Дозвониться в выходные нереально. В зале всего 2 человека из "администраторов" - один на приёме, другой на дорожках. Фсё! Отвечать на звонки им некогда. В итоге узнать что-то, перейти бронь или забронировать заранее невозможно. Администрация, оьновите
Весьма неплохое место для того, чтоб провести выходные с семьёй или друзьями. Дорожек в боулинге хватает, в баре фастфуд и напитки по адекватной цене. Персонал приветливый. Короче, мы остались довольны.
Приветствую! Периодически ходим сюда всей семьей, очень нравится. Дорожки не зависают, шары практически все без сколов. Если постараться выбить несколько страйков подряд, то получите подарок😉Еда вкусная и приносят достаточно быстро. Всем советую, место хорошее
Интересный развлекательный центр. Тут можете не только поиграть в боулинг, но так же: бильярд, лазертаг и даже есть 5d кинотеатр. Персонал очень дружелюбный, цены не кусаются. Отличное место чтобы провести время с семьёй или друзьями
Небольшой боулинг. Находится в ТЦ. Гардеробная и обувь находятся в одном месте, так что собирается куча людей, при чем не очередь, а именно куча. Кассовый аппарат один на оплату боулинга и бара, поэтому с чеком с бара вам надо будет идти оплачивать на кассу боулинга. Забронировать дорожку удалось со 2й попытки, в первый раз не взяли трубку. Нам досталась 4я дорожка. Не берите ее! За один час игры несколько раз висла, шары переставали возвращаться. Кегли разных цветов. Дорожка темновата, хотелось бы больше освещения. Для детей есть специальные горки для шаров. На каждую дорожку есть диван и стол - это плюс.
Отмечали день рождения ребёнка 12 лет. Заказывали программу: лазертаг, боулинг на 12 человек. Дети сначала час поиграли в лазертаг, потом пришли к боулингу. Нам выделили в стороне 2 дорожки и туда же мы заказали еду. Поиграли час в боулинг и еще у нас было 40 минут в банкетном зале на торт с чаем. Мне понравилось тем, что не нужно ничего организовывать))) детям понравилось играть. Еда на мой вкус средняя. Торт разрешили свой. В целом день рождения удался. Дети довольны.
Здравствуйте, крайне не рекомендую посещение данного заведения. Администратор постоянно лжет, чеки не предоставляют! Спросила о возрастных ограничениях на посещение аттракциона 5Д , сказали их нет, взяли оплату. В итоге на аттракционе указано от 5 лет, естественно мы не прокатились , но самое интересное деньги нам возвращать отказались! Начальства сказали тоже нет и в кассе денег тоже нет. Оставила телефон, перезвонили т сказали у нас возвраты не предусмотрены . Заказали мохито , спустя 30 минут сообщили , что его нет. В меню так же нет половины позиций, хотите испортить себе праздник , сходите в боулинг ОРИОН
Шаров подходящих сложно найти, часто механизм не срабатывает, приходится ходить за администратором чтобы перезапустил. Обслуживание плохое, офицанта не дождешься
Кухня не очень, обслуживание на троичку, народ не напрягается, боулинг переодически ломается, можно сходить, но уровень слабый , советую владельцу задуматься.
Боулинг ужасный,во всяком случае 9 и 10 дорожки,требуют ремонта,постоянно зависают и отключается свет,а на 9 ещё пол кривой,постоянно падает левая крайняя кегля.Хотелось бы ,что бы руководство приняло меры,а не только зарабатывали деньги !!!!
Самый ужасный боулинг из посещённых мной. Дорожки убитые, количества кегель не соответствует необходимому, в результате чего между игроками возникают задержки до 2-х минут, пока аппарат загружает кегли. Регулярно на дорожках появляются не все кегли, и далеко не всегда они оказываются в вертикальном положении. Шары - отдельная история. Большинства популярных размеров просто нет в наличии.
Из плюсов- удобное расположение, наличие бесплатной парковки у тц. Были в выходной день, посетителей много а за стойкой всего один администратор, который уже к 15.00 вежливо разговаривать видимо устал.
Дорожка три раза зависала. В раздевалке самообслуживание, сам вешай одежду, сам бери обувь, сам ставь куда хочешь. Валяется гора одноразовых использованных носок. Были в будний день. Не первый раз, такого никогда не видели. Такое ощущение, что хорошо могут работать только по выходным.
Ботинки и оборудование потрепаные. Покушать - брали пиццу, отличная. В целом хорошо, но ботиночки б заменить. Можно рекомендовать, альтернативы рядом не много.
Был условно: пригласили на др одноклассника моего сына. Вышел в восторге. Со слов родителей именинника, ценник гуманный. Правда, от общественного транспорта не комфортно, но все были или на машинах, или живут рядом, или такси. В целом, впечатление положительное.
Это единственный боулинг в нашем районе. Часто ходим с семьёй, но на посещение в выходные дни нужно брониррвать дорожки заранее. Весь Московский там и гости из ближайших деревень😁
Очень уютное место где можно провести время с друзьями. Дорожки качественны, но при обновлении кеглей мезанизм может немного с
Задерживаться и/или сбивать сам кегли (что случается крайне редко). Я ее совсем понял когда выключается свет: прямо во время игры выключили свет в зале, оставили только крайне тусклую подсветку (что не помешало завершить игру)
Хороший боулинг .но руки после него грязные((( сам себе ботинки выбираешь (раньше выдавали,) шары все перепутаны.. кто успел себе забрал хорошие.в будни хорошо почти пусто. Ничего не ели. Просто играли
Можно приходить с детьми, которые в состоянии поднять шар и не отшибить себе ногу! Оформление прошло очень быстро, хотя компания у нас была не маленькая: 6 взрослых и 11 детей. На взрослых взяли 1 дорожку, а на детей 2. Возраст детей был от 12 до 5, поэтому хотели одну дорожку с бортиками, НО! как оказалось все бортики сломаны и поднять их нет возможности ( не серьёзно ребята!) Поэтому минус одна звезда. Персонал работает доброжелательный и самое главное не раздражительный! ( дети вели себя не самым лучшим образом, на то они и дети) Никаких замечаний по типу: усмерить ребят, не было. Заказали морс, пиццу. Всё очень вкусно.
Дорожки хорошие, персонал отзывчивый, работают хорошо. Но очень много людей, маленькое расстояние между дорожками, темновато. Попали на неудачное время - три дорожки были заняты детьми. Не советую
Всё понравилось, и обслуживание, и место. Отмечали день рождение сына, дети остались довольны. Заказывали напитки, всё быстро приносили, не хватало шаров, быстро организовали.
Лазер таг - духота, кондиционирование не работает. В комнате для банкета стены грязные, везде грязно, пыльно, в туалете лампочка моргает. Обслуживание отсутствует. Обувь для боулинга разбросана, нужно самим подбирать пару. Единственный + всем понравилась кухня, вкусно.
Не очень хорошее впечатление оставило посещение данного заведения. Брали дорожку на 2 часа, из которых были 4 зависания минут по 5-7, то кегли не опускались, то свет выключался, дорожки убитые! На всех так дорожках или только нам так повезло….Сказали ждите мастера, который так и не появился…. Через какое-то время игра продолжалась и так несколько раз. Обслуживающий персонал наглые и хитрые узбеки, совершенно не клиентоориентированы! С нашей стороны и с соседней дорожки было 4 детей и один лёгкий шар на всех, кидали по очереди. Официант подошел, вырвал шар из рук ребёнка, сказал, что он детский и отнес на другую дорожку, где тоже пришли поиграть дети. Вопрос: а чем должны играть наши дети? Может стоит еще приобрести несколько шаров, если часто приходят дети с родителями поиграть, а не отнимать у играющих детей. В нашей компании был именинник, скидок никак нет, как на игру, так и на меню. Этот и другие минусы подпортили впечатление об этом боулинге. Желание прийти еще раз больше не возникает!
Сразу видно , не хватка персонала , администрация не справляется , пришли в заведение ждали пол часа пока до нас очередь дойдёт , работал только один человек ! Бронировали на 2 часа , когда пришли , сказали что час , заранее не предупредили , мы бы в другом месте тогда забронировали !! Дорожки раз 5 сломались , время наше никто не продливал , хотя мы сидели и ждали пока их починят !!
Ужасный боулинг. Дозвониться невозможно. Персонал ничего не успевает. Из-за очереди вместо двух часов поиграли полтора. Дорожка часто ломалась, чинили по 10 минут. Время, конечно же, не компенсировали, мол после вас бронь) Заказ ждали 50 минут, официанты наглые и злые. Пицца вкусная, единственное что тут понравилось. Больше сюда ни ногой. Спасибо за испорченный вечер
Уютное местечко. Хорошо провели время с семьёй. Вкусно кормят, хороший персонал.
Муслим Токтосунов
June 4, 2023
Еда и лимонады дороговато! Но вкусно!!!
Дорожку и обувь для боулинга 4, за 2часа 2 дорожка закрылась из-за неполадки!
Всё равно хорошо провели время с детьми, надеюсь на улучшение!
Диваны напротив дорожек обшарпанные. Места немного.
Очень долгое обслуживание в баре. Те кто берут дорожку на час в выхи заказа скорее всего не дождутся.
Сам боулинг как таковой нормальный, но детская горка для спуска Шаров всего одна. Таскали детям по всему залу.
Без восторгов. Сходить можно, но это не то место куда хочется возвращаться