Ранее часто заказывала у них цветы и всегда были превосходного качества, но теперь, уже год где-то сервис сильно испортился. А мне не хочется верить и я все даю шанс им снова и снова, но этот раз точно был последний. Заказывала красивый(по фото с сайта) букет дочери на День рождения! Мало того, что доставка задержалась, без предупреждения причём, так и сам букет оставляет желать лучшего: печальный, розы видно со снятыми сверху лепестками, часть из них пожелтевшая - жидкий, бедный, убогий (( такое стыдно дарить. Точно не стоит своих денег! Недавно покупала в киоске рядом с домом цветы в театр, Так намного свежее и красивее, ещё и на порядок дешевле!
Написала им в WhatsApp о задержке по времени - ноль реакции.
29.05.2024 новый заказ
Я опять забыла, что больше не хотела заказывать в этой организации. В этот раз букет красивый и все во время, но оберточная бумага так воняет, что домой невозможно зайти. Я в начале на поняла откуда такой токсичный запах. Теперь придется дарить имениннице и извиняться за эту вонь(( ужас. Новый букет просто не успею купить.
Очень довольна, что заказала цветы именно в этой компании 👍 Два чудесных букета собрали, цветы все свежие и доставили вовремя! Очень рекомендую 👍 Порадовали меня и получателей букетов!!! Огромное спасибо! 😊
Большое спасибо, несмотря на дальность перевозки заказа, цветы привез подросток в идеальном состоянии и был вежливым. Цветы очень красивые, видно, что сотрудники заботились о цветах и старательно собирали. Всем рекомендую компанию, лучшие цветы.
Свежие цветы. Отличный флорист. Быстрая доставка. Сразу отвечают в Вотсапе на все поставленные вопросы. Отличные вкусные конфеты в дополнение к цветам. Буду ещё обращаться за цветами. Благодарю!
Букет роз Пинк Флойд. Испортили весь сюрприз( по логистеке провал и сами цветы «пыль в глаза» - живые были несколько часов. Оплатили дополнительно доставку ко времени, уточнили чтобы связаться с получателем, по итогу позвонили когда привезли, меня не было дома. Поставили на обувной поддон большую белоснежную коробку роз, соояли там бесхозные час( На этом сюрприз не закончился. Цветы к вечеру стали сильно грустными, вялыми, полив губки из не спас. Утром букет на выброс( Решила реанемировать, вытащила цветы положить в ванну, оказалось что не было одного бутона и просто палка торчала, то есть доставили четное количество и ещё 1 бутон сверху подставлен, может доставщик неаккуратно нёс. Розы обрубки по 30-40 см, вся коробка в мусоре внутри, очень слабо! Букет какой-то неопрятный натыканный. Вишенка на торте - к коробке прикреплен бланк заказа с чеком!!! Этот ужас стоил 15 тыс. Как можно отправить подарок с чеком!!! Я написала сообщение в сам магазин, они не посчитали нужным ответить. Лишь извинились перед заказчиком и великодушно предложили 15% на следующий заказ, котого естественно за такой позор более не будет
Заказал любимой девушке в качестве извинения коробку эквадорских роз Пинк Флойд, а только всё усугубил. Букет прожил часов 6, к вечеру на помойку. Оплатил дополнительно доставку с согласованием времени, по итогу получателю позвонили за 5 минут до приезда, дёргали её 3 раза звонками, на ломанном языке объясняя что приехали. Её не было дома, оставили на грязном поддоне белоснежную коробку. Цветы к вечеру у неё испортились, полив не помог, там оказалось четное количество, 1 палка была без бутона(
Самое ужасное что к коробке был прикреплён бланк заказа с ценой, за него я получил дополнительно «благодарность» от получателя, так же как и за четное количество роз.
Служба поддержки предложила скидку на следующий заказ, которого естественно не будет! Лучше купить свежих роз в обычном магазине, а не эти обрубки 30-40 см понатыканные не впопад в экибану и Вам их доставит горе-доставщик.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН, почитайте отзывы, перехотите делать заказ здесь. Жаль я раньше не прочла
Оформила онлайн доставку, оплатила
По поводу того что отправят мне не прислали фотографии, более того подарок прибыл к получателю к 23:00 а заказ был сформирован в 15:00 что абсолютное безобразие, и то, уверенна только после того, как я позвонила в 22:00 спросить а что вообще с моим заказам? Где фотографии, где отчет о доставке?
Ужас!
Более того, я делала заказ на букет, шары и конфеты , шары пришли не того цвета , про клубнику вообще молчу
В итоге они пишут извините, возьмите сраную скидку -10% на их заказ, не было красных сделали розовые
А мне не нужны были розовые к красному букету , короче изговняли весь сюрприз
Никогда больше не обращусь сюда и вам не советую
Мои любимые!!! Из года в год радуют мою любимую подругу цветами на день рождения! Всегда заранее напоминают мне о необходимости сделать заказ, что очень ценно.
Подруга всегда хвастается, что цветы стоят невероятно долго.
Спасибо Вам за работу и заботу. Вы лучшие
Не хотите испортить праздник, не заказывайте у них! Отвратительный сервис. Жалею, что не прочитала отзывы здесь. Цветы присылают совершенно другого размера и цвета. На сайте огромные красные георгины с пол-головы модели. По факту бледные цветы с желтой серединой, размером мельче моей женской ладони, один цветок вообще не красный, а бледный и осыпается. Подарок мужу испорчен, настроение испорчено. Операторы на телефоне и в востапе хамят и считают, что так и надо работать. 13000 за такой букет — это просто запредельно. Бабушки у метро за 2К такую мелочь продают. Коробка грязная. На последнем фото — какие обещаны цветы на сайте. На остальных — то, что мне привезли.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ БОКСОВ! ПРИВЕЗЛИ ПРОТЕКАЮЩИЙ БОКС!
Заказ №130000650 от 14 июля 2024 г.
Бокс из 25 роз "Рэд Наоми"
Привезли бокс с дефектом - в одном из углов бокс медленно протекает. Видимо, поэтому - и флористы при сборке, и мы при получении - дефект сразу не обнаружили. Спустя ночь под боксом образовалась небольшая лужа. Хорошо, что рядом с боксом не лежал телефон и т.п.
Настроение у получателя подарка и впечатление от него было испорчено.
Всё, что в этой ситуации смогли предложить компания One Million Flowers - это скидку на следующий заказ.
На мой взгляд - это, конечно, не серьёзно.
Видимо, данная компания продаёт не товар и отличное настроение/впечатление, а просто товар.
И если товар окажется не надлежащего качества - и вы это не обнаружите сразу при получении - всё, что вам предложат, это скидку (в моём случае - это 15%) на следующий заказ.
К сожалению, впечатление от работы с компанией One Million Flowers испорчено. Очень подвели и никак не исправили ситуацию.
Куда смотрит собственник?
Цены завышены, ассортимент 0. Зашел под вечер купить цветы. Розы пинк флойд оч нравятся супруге. Озвучили цену 365₽ за цветок, потом вторая продавец говорит, что они «подорожали» до 475₽. Как и ввиду чего цветы могут подорожать при покупателе неясно. Считаю, что это развод. Также они были короткие (40см), даже не 60см. В сосежних магазинах по длине 60см и цена 400₽. Бежать правда дальше, а я спешил. Из плюсов только 24/7, но все цветочные почти так.
Заказал днём, вечером привезли, сервис очень оперативный и качественный, цветы очень хорошего качества, девушка очень довольна, так как пионы одни из любимых цветов.
Несмотря на то, что опоздали к адресату по времени, ставлю "5". Замечательный букет собран для девушки на День рождения с учётом моих как заказчика пожеланий. Предложено было много вариантов, цена со скидкой+качество на "5", очень вкусная клубника в йогурте ручной работы вдобавок к букету, внимательный курьер! И прекрасное настроение получателя! Спасибо большое за вашу работу!
Заказала доставку из этого салона 27 июля на годовщину свадьбы своей подруге. 17 георгинов.
Доставили букет со старыми гнилыми цветами. Фото во вложении. В ответ на мою претензию предложили доставить новый букет или скидку на следующий заказ 20%. НО время уже упущено, праздник испорчен, меня поставили в неловкое положение. И никогда больше не собираюсь у них заказывать цветы, даже со скидкой.Я попросила вернуть деньги. На что мне ответили, что они денег не возвращают. При всем при этом не предоставили кассовый чек. Люди, даже не пытайтесь что- то заказать у них. Будет все испорчено : и цветы, и настроение.
плохой сервис, учитывая, что на сайте указан премиальный. клиентоориентированность ниже некуда. в ватсапе отвечали одним словом и вроде учли все пожелания. просила фото перед доставкой, ещё раз написала за день до, однако никакого обещанного фото не было и цветы пришли совсем другие (вместо белых роз - красные) никто не предупредил и не написал. букет красивый, не спорю, но я хотела поздравить и порадовать свою мамулю любимыми белыми розами, благодаря вам удалось 😍 (нет)
разве так надо работать? чтобы потом получать гневные отзывы? извиняться и предлагать скидки?
UPD: деньги уже 2 недели вернуть не могут
Потребовалось срочно ночью заказать цветы. В объявлении сказано, что работают 24/7. За 1500 руб можно оформить доставку ко времени, что я и сделал. Время пришло - тишина. Пишу им во все чаты - тишина. Звоню, чтобы уточнить, что с заказом, берет трубку сонный молодой человек и просит подождать минуту. В итоге я прождал 5 минут и он сказал, что заказ привезут минимум на 2 часа позже заявленного. В итоге заказ отменил. Не рекомендую.
Заказали букет из кустовых роз, пионов и гвоздик. Свежими были только гвоздики, которые вроде вообще не портятся, все остальное было вялое и крепко прилеплено у основания скотчем, чтобы замаскировать это безобразие.
По итогу из большого красивого букета, которой хотелось, в вазу можно положить только гвоздики, остальные цветы рассыпались. Очень «празднично», конечно.
очень хорошая компания по моему мнению ведь доставляют все вовремя не 1 раз заказывал моей 6летний девушки понравилось особенно хочу отметить дмитрия и георгия самые лучшие работники
Мне прислали цветы из этого магазина в подарок на день рождения, праздник был испорчен! Цветы (гортензии) были сразу вялые, лишь один цветок из букета был более-менее свежий! Настроение испорчено на весь день, цветы сразу в мусорку, поскольку глядя на них только плакать хотелось! Ужасное место, сказала всем своим знакомым, чтобы никогда больше не заказывали цветы здесь!!!!
Буквально вчера заказывали цветы прекрасной даме. Исходя из скромного бюджета нам предложили прекрасные варианты. Сумели быстро определиться с букетом. Оформление заказа очень быстрое, доставка также порадовала. Несмотря на удаленный формат, все было быстро, понятно. Спасибо за то, что оправдали доверие, ведь воспользовались вашими услугами впервые. Не последний раз
Отличный магазин! Цветы хорошие, доставка есть чуть ли не круглосуточная! По крайней мере я заказал букет в пол 11,ближе к 12 курьер привёз мне букет, а живу я на Янгеля, оперативно! Курьер отличный парень. Успехов ребятам в их бизнесе!
Вчера привезли букет (заказ 128983116) сразу передали имениннице. Мне показалось, что розы были увядшими, так и получилось, не простояли и суток, все поникли. Настроение испорчено, первый раз с таким сталкиваюсь, обычно магазины заботятся о своей репутации и на доставку собирают свеженькие цветы, но не в этом. Очень не приятно, так быть не должно.
Красивый букет, цветы свежие, привезли в соответствии с согласованным временем. Цены на букет очень приятные. Прислали фото перед отправкой, ни каких нареканий. Отличный сервис
Спасибо большое за оперативную работу, не первый раз обращаюсь, всегда всё вовремя и прекрасно получается, широкий ассортимент цветов, красивые букеты на любую сумму! Я, находясь в другом городе, благодаря Вам, всегда могу порадовать дочь. Отличное обслуживание! Благодарю!♡
Добрый день!
Заказала первый раз и осталось очень довольна. У меня коробка с розами. Цветы свежие. Спасибо вам огромное, очень остались довольны.
А вам хочу пожелать оставаться на этом уровне .
Не первый раз заказываю цветы, результат всегда на высшем уровне. По телефону всегда уточняю по качеству цветов, так же по факту сборки букета - скидывают его фото (перед доставкой). Ни разу не попадались уставшие букеты. Компанию смело рекомендую.
Заказала цветы подруге на день рождения
Розы 51 шт длинные
В итоге привезли короткие и уже гниловатые
Так же конфеты ручной работы,одни в итоге привезли совершенно другие,все кривые
Звоню туда,мне говорят я не знаю, почему так
Я пришел позже и в итоге никто не остался доволен….
Никому не посоветую этот магазин.
Заказал букет цветов и открытку, букет доставили с большим опозданием а открытку вообще не доставили. На предложение доставить открытку на второй день о ветили отказом сказав что им не выгодно. А то что сюрприз испорчен для них это не важно. Однозначно не серьёзная контора.
Отвратительный проход к клиенту
Всегда заказывала было нормально
Но что случилось с магазином???
Отвратительное отношение
Я спросила заранее,а потом оказалось что букета нет никто ,никто не позвонил!
Плюс ремонт дороги,никто не предупредил.
Не повезло с качеством доставленного букета. Просто разочарование. «Поздравила» доченьку с 25-летием. Очень обидно и досадно. Доставка была ночная, до ухода на работу он был ещё ничего, а по возвращении совсем страшный, это при том, что дома работает кондиционер. К сервису вопросов нет, все вовремя.
Сделала заказ по одной цене, в результате каким-то образом цена оказывается намного выше. «Извините, технический сбой». Вина на продавце, но им проще нарушить право потребителя и испортить репутацию и отстаивать свою правоту.
Будьте аккуратнее при заказе цветов
Как испортить впечатления о себе? Очень просто - в прекрасный, недешевый букет добавьте пару несвежих, уже завядших цветов! Этим вы размажете тонким слоем плюсы от прекрасной доставки и первого впечатления о букете и подпортите человеку праздник.
Ps Букет простоял 2 дня. Выводы сделали
Очень приятная студия. Заказывала букет на день рождения. Помогли подобрать подходящий, причем очень быстро. Также оформили записку, крафтовый конверт. Все очень красиво и стильно, персонал очень вежливый и приятных. Определенно буду заказывать ещё. Спасибо большое ❤️
Распаковала букет.
Что я могу сказать: на двойку с натяжкой, за заплаченные деньги.Цветы помяты, один явно уже на стадии осыпания (полностью раскрыт), букет неравномерно распустился.
Халтура.
Даже бабушки у метро раньше лучше продавали.
Спасибо большое флористам и всей команде за Вашу работу. Всегда заказываю на вашем сайте. Цветы всегда свежие и красивые букеты. Доставка оперативна. Всегда можно выбрать букеты на любой случай.
Уже второй раз заказываю цветы, и на следующий день они вянут. Раньше цветы были свежие и красивые, но в последнее время поменялось все в худшую сторону. Больше этим сервисом пользоваться не буду.
Сделал 2 заказа через сайт с указанием временных слотов для доставки цветов. 1 заказ должен был приехать с 13 до 16, а второй с 19 до 22. В итоге, первый заказ не приехал в указанный слот при этом никаких звонков от курьера или менеджера не было. Указанные на сайте телефоны не работают, заявка на обратную связь тоже не работает, но работает чат в котором неохотно и выборочно отвечают на вопросы. Удалось найти работающий номер телефона через поисковик. Робот говорит, что все операторы заняты, а после этого отсутствие гудков. Только после 2 второго раза я решился испробовать ожидание и оно сработало, но не быстро, где-то через 5 минут после глухого молчания в трубке мне ответил оператор. У операторов связи с курьером нет, а также они не могут напрямую связать с отделом логистики. Мне сообщили, что из-за пробок заказ задерживается и будет через полтора часа, но и через два часа его не оказалось. Пришлось опять дозваниваться оператору и отменять оба заказа, так как уже не верилось в успех и со вторым. Теперь нужно ждать 14 рабочих дней для возврата денег. Самый худший сервис с которым я когда-либо сталкивался. Сорванные планы, куча потраченного времени, нервов, сил и максимально испорченное настроение.
Обслуживание хорошее. Сделала заказ на сайте и уже через пару минут перезвонили для подтверждения. Заказывала букет для мамы на день рождения. Букет мисти баблз стандарт. На следующий день мне позвонили и сказали что по тех.причинам им доставили короткие цветы, поэтому в качестве извинений они готовы вместо букета сделать мне коробку где будет больше цветов и доплачивать ничего не нужно. Конечно же я обрадовалась что букет, хоть и в коробке, но будет больше. В итоге, эти цветы простояли 3 дня!!! Если бы я знала что в этой коробке они простоят так мало, то я бы отказалась!! Очень сильно подвел этот магазин (хотя заказывала у них уже не в первый раз). Буду ли я еще тут заказывать? Однозначно НЕТ. Порекомендую ли я кому нибудь этот магазин? Однозначно нет!! На фото кстати, если приглядется можно увидеть не свежие цветы(((
Спасибо большое за цветы! На первый заказ есть промокод на скидку. Заказ подтвердили быстро, доставили в этот же вечер оперативно. Цветы отлично упакованы были для зимы, на фото к сожалению нет. Всё понравилось. Спасибо!
Не рекомендую, если не хотите неприятных сюрпризов, контроль качества не на высоте. Заказала букет из 15 роз, получила только 14, что очень неприятно (сослались на «человеческий фактор»), но пережить можно, конечно. Накануне перед вручением курьер долго пробыл на улице, искал вход в здание, опоздал, розы сверху не были прикрыты слюдой и подверглись перепадам температуры, в результате через сутки цветы пришли в негодность - опустились бутоны, их края потемнели и сморщились. Также плохо работает информирование о статусе заказа, сообщение о вручении букета пришло через 9! часов, пришлось понервничать, т.к. букет получал сотрудник в другом городе. Отправила фото букета и получила на претензию: «бутоны у роз начали опускаться в связи с тем, что в вазе находится недостаточное количество воды для роз с такой длиной стебля». В качестве извинений предложили « скидку 15% на следующий заказ». Желания заказывать здесь цветы не осталось.
На сайте один букет, привезли другой. Цветы говорят закончились, предупреждать не стали. Приходится покупать другой букет, т.к., то что привезли печально, грустнее букета я не видела. Плохой сервис, разочаровали. Не рекомендую.
Заказал букет со срочной доставкой. Клятвенно обещали доставить, но потом пропали. Никто не звонил и не писал. Букета нет. Но при этом пришло уведомление, что он доставлен. Курьер объявился только через полчаса после срока доставки.
PS Отзыв требует фото добавить, но могу только фото пустоты приложить.
Заказ букет с доставкой получателю в офис ....
...и началось....
Интервал был с 12 до 15...
В час дня пришло сообщение о доставке ) , НО...цветы по факту не были доставлены. Стал выяснять - итого курьер был настолько нагружен, добраться до получателя мог не раньше 18.00. Менеджеров данной компании предупредил, что получатель девушка, для кого цветы будет в офисе до 16.30...но никто ни разу не догадался позвонить и сказать, что не успевают и найти решение.
По итогу я, как заказчик сам связался с курьером и договорился, что перехвачу букет...ладно, думал, что на этом всё ! Но не тут то было.
При заказе уточнил свежие ли цветы - уверили, что цветы свежие, собирают перед отправкой. По факту можете посмотреть, какие цветы и насколько они свежие на фото.
На какие либо мои вопросы просто перестали отвечать.
Отношение к клиентам:
1. Ни один вопрос не решили ( с доставкой)
2. Ни разу не перезвонили
3. На вопросы в чате по качеству букета- отмалчиваются
ИТОГ: испорченное настроение получателя, совершенно отсутствующий сервис, качество цветов низкое!
Заказывала из другого города, онлайн. Букет собрали красивый, из свежих цветов. Доставили вовремя. Отвечали на все мои вопросы быстро, вежливо. Молодцы👍 Рекомендую. И сама по случаю буду обращаться в этот магазин. Спасибо ❤️
Заказ сделал, позвонил киргиз и на ломанном русском языке оформил заказ. Привезли не те цветы, трубку перестали брать. Заказы не оплачивайте пока вам не привезут цветы, есть большая вероятность, что вам привезут не те цветы.