Празлновали день рождения. Не плохое место для отдыха или празднования дня рождения. Но есть и деготь в бочке мёда - часть дорожек (9 и 10) очень заезжаны, каждые 40 минут сбоили.
Плюсы - подъем для инвалидов
Бесолезный и раздражающий зашитный пластик между дорожками, который мешает брать шары
Детские шары
Минусы - дорожки кривые
Дорожки ооочень промасленные, это противно, потому что шары порой были в каплях масла.
Табло работает с опережением, то есть разрешает бить в то время, как дорожка еще не рабочая.
И самый большой минус - выбор шаров. Можешь пользоваться только своими или если повезет, то соседсткие, если дорожка свободна. У нас лежали шары от в среднем по 14-17кг. Это что за гири?
Либо это были тяжеленные шары, либо наоборот детские, куда пальцы не пролезут. В других боулингах еще отдельно имеются шары на выбор по порядку в свободном доступе, тут не было.
И еще - отверствия для пальцев ужасные!!! Входы слишком жесткие и травмирают пальцы. Так быть не должно. Из всей выборки был только 1 нормальный шар.
Освещение в зале плохое.
Нет дополнительного монитора в самой зоне рядом с шарами.
После игры руки были в масле и чернющие от грязи. Впервые такое.
В регионах боулинги и то лучше организованы и по качеству и по сервису.
В целом не плохо. Но есть замечания (мое мнение и оно не претендует на истину):
1. Большая временнАя задержка шаров. Много времени из игры уходит на ожидание возврата шара которым ты играешь. Если вес шара для вас не принципиален, то терпимо.
2. Очень маленькое пространство для игрока.
По сравнению с другими боулингами хорошее соответсивие цена-качество, так же у них имеется лазерный тир, 5D кинотеатр и бильярд,свой гардероб, дорожки ровные (всего 9) играет приятная музыка ,не так много детских шаров как хотелось бы... мы осталтсь довольны отдхом! А тем кто жалуется на цены перед посещением надо уточнять по телефону или внимательнне ознакомится с прайсом на сайте!
Шары побитые и грязные, дорожки кривые, не работают бортики для детей. Ощущение, что обслуживают и чистят редко и совсем поверхностно.
Удовольствие от игры не получили, просто для баловства или посиделки. Не будем смотреть именно для игры в боулинг.
Сходили с ребёнком, для неё вообще в первый раз. Очень даже понравилось
Сан.Саныч
January 23, 2022
Шары для боулинга все разные, трудно подобрать нужный тебе. Мало времени для игры. Напитки все холодные, и видимо наливают из под крана.Во всяком случае подмешивают. Интерьер простенький, без изысков. Кухня бедьненькая, одной порцией не наешься. Общее впечатление, среднеькое, сходить можно.
Отличное место, но на полах нужно новое ковровое покрытие, на столах новое сукно, стенам новое лако-красочное покрытие, новые кии, новые шары, новый человек, убирающий мусор, новый потолок, плинтуса и пр. В туалете табличка «Не курить, штраф 50 000». Покурите уже кто-нибудь, пусть люди сделают хоть на полтос косметический ремонтик)
Это просто днище:
1. Ты платишь перед игрой и если закончил раньше деньги не возвращаются.
2. Шары убитые
3. Дорожки кривые
4. Компьютеры глючат и не всегда выдают правильное количество сбитых кегель
5. Вентилляция не работает, о чем никто не предупреждает, дышать нечем.
6. Все вокруг обшарпанное
Пришли поиграть в боулинг ORion с детьми в пятницу вечером 24.01.2020 заказали 1ю дорожку на 6 человек, 2е детей 4взрослых, оплатили 2 часа вначале было всё нормально, но потом дорожка стала тупить сначала с полминуты, потом все хуже и хуже. В итоге дорожка сломалась, пришлось ждать 40 минут пока её отремантируют время наше остановили, предложили другую дорожку, которая освободится через 17минут и нам перенесут наше оставшееся время и в качестве бонуса за ожидание (в 40мин) они нам добавят аж целых 10 мин, в итоге после длительного ожидания уже ни кому не охото было играть, вечер был подпорчен. Цены на Меню: Пиво самое дешовое Жигули 0.5 - 195руб., Пицца пеперони 30см 420г - 630руб. Вода(бонаква) 0.5 - 90руб. Сок добрый 0.25л - 90руб.
Были пару недель назад, хочу сказать, что все негативное, что тут пишут - правда, к сожалению. Во-первых, очень грязно. Жирные шары, столы в разводах, битая плитка на полу. Дорожки глючат каждые 10 минут. Освещение слабое. Бронь по полной предоплате. Цена завышена при таком качестве, хотя будь оно дешевле, все равно не рекомендовала бы. В раздевалке нет номерков, куртку ищешь сам. И не оставляйте вещи на диванчике без присмотра, т.к. за нашей игрой "наблюдали" посторонние лица азиатской внешности в верхней одежде, которые ретировались, когда игроки стали поочерёдно дежурить у вещей (а там были и борсетки, и подарки)...
Приходили смужем играть в бильярд. Столы не убраны, т. е. после чужой игры шары не убирают. Мел дотерт до дыр,что трудно замелить кий. Играли 2 часа, а взяли как ща 2.5 часа. На наши вопросы админ сказал, что так считает программа и пересчитывать он НЕ БУДЕТ. А все ваши притензии можете писать куда угодно, нам все равно. Сок в баре стоит 400 рублей за литр. И это обычный Рич. Не пойду сюда и всем друзьям скажу, чтобы не ходили.
Часто хожу в этот клуб с детьми отдохнуть.Все нравится.Часто слышу слова благодарности от посетителей.А сейчас читаю только отрицательные,как то обидно стало,почему то ,когда хорошо отдохнули мы не пишем,а когда ,например не дали поесть свою еду или кегли долго выставлялись,хотя всегда есть этому ответы и можно получить у персонала,которые всегда с удовольствием готовы ответить. Поэтому я решил написать сейчас ,что заведение отличное,хожу часто с семьей,дни рождения отмечаем,с друзьями отдыхаем так же.Правда есть минус:играли раньше в лазертаг друзья,дети и жилетов было 16 шт,а недавно играли по 6 человек в 2 игры.Сказали ,что меняют жилеты и в игре только 8 человек могут.Буду надеяться,что скоро будут больше,и мы всей командой в игре одной будем!
Столы русского бильярда в отвратительном состоянии и это за 600 руб/час. Такой стол даже 300 не стоит. Пиво жигулевской 0.5, 195 рублей. Я понял бы, если бы попал не в контору с обшарпаными стенами, а в ресторан в приятном помещении. Но в этом месте цены как в местах не дешевых, а вид и инвентарь как в пельменной
Очень уставшее оборудование.
Замученные шары, и постоянно ломающиеся дорожки - мы меняли, но вторая тоже плохо работала.
По кухне сложно сказать - брали только пиццу и сок, было нормально.