Вместо правой шаровой поставили левую. Всю новую резину сожрало. Потом они сказали, что это не они. Я им предъявила чек. Они ответили, что эти запчасти взаимозаменяемые🤣 Да уж!
Отличный сервис. Не изменяю Омеге уже много лет. На днях вот приезжал менять переднию подвеску на Лансер 10. Давно еще заметил, что резинка под пружиной начала рваться. Но все руки не доходили до замены. Запчасти сразу сказал, чтоб в сервисе искали. Мне этим некогда заниматься. Оперативно все подыскали и подвезли. Сама работа тоже быстро была выполнена. Часа 3-4 + сход-развал. Машина снова обрела прежнюю управляемость!
Чтоб попасть на диагностику автомобиля нужно пройти 7 кругов ада. При входе сидит кол центр. Стоит шум гам. Важны люди которые звонят записываются. Прождал 10 минут чтоб подойти к администрации. Получил ответ что все заняты и возможно когда-нибудь люди ответят вам и посмотрят автомобиль
Поменял ГРМ, сальник коленвала не заменили, как оказалось у них нет нужного инструмента, в итоге он потек через 2 тыс. пробега, залило маслом все, как движок не стуканул это чудо. В итоге заменил в другом сервисе опять грм и все ремни. Хотите убить свою тачку, вам в Омега центр
Сервис очень НЕ рекомендую. Приехала с конкретной проблемой - хруст в руле. Провели диагностику, оплатила ее, записали на другой день на замену подшипников. Приехала, оставила машину, позвонили, сказали, всё готово. Уже после оплаты 6500 р отдали ключи, сажусь - звук на месте!!!! Позвали мастера, снова стал смотреть, потеряла кучу времени, пока ждала. Сказал, надо менять рулевой вал, записали на его замену. Приехала уже третий раз, оставила машину, звонят - готово! Приехала, снова оплатила, 4500. Сажусь в машину - тот же хруст! Снова зовут мастера, опять долго возился, сказал, не знает, в чем дело. Попросила показать, в чем была проблема в рулевом вале. В итоге оказалось, старый вал в порядке, попросила вернуть деньги за просто так помененные детали, отказались. В итоге деньги не вернули, хруст на месте. Говорят, что все готово, потом признаются, что сами даже не смогли определить, в чём проблема.
Мария К.
July 26
Не советую это место, особенно в экстренных ситуациях. Запись на несколько дней вперед. Работники разговаривают высокомерно, сквозь зубы, клиентоориентированности ноль.
Я
Ярослав Казарский
June 29, 2023
Отличная мойка! Уже не в первый раз приезжаю! Ребята - мойщики выполняют свою работу быстро и качественно! Администраторы всегда подскажут и помогут в любой ситуации!)
Отвратительнвй сервис и некоторые личности на приёмке, приехал с другого города и сломался как раз возле этого сервиса поломка мелочная мог устранить и сам больше нужна была подсказка электрика, подошол попросил помощи, а в ответ был мягко говоря послан... Не ломайтесь и будьте добрее.
Чистота как самих работников, так и ремонтной зоны. Быстрая доставка запчастей. Не затягивают с ремонтом. Хороший стенд сход-развала с грамотными специалистами.
Мастер-приемщица оказалась крайне не заинтересована в том, чтобы брать какой-либо автомобиль. Если посмотреть на лица людей в комнате ожидания, то можно почувствовать себя в больнице.
Худшее место где я обслуживался. По записи приехал во время. Менегер принял через полчаса. Занимался своими делами. Из заявленных мною работ за целый день ни сделали и трети.причем работы не сложные и в любом сервисе их делают максимум за три часа. При этом свернули грани на четыргранной пробке и сказали так было. Клиентской комнаты похоже у них нет. Предлагают походить по улице. Отношение к клиенту никакое. Надеюсь ребята скоро закроют свою богодельню!!!
Сначала на мойку часто ездил, потом на ремонт стал заезжать, шиномонтаж делал тут. Качество работ хорошее. Мастера работают с опытом, не вчера машину в первый раз увидели. Делают по совести, так что и гарантия не нужна. Цены тоже норм, даже сейчас остались на прежнем уровне.
Отличный автоцентр, качественный ремонт, квалификации сотрудников компании на высоте, заказ автозапчастей по низким ценам и быстрая доставка. Всё супер, молодцы
Не рекомендую этот салон, не могут диагностировать поломку авто если только ты сам скажешь что беспокоит,, новое найти не в состоянии от слова совсем, очень слабые мастера, поменяли масло в движке через 50 км оно было чёрное и горелое хоть говорили что это топ масло для машины, есть догадка что и не меняли вовсе
михаил с
February 17
Лучший развал-схождение в городе!!! Спасибо мастеру Алексею! Все семейные авто только туда!
Здравствуйте,хотела сказать огромное человеческое спасибо этому сервису,за обслуживание и гостеприимство
Отдельное спасибо Алексею,кто делал диагностику (Киа Рио)и выручил нас,чтоб мы добрались до дома(машина была неисправна)
Отличный мастер и знаток своего дела
Спасибо вам большое!
Давно меняли тормозные барабаны. Так "хорошо" сделали, что жидкость сочилась через шланг. Пришлось доделывать в другом месте. Но радиатор до этого меняли нормально , так что видимо как попадёшь.
Обращалась в техцентр много раз. Как ни странно, нареканий не было вообще. Работают на совесть, проверяют всё и вся досконально. В ремонт берут по записи, но когда освобождалось время, ремонтировали машину раньше записи, для меня - своеобразный «маячок» о некой заботе о клиенте. Одно пожелание - не теряйте в будущем качества услуг и честности, это дорогого стоит. От себя компанию рекомендую, если нужно качественное обслуживание, а не «тяп-ляп побыстрее», как во многих аналогичных местах
Хотелось бы отметить работников кузовной цеха, мастер Кирилл очень вежлив, профессионал своего дела, хочу сказать огромное спасибо ему и всем работникам, машину сделали отлично, было много повреждений после сильного града, всем рекомендую обращаться в кузовной цех, ребята отлично работают, огромное спасибо!
Нормпльная СТО. 4* только за то, что я не люблю оплачивать "левый" персонал. Посещаю СТО гаражного типа, без секретарей, приемщиков, уборщиц, охранников и прочих, кому тоже надо платить зарплату. Это субъективный отзыв, чисто из-за стремления не переплачивать, объективно нареканий нет. Особенно мойка и чистка салона радуют.
Делали развал на Опель мокка, мне .понравилось отношение специалиста к работе.
Владимир Кирилкин
October 20, 2022
Хороший сервис и автомойка.
20 октября обнаружил, что где-то посеял карту лояльности, на которой оставались деньги. Позвонил по номеру 777333, ответила администратор Елена. Всё быстро и чётко объяснила, сказала, что передаст руководителю. Буквально через пол часа руководитель Омега центра, Павлов Иван Олегович, перезвонил сам и объяснил как можно восстановить карту и деньги на ней. Что и было сделано в ближайшее время. Я был приятно удивлен такому отношению к клиентам. Выражаю благодарность владельцу Омега центра, Ивану Олеговичу и администратору Елене.
Цены завышены,очнь долгий ремонт,сход развал делали 3 часа на лада гранда,спросил почему так долго а ответ таков когда машину взяли на ремонт слесарь начал делать сходразвал но во время работы у него начался обед в итоге 3 часа ремонт машины.Думайте сами с таким отношением к клиентам.
Серьёзный большой по меркам Рязани автосервис.
Мастера - профессионалы.
Кстати очень качественный кузовной цех. Попадают прямо в цвет.
Очень внимательная мастер приемщик Антонина- отдельный респект!!!!
людмила
March 16, 2023
Отличное обслуживание 👌🏻👌🏻👌🏻доброжелательный персонал. Качественный ремонт и среднее время ожидания. Советую обращаться к специалисту Шувалову Сергею😉😉😉😉
Несколько раз обращался по мелкому ремонту, замене масел и колодок в данный центр, всегда работы выполнялись слабо.
-Ремонтировал суппорт, в итоге он заклинил в пути;
- менял колодки, они оказались не прикручены, болтались;
- устанавливал защиту Картера и менял масло в коробке, получил непонятные шумы при разгоне в горку.
- и т.д.
Все время давал второй шанс, ну ошиблись, с кем не бывает. Перед любой работой машину надо отмыть в их специальной автомойке по соседству.
Последней каплей стало то, что я записался на диагностику заранее , за неделю, а когда приехал, на меня смотрели удивленными глазами и отговаривали заезжать на подъёмник.
Сотрудники не открывая багажника не заглядывая под низ автомобиля могут определить повреждения автомобиля с формулировкой тут все стандартно цена будет 100-150 тыс. Сделали в другом сервисе за 30 тыс.