Были уже под закрытие ресторана проездом и очень уставшие. Девушка официант очень отзывчивая, помогла определиться с заказом. Борщ просто великолепен, как и шашлык. Соотношение цена/качество 10 из 10. Да мы бы и больше готовы заплатить. Всё очень быстро приготовили. Все блюда порадовали. Порции большие. Не ожидали увидеть такой уровень сервиса. Огромное спасибо. Если будем проезжать, то обязательно заглянем вновь. И конечно всем друзьям рассказали.
Отличное место. Официантки чудо, одна даже на Хлою Морец похожа.
Питерский уровень обслуживания и качества еды. Контингент гостей конечно своеобразный, но вкусная еда фокус внимания забирает на себя.
Алкоголь не пили, но чаи хорошие - имбирь имбирный как минимум, а не как в Евразии.
Мясо выше всяких похвал, в любом блюде.
Стейк жуется легко, как и свиная шея.
Борщ вкусный, но сало я бы предложил другое.
Есть детские блюда.
На веранде больше 4 человек не сажают и если гости шумные, то дискомфортно.
Однако место в любом случае лучшее в городе, где можно вкусно перекусить.
Лучше голландской кухни и прочих заведений.
Очень рекомендую это место. Пришли пообедать. Очень вкусно. Быстро. Блюдо от Шеф повара, которые мне предложили т. к немогла определиться с меню меня покорили. Дети были в восторге от вкусной еды. Спасибо большое всему персоналу. И огромная благодарность ШЕФУ!
Хороший ресторан, хлеб ооооочень вкусный и горячий!! Очень нервный официант.Приятная отмосфера.уютно.еда вкусная но водоросли в ухе размякшие.чай тоже очень вкусный
Отличное место! Советую к посещению! Как по мне, так лучший ресторан в Кронштадте! Очень вкусная кухня (лучший тар-тар из говядины который я пробовал). Вкуснейшие и необычные настойки . Очень вежливый персонал ресторана. Даже при полной посадке и забронированных столиках, умудрились нас принять, за что им огромное спасибо! Непременно вернусь! Желаю только процветания!
Подача очень быстрая, несмотря на почти полный зал в Рождество. Работа официантов выше всяких похвал👍👍 По кухне - всё очень вкусно, солянка вообще супер. На второе брали утку, форель, корейку на кости - всё ну оочень вкусно. А имбирный чай с мороженным напоследок - стал отличным завершением трапезы. 👍
Давно хотели посетить данное заведение, но никогда не получалось из-за отсутствия свободных мест.
Возможно, и сегодня мы выбрали не лучший день (8 марта): позвонив в ресторан получили ответ: места есть, однако не бронируем, приезжайте, все по факту (дескать, в данный момент стол есть). В ресторане были через 4 минуты, однако, мест уже не было. Все нормально, праздник, были готовы и подождать. Ожидание продлилось 25 минут, уже без верхней одежды(девушка-управляющая настойчиво пригласила верхнюю одежду снять).
Ожидание-на лестнице напротив входной двери. Пока ждали, успели мельком оглядеть довольно таки приятный интерьер, а-ля трактир.
Ждали мы не одни: то и дело. заходили люди, кто-то с бронью-их сразу приглашали за стол(возможно, бронь все же принималась до сегодняшнего дня), кто-то как и мы-без.
Через 25 минут девушка-администратор(попутно отвесив замечание нашим очень даже терпеливым детям) пригласила за освободившийся стол, где мы еще 10 минут просидели в тщетном ожидании меню. Столик, к слову, освободился недалеко от входа, откуда постоянно дуло из-за открывающейся/закрывающейся двери.
Увы, так и не дождавшись меню, заведение покинули.
Конечно, по таким «активным» дням о заведении судить неправильно, однако подобное отношение персонала просто обескураживает..
Очень хорошее заведение, хороший шашлык, меню небольшое совсем, буквально пару десертов, напитки и само меню горячего не очень большое, салаты хорошие, креветки вкусные, показалось, что немного необычное расположение залов, показалось тесно, и не очень уютно что ли, столы очень близко друг к другу, а гардероб между (залами), и сами залы
Очень приятное место, приветливый персонал, нам нашли большой стол в загруженный день, меню несколько ограничено, но тем не менее есть из чего выбрать.
Можно смело рекомендовать. Всегда там едим, когда приезжаем в Кронштадт. Жалко, что брони нет. Или есть, но какая-то хитрая. Ну, и как обычно, толпа туристов в приоритете. Если попадете - не пожалеете.
Зашли случайно, но кафе сразу поразило меня уютной обстановкой!
Очень внимательные официанты, гототовые подсказать по меню!
Работа их не навязчивая, но оценимая!!! 🥰
По блюдам: это просто бомба!!! 😍😍😍
Всё что было заказано было не просто вкусно, а безумно вкусно!,! 😋😋😋
Приятно отдохнуть и поесть после прекрасной прогулки по Кронштадту. Хорошая подача блюд, интересное меню, доброжелательный персонал. Уютные залы. И вот, не фанат пива, а у них понравилось- есть эксклюзив. Очень рекомендую посетить, поесть и получить удовольствие.
Понравилось все! Интерьер - кают-компания старинного парусника! Кухня - выше похвал. Свежее, горячее, чудесный вкус всех блюд. Коллектив доброжелательный, внимательный. Подача быстрая.
Это место - обязательно к посещению после прогулки по Кронштадту.
Отличное место. Ресторан оформлен очень красиво. Необычные статуэтки и росписи стен. Очень приветливый персонал. Конечно же очень-очень хорошие повара. Благодаря их профисиализму блюда получаются незабываемые
Отлично! Персонал браво! Повара отлично! Уютно очень! Вкусно готовят , цены разумные ! Внимание детям ): малому 2,5 годика , принесли порисовать уделили внимание. Спасибо 🙏, следующий раз когда буду посещать Кронштадт обязательно зайду в это уютное место.
Отличное место. Посетили последним после нескольких других кафе и ресторанов и были приятно удивлены. Уютно. Быстро. Кухня просто супер. Цены адекватные. Однозначно рекомендую . Для Кронштадта вообще огонь🔥 В следующий раз только сюда.
Провели здесь день рождения свекрови, пришли вчетвером (свёкры, муж и я). Все остались очень довольны. Хотя муж переживал, что родители очень привередливые, но впечатления остались только положительные.
Приходили ещё 2 раза и каждый раз всё было отлично.
Порции большие. Муж отметил, что на фото в меню порции меньше, чем в реальности.
Восхитительный борщ. Подаётся в горшочке со смальцем, зубчиком чеснока и зелёным луком. Брали шашлык свиной, тоже отличный. Брали несколько рыбных блюд (я рыбу не ем, но кто брал п всем понравилось).
В помещении уютно и комфортно. Работал кондиционер.
Персонал вежливый и внимательный.
Определённо рекомендуем к посещению!
Разнообразное меню, неординарный дизайн, есть летняя веранда. Еда вкусная, цена ресторанные, но соответствуют качеству. Еда показалась немного островатой. Официант попался внимательный, учёл все пожелания, вовремя убирал грязную посуду, был ненавязчивым. Мы остались очень довольны, хочется придти ещё!
Был тут 09.08.2024. Половина меню в стопе, половины барного меню - нет. Салат на фото, в принципе, вкусный и неплохой, но, мясо, по ощущениям, разогрели в микроволновке. Борщ в меню, очень вкусный.
Место потрясающее! Перепробовали большое количество блюд - супы, шашлык из всего, соленья, мидии, салаты разные, настойки - всë просто супер. Обслуживание мгновенное, нигде такого не встречала, ощущение такое, что повара стоят за углом с готовыми блюдами и томятся в ожидании официантов))) Девочки официантки вежливые и общительные. Олд Котлин - одно из самых приятных впечатлений!
При поездке в Кронштадт обязательно бываем здесь. Небольшой выбор блюд, но в к очень вкусно. Быстрое обслуживание, хороший расторопный персонал. Всегда уезжаем с хорошим настроением после посещения этого заведения. Однозначно рекомендую.
Очень классный ресторан и недалеко от собора!! Но столик лучше забронировать заранее!!! Были здесь, и не один раз!!! Еда - вкусная, порции - не маленькие, цены - нормальные!! Рекомендую
Одно из лучших, если не лучшее, мест в Кронштадте.
Отличная кухня, быстрая подача, великолепный сервис. И, при этом, тут совсем не заоблачные цены.
Рекомендую
Отмечали вдвоем нашу свадьбу в этом ресторане. Это то место, про которое хочется говорить только хорошо и рекомендовать к посещению. Очень приятный ресторан с очень вкусной кухней. Обширный выбор настоек (острая действительно пробуждает в тебе дракона). Самый приветливый персонал!!!! Официант Анастасия просто умница! Спасибо ей за такое обслуживание! Всему персоналу ресторана огромное спасибо за то, что сделали этот день ещё приятнее и счастливее.
Хорошее место. Администратор любезные, официанты приветливые. Готовят блюда быстро, причем была почти полная посадка.
Брали борщ холодный от шефа).Утка была потрясающая: мягкая, сочная и с интересным соусом. Советую брать с чабатой, макать в соус. 😋Рёбра в яблочном соусе тоже вкусные( перчатки прилагаются)
Коктейли и чай тоже вкусные
Атмосферное место. Советую !
Вкусно, быстро, стиль скандинавский. Лучше всего брать сезонное предложение от шефа, где он лично делает подборку наиболее интересных блюд. Основное меню длинное, официанты по нему затруднятся сразу что-то порекомендовать.
Брали судака в очень вкусном крем соусе, стейк, крем-суп.
Посоветовали нам это место. Очень вкусная еда, приятная обстановка. Принесли заказ на компанию из 5 человек очень быстро. Великолепное заведение, желаю и далее работать на таком высоком уровне.