Супер вкусно! Отличное заведение, которых в Кронштадте не много. Меню не большое, но на любой вкус можно что-то найти. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Все отлично
Ресторан расположен в центре Кронштадта, рядом с Никольским Морским собором. В интерьере преобладает темное дерево, все строго и стильно. В меню акцент сделан на ограниченное количество проверенных авторских блюд, по сути каждое блюдо - фирменное. В каждой группе не более 5 блюд. Среди вторых блюд есть как мясо, так и рыба. Среди алкогольных напитков представлен широкий выбор настоек собственного производства, весьма качественных. Есть небольшое меню для детей, аля Фаст фуд. Порадовали: просто молниеносная скорость обслуживания, все заказанные блюда огромного размера, уютная атмосфера и приятный персонал.
Рекомендую, этот ресторан заслуживает внимания.
Очень понравилось место, в разгар туристического дня нам нашли свободный столик, рассказали о меню, посоветовали, что заказать, Борщ оказался и вкусным и прекрасно оформленным. Ассорти своих настоек усилили впечатление, особенно рекомендую черносмородиновую . Девочки официантки очень приветливы. Зал оформлен в стиле старинного парусника, даже туалет стилизован ( очень чистый). Однозначно рекомендую.
Будьте внимательны при расчёте- пытаются обсчитать.
Кухня средняя, как в столовой. Ориентированы на поток туристов. В клиентах не заинтересованы. Бронирования столиков нет.
Не фонтан, одним словом!
Отличный ресторан. Заказывали как классические салаты типа Цезарь так и необычные стейк салат. Блюда такие как суп , картофель запеченный и шашлык очень понравились . пиво брали old kotlin светлое хорошее мягкое. Обслуживание вежливое, быстрое и своевременное.
Любимое место! Всегда рады бывать у Вас в гостях! Вкусно и уютно❤️
Милитарист
January 13
Всё прекрасно. Стильный интерьер.
Быстрое и безупречное обслуживание, вкусные блюда с честными порциями.
Туалеты содержатся в чистоте.
Единственное пожелание – фоновую музыку бы другую, спокойную и ненавязчивую. Но это уже общая болезнь заведений, редко где об этом задумываются...
В общем, зайду ещё не раз и рекомендую всем.
Восхитительнейшее заведение с красивым оформлением, тёплым трескучим камином и прекрасным меню.
Сначала думал пожаловаться на не самое большое меню, но всё, что взяли, было непревзойденно вкусно!
С удовольствием приду ещё
Самый божественный вкусный борщ только в Олд Котлин и вообще очень вкусная еда, большой выбор, хорошее обслуживание, прекрасный сервис. На протяжении многих лет привожу гостей и друзей в этот ресторан.
Очень приятный ресторанчик! Работает открытая веранда. Вся еда очень вкусная. Обслуживание на хорошем уровне. Прекрасно отобедали после прогулки по городу.
Плюсы:
1. Совсем близко от Морского собора, если путешествуете на автобусе - как раз по дороге на остановку.
2. Паштет из телятины был вкусный, хлеб горячий, морс насыщенный. Все понравилось.
3. С официанткой просто повезло: Настя была дружелюбна, ненавязчива и улыбчива.
4. Туалет чистый, сантехника дорогая.
Минус только один: ценник.
Отлично! Небольшое Меню, но для себя что-то найдут и любители рыбы, и мясоеды.
Подачи красивые и соответствуют фото в меню.
Очень чисто, приятный ремонт, санузел отличный.
Хотелось бы какой-то «детский уголок».
Второй раз ходим, когда приезжаем в Кронштадт. Очень уютное место, с хорошей кухней. Тар-тар из говядины, мидии и стейк-салат выше всяких похвал. Дети брали бургеры, тоже понравилось.
Хороший ресторан. Это подтверждается постоянным потоком посетителей. Интересный антураж зала. Но, некоторые блюда на 4. Общее впечатление хорошее, но на отлично не тянет.
Любимый ресторан в Кронштадте! Все очень вкусно и эстетично)) Отдельного внимания заслуживают настойки собственного приготовления) Идеальный шашлык. Отличное обслуживание👌🏻
В данное заведение летом попали случайно , остались довольны . Еда вкусная , подача быстрая . Теперь будем знать где можно вкусно покушать в Кронштадте
Потрясающий ресторан. Очень вкусные блюда, морс и глинтвейн. Были компанией 5 человек. Заказывали все разное. Единственное, что огорчило, это всего два десерта: мороженое и три вида чизкейка.
Лично мне с выбором блюд повезло, но супруга покушала без удовольствия. Цена блюд в меню создавала ощущение особенного их вкуса, так как интерьер вполне обычный, однако этого не произошло. Плохо, что пришлось очень долго ждать, но свою вину официанты постоянно пытались сгладить своими извинениями, возможно это не типичная ситуация. Темно в зале.
Стильный интерьер, даже детский стульчик не абы какой, а красного дерева)
Повара - хороши, еда вкусная, порции хорошие, добротные. Оригинальная бородинская настойка - выделила для себя за качество и редкость. Цены чуть выше среднего. Сервис вполне на уровне. В общем и целом отличный ресторан.
Очень вкусно, приятное обслуживание, невероятный сливочный суп с морепродуктами покорил моё сердце) Были в первый раз и остались очень довольны, обязательно придем ещё!
Зашли в данный ресторан вкусно покушать, отталкивались от рейтинга 5,0
Обслуживание: официантка не записывала заказ, а запоминала, благодаря памяти забыла некоторые позиции заказа.
Не предупреждала от каких то особенностях блюда, например о остроте гуляша
Состояние после посещения: расстройство желудка и сильная рвота и у меня и у мужа
Отличный ресторан с высшей кухней, что не всегда ожидаешь от небольшого города.
Расположен недалеко от храма и парка Патриот.
Большой выбор блюд и напитков. Безумно вкусный суп на сливках из морепродуктов.
Большой выбор горьких и сладких настоек собственного производства.
Вежливый персонал.
Очень хорошее место для отдыха и встречь после прогулок по Кронштадту.
Сервис на отличном уровне! встречают на улице, провожают до столика, официанты работают оперативно. И это всё при полной посадке в выходной. В ресторане нет громкой музыки или каких-то посторонних звуков, атмосфера приятная. К блюдам тоже вопросов мало, даже озвучивать не буду. Единственный момент: тесный санузел (та его часть, где стоят умывальники).
В выборе ресторана ориентировались по отзывам. Честно говоря, меню скудное, ребенка особо нечем кормить. Пришлось заказывать картофель фри. Обычно во многих ресторан есть хотя бы простые бульоны и какие-нибудь котлетки. Молочный коктейль вкусный (советую). Салат со стейком также вкусный. Остальные блюда не понравились: гуляш в хлебе , картофель фри, шашлык из свинины пресный и почему-то невкусный, хотя мягкий.
Заведение не считаю атмосферным и уютным. Сидеть в узком пространстве, и наблюдать, как мимо постоянно кто-нибудь ходит, совсем не располагает к отдыху. Это похоже на забегаловку, где нужно быстро поесть и свалить. В добавок музыка звучит громко, а репертуар совершенно не вписывается в концепцию рестрана. И больше заведение по атмосфере напоминает заведение 2000-х тысячных. Даже алкогольные напитки не дали ощущение, что "здесь хорошо".
Надо сказать, что официанты и администрация стараются. Барное меню недорогое, ассортимент вин (по качеству) очень даже.
И ещё одна вещь, которая достойна похвалы - туалет. Давно не встречали туалеты с гигиеническим душем.:)
Ребята, это очень душевный, очень вкусный и очень приятный ресторан который я встречал на просторах стольного града Крондштадт.
Прекрасное обслуживание (твёрдая 5), прекрасная кухня (твёрдая 10), прекрасные допы в виде домашних настоек (твёрдая 20)
И отдельный респект ресторану, что забыв в нем от восторга вещи, они озаботидись их сохранностью и вернули, благодарю от души.
Всем советую посетить, уверен получите настоящий гастрономический аргазм!!!!
Локация хорошая, есть зал с камином. Но кухня ужасна. Выбранные нами блюда по меню отсутствовали. Пришлось брать мутную солянку с подачей средней. Шашлык был , видимо, разогрет. В середине холодный. В узбекской кухне лучше подают. Утка подана в глубокой плошке( суповой). Нет руки мастера. Столовский вариант за огромный ценник. Видимо локация делает свое дело.
Не знали где покушать , посмотрел по картам и по отзывам и по фото , а там заходят уважаемые люди 😎
В итоге не прогадал зашли семьей , хорошо встретили и усадили за стол ! Меню супер , обслуживание 🔝 кухня 🔝 спасибо данному заведению за вкусный ужин 🍲
Очень уютное место, кухня вкусная, понравился и согрел после прекрасной прогулки борщ, быстрая подача блюд, вежливый персонал, приятная атмосфера, средний чек 1200. Очень вкусный шашлык из сёмги 🤗
Были в ресторане 10 человек. взрослых 5 + 5 детей. Забронировали стол заранее, приехали сделали заказ. Спросили детское меню, сказали меню только со слов-предлагали суп куриный( отвратительного приготовления, лапшу в этом супе нужно было добыть, и шашлычок куриный с картофелем фри- было вкусно) и все, естественно мы заказали всем детям согласно этому меню. Когда принесли счет, мы растерялись.... стоимость супа 490 рублей!!! 490 рублей за воду с бульоном яйцом и мелко порезанной курицей и 490 рублей стоил шашлычок и фри, отметить прошу шашлычок максимальный вес мяса грамм 100, так как это детское меню! Официант не предупредил о стоимости, но а мы не спросили, не ожидав такого хамского отношения к гостям. И в голову не могло прийти, что люди оценивают детские блюда в такие суммы! Я понимаю, что это ваше право выставлять цены, но вы как минимум указывайте их , а для этого должно быть меню, ну а если вы этого не делаете, то пусть официанты ставят гостей в известность! Чувство, что тебя обманули, и дело не в деньгах, а в отношении! Отвратительная организация рабочего процесса.
Что касается самих блюд, еда вкусная, лично я заказала салат с форелью, очень интересный, и заказала корейку на кости, была суховата, но соус был отличный. старший сын ел бургер, очень вкусный, муж брал суп сливочный и гуляш в хлебе( похож на венгерский) подача очень интересная, хлеб черный похож на рижский) В общем все не плохо, кроме как чувство обмана. Больше не придем и ни кому не посоветуем, более того отговорим. Сам ресторан, как в цоколе, антураж интересный есть камин, а в окнах снаружи интересные фигуры
Очень уютное местечко. Вкусно, отличное обслуживание. Попали в "час пик" - было очень много посетителей (возможно из-за МВМС), но нас очень быстро обслужили. В следующий раз будем в Кронштадте, обязательно зайдем.
Кухня хорошая, персонал вежливый, ярко выраженый морской дизайн, находится в историческом центре Кронштадта. Приготовили и принесли довольно оперативно. Хотелось бы большего разнообразия.
Ресторан, в который ты придешь просто поесть незатейливую еду, типа шашлыка с картошкой или ребрышки, и выпить пива. Приготовлено без претензий, но вкусно.
Нам не понравилось вообще. Да сервис хороший, все здороваются улыбаются. Но еда очень посредственная. Заказывали салаты цезарь и с ростбифом. В Цезаре слишком густой и жирный соус, бедро индейки суховато. Попадались листья салата уже вялые. Салат с ростбифом тоже восторга не вызвал, да есть можно, но удовольствия нет. Далее заказали ребра с картофелем Айдахо и гуляш в хлебе.
Картошку принесли минут через 7-8 после ребер, ребра на 4, гуляш в хлебе на 3-ку, хлеб слишком твердый, вкус у самого рагу гуляша тоже, будто дома приготовили, хотя наверно дома и то повкуснее.
В общем удовольствия не получили вообще, отзывы не соответствуют действительности, ушли прям разочарованные. Цены не оправданы вообще.
Ушли полуголодные, неудовлетворенные и с чувством будто нас где-то обманули.
Как всегда все очень хорошо. В заведении чисто, даже зашел некий человек явно перепутавший свой социальный статус, руководство среагировало моментально. Мы даже ахнуть не успели. Далее заказал шалык 2 шпашки овощи гриль,и катошку гриль, прошло 23 мин как я получил весь свой заказ. Все было горящее и вкусное.
Что можно сказать, молодцы!!! Знаете свое дело.
Мои пожелания, добавляйте пожалуйста в овощи гриль ,красный острый перчик, огонек его еще кличат.
Эго очень не хватало.
Хорошее место. Атмосферно . По кухне , шашлык, овощи гриль очень чувствуется жидкость для розжига , есть не стали. Салаты были вкусные, подача интересная . Настойки все с сахаром, очень сладкие.