Красивый вид с летней террасы на Кремль. Сам по себе бар неинтересный ни с точки зрения меню, ни с точки зрения интерьера.
Чай 1000 рублей
Чашка кофе 800 рублей
Десерты по 1.000
За такой прайс можно найти более интересное и вкусное заведение ;)
Хостес ресторана - Полина, если не ошибаюсь. Весьма вежлива, тактична и любезна. Отдельный респект. Она же помогает с верхней одеждой
Был официант у нас мужчина.
Чайной карты нет. В основном меню чая тоже нет…На вопрос какие чаи есть ? Ответил незамедлительно - все!
Как оказалось далеко не все ))
Обслуживание от данного официанта не понравилось. Как будто пришли в забегаловку и по свойски «девочки, что будете брать»…
Рекомендую посещение ради веранды и вида-выпить по коктейлю перед тусовкой , либо после тяжелого рабочего дня встретить закат. Либо после вкусного обеда в ресторане рядом.
Заведение работает до 2х ночи. Но мы уходили чуть позже, никто не выпроваживал )
Есть платная подземная парковка в отеле
Бар, достойный люксового отеля. Прекрасно готовят классику, обширный сторител по собственным коктейлям. Отличное место чтобы зайти после ужина в хорошем ресторане и выпить пару коктейлей, наслаждаясь отличным видом.
Отличное место! Красивые виды для фотографий и видео, вкусная еда, принесли заказ очень быстро. Очень понравились лимонады. Ценник на блюда недёшевый, но он окупается атмосферой и прекрасным видом на красную площадь. Очень приятный персонал.
Понравилось обслуживание и кухня. Все подали довольно быстро, отлично общались, особенно понравилась Полина. Она - дружелюбный человек, всегда улыбчивая. Смотря на нее сразу поднимается настроение !)
О да, веранда имеет невероятный вид, на главные достопримечательности Москвы!
Столик у первой линии работает по брони. Прайс на меню высокий и он оправдан, 40-50 минут за ланчем вдохновляют на новые свершения.
PS за тартар шефу респект
Соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям. Еда не вкусная. Обслуживание не соответствует ресторану данного уровня. При условии небольшой загрузки в будний день заказ несли 2 часа, про одно блюдо забыли. Понравился только вид с веранды.
Я даже не представляла что на наш город может открываться такой вид! И не обязательно вечером или ночью. Он даже днем поражает. Можно конечто представить что это было свиданием, но мы ходили просто с мужем и мне очень понравилось.
Красивые виды с крыши. Там где хотели сесть- сказали нет, мол там свадьба, почему не предупредили если бронировали там заранее вроде как... порции небольшие. Цены конские. Но вид. Подача. Обслуживание. Перекрывает все минусы
Все начинается со входа: гостей встречает замечательная, восхитительная Полина. Столько в ней любви, внимания к гостям - словами это описать невозможно. Эти чувства испытывает душа. Пишу этот отзыв ещё и потому, что меня восхитили все, кто занимался обслуживанием в этот вечер: ди - джей улыбается каждому гостю, с радостью и любовью смотрит в глаза, чувствует атмосферу, музыка не бомбит по ушам, просто дополнительно погружает в атмосферу, гостям легко общаться за столом - перекрикивать музыку не приходиться. Официанты внимательны и наблюдают за КОМФОРТОМ - считаю это очень круто. Коктейли на уровне 🍹 цена для Москвы 1200 рублей считаю нормальная. Меню даже не смотрела для меня это коктейльное, атмосферное место. Очень благодарна каждому, кто заботливо создаёт это пространство каждый день 🥰 Москва становится ещё величественнее, теплее и гостиприимнее благодаря вам 💖
Вкусный апероль для нас приготовили, хотя его не было в меню ) . Официанты очень классные, отзывчивые, администратор вообще 🔥 посадили на отличные места. Очень уютно . Рекомендую зайти на коктейль)
Ева Верещагина
May 3
Просто обязательное место для просвещения в Москве ! Встало в мой лист топ10 . Шикарный вид , супер обслуживание , и все очень вкусно !
Пришли с мужем первый раз. Виды красивые,но....меню оч скудное. Заказали два блюда и два фужера шампанского . Не смогли ничего съесть, совсем не вкусно. Может на любителя но ценник высокий. Обслуживание тоже не понравилось,но может нам такой достался парень официант. Ушли голодные. Место не советую
Остались очень довольны посещением! Потрясающий вид, вкусные коктели, классная атмосфера! Отдельная благодарность администратору Полине за внимательность и сервис!
Невероятное место! Очень вежливый и заботливый персонал. Шикарный вид на центр Москвы и невероятная атмосфера. Блюда интересные, также большая винная карта, есть из чего выбрать.
Однозначно вернусь в этот ресторан еще❤️
Обалденный панорамный вид на центр Москвы, бронируйте заранее. Очень хорошая кухня, ассортимент по алкоголю и десерта, идеально подойдёт для романтического свидания или для деловой встречи высокого уровня.
Не впечатлил ((( еда обычная, суп и второе принесли одновременно , пока ела суп, второе уже остыло . Хот -дог с креветками вообще на любителя !! Красивый вид на Москву и неплохие коктейли , вот и всё !!
Одна из лучших видовых мест Москвы!
Видна Тверская от Мэрии до Охотного ряда, Кремль со стороны Александровского сада больше ниоткуда так не увидите и конечно же начало Красной Площади.
Но все это летом ))
Остальное подороже чем на земле ))))
Но один раз строит посмотреть на Москву без суеты и с бокалом вина )))
За день до брони отменили ее . Сказали что у них мероприятие . Не понимаю почему нельзя было во время брони это сделать . Ужасное обслуживание . Был очень важный день для меня и они решили все испортить . Первый раз сделал бронь даже не подтвердили , хотя пришло подтверждение на почту . Звоню говорят мол нет брони , но мы вас сейчас запишем …
Не понравилось .
Были компанией 9 октября .
Стол заказали дней за 5 . По заказу стола никто не отреагировал ( не позвонили , не уточнили пожелания) . Мы полагали, что все столы с интересными видами . На деле - нас посадили за стол вообще без всяких видов в темной части зала, пообещав ( естественно ), что по возможности пересадят. Конечно же про свое обещание хостес сразу же забыла.
При входе стоит откровенно жующий жвачку охранник ( как я полагаю)
Меню скудное .
Все что заказывали - так себе
Не рекомендую
Персонал вежливый ,очень коасивый вид.
Еда отвратительная ,не вкусная совершенно ,за такие деньги это позор .
Коктейли дорогие ,но еще неплохие.
Я понимаю ,что ценообразование такое за счет локации и вида,я готова платить больше ,но в первую очередь я хочу вкусно покушать в ресторане !
Только хороший вид.
Для Москвы с ее конкуренцией хороших ресторанов удивительно иметь ресторан с таким низким обслуживанием и слабой кухней.
Морепродукты не первой свежести. Которые при замечании так и останутся в Вашем счете. Все блюда которые были в нашем заказе с непонятной заправкой, которая перебивала вкус блюда. Ваше горячее может стоять на соседнем столике и просто остывать, так как официант не контролирует съели ли Вы закуски.
Официанты очень медленные, невнимательные.
Банкетный менеджер абсолютно не заинтересован в своей работе. По 2 дня не отвечает на сообщения. Хотела забронировать веранду для празднования дня рождения, но так и никакого ответа не дождались! Выбрала уже другой место, где ценят и с уважением относятся к клиентам!
Очень дорогой ресторан с потрясающим видом на красную площадь и Москву в целом. Есть беседки, есть и обычные столики, но места не так много как я думал когда пришёл туда. Находится на 12 этаже отеля РицКарлтон, а вот качество блюд за такие деньги могло быть и получше. P. S. Для тех кто не пьёт алкоголь у них есть очень не плохие местные лимонад (их нет в меню поэтому надо спрашивать у официантов).