Очень крутой набор пивных напитков. Безумно зацепила IPA(вроде, может это была APA) с маракуей.
Вкусные закуски к пиву — очень нежные, теплые гренки с мягким чесноком и сыром.
Приятные высокие столики с высокими стульями и цепляющее оформление в английском стиле - точно стоит внимания!
Классический пивной бар хорошим выбором пива. Знаком с хозяином заведения профи своего дела.
Еще ходим сюда на бизнес ланчи довольно часто.
Рекомендую к посещению.
Брали за 540 бизнес ланч. Грибной крем суп с непонятного качества гренками и макароны с рыбой, который на половину тарелки был залит соусом. Послевкусие как после столовой за 300 рублей. Вообще не ожидал такого. Не советую.
Приятное заведение, очень вкусные стейки, внимательный и доброжелательный персоонал. Романтическая обстановка и хорошее пиво
Антон
August 6, 2023
Были первый раз, на удивление приятное, уютное место. Огромный выбор пива, как на кранах, так и бутылочного.
Заказали стейки, ничего особенного не ждали, так как не профильный ресторан, но мясо было достойного качества и приготовлено так как надо.
В свои деньги, очень вкусные стейки (рибай)
Вероятно вернёмся еще раз, спасибо.
Отличный паб. Стейк был великолепный, просто таял во рту. Бургер тоже был хорош. Для ребёнка можно заказать суп. Также большой выбор пельменей. Большая "пивная" карта.
Ко дню рождения сделали комплимент-десерт. =)
Я и все мои коллеги очень любим этот паб. Прекрасные бизнес-ланчи. А вечером после работы можно зайти и отдохнуть: большой выбор пива, прекрасное меню, уютный интерьер и очень-очень милый персонал. И музыка хороша.
Каждый раз, когда бываю в Питере, стараюсь посетить это заведение. Вкусная еда, вкусное пиво, как разливное так и бутылочное, приветливый персонал, приятная атмосфера. Что ещё нужно для хорошего
времяпровождения?
Приехали из Москвы на выходные. Посетили с мужем паб в Санкт-Петербурге, очень приятное и атмосферное место, очень приветливые официанты, безумно вкусная кухня и восхитительные коктейли. Со слов мужа, пиво также высший сорт. Крайне рады находке, будем рекомендовать это чудесное место всём! Спасибо за отличный вечер!
Оочень уютное заведение с низкими потолками)) не напрягающая атмосфера, кухня огонь, пиво тоже огонь, цены на уровне. Хотелось бы отметить официантку, красивая, умная, и часто улыбается.
Отличное место, где есть наше любимое пиво. В прошлом году негде было сесть. В этом году заходили утром было тихо и вечером был свободный столик. Были очень вкусные колбаски. Сочные. Музыка в меру громкая, когда комфортно говорить.
Интерьер красочный, для бара самое то. На этом пожалуй мои плюсы заканчиваются.
Официант был крайне унылый, забрал у меня стакан с недопитым пивом, пивная тарелка тоже ушла от нас не пустая 😔
Из еды нормальные только гренки, грибы вообще пресные, бургер не вкусный, пивная тарелка ничего особенного . Цена завышена.
Пиво кстати было не плохое.
Данное место не рекомендую
Нормальное заведение. Не могу оценить кухню, поскольку брал у них только бутылочное пиво. Пивная карта - почти "Война и мир" по объему, и хотя в наличии есть явно даже не половина из этого впечатляющего списка, все равно внушительно.
Ценник тоже внушительный, стартует от 350₽ за бутылку. Верхний уровень не смотрел, но осуждаю. Впрочем, пиво оказалось недурным, но лучше зайти к соседям, где за столь же недурное пиво, но разливное и другое (но с более-менее похожими техническими характеристиками), можно заплатить в полтора раза меньше.
На улице стояла жара. Случайно забрел в это заведение спрятаться от солнца. Персонал очень гостеприимный. Сразу предложил ледяного пива. Я не отказался)) Окпзалось есть выбор пива очень даже не плохой. Рекомендую!
Любимое место в Питере! Спокойное, уютное, вкусное!!! Вкусное крафтовое пиво, шикарная рулька. Домашние чипсы отменные. Уютные камерные залы. Мясо выше всяких похвал. Обслуживание приятное и не навязчивое. Если приезжаем в этот прекрасный город, всегда заходим сюда!
На четвёрочку. Вроде всё неплохо, но как-то ничего примечательного - кое-чем ты не был, но и до вершин не добрался. Как "Тоттенхэм" :) Зато бирдекели просто прелестны!
Приятная атмосфера,обслуживание хорошее,нет этой назойливости.Чисто и по-домашнему,пиво вкусное…ценники не кусаются.Был с другом 01,02.22…но есть предпосылки и с девушкой туда сходить.Блюда вкусные,правда брали не так много,но этого хватило,чтобы дать свою оценку))) хороший бар…Р.S можно и футбол там тоже посмотреть