Для меня лучшее место во Владимире!
Все прекрасно, начиная входной группой и девушкой хостес, заканчивая туалетной комнатой.
Однозначно лучшее место для похода с детьми:
- уютная и интересная детская комната;
- овощная соломка в детском меню;
- возможность заменить картошку на что-нибудь другое.
Для взрослых же:
- вкусные и красиво поданные блюда (десерт Владимир обязателен для заказа. Я была скептично настроена, но он выше всяких похвал);
- стильное оформление пространства;
- очень вежливый персонал.
Однозначно 5 из 5 😍
В первую очередь хочется сказать, что с первых минут пребывания и до самого вашего ухода весь персонал будет максимально внимателен и вежлив с вами, они сделают всё для вашего комфорта - проводят вас до столика, поставят стульчик для вашей сумки, сразу же нальют стакан воды с лимоном. Про вас не забудут и учтут ваши пожелания. Во-вторых, хочется сказать что ресторан хоть и маленький, но очень красивый и уютный, со своей атмосферой, здесь красивая и вкусная еда, интересная подача, повар настоящий волшебник, ведь всё его меню - это не только что-то знакомое и уже любимое, но и новое, открывающее новый взгляд на обыденные вещи. Мы с подругой были приятно удивлены столь незаметным снаружи, но таким очаровательным и незабываемым внутри, местом. Мы с удовольствием вернёмся в этот ресторан ещё не раз.
Здешняя авторская еда вкусная ,но кому-то может не понравиться или придется постараться, чтобы найти что-то для себя. Порадовал стейк, который, как я понял, был приготовлен на угольном гриле. Важно обратить внимание на то, что возможно одним стейком вы не наедитесь. Если не можете определиться с десертами, то я бы порекомендовал попробовать мини десерты. Куриный суп - как куриный суп, а вот котлета с пюре очень удивила. Котлета сама по себе хорошая, но вот гарнир картофельное пюре со вкусом ореха меня очень удивило. К котлете ещё подавали острые огурцы, но я не любитель острого.
Перечислю блюда, которые понравились и заинтересовали лично меня: стейки, десерты, пицца ( особенно" авангард")и паста.Блюда из special menu: французский луковый суп, рамен, десерт яйцо с икрой и др.
Отличное место!
Вкусная еда, вежливые и внимательные официанты, подача напитков и блюд правильные!
Лучше забронировать столик заранее, чтобы быть уверенным в своем ужине!
Нам понравилось, рекомендую!
Была первый раз, остались только положительные впечатления: красивый интерьер, атмосфера, вкусная еда, отличный сервис, очень приятный и доброжелательный персонал.
Хорошее заведение: заходили позавтракать ). Посуда, обстановка, обслуживание - на отлично. Круассан куб (очень оригинально) и вкусно. Цены -немаленькие, но приемлимые для такого заведения). Я однозначно рекомендую это заведение, не бюджетно, конечно, но настолько эстетично и вкусно (был завтрак), что настроение на весь день прекрасное). Спасибо). Процветания!👍
Отметили встречу одноклассников на прошлой неделе в ресторане На Чехова, ощущения остались плохие.
Это очень удивительно, так как я сама там часто бывала, и с детьми, и семьей, и одна - всегда было вкусно! Считала это место одним из лучших в городе по общепиту.
Но видимо всему хорошему приходит конец 😟 это очень грустно.
По сути: ребята заказывали салат из баклажанов, несъедобно вообще. У двоих вечером были проблемы с ЖКТ. Сделали вывод что излишек масла, может еще что- мы не рестораторы.
У меня был цезарь - жухлые желтые листья, прочих составляющих было крайне мало, уверена- если бы попросила взвесить, не добрался бы вес точно. Так как всегда ранее здесь заказывала цезарь, ну как бы есть понимание того, что должно быть.
Оставила 2 звезды., так как девочка официантка очень старалась, заботливо и внимательно к нашим вопросам.
Вобщем, уважаемые руководители , возможно господин Юрьев почитает - посмотрите пожалуйста что на кухне происходит? С вашими ценами такой уровень готовки ну как бы совсем никак.
Приятное место. Могло бы быть в Москве, Питере, любом другом мегаполисе. Но «На Чехова» в уютном Владимире.
Очень вкусно. Есть что заказать детям, собакену предложили миску с водой. Кофе хороший, вино - есть из чего выбрать.
В санузле говорят аудиокниги.
Из недостатков - порции хотелось бы побольше. Ну правда, очень маленькие! В отзывах встречаются комментарии на эту тему, но воз и ныне там…
Логика непрозрачна… Это чтобы приблизиться к концепции «высокая кухня»?
Такой вполне приличный ресторан, особой изюминки я там не обнаружила, но еда вполне приличная. Вкусные десерты. Отличная детская комната, что встречается крайне редко - а тут прям вау. Ну вот мы и дошли до «но»: я заказала улиток, и в соусе к ним были куски их раковины(
Очень уютное, атмосферное место с вкусной едой и разнообразным меню. Хороший выбор завтраков на любой вкус и огромное количество десертов. Отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу. Заведение однозначно рекомендую к посещению
Первый раз посетила заведение после обновления. Интерьер симпатичный, в целом уютно, обслуживание на 5. Не понравилась еда и напитки. Лимонад с имбирем был очень жгучим, на столько, что после него хотелось всегда пить. Благо в заведении воду подают как велком дринк. За это поставила «4». Основное блюдо и десерт мне тоже не понравились - 3,5 я бы поставила, если бы была такая оценка. Вкус не равен ценнику, по моему мнению завышен.
Пошли в «На Чехова» , посмотрев отзывы и ни разу не пожалели! Очень изысканная кухня! Порции действительно не большие, и если хочется поесть много, то это не сюда, но если хочется поесть вкусно, то обязательно к посещению! Сочетание продуктов в блюдах тщательно продумано и они прекрасно дополняют друг друга. Очень вкусные десерты, хотелось попробовать все)) Взяли десерт Владимир. Необыкновенный! Легкий, без бисквита. А подача коктейля Сальвадор Дали вообще поразила воображение!!)) Отдельная благодарность официантке Александре за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение!
Решили зайти с подругой и дочкой (11 мес) выпить кофе с десертиком после длительной прогулки. Встретила девушка в дверях, уточнила бронировали мы столик (нас это удивило, тк был субботний день , примерно 14 часов), сказала сейчас проверит на наличие свободных месте в кофейне. Достала телефон, махнула 2 раза пальцем и конечно же свободных мест не оказалось. Так как давно хотели попробовать именитый десерт в виде льва с Дмитриевского собора, то решили позвонить и забронировать столик на ближайшее время, а в трубке у слышали, что на данный момент есть столик на две персоны, приходите хоть сейчас!!! Чтобы было понимание, от кафе мы отошли буквально на 10 метров и из него, пока мы разговаривали по телефону, никто не выходил. Клиентоориентированность просто никакая. Стоит ли этот десерт повторного посещения данного заведения? Однозначно НЕТ.
От ресторана в восторге, всё на высшем уровне, очень вкусно готовят, официанты вежливые! даже для детей уголок есть волшебный 😍. Спасибо вам за такое место!
Заведение оставило смешанные чувства - видно, что стараются, но пока не дотягивают до поставленной себе планки.
Заказывала салат с креветкой (вкусно), хлеб и масло (неплохо), утку с ризотто (утка вкусная, ризотто - пресная молочная несъедобная рисовая каша) и десерт.
Официантка зачем-то спросила чем мне не понравилось ризотто, я подробно рассказала, но дальше ничего не последовало) Подсказка - если гостю не нравится блюдо в хорошем ресторане, его либо убирают из счета, либо предлагают комплемент, либо делают скидку. Не то, чтобы это мне жизненно необходимо, но неприятный осадок остался. Блюдо, кстати, стоило 990 рублей.
Десерт из холодильника принесли на горячей тарелке - зачем?
Ниже был комментарий про воду - меня тоже смутил этот момент: стаканы на столе сервированы, но воду вам не предложат)
В туалете грязно и хитрый замок, с которым долго разбирается каждый посетитель)
В общем, есть неплохие моменты, но работу над ошибками стоит провести.
Были во Владимире для знакомства с городом. Выбрали для одного из ужинов этот ресторан. Очень интересная подача блюд) Всё было вкусно и быстро. Благодарим)
Очень уютное и стильное заведение. Внимательный персонал, красивая подача блюд, оригинальное меню. Даже вход притягивает заглянуть в данное заведение, мы не пожалели что оказались внутри.
Превосходная кухня и подача. Качество блюд и персонала - на высоте. Ценник оправдан на 100 процентов. Немного не хватило вариативности меню и разливного пива ( его нет) , но все нашли что то для себя и получили удовольствие ( были двумя семьями).
Отличное место, одно из самых лучших во Владимире. Очень приятный персонал, все безумно приветливые и заботливые, всегда готовы помочь.
Так же хотелось бы отметить очень красивый интерьер и безумно вкусный фирменный десерт «Владимир»
Плохо все,кроме интерьера и работы официанта . В еде попалась проволока или что-то скрученное металлического цвета. Повар осознает вообще ответственностьза здоровье гостей ?это вообще как ?(проверяйте по камерам ,увидите что я ее не подкладывала), надеюсь я не съела ее вторую часть. Это вообще как?
Из 4 блюд все на тройку -пресно ,обычно, тяжесть после еды на желудке .
В знак извинений положили 2 кекса (на вкус ,извините, но как смесь «печем дома» из пятерочки . )Чтобы вы понимали,мы не супер гурманы , но любим вкусно поесть во Владимире ,в Москве или спб . Полное разочарование .
В общем видимо все,что на рекламе у владимирских блогеров -не просто так на рекламе. Стоило нам задуматься .
Очень милое кафе. Постоянно там бываю на завтраке перед отъездом в Москву. Спустился и ты на вокзале. Персонал вежливый, тактичный, красивый. А как все вкусно. Подача быстрая и красивая. А если вы зайдете в уборную и задержитесь, то можно послушать одну из пьес Антона Павловича Чехов. Очень милое место. Рекомендую. Пишу, а слюньки текут, как вкусно. С 2001 года работают. Молодцы!
Остались в восторге от ужина в данном ресторане! Кухня, качество, вкус и подача блюд точно не уступят московским патрикам! Но стоит отметить, что и цены тут стандартные для Москвы. Также понравился интерьер ресторана, было хорошее обслуживание.
Два раза завтракали в этом ресторане, так как он был рядом с нашим отелем. Еда вкусная, десерты тоже. Выбор блюд на завтрак очень большой. Интерьер тоже замечательный. Персонал приветливый. Но готовили еду очень долго. Завтрак готовить больше получаса – это слишком. Понимаю, что большая загрузка, но учитывая, что это повторяется часто, можно что-то сделать. В общем, советую, если не торопитесь)
Очень хорошее заведение
Еда 5+
Атмосфера 5
Обслуживание 5+
Заказывала круассан с крабом, краба достаточно, соус вкуснейший, яйцо сварено идеально, сам круассан хорошей текстуры, не крошится, но во рту рассыпается как нужно, и у него был идеальный мягкий сливочный вкус
Тартар из тунца, шикарен, свежий тунец, я люблю когда поменьше соли, но они его подают с кубиками круассана и при накладывании тунца на кубик, соль отигрывает и мне была лишней горчица внутри, 5 но с минусом, потому что блюдо не испортили
Отдельно хочется выделить персонал, обслуживание и речь официантов, приятно общаются, чувствуется забота, сразу принесли меню, потом подошли не просто налить воды, а налить воды с красивого графина, с долькой грейпфрута и у спросили нужно ли что бы рассказали о блюдах, и спросили через сколько нужно подойти за заказом, спросили очередность подачи, проходя мимо, останавливались и говорили через сколько будет отдача, супер сервис, тут работают классные ребята, как гость города, я проездом, минуя Владимир, и от города приятное впечатление благодаря этим ребятам😊
Если честно, пришли, думая, очередной обычный ресторан. Были приятно удивлены шикарной кухней. Ребята! это шедевры вкусов! Очень вкусно.
Муж, привередливый в еде, кушал с удовольствием. Подача блюд красивая. Персонал очень вежливый. Если во Владимире, то кушать только на Чехова !
И да, обязательно попробуйте настойки ! Это сказка
Приехала во Владимир из Петербурга, решили с подругами посетить данное заведение. Вне всяких похвал! Очень яркая подача блюд и коктейлей, особенно рекомендую три сестры! Ну и конечно, приятный сервис!
Ребята это восторг, как у вас уютно и вкусно!Желаю вам дальнейшего развития, вспоминаю вас с теплотой и хочу вернуться что бы еще раз попробовать ваш чизкейк !
Недавно посетили ресторан «На Чехова», сразу хочу отметить атмосферу которая царит в заведении, заходя в ресторан ощущаешь себя аристократом, говорить о еде в данном заведении можно только в положительном ключе, все очень понравилось, персонал вежливый, ну вообщем заведение очень понравилось, всем советую)
Камерная атмосфера и прекрасная еда.
Внимательный персонал, подача и зал продумано до мелочей.
Приятная музыка и быстрая подача блюд.
Гаспачо с крабом великолепный, думаю самый лучший в городе.
Однозначно оценка 10 из 10
Я второй раз а жизни пишу не хороший отзыв о заведение,но считаю в данной ситуации это сделать делом принципа
Я рядом работаю и иногда радую себя походом в это заведении и заказываю завтрак на обед
И вот я пришла одна,отдохнуть и вкусно покушать.Заказала свой любимый завтрак (его состав и цена указана в меню и там указано -авокадо и круасан) и всегда его приносили как надо и когда я прошу заменить кашу чиа на рисовую-всегда делали без проблем (ведь рисовая есть в другом варианте завтрака,который дешевле)
И вот я жду...сначала мне говорят,что кашу заменить нельзя,потом все-таки сказали можно.Ожидание ещё 30 минут и мне принесли половину круасанна,а вместо авокадо огурцы.Я говорю,а почему половина круасана,если в меню написано круасан,а не половинка и всегда был целый?Забрали и положили вторую половинку прямо сверху ..На мой вопрос про огурцы и авокадо -мне просто сказали извините
Я все понимаю,но есть же технологические карты и не может быть всегда целый круасан,а потом половина и как без предупреждения заменить авокадо на огурцы...Цена же не 300 рублей
В итоге,я не поела и ушла есть в другое место
Печально,что вы не дорожите клиентами
И я будучи постоянным клиентом была ещё удивлена,что мне не предложили переделать блюдо или альтернативу
Цена завтра 1380 р
Не плохое место ,интересные блюда ,но мало места ,особенно по пятницам вечером ,сидят все очень близко ,по еде есть что выбрать ,необычные десерты )
Приветливый персонал
Недавно посетили данное заведение, приятно удивлена, интерьером и кухней. Все понравилось, кухня, обслуживание, интерьер. Больше даже добавлять не хочется. Советую к посещению.
В недавнем прошлом одно из любимых мной, да и просто известных мест во Владимире. В этом кафе я знал меню наизусть и заходил практически в каждый свой приезд. Но в последнее время во Владимире открылось достаточно большое количество модных кафе и на Чехова стало мало посетителей. И вот в этот раз подъезжаю и вижу новую веранду, много света, и как-то все изменилось. Подумалось, что молодцы, нашли денег на ремонт, сделали красиво. Захожу, и понимаю, что изменения намного серьезней. Сменился владелец, теперь это Моника Групп. Что понравилось в новом формате: на первом этаже кофе и сладости (если просто кофе с пироженкой), на втором - про поесть, посадочных мест стало больше, добавили освещение. Детский уголок для меня роли не играет, но кому-то будет очень кстати. Что не зашло: хостес не продумывает посадку (в моем случае маленький столик у лестницы, куда бедная официант не могла поставить все блюда, что принесла, и, видимо, по той же причине, часть сервировки просто отсутствовала, даже в какой-то момент пришлось просить повара принести соль, а рядом три нормальных стола, ужинал около часа, на первом люди рассчитались, когда я только садился, второй - так и остался пустым, за третий - люди пришли, когда я уже уходил). Меню изменилось, стало стандартным, как везде, от Черного до Балтийского моря - тартары, брускетты, цезарь, гаспачо и обязательные говяжьи щечки, все как под копирку, изюминка, за которой можно было махнуть 200км - пропала. Брал цезарь с курицей - оказался с авторскими* масляными гренками, больше похожими на чипсы, лапшу, с теми же гренками, пиццы пеперони и ветчина-грибы - тесто тоненькое, подгоревшее, но уже не горячие, ну и с ветчиной и грибами - пожадничали, и чай (заказывал молочный улун, по вкусу - сенча).
В сухом остатке: ремонт зачет, место стало модным, а меню - стандартным, за 200 км за этим специально не поеду.
Прекрасное место, его смело можно назвать "Ресторан". Самое важное что там реально отличная кухня!!!! Заказывал жареный нут с грибами и хумусом, это лучшее что я кушал во Владимире за приезд на выходные. Хороший интерьер и свежий ремонт, быстрое обслуживание. Не дешево: салат из хрустящих баклажанов, нут и кофе - 1200 рублей, завтрак из яиц, кофе и круассан - 800 рублей. Кстати, двойной эспрессо такого прекрасного качества, даже в столице не часто можно встретить. Всем рекомендую!!! Сразу после приезда в город, поднявшись от вокзала быстро попадаешь в это заведение. Всем хорошо провести там время и вкусно поесть.
Maxim
Level 2 Internet Expert
March 10
Приятное уютное место, красивый необычный дизайн, хорошая сервировка столов, блюда все понравились: наконец-то буйабес с правильной подачей с соусом руй и тостами с сыром, тартар тоже очень вкусно замаринован. На десерт взяли попробовать ассорти из 4-х десертов в мини-версиях: медовик, чизкейк, конфета-пралине и чизкейк "Сан-Себастьян" - все десерты обалденные! Также очень вкусные авторские чаи и кофе. Обслуживание тоже на высоком уровне.
Плюсы:
1) Вкусная еда
2) Приветливый персонал
3) Отличный кофе
Минусы:
1) маленькие порции еды по не самым низким ценам
2) подача выглядит симпатично, но местами необоснованно. В частности, любое блюдо с круассаном выглядит странно.
В целом впечатление, что слишком модное место со слегка завышенными ценами. Лично моё мнение, что заведение на один раз.
Чудесные завтраки! Прекрасный кофе. Красивый уютный интерьер. На веранде всегда получаются лучшие фото, там замечательный свет. Всегда, когда приезжаю в город посещаю это заведение, это уже традиция. Может цены и не самые низкие, но оно того стоит. Вкусно, приятно, красиво.
нравится это место, особенно, прийти на завтрак.
большой выбор блюд, всё очень вкусно и красиво.прекрасный кофе
само заведение отличное, атмосферное, приятный персонал, а рассказы Чехова в уборной, так это вообще восторг 😅😃
советую посетить и насладиться блюдами и атмосферой ❤️
Вкусный завтрак и классные десерты. Я заказала французский завтрак, наелась на весь день вперёд. Кофе неплохой.
Вообще приятное место, рада, что мы зашла
Приехали из Москвы посмотреть Владимир и друзья пригласили в ресторан «На Чехова». Очень все понравилось!!!) Стильно, вкусно, красиво, эстетично! Внимательный и вежливый официант. Вкусная еда! Мы были с маленькой собачкой, даже для нее принесли мисочку с водой, которая подходит к интерьеру ресторана! Огонь) Так держать дальше!!!!
Все очень вкусно, новое меню, прям ну ваааау паста качо э Пепе. Или как то так, подача очень красивая. Это действительно хорошее место! Обслуживание доброе, чистое.
И так, даже не знаю с чего начать.
*Интерьер*
Обстановка замечательная, музыка легкая и ненавязчивая. Столики находятся на достаточном удалении друг от друга. Каждый столик красиво оформлен. В зале чистота и порядок.
*Персонал*
На входе меня встретили очаровательные девушки в деловых костюмах. Было неловко, когда твое пальто вещает девушка 😅 каждая зона столиков всегда находится под наблюдением одной из девушек официантов в костюме. Обслуживание на высоте !
*Меню*
Сперва, когда мне принесли меню, я отнесся скептически, ведь я привык уже к меню с фотографиями. Но после первого же заказа, для меня это меню стало азартом. Каждое блюдо, как отдельное произведение искусства. Даже непримечательный латте оказался с сюрпризом в виде карамелизованной сверху пряной цитрусовой корочкой.
Отдельно стоит отметить аперитив в виде воды с соком свежего грейпфрута.
*Итог*
Каждый, кто действительно любит получать удовольствие, обязательно должен придти сюда хоть раз!
Tatiana
December 20, 2024
Недавно побывали в этом кафе и остались очень довольны! Персонал был очень вежливым и внимательным, создавали приятную атмосферу. В заведении чисто, что тоже не может не радовать. Но самое главное — это, конечно, еда. Она была просто восхитительной! Принесли всё очень быстро. Курица под трюфельным соусом - выше всяких похвал. Обязательно придём сюда снова, когда будет во Владимире
Место супер!! Заходили на завтрак, понравилось всё - и еда (завтраки невероятные, десерты потрясающие), и обслуживание, и сервировка, и обстановка. Впечатления максимально приятные :) после такого начала дня настроение на подъеме :))
Давно не был здесь. И раньше это было приятное место, а сейчас стало еще лучше 👍 Произошла трансформация в сторону люксового сегмента: антураж, посуда, подача блюд. И при этом еще и еда вкусная 🙂 Не дешево, но оно того стоит.