 огонь, всё рядом. Все достопримечательности в шаговой доступности. Очень понравилось. Рекомендую. Если буду в Питере ещё остановлюсь. А забыла добавить. Завтраки включены. Всегда на выбор. Вкусно. Горничная хорошая женщина.
Живем в Невский Гранд Апартаменты с 15.09.2024 по 20.09.2024 в 704 номере. Единственное достоинство - местоположение. На этом все достоинства заканчиваются, и начинается череда проблем. Пояснение из письма: "Вход в апартаменты находится на Большой Конюшенной улице за большой деревянной дверью под черным козырьком, справа кнопка звонка консьержу". Вывески нет, поэтому гости "отеля" некоторое время бродят вдоль фасада дома 10 по Большой Конюшенной, пока кто-то не подскажет, какая именно дверь ведет в "отель". Наверное, так задумано: чтоб скучно не было гостям. На двоих гостей, на кровати приготовлено одно односпальное одеяло... Второе оказалось в шкафу, пододеяльник там же (вам нужно, вы и заправляйте омерзительного состояния одеяло (равно как и подушки) в пододеяльник рваный... Ничего, утром нашла, заправила... получила второе недоодеяло (по-моему, подростковое)... Убого настолько, что не поддается описанию. Номер день не убирался вообще, даже мусор, хотя я, уходя, попросила очень убрать... Вечером первого дня вынесли мусор по большому одолжению. День третий - работаю в номере (командировка), вышла, попросила убрать... Лучше бы не убирали - пропылесосить и на третий день - не входит в планы работников этой приличной ночлежки... Но мусорную корзину освободили... Уже спасибо. Более омерзительного сервиса не видела с советских времен...
Расположение отличное. Но мне дали номер не тот который я оплатила, и который у вас на картинке. Получила я мансардные комнату. Найти отель невозможно: нет вывески,названия отеля!Я 5 мин искала, потом позвонила через третий звонок мне ответили. Объяснили что это жилые квартиры. Но хоть бы на почту прислали как их найти. Нет меня никто не ждал, нет сервиса встречи и проводов, как будто то приютить бедную родственницу на постой. Куча народу и никому нет до тебя лета! Нет так такового респшена. Извините но в этот отель я не приеду и никому не посоветую. Будьте немного гостеприемнее. Вам же на нас было плевать!
Ездила в этот отель с 2016 года, качество сервиса и отношение в отеле упало в разы(( из плюсов осталось только расположение, увы.
Раньше был красивый ресепшн, чудесные улыбчивые сотрудники на ресепшн, столовая с вкусными завтраками, а сейчас полное запустение(
Ремонт в номерах ужасный-не соответствует фото на сайте отеля :(
Бумагу туалетную приходится по несколько раз просить на рецепции, уборщица не оставляет ее при уборке
Полотенца дырявые, их не меняют, пока уже в третий раз не «пнешь»
Постельное белье тоже не меняют, тоже дырявое и с пятнами
Мебель вся обшарпанная(
И персонал стал вообще безразличный( скорость решения вопросов нулевая(( всем пофиг, то на месте никого нет, то ничего не выполняется из простых вещей
Очень жаль, что так испортился некогда отличный и приятный отель!
Пожалуйста, сделайте что-нибудь, чтобы вернуться к былому качеству услуг.
Расположен просто супер! Всё в шаговой доступности. Приезжаем сюда 2-й раз из-за этого. Номера немного "уставшие", но чисто, есть лифт, ведётся ремонт.
У отеля прекрасное расположение - несколько шагов и вы на Невском, прямëхонько напротив Казанского Собора. Мне понравилась удобная кровать, тёплое одеяло и мягкие подушки, поднимал настроение хорошо работающий холодильник. В целом, номер небольшой и лаконичный, но всего достаточно. Завтраки в кафе через дорогу, три блюда на выбор, еда уже разложена порционно в контейнеры, нужно только разогреть. Всё вполне вкусное и свежее, кофе из кофемашины. Но вернусь к отелю: звукоизоляции нет от слова "совсем", вы будете слышать каждый чих соседей, бульканье воды в коридорном кулере и бесконечное хлопанье дверей. Я приходила в отель спать, но как раз этого сделать невозможно, если не прихватите с собой беруши. Ну и да, уборки не будет. Тоже от слова "совсем". Спасибо, что выносили мусор, но я сняла номер на 6!! ночей, пол можно было хотя бы раз протереть за это время. Полотенца тоже не поменяют.
Что добавить? Питер я люблю бесконечно, расположение отеля тоже сказочное, завтраки плотные)) Я приезжаю за впечатлениями от любимого города и это всё искупляет, а вы решайте сами.
Ну во первых отсутствует вывеска при входе, минут 20 бродили вокруг да около пока не нашли нужную дверь. Заселялись поздно ночью, администратор дал ключи от номера, мы поднялись на этаж, открываем дверь, а там мужчина благополучно спит. Представляю реакцию этого человека, когда посреди ночи к тебе в номер вламываются. Так что будьте к этому готовы и к нам в номер тоже пытались ночью зайти, благо дверь не смогли открыть. Спустились вниз к администратору, говорим так мол и так, она отвечает, что быть такого не может, видимо накладка вышла. Но проблема в том, что свободных номеров нет. Позвонила начальству, долго обсуждали нашу проблему в итоге нас поселили в другую гостиницу, благо она находилась через дорогу, но номер оказался немного хуже, рваные простыни, рваные полотенца в ванной и тд. Написал в поддержку Яндекс путешествия, обещали решить вопрос. Утром они перезвонили, сказали, что отель на связь не выходит, но постараются, что то придумать. Через пару часов снова позвонили и сказали, что нас готовы заселить в номер который мы бронировали. Из самого отеля с нами так никто и не связался, не извинился, не предложил заселиться в наш номер, когда он освободился. Поддержка Яндекса отработала хорошо , а представители отеля отвратительно. Единственный плюс отеля, расположение в самом центре, всё в пешей доступности и на этом всё.
1.отсутствие культуры общение у сотрудников
2.долгое заселение
3.ключ от номера делали 40 минут,
Он не походил к двери я ходил на ресепшен его переделывать. с 8 раза сделали и только на 1 ключ
4.сказали что прачечная не успела приехать белье поменяют только вечером (полотенца тоже)
Сейчас в номере белье после других жильцов
5.номер грязный
6.место кондиционера стоит вентилятор