Я остался доволен приятной, милой обстановкой, идеально подходящей для ужина и беседы, обслуживанием персонала и безумно вкусными блюдами. Мне очень нравится, поэтому и посещал не в первый раз!
Нам повезло, выиграли сертификат на ужин в данном ресторане! С удовольствием отведали изысканные блюда средиземноморской кухни, послушали шеф-повара Владимира Щепилова о секретах приготовления вкусной и нежной еды, наслаждались чуткостью и отзывчивостью персонала: Дана спасибо тебе за вежливость и рекомендации по употреблению незнакомых нам ранее деликатесов :)
Спасибо, накормили нас от души :)
Высокий уровень обслуживания, неземная еда, великолепный панорамных вид!
Провели с друзьями приятный вечер на веранде. Прекрасный вид, заботливые официанты. Из меню понравились морепродукты на гриле и филе говядины с пюре по специальному рецепту.
Хорошее место в самом центровом центре столицы. Конечно подкупает веранда с видом на Кремль. Прекрасные коктейли. Хороший и очень вежливый персонал. Не большое меню, но очень вкусные блюда.
Реальная оценка 4.5.
Из минусов: одно горячее блюдо было холодным, переделали. Туалет находится на уровень ниже, а лестница никак не освещена и сама темная.
Как место куда стоит сводить понаехавших гостей вполне прекрасно!)))
Виды просто невероятные. Идеальное место набраться впечатлений от возможности охватить одним взглядом половину Москвы.
Цены соответствующе высокие.
Впечатления от еды неоднозначные. Кто заказывал рыбные блюда, показались пересолеными.
Ресторан выглядит неплохо. Находится в шикарной гостинице The Carlton, но к большому сожалению ресторан разочаровал. Заказала спагетти с крабом и попался жук внутри спагетти) хотела сказать официантам и спросить за этот ужас, но мой мужчина сказал, что это пустяк. Алкоголь тут неплохой, но с едой нужно что то делать)
Отмечали день рождения супруги. Заказ стол на 4х по телефону, изначально стол предложили внутри ресторана, но так же предложили вариант на крыше в сфере с шикарным видом на Кремль. Безусловно это был самый лучший вариант и уютно и легендарный вид.
Кухня лучше всяких похвал, брали морепродукты, краба, ежей, тунца, осьминогов. Сын остался доволен стейком. Повар отличный профессионал. И конечно огромное спасибо Дане, которая помогала нам и всему персоналу за приятный сюрприз с поздравлением супруги )).
Потрясающий ресторан. Вкусная кухня, отличный сомелье, вид шикарный. Но самое главное - бесподобный сервис, очень заботливый был у нас официант, к сожалению не запомнила имя.
Добрый день! Невероятное место, красивый вид и потрясающая еда. За великолепное обслуживание благодарим Русифа и девушек Хостес!!! За помощь в самый важный день в нашей жизни!!! Спасибо
Не верьте плохим отзывам! Часто посещаем данное место , всё качественное , свежее , готовят «при вас». Был один сдучай , когда официант не правильно меня понял ( принес 1 порцию вместо 2 ), не отрицаю , что я неправильно продиктовала, и даже за такой пустяк, нам предложили бечплатно напитки , которые мы заказывали раннее. Поэтому делайте выводы. Ни о каких отравлениях и речи быть не может … еда вся свежая , алкоголь качественный, хороший.
Прекрасный сервис, кухня и вид
Рекомендую бронировать столики на летней веранде, вид на Красную площадь прекрасен
Сервис не навязчивый, приятный и быстрый
Еда и напитки впечатляют
Приятное место
Почему стоит сюда сходить: красивый вид и вкусные коктейли.
Вид просто великолепный, ради него точно стоит сюда выбраться. Мы пришли к часам 5 и застали Москву при солнце, а потом еще раз вышли на крышу когда стемнело, оба вида изумительны.
Сервис очень хороший.
Цены достаточно высокие, но для такой локации и для ресторана такого уровня это ожидаемо.
Еще отмечу, что при помещении дорогих ресторанов иногда чувствуется легкая надменность со стороны персонала, вот тут точно такого нет, очень милые и вежливые хостесы и официанты.
Прекрасный вид на манежную площадь! Привести сюда гостей будет отличным решением. Заказывали роллы, очень понравились, вкусные и свежие!
Интерьер приятный.
Вход в ресторан через отель, очень претенциозно и интересно разглядывать убранство отеля.
Из минусов: меню скудное, очень дорого. Чай почти за 1000 рублей это уж слишком нагло! Роллы стоят рублей 800-900. Но их нужно ведь готовить! А чай просто залить кипятком. Странное ценообразование. Видимо сделали так для того, чтобы ограничить контингент, чтобы не было маленьких чеков.
Персонал средний. Да, все дружелюбны и готовы помочь, но было ощущение хаоса. К нам подходили человек 5 из персонала, все одеты в разную одежду, не обнаружила на них формы. И не понятно кто подошел толи официант, толи администратор, толи уборщица. Попросили плед, ждали долго. Барное меню принесли не сразу.
Великолепная локация, безусловно. Летним вечером на веранде с бокалом белини идеально. Обслуживание внимательное, но неторопливое, порции совсем небольшие, меню довольно среднее по разнообразию для Москвы. Летом провести вечер с подружками или романтический вечер смело можно выбрать это место.
Вчера посидели, сегодня энтересгель мой помощник и активированный уголь. Кухня не соответствует ценнику и ожиданиям. Официант разливал шампанское новым образом: половину в бокал, половину на руки. А также решил,что он принесет пирожное,не как мы попросили сейчас,а когда мы доедим салаты. Замечание делали трижды. Ждали минут 40 и в итоге оно было .....сухим и невкусным. Вечер удался только благодаря компании.
Замечательный панорамный ресторан!!! Здесь прекрасно всё: и расположение, и веранда, и виды на Красную площадь, и еда, и обслуживание !!! В хорошую солнечную погоду Релакс на веранде обеспечен!!!
Очень красивое, стильное место в сердце Москвы ) веранда - это лучшее место для проведения романтического ужина, или просто приятного вечера с красивым видом на красную площадь и Кремль. Очень необычная коктейльная карта ! Стоит попробовать ) сервис на 10 звезд. Цены естественно высокие .
Сюда нужно идти только за шикарным видос и прекрасным сервисом, но точно не за вкусной едой. Под видос бриоши подать сухой кусок хлеба, и умудриться испортить хумус еще надо постараться. Про десерт вообще промолчу.
Не плохо, вид красивый на улице, но к сожалению мы пересели в зал, потому что на улице было душно. Может какие то фонтанчики мини установить на веранде? В зале не везде дул кондей, но мне с больным горлом это не помешало. Блюда симпатичные.
Единственный ресторан, где все коктейли были вкусные и на выбор в основном персонала, доверились его вкусу и он нас не подвёл, к сожалению имя его не помню, но он общительный и с юмором) по блюдам и атмосфере тоже всё гуд) однозначно рекомендую)
Качество обслуживания, вкус коктейлей, подача блюд и коктейлей, виды в сторону Кремля - все на высшем уровне. Теплый шатер также великолепен. Отдельная благодарность сотрудникам, которые заботятся о клиентах и превосходят их ожидания.
Василий Николаев
July 25
Потрясающая кухня и вид на центр Москвы.
Очень вкусные оригинальные коктейли.
Комфортно даже в самую жаркую погоду.
Приветливый и помогающий персонал.
Выглядит зимой не так как на картинке(
Поэтому, для таких же фото там есть отдельное пространство как раз с таким видом, но оно отдельное и для мероприятий видимо, в общем зале все обычно.
Кухня французская, но будет меняться на итальянскую и это жаль. Десерт у подруги был неудачным по подаче, а вот у меня всё отлично: фуагра, крем-брюле! Персонал обходительный. Зимой можно выйти на террасу, дает пледики) Летом там выставляют столики.
Захочу ли снова прийти? Нет. Но побывать было интересно)
Шикарное место! Обслуживание, блюда, сервис - все на высоте, но самое шикарное - это вид и атмосфера! Просто потрясающе! Мы были достаточно большой компанией и нас свободно и комфортно разместили) Благодарю персонал ресторана, наш вечер прошел прекрасно! Теперь это одно из любимых мест, особенно летом)
О худшем дне рождении за 45 лет моей жизни.
22 февраля года мой день рождения. Я решила в этом году отметить свое 45летие в этом ресторане именно в день и время моего рождения с самыми близкими мне людьми, мамой и сыном.
Забронировала за неделю столик, обсудила с менеджером как можно организовать день моего рождения. Менеджер уверила, что в день рождения будет поздравление от ресторана. Обычная практика, что именинник имеет возможность получить от ресторана приятный комплимент со свечой.
Перед днем рождения я набрала еще раз менеджеру, чтобы убедиться, что важная для меня и моей мамы дата пройдет празднично.
Мы пришли ко времени, нам подали наш заказ, напитки, холодные закуски, горячее. И тишина. Я обратилась к менеджеру с уточнением есть ли отметка у нее о наших договоренностях и будет ли поздравление. Мне было важно увидеть свечи и радость в глазах моей мамы, что в этот день 45 лет назад у нее родилась дочка.
Менеджер подтвердила, что информация о том, что у меня день рождения у нее занесена.
Но поздравления так и не случилось. Мы провели в ресторане более 2 часов и я попросила счет. Вместе со счетом официант принесла пакет, сказав это вам. В пакете лежал контейнер с куском пирога.
Видимо для этого ресторана общепринятый приятный комплимент для именинника оказался не доступным на практике. Зачем тогда мне было дано столько заверений о том, что в мой день рождения мне вынесут кусок пирога со свечкой?
Да, это был худший из 45 моих дней рождений и мне очень жаль, что я выбрала для моего дня в кругу близких мне людей этот ресторан.
Были на летней террасе, шикарный вид на Красную площадь просто завораживает, особенно вечером. Вежливый и уважительный персонал, если холодно, предлагают пледы. Очень понравилось вино, еда приготовлена вкусно, хотя порции небольшие.
Понравился ресторан по общему впечатлению, вид один из лучших в Москве. Если удастся попасть на первую линию веранды - вообще сказка. Кремль, Красная площадь как на ладони. Сердце столицы перед вами. Дорого, но еда понравилась всем моим гостям, отмечал тут день рождения. Обслуживание было хорошее, ненавязчивое, без чего-то натужного и избыточного. Я немного не угадал с блюдом: взял холодный гаспачо и морепродукты в прохладный день. Стоит посетить, если готовы потратиться, но получить вкусную еду и вид на все деньги.
Очень уютное место, меню очень интересное, вкусно, площадка , на которой открывается абалденный вид. Персонал очень приветливый, официант точно знает все нюансы меню и подберет нужное блюдо. Полине отдельное спасибо , очень милая девушка, как только зашли , она встретила нас с искренней улыбкой и провела небольшую экскурсию по заведению!
Прекрасное место для просто посидеть и для свиданий. Есть места внутри, а так же есть тёплый купол на улице, там очень романтично и красивый вид. По меню все вкусно и есть выбор.
Потрясающее место!Отличный выбор для отдыха души,гастрономического удовольствия и отличного обслуживания!!!особенно хотим отметить официанта по имени Русиф🙏Отличное обслуживание,компетентность и готовность помочь в выборе блюд и десерта!Обязательно вернемся и надеемся попасть на его смену!Еще раз огромное спасибо за потрясающий вечер🎄🍾🎉🎊🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Сервис очень хороший, начиная от приветствия! Отмечаю профессионализм персонала: официанты внимательные, улыбчивые, вежливые. Посещаю заведение примерно раз в неделю, в целом атмосфера классная!
Очень классное место, с подругой зашли после работы в пятницу совершенно случайно по рекомендации знакомых. Сервис на высшем уровне, официант просто шикарно подобрал коктейли и сориентировал по меню. Великолепная смотровая площадка.
Было действительно очень вкусно, единственное, смутило что еду попросили заказать заранее ко времени, но когда мы приехали еда уже стояла и была остывшая, пришлось греть ..)
Мне понравился вид, который был вечером, погода позволяла, поэтому очень хорошо провели время. В ресторане уютная и комфортная атмосфера, никто не мешает отдыху, получается сидеть и общаться, все замечательно. Я заказывал пасту, спагетти с трюфелями, неплохое DIABLO. Пока что первый раз посетил заведение.
Ставлю 3 только из-за вкусных блюд и официанток. Давайте по честному: ресторан с хорошим ценником при хорошем отеле в самом центре, с выходом шикарным на крышу и потрясающим видом и тут в туалете в диспенсерах нет мыла, нет не только как положено полотенец, но и бумажные салфетки закончились.
Я в шоке. Не скрою
Любимый бар с идеальными коктейлями и лучшим видом на Кремль. Летом можно посидеть на открытой веранде , зимой арендовать купол. Сервис на 5+ , учитывают все предпочтения и по желанию могут приготовить что-то чисто для вас.
Вид шикарный, только ряди него и стоит посетить этот ресторан.
3 звезды за кухню, говорят шеф-повар француз, готовит авторскую кухню. Однако совсем не вкусно и очень дорого.
Брал креветки прованс - 1800 р 🤢
Северные креветки -1 200 р🤢
Салат с крабом 2 650 р вообще безвкусный, как будто все накидали, дома лучше можно приготовить.
Раньше кухня была лучше.
Большой ресторан - можно посидеть за ужином с любимым человеком, или отпраздновать что-то в шумной компании друзей, даже для семейного ужина большой родней годится. И меню радует - потому что мясных блюд много и для тех кто вечно на диете, есть за что глазом зацепиться.