Среди многих мест в этом прекрасном городе выбрали этот паб
Интерьер огонь, очень круто придумано,атмосферно , ярко и все в тему!
Звезда минус только за сервис, тут его и не было почти.У официанта на лице были лишь усталость и нежелание, как будто мы ему что-то должны. «Закинул» все на стол и больше мы его не видели , думаю повторила бы напиток, если бы было у кого заказать)Хотя в общем числе за время нахождения в пабе насчитала 4 официанта
Рядом с нами сидела пара , после их ухода следом посадили других, все бы ничего, но столик никто не убирал) Гости сами стряхивали крошки , не приятно
За расчетом пришлось идти самим , никто так и не подходил , а в помещении , увы, очень душно
Изюминкой наверное было то, как официант налил себе пиво и с кайфом выпил , слышно там также как и видно ))
Фантастическое уникальное место с неповторимой атмосферой! Сколько лет приезжаем в Питер в отпуск, столько лет мы там и бываем)
Вкусная еда, отличный выбор пива и настоек!
Рекомендация для заведения: в меню есть борщ, его подают со сметаной, смальцем и черным хлебом (2шт). Смальца по факту хватает на 4 кусочка хлеба. Но в нём не хватает чеснока... Замесите немного чеснок в смальц или положите пару зубчиков отдельно. Будет превосходно!
P. S. Куриные сердечки - топ! Но соус тар-тар. Дозаказывали всегда отдельно. Если получится заменить лечо на него, будет шикарно!
Наш любимый ПАБ! Вкусно, атмосферно! Есть система скидок и бонусов. Попробуйте картофельные оладьи с начинкой, недорого , сытно и вкусно! Есть прикольный коктейль, в меню его нет! Спросите официанта о северном сиянии! Предупреждаю, коктейль не для слабых! И не для женщин! Рассказывать не буду, но будете удивлены! Сохраним интригу!
Прекрасное место.
Соотношение цена-качество просто на высшем уровне.
Обслуживание - выше всяких похвал. В меню нет коктейля, который хочется? Да не вопрос. Если Вы или бармен знаете рецепт и в баре есть нужные напитки - никаких проблем. Официант, по крайней мере наша, меню знала на зубок. Все быстро. Все по делу.
Барная карта. Просто хороший выбор.
Кухня. За всю не скажу, но стейки умеют. Единственное, мне с супругой перепутали прожарку, но это тот случай, когда можно было просто поменяться. Соусы к мясу - отлично.
Атмосфера. Хорошо. Прям реально ирландский паб. Отдельно порадовал писсуар в мужской уборной :) Оригинально.
В общем рекомендую к посещению. Буду в следующий раз в Питере - обязательно зайду.
Место суперское! Рекомендую его обязательно посетить! Еда и закуски вкусные, пива большой ассортимент, также вкусные настойки и шоты. Атмосфера это нечто, как будто в баре в Ирландии ))) подбор музыки подстать месту - супер! Официанты тоже на высшем уровне, посоветуют, подскажут и вместе с вами пошутят и посмеются )) Посещаю данный бар второй раз очень доволен и рекомендую всем знакомым!!!
Персонал шик , хостес очень милая девушка встретила и посадила , обслуживал официант Сергей , очень весёлый парень , приятный в общении . Еда так же не подкачала , закуски идеально сочетались с пивом которое нам посоветовали . Обслужили очень быстро и качественно . В целом очень понравилось заведение , в следующий раз придем с большим количеством друзей .
Добрый день! Бар этот обожаем, официанты всегда были доброжелательными, общительными. Но 23.07 произошло всё ровно наоборот. Пришли в бар, нас посадили за стол, подошёл официант и спросил "Привет, ребятушки, может что Вам посоветовать?" Мы поблагодарили его, сказав, что неоднократно у Вас были и знаем, что закажем. Сделали заказ и тут началось - не стесняясь, что гости слышат разговор, этот парень подходит к хостес и спрашивает - " зачем ты их сюда посадила?" Она - " А что мне оставалось делать?" (Это всё было сказано на матах, ненормативную лексику Яндекс не пропускает) Интересно, что послужило такому разговору. Муж меня успокоил, зачем портить вечер из-за какого-то обиженного мальчика.
Дождались заказ, больше к нам не подходили, а зачем!? Выпросили с горем, чтоб нам повторили пиво, обычно его несут меньше 2-х минут, мы ждали 15 + минут. С нами максимально не хотели контактировать. Минут 10 мы пытались попросить счёт. Пришлось обратиться к хостес, она сказала, что занята, провела гостей в зал вернулась на своё место и продолжила мило налаживать свою личную жизнь с мужчиной.
Дождались счёт, нам кинули его на стол, пока официант держал POS-терминал, он максимально отворачивал лицо, чтоб ни как с нами не пересекаться взглядом.
Получается, что официанту если Вы не понравитесь, то Ваш вечер накрылся 🤷♀️
Печально, когда такие люди представляют чьё-то детище. Портится даже самое крутое мнение((((
Официант - бейджа не было, не высокий, плотный с бородой, короткая стрижка.
Отличное место с прекрасным пивом и супер шотами! Шот из горбуши обязательно надо попробовать!))) кухня на высоте, персонал на 5!
Шикарная живая музыка - столик бронируйте рядом с музыкантами. Ближе к 22.00 все танцуют 💃. Очень добрая и домашняя атмосфера!
Постоянный клиент) Антураж, музыка (рок, метал, и проч), сытные вкусные блюда сидр и пиво - нравится все. Рекомендую ирландский драник и бифштекс с яйцом. Отдельной похвалы заслуживает персонал, спасибо вам ребята за чудесную атмосферу андеграунда))
Отличный бар в центре города, отличное меню для взрослых и ребенка можно накормить, выбор напитков. Зашли с ребёнком. Все ушли сытые и довольные. Очень хорошее обслуживание. Отличное соотношение цена-качество , для невского особенно.
Каждый наш приезд в Санкт-Петербург, это обязательно посещение бара на Большой Конюшенной! Вкусное пиво, закуски! Шикарная музыка и дружественная атмосфера! Всем советую! В этот раз попробовала настойку Кинза, это что-то с чём-то! Спасибо за такое прекрасное место!
Субботний вечер, полная посадка
Удалось найти место на террасе
Чистые 5 баллов за все!
Обслуживание - быстро, четко, обходительно
Подача - красиво, вовремя
Еда и напитки - вкусно, качественно
С удовольствием оставил чаевые
Так держать!
Ну очень хорошее место, где можно попить пиво, с вкусными пивными оригинальными закусками. Хороший выбор пенного, чипсы из говядины и сырные шарики с клюквенным соусом. Оригинально. Молодцы.
Я ипу не люблю, но мой друг очень оценил ипу!
Оооооочень вкусное пиво и еда. Я была приятна удивлена, особенно порадовала рыба, готовят правда вкусно. Ну и отдельная благодарность официанту Саше, отличный парень всё подсказал и сделал в лучшем виде.
Как всегда великолепный бар-паб, хороший выбор закусок и пива. Официанты и бармены молодцы, приносят заказ очень быстро. Бронировать столик лучше заранее, место очень популярное в Питере. Пять баллов 👌🏽
Всегда хороший сервис, ассортимент пива, быстро приносят еду и напитки. Мне нравится уютная атмосфера и мягкий приглашённый свет в заведении. Из минусов могу отметить тёмное пиво немножко выдохшееся и пресные сырные шарики, но соус немного сглаживает их бесвкусных. Зайти, выпить туда по быстрому пива всегда радостно
Добрый день!
Это просто потрясающее заведение после посещения многих мест в Мск и СПб, хотя сам с Вологодской области.
Очень вкусное и насыщенное пиво, и особенно понравилось разнообразие в меню (особенно понравилась большая картофельная лепешка).
Так же отмечу приятную заботу о нашем столе от Валерии Николаевны.
На протяжении двух лет как приезжаем в Петербург посещаем этот бар, нравится все: обстановка, музыка, блюда. Но вот 4 июня при очередном нашем посещении не оказалось свободных столиков вечером, мы сели за бар. Заказывали, помимо еды, сет настоек и потом несколько настоек штучно и бокал пива. При расчете обнаружила в чеке несколько лишних позиций: как раз настоек. Обслуживал бармен Никита. При обнаружении лишнего, сообщила ему. Вину признал, чек пересчитал. Не много не мало- разница в 1000 примерно получилась. Вот уж не знаю, случайность или нет, но впечатление испортилось. На бар садиться уже как-то не хочется. Так что будьте внимательны
Прикольный паб с отличной атмосферой. Самая вкусная лимончелла в городе 💯 Дружелюбный и общительный персонал. Приятная фоновая музыка. Отлично провели время, обязательно вернемся еще 😊
Очень достойное место! Отличная кухня, великолепное пиво, персонал выше всяких похвал. Всё в совокупности создаёт потрясающую атмосферу заведения в которое хочется возвращаться раз за разом👍
Лучшее место, в котором мне довелось побывать. Очень живая атмосфера любимого всеми местными заведения, как в кино про маленькие захолустные городки; рок-хиты звучат на всю катушку, благодаря чему даже самый кислый гость вскоре оживится и вольется в общий поток веселья, пива и еды; кстати о них: пиво очень порадовало, пусть я и не искушенный потребитель пенного, а еда оставила неизгладимое впечатление. Было очень вкусно, а с порциями мы едва справились, не страдая при этом слабыми желудками. При всех этих достоинствах цены более чем гуманные. Обязательно вернемся снова, и буду рад стать завсегдатаем этого заведения.
Решили сходить в немало известный ирландский паб семьей. Все было потрясающи, музыка, персонал, еда (которая казалось на тот моменты вкусной), в общем и целом после ухода были довольно, НО не долго песенка играла!!! Прекрасно было все, до наступления утра, когда двое из нас слезть не могли с туалета, сначала стучало из заднего прохода, а через время начало постукивать из переднего. Следующий день пошел коту под хвост,ели стояли на ногах , чтобы выдержать экскурсию. Выпили мы по стакану пива всего лишь, непонятно какое блюдо стало причиной отравления.
Шикарное место, ирландское открытие, оч вкусно, пиво огонь, классные настойки, приветливый общительный персонал. Придём снова! Столик лучше бронировать, но нас всё равно втиснули.
Жили в соседней гостинице, ходили в этот паб и на завтрак, и на обед, и на ужин! Большое меню, очень вкусно все, что пробовали там. Большое барное меню, хорошее обслуживаемое, очень классный антураж. Короче это прям топ!
Классный бар. Очень доброжелательный персонал. Всегда помогут с выбором, все быстро приносят. Ба пользуется популярностью, поэтому лучше бронировать столик заранее. Напитки и еда на 5.
Отличный бар, уютно и атмосферно. Кухня вкусная, коктейли действительно алкогольные, а не разбавленные. То место, куда хочется возвращаться.
Отдельное спасибо персоналу, ребята отличные!
Периодически ходим семьёй просто поесть🥓
Дочери очень нравятся гренки с чесноком 🥖
Они действительно классные, мягкие и чеснока достаточно. Нравится атмосфера, всегда приятно посидеть, передохнуть и местечко найдётся почти всегда, но можно и забронировать.
Про пиво не могу ничего сказать, тут каждому нравится своё, но вы точно сможете подобрать под свой вкус.
Точно советую к посещению.
Прекрасно . Очень вкусно , весело, прекрасная группа играла , официант был очень приятный парень, все посоветовал . А самое главное не дорого, но столик надо заказывать , народу было много
Отличное место, разнообразное меню. Пила коктейли май тай и космополитен, май тай огонь, космополитен терпковат для меня, настойки огонь, сливочная лимончелла просто что то😍 Еда тоже очень вкусная, сырные шарики, кальмары, просто огонь, рубленная котлета из говядины с сыром тоже очень вкусная, но маловата порция, куриный шницель и бефстроганов оооочень хорошая порция. Была живая музыка, это было очень классно, но есть одно но, ооочень громко, если вы приходите компанией 6 человек, то те кто сидит с краю ничего не слышат из вашего разговора😅Еду и коктейли приносили очень быстро, хоть мы были в пятницу вечером и весь бар был забит, так что большое им спасибо, за такой классный сервис!
Место топ! Всегда свежее пенное, все очень вкусно) Персонал топовый, обслуживает на уровне! Кухня хорошая, все готовит от души, порции нормальные. Всем советую данное место)
Супер паб. Дружелюбные и вежливые официанты, подскажут пиво по твоим запросам. Шотики это нечто. С мужем были в Питере 3 дня, но ежедневно посещали этот паб. Еда и закуски к пиву просто супер. При следующем посещении Питера обязательно вернёмся.
приматора теперь нет. но есть на его замену вполне приличное чешское темное. выбор по закускам не такой как раньше, но тоже можно найти что-нить по душе. посидеть в уютной обстановке - это не про хулиганов. тут движуха)
с последнего посещения осадочек остался от официантов и мальчиков из охраны, поэтому минус одна звезда в оценке.
если тенденция с неадекватами в обслуживании продолжится, больше не приду. а пока что одно из лучших мест
Классное место , приходим уже который раз , сервис хороший - официанты вежливые и всегда будут рады помоч ( мальчик с дредами в косыночке - вообще супер, класс, атас 😅😍❤️🔥 «прости , не увидела твой бейдж» Сырные шарики нам переделал , вообще красавчик - СПАСИБО! В общем что я могу сказать …. КЛАССНОЕ МЕСТО ! 😘
Люблю хулиганс, был во всех заведениях сети. Но на Конюшенной абсолютно худшее с большим отрывом, да и среди других пивных одно из худших. Испорчены местоположением и постоянным потоком, официантам ничего не нужно, выручка и так идёт, напрягаться не надо.
Последний раз зашли вечером в воскресенье, заведение заполнено на две трети. "Хостес" предложила столик напротив кухни и бара, мы сразу хотели заказать пиво, но она заказы не принимает. Пошла села в углу болтать с кем то.
Официант подошёл минут через 20. Заказали два пива, две закуски. Официант пропал, ещё минут 15-20 его не было. Мужик за соседним столиком сам бегал к стойке чтобы пива налили. Надо было ему и на кухню сгонять за едой.
Мы в итоге ушли. Вот так проведешь в хулиганс на Конюшенной больше полчаса и даже бокал пива не получишь.
Отсутствие менеджмента в этой точке и полное равнодушие сотрудников - визитная карточка заведения.
В этот вечер всё сложилось и сам Бог привёл нас сюда. Долго определялись какому заведению доверить наш прощальный вечер с Питером. Остановились на ресторане Распутин. На входе получили от ворот поворот, люди ели еду, а нам сказали, что на кухне форс мажор и готовы предоставить только напитки. Так мы оказались в этом баре. Ненавязчивое, быстрое, с рекомендациями обслуживание, вкусная еда, отличное пиво и Эли. Довольные ушли все и взрослые и ребёнок;) А когда всё сложилось, тогда и чаевые хорошие. Молодцы, так держать.!!! Привет с Урала.
Отличный бар, много разного вкусного пива, хорошая атмосфера, можно подкрепиться и выпить кофе. Дружелюбный персонал. Всегда захожу когда бываю в Питере
Были не раз). Отличная мясная нарезка к пиву (особенно говядина), вкусный тар-тар, пиво выше всяких похвал. Все официанты работают на 10 из 5, но особенно хочется отметить Нинель. Однозначно необходим к посещению, если вы любите пиво 🍺
Не хотела писать, но все же хотелось, что бы администрация обратила внимание на своих сотрудников!
Мы гости Санкт-Петербурга, в каждую поездку посещаем данное заведение.. по другому не могу после последнего посещения сказать!
В конце августа в день свадьбы, решили заехать на Конюшенную, это была большая ошибка! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ в день торжества посещать данное заведение!
Все было хорошо, мимо проходящие посетители поздравляли нас, в отличии от персонала… Как будто даже не заметили.. Хотя мы и не ждали поздравлений, но было бы приятно, но это не самое СТРАШНОЕ!!!
Рядом освободился столик и официант с забинтованной рукой стал убирать этот стол и у него все повалились из рук.. на пол падает кетчуп, и разлетается во все стороны, летит на наш стол, на диван , на мое белое платье, напомню, что еще фотосессии и росписи не было у нас, мы ждали.... мне испортили платье, что присходит дальше..
Официант, даже НЕ ИЗВИНЯЛСЯ! Почти по хамски вел себя! Салфетки принесли уже когда мы своими постарались удалить все пятна, сами понимаете, что в темном пабе все сразу не увидишь.. у этого официанта постоянно, что-то падало под стол, салфетки, недоеденные сухарики, но он даже не наклонялся, что бы поднять, пару раз даже я залезала под стол, что бы не валялось у нас под ногами…
Извинения были в форме 5% скидки, но это было ни о чем… 2 настойки нам принесли, но мы пили пиво и в небольшом количестве, и девушка, метрдотель, тоже извинилась, но праздничное настроение и платье было испорчено!!!
Да, любимый паб превратился в УЖАСНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ!!! Никому не советую…
Блин, как круто у вас🔥🔥🔥 мы из Тулы, у нас нет подобного уровня заведений. Сегодня мы побывали в вашем пабе второй раз, и точно не последний!) очень атмосферное заведение!) очень хочется отметить в своем отзыве девушку Нинель, которая обслуживала наш столик!) собственно благодаря ей я и пишу этот отзыв! большая умница, все подсказала, рассказала, побольше бы таких сотрудников в любых сферах деятельности!!! Нинель🌸🩷
Прекраснейшее место, на твердую пятерку и вот почему:
1) туда просто классно добираться: сразу окунаешься в шумную питерскую атмосферу центра, Невский, Исаакиевский.. эстетический кайф
2) меню разнообразное, салаты мб у них не самые сильные, колбаски неплохие и борщ на 5+
В целом блюда очень сытные, жирнючие шо капец
3) атмосфера в баре наилучшим образом влияет на настроение, моментальное погружение и смена обстановки
4) официанты вежливые, приветливые и ненавязчивые, всегда подскажут под ваш запрос напиток
5) ценник в целом не кусается, все на уровне особенно в плане напитков
Классное место, вкусная еда и пиво, официанты вежливые и очень быстро приносят блюда. Однозначно рекомендую это место. Огромный плюс что находится в центре Питера.
Очень качественное- вкусное- разнообразное пиво. И еда для пивбара оказалась отличной. Все что посоветовала официантка Нинель было вкусно, она - молодец! Да, музыка громковата, но потом привыкаешь когда сыто/ пьяно)))Девиз на футболке шикарный!
Были в Hooligans 26.05.2024 на Садовой 13.К кухне претензий нет.
Обслуживала нас официант Соня, ну ужас. Сначала было всё хорошо, а потом у Сони что-то пошло не так.
Спросили что может посоветовать из закусок, ответила что меню перед нами. Принесла стаканы грязные, нам же за это ещё пришлось извиниться чтобы нам их поменяли. Днём мы были уже в этом кафе, покушали и ушли. А вечером эта Соня, решила предъявить нам что ей не приятно нас обслуживать, так как днём мы не оставили чаевые (это ей передал коллега).Попросили разделить счёт на два чека (сидели двумя компаниями), отказалась сославшись на непонятные причины.
Попросили списать баллы, она не списала.
Всем своим поведением и видом показывала неприязнь.
Так себя не должен вести обслуживающий персонал, так можно потерять клиентов. Сначала чуть-чуть, а вскоре и всех. Отзывы быстро распространяются.
За такие слова которые она высказывала в наш адрес, ей просто необходимо работать дворником на улице, а не обслуживать людей.
Старое и любимое мною место. Всегда захожу, когда бываю в Питере. Паб по всем правилом пивной культуры! Есть замечательные настойки! Рекомендую хреновуху!
Суперский паб, отличная атмосфера, огромный выбор вкуснейшего пива. Очень вкусная кухня, по доступной цене. Ну и доброжелательный коллектив. Все кто будет в Питере, рекомендую обязательно посетить это заведение!