Из всех гостиниц во многих городах, для меня самая лучшая на данный момент. Администраторы приветливые и услужливые. Мебель просто супер отличного качества, вся очень прочная, красивая, надёжная. В ванной комнате есть всё что нужно и ещё отличный напор воды. Уборка ежедневная. В номере чистота и порядок, без запахов пятен и т. Д поразила звукоизоляция полная тишина. Завтраки дорого, но выбор огромный и очень вкусно. Если ещё будем в Самаре, то только в эту гостиницу. Расположение отличное, везде ходили пешком, транспорт не нужен совсем.
Проводили мероприятие в октябре. Все прошло отлично:
Комфортный зал – трансформер.
Все необходимое оборудование.
Постоянно на связи с менеджером Семеном. Ему конечно отдельное спасибо: он слышит клиента, сопровождает на всем протяжении мероприятия, оперативно на все реагирует.
Так же, делали, обед в ресторане отеля Бисквит. Очень вкусно, качественно – за что отдельное спасибо поварам. Вкусно все – начиная с холодных закусок, салатов, горячим и заканчивая десертом. Ваш меренговый рулет – бесподобен. Хорошая сервировка столов. Есть отдельный зал – мы оба дня по 25 человек комфортно разместились. Обслуживание гостей быстрое, вежливое.
В целом – отличное впечатление. Рекомендую для проведения конференций и банкетов.
Спасибо!))) Останавливалась неоднократно в конкретном отеле. После первого раза даже других вариантов не рассматривали. Чувство безопасности на 100%. Было комфортно, уютно, тепло. Условия и отдохнуть, и поработать в спокойной обстановке. Мои рабочие дни в командировке прошли плодотворно и в комфорте.
!!!Отдельное спасибо сотрудникам по уборке номеров и их начальнице: отзывчивые, внимательные, не отмахнулись от просьбы помощи, не проигнорировали, не послали...Ухх, приятно удивили и впечатлили яркими эмоциями, думала таких уже нет, как динозавры вымерли, а оказывается, здесь есть)))
Отличное расположение, неплохой ресторан на 1м этаже, с лояльным ценником и скидкой для проживающих.
Завтрак нормальный-есть из чего выбрать.
Гостиница сама немного уже «потрепана».
2 звезды ставлю из за 3х очень огорчивших момента.
1. Кровать стоит на острых металических ножках с уголком, об который я очень глубоко порезала большой палец на ноге. Пришлось брать пластиковые крышки от бутылок и мужу прикрывать ими эти острые углы
2. Мы были с маленьким ребенком и в ресторане нет детского кресла-сказали что было, но оно поломалось.
3. В отеле есть как они называют СПА на 8м этаже- небольшая джакузи и сауна. Так вот чтоб туда попасть, нужно заранее записаться и вам за 3 часа до оговореного времени ее включат. Мы записались, пришли… а там плавает в джакузи блевотина… извините)
Принимать такое джакузи мы не стали
Отличный отель. Присутствуют все атрибуты крупных сетевых отелей, но в уменьшенном масштабе. Есть спорт-зал (правда так и не успели сходить), два лифта в отличном состоянии, небольшой ресепшн. Номер в хорошем состоянии. Что порадовало - отличная шумоизоляция, что я редко встречаю в отелях.
Находится немного в стороне от тусовочных мест, но все близко. Всегда есть парковка на улице за углом у Вавилона.
Пишу отзыв второй раз. Первый - большой и подробный- куда-то пропал🤷♀️
Отель хороший. Но есть ряд особенностей. Спа нужно заказывать заранее. Сами джакузи и сауна хорошие , понравились. Особенно окно, через которое можно смотреть на закат)
С массажистом договариваться непросто, не сошлись во времени. пришлось идти на массаж в салон неподалеку. Массаж там норм, идти не очень далеко , минут десять. Но если вы , как и я, хотели после массажа сразу занырнуть под одеяло, то с этим надо в другой отель обращаться.
На ресепшене девушки прекрасные, но горничные попадаются грубоватые. В номере все шкафы назодятся в прихожей, в спальне ни одного! Только стол и тумбочки. Зимой будет неудобно. Мало полок в шкафу. Нельзя отдельно повесить верхнюю одежду. Тумбочка в прихожей не поместилась, поэтому стояла в спальне. Своеобразно.
Холодильник отключается, когда вы выходите из номера... Нужно вставить любую карточку, чтобы номер не обесточивался.
Нет шапочки для душа, зубной щетки, швейного набора, подсветки зеркала в ванной и гигиенического душа. Телевизор маловат, но каналов полно, спасибо за это.
Из кондиционера в прихожей капала вода...
Снимаю звезду за все это.
Но в целом приятные впечатления. Чисто, тихо, удобная кровать. Готова вернуться. Хотя и не все ожидания оправдались)
Отель находится в историческом центре города, можно погулять и полюбоваться архитектурой. Сам отель уже далеко не новый, в целом на 4. Для меня одной небольшой подушки было мало, на рецепшен сказали, что помочь не могут( приехали вечером и парковочного места для нас уже не хватило, благо за углом находится торговый центр, у которого есть парковка. В другом конце здания есть чебуречная, в которой готовят самые вкусные чебуреки в Самаре)
Хороший отель, комфортно, чисто, вкусно ( это про завтраки). Расположение отличное 👍 Единственное пожелание, как то сделать понятным переключение воды на душ в ванной)) Может это для нас оказалось задачей, обычно легко переключается при помощи рычажка. А тут ооочень было непросто))
Самое лучшее место в Самаре. Безупречное обслуживание, вкуснейшая кухня, чистые, уютные номера, фитнес !!! Завтраки супер!! Рекомендую . Ставлю 10 звезд!!! Всегда приезжаю и останавливаюсь именно в этой гостинице!!! Персонал вежливый , внимательный
Прекрасный отель! Бываем тут часто! Чисто, уютно, вкусно! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Даже если и возникают маленькие проблемы, они решаются сразу!! Этот отель один из любимых в городе Самара!!! Всем советую, особенно номера с панорамными окнами!
Очень хороший отель. На ресепшене девочки очень приветливые и отзывчивые. Были там 3 дня - всё понравилось: завтрак вкусный, номер чистый, есть всё для душа, в номере был чайник, попили чай, также в отеле был спортивный зал - утром побегали на дорожки. Вообще, очень понравилось.
Неплохой отель. Уютные номера. Вежливое обслуживание при заселении. Хорошее месторасположение в центре города. Само здание отеля выглядит роскошно. Маленький минус - нет отдельной подсветки в ванной комнате у зеркала, поэтому бриться темновато.
Достаточно уютный отель с удачным расположением. Стандартный номер маленький, но уютный и продуманный, есть все, что нужно. Ванная комната чистая и функциональная, с удовольствием полежал в ванне после долгого пути. Наличие фитнес-зала отдельно порадовало, он небольшой, но для функциональной разминки есть всё, что нужно.
Немного удивил слабый напор воды непосредственно в ванне, хотя в раковине напор был отличный, из-за чего пришлось долго сливать холодную воду, как и набирать ванну.
Хороший отель. Завтрак приемлемый. Приветливый персонал. На этаже есть гладильная доска и утюг. Сан узел - кабина совмещенная с основной зоной, что может быть неудобно. Окна 707 выходят на достаточно шумную улицу. На окнах нет антимоскитных сеток. До центра пешком минут 15-20. В целом за свои деньги очень хорошо. Рекомендую.
Неожиданно приятный уютный отель. Вежливый персонал. Чистые номера. Завтраки - это отдельное спасибо! Достаточно разнообразное меню и вкусно приготовленно. Можно советовать этот отель для отдыха.
Отлель прямо в центре города Чисто, аккуратно, в номере есть всё необходимое, включая чайник, утюг, халат и т.д. Просторные номера, разнообразные вкусные завтраки. Обязательно вернусь
Хороший отель , отличное расположение, чистые и большие номера. Вкусная кухня в ресторане , есть рум сервис. Приятный персонал. Если ещё будем в Самаре , обязательно здесь остановимся)
Достойный отель - удобное расположение среди тихих красивых улочек, номера просторные, реально чисто, интерьер и сантехника в отличном состоянии, пастель комфортная от матраса до качества белья. Есть закрытая парковка. Персонал приветливый. Мы заезжали транзитом, прекрасно выспались - решили, что в следующий раз, другой отель даже искать не будем.
От души рекомендуем отель и желаем процветания!
Отдыхали 4 ночи в августе. В этом отеле я была ещё в прошлом году - тогда он мне очень понравился буквально всем, и я решила вернуться. Но из-за того, что все стандартные номера были заняты, пришлось шикануть и пожить в номере «двухкомнатный люкс». Я думала, что качество будет соответствовать его не самой демократичной цене, но не тут-то было. Стандартный номер, в котором я жила в прошлом году, понравился мне гораздо больше. В этом уйма свободного пространства, куча выключателей на стенах, которые ничего не включают и не выключают, спальная зона («комната», в которой стоят кровать и тумбочки) освещается только подсветкой на изголовье кровати и настольными лампами на тумбочках, если вы захотите занять ими розетку около кровати, потому что она там всего одна с каждой стороны. Но вообще розеток много, правда они торчат посреди стены (на фото), так что не совсем понятно, что туда можно включить – мои провода зарядок не дотягивались до подоконника. Но это в целом-то ерунда. На кровати одно одеяло, но для меня это не очень удобно, поэтому я попросила второе на ресепшене. Мне сказали: «да-да, конечно, мы передадим», но второго одеяла я так и не увидела (второй раз решила не говорить, потому что мало ночей оставалось, подумала перебьюсь). Потом: после любого принятия душа ванная комната сразу запотевала, хотя вытяжка работала практически круглосуточно, и отпотевала нескоро, но самое неприятное - после каждого приема душа был ужасный запах, который проходил дай бог только за ночь. С этим я тоже подходила на ресепшен, они что-то посмотрели и сказали мне, что ничего сделать не могут, кроме того, чтобы переселить нас в другой номер. Но я опять же отказалась, потому что ночевать оставалось всего ничего. А еще, когда мы вечером приходили в номер, горячую воду приходилось сливать по 10 минут. Я понимаю, что сама решилась терпеть некоторые недостатки, поэтому за это я сняла только одну звезду - при желании их все можно было бы исправить. Зато! Убирались просто замечательно, вот отдельно за уборку я бы поставила 5 звезд. Завтраки тоже не очень порадовали, хотя по выходным весьма неплохо, но завтрак, который был в понедельник 😵 там просто нечего было поесть… всегда одно и то же за редким исключением: яичница глазунья, сосиски, омлет, потом еще что-то добавляется, (если это не будний день?), вроде бы есть каша каждый день, если повезет - салат, и овощная нарезка тоже есть. десертики в виде булочек мне понравились, пицца вообще классная. Только в понедельник они, вероятно, положили ту пиццу, которую люди не доели в воскресенье (это лишь моё предположение, основанное на кажущейся свежести пиццы). В прошлом году завтраки были гораздо лучше (там хотя бы что-то менялось изо дня в день), поэтому я сняла ещё одну звезду. Сам отель очень современный, ремонт - не придерешься, если бы розетки в стенах не торчали просто так, конечно. Хотя стандартные номера куда лучше, и я вам всем их настоятельно рекомендую. Насчёт двухкомнатного люкса - я не увидела того, за что заплатила 10к за ночь. Не тот номер, в котором цена соответствует качеству. Наверное, если бы я приехала ещё раз, то точно в самый стандартный номер, но я скорее всего не приеду :) не судите строго
Хороший отель, приятный и внимательный персонал, все понравилось. Завтраки великолепные, номера чистые. Отель недалеко от центра, все основные достопримечательности достаточно близко.
Прекрасный отель, двухместный номер с раздельными кроватями был идеален, есть все, даже халаты, утюг и гладильная доска в номере. Персонал отзывчивый, благодарим, обязательно приедем еще !)
Прекраснейший сервис (работа ресепшн, условия проживания в гостинице, свежий запах в номере и чистота, приветливый гостеприимный персонал). Останавливалась здесь уже несколько раз. Все на высшем уровне при доступной оплате!
Очень хорошая гостиница за свои деньги. Вежливый персонал, чисто, уютно. Отличные завтраки. Исторический центр. С верхних этажей вид на Волгу. До бара "На дне" минут 10 пешком 😉
В принципе, неплохой отель. Невязчивый и отзывчивый персонал. Хороший матрас и подушки. Но есть ряд "но". Они не критичны, но оставляют осадочек и снижают звёздочку за отзыв.
Жили в двухкомнатном люксе. 402.
Освещения в ванной мало. Нужна хотя бы подсветка на зеркало.
Отсутствовал освежитель воздуха в туалете.
От некоторых полотенец пахло табаком.
Зашарпанный угол между комнатами, с оторванными обоями.
Подсветка изголовья кровати работала только на одной половине.
Зубная и щётка и паста предоставляются только по запросу. Хотя набор остальных средств впечатляет. И кондиционер для волос и лосьон для тела после душа были...
Штопор в номере отсутствует, но его быстро принесли.
Порадовала сауна и джакузи на 9ом этаже с видом на площадь Славы. Но огорчило отсутствие стаканчиков 0,5 для пива (не стекло, в сауне оно запрещено) в баре. Пришлось пить пенный напиток из кофейных стаканчиков 0,2.
Завтрак разнообразный и вкусный. Ну и наличие спортивного зала это очень хорошо!!!
В целом, рекомендую. Но если будут исправлены недочёты и за состоянием номеров будут следить более тщательно - 5 звёзд от меня гарантировано!
Классный отель в центре города. Большие свежие номера с очень приятным ковровым покрытием. Халат и тапочки, гладильная доска и утюг есть. Завтрак большой и неплохой.
Очень понравилось, тихо, спокойно, центр города! В любую точку можно добраться транспортом который ходит по близости. Рядом площадь Славы "Вид на Волгу обалденный!!!"
На мой взгляд, это очень хороший отель, формат как для командировочных , так и для семьи! Месторасположение удобное, внутри уютно, чисто, номера просторные, санузлы ухоженные и не изношенные, уборка ежедневная. Завтрак очень вкусный и меню приличное. Персонал вежливый , что приятно! Лично мне очень нравится , останавливаюсь не впервые и на длительное время!
Прекрасный отель и ресторан.Останавливаюсь не первый раз и каждый раз всё хорошо.
Вкусная еда,вежливый персонал и отличное обслуживание.Отель имеет хорошее местоположение,рядом транспортная развязка и достопримечательности города Самары.
Всем рекомендую!
Расположение удобное, в центре города. Хорошие, чистые, свежие номера. Стильные санузлы. Персонал вежливый, предупредительный. Шведский стол не "вау", но вполне достаточен по ассортименту. Из недостатков на мой взгляд: одной розетки у прикроватной тумбочки маловато. Не хватает освещения в санузле, не комфортно бриться. Тапочки желательно размещать в шкафу в коридоре, а не в кармане халата в ванной комнате. Ну, это мелочи. В целом, рекомендую!
Гостиница с хорошим расположением, рядом набережная, в шаговой доступности есть где вкусно покушать и куда прогуляться, автозагруженность в районе небольшая. Парковка на улице перед входом, небольшая, но удача была на нашей стороне и 4 раза попадали на последнее свободное место. Номера чистые, хотя люкс был немного прокурен, а на плитке были отпечатки рук загадочной женщины. В окна откровенно дуло, явно требуется ревизия оконных элеметов. Ванная(сантехника, плитка) и мебель в комнатах норм, банные халаты и полотенца хотят смены на новые, косметика дешевая. Телефоны в номере не работали, лампочки горели не все, обои требуют косметики.
Сервис посредственный, бронировали люкс, нас заселили в обычный номер, не уточнив ничего при заселении, после звонка на ресеп, переселили куда надо, но даже не извинились, сославшись на хвлатность коллег, манеж для ребенка организовали с 4го раза(оговаривали при брони, затем при заселении не в тот номер, затем при заселении в тот и лишь после вечернего звонка, что кроватка уже нужна, ее принесли). Персонал в целом ох...ший, уборщицы не здоровались, мальчик на ресепе разговаривал не особо поварачивая язык, девочки на броне, при рассчете за номер сослась на пересменку, при этом пока я выносил вещи, в течении 20 мин мило общались.
В целом для пары ночевок норм с учётом расположения, завтракать в гостинице не рискнули..
Отличные комфортные современные номера, очень чисто. Завтраки очень богатые в плане выбора блюд. Хорошее местоположение. Персонал очень вежливый и идёт навстречу. Из минусов - парковка для гостей маленькая, но места, как правило, есть.
Прекрасный отель! Аккуратные и чистенькие номера. Удивило наличие «балкончиков» во всех номерах. Неплохой завтрак. Вежливый персонал. Есть ресторанчик. Доя командировок -рекомендую. Есть одно но. Лобби бар ночью не работает, но если добудитесь бармена ночью, то все нормально. Второе, и то, на что бы хотел обратить внимание руководству: Поменяли 12 часовой рабочий день сотрудников на 24 часа. Ночью заходил в отель, а там выключен свет в холле отеля. Можноьспокойно навернуться на ступенях. А все от того, что сотрудник ресепшена стелит себе постель прямо в холле и там спит, выключив свет. Исправтесь пожалуйста. Не надо так ни с сотрудниками поступать (организуйте им хотя бы место отдыха) и с постояльцами!
Удобное месторасположение. Есть парковка. Отзывчивый ресепшн. Завтраки не сильно разнообразные, но голодными не останетесь, съедобно. Номер был чистый, всё работало.
Ничего хорошего про него написать не могу. Могу выделить работников ресторана на первом этаже. В остальном - так себе гостиница. Если конкретно, то: 1) на ресепшн сидят совершенно отрешенные люди, 2) вода в номере коричневатого цвета, 3) створка окна расположена горизонтально у самого потолка. И чтобы его открыть/закрыть необходимо забираться на подоконник.
Попросил выезд перенести на 1,5 часа позже, чтобы не сидеть их в аэропорту. Отказали, так как в отеле планируется полная загрузка (жил 5 дней и в отеле было занято не более 5-8 номеров)
Снимали президентский номер для свадебного утра, сразу скажу, для ПРЕЗИДЕНТСКОГО НОМЕРА НЕДОПУСТИМО ЖДАТЬ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ПО ПОЛ ЧАСА, так как номер на 9 этаже
За день до заселения просили заселить еще 2-х людей, на что девушка сказала без проблем, решим на месте, в день заезда начали говорить, что нет мест для еще 2-х людей, т.е. президентский номер рассчитан только на 2-х людей, сразу начали предлагать доп номер, что нам не понравилось, мы сами предложили дополнительную раскладушку, нам поставили, но естественно за доп плату… хотя повторюсь, девушка за день об этом не говорила и сказала без проблем и без доп платы заселят 4-х людей
4 звезды только из за красоты самого номера, красоты за окнами и балкона
Гостиница добротная, уютная, чистая,современная, в целом рекомендую!!
Из плюсов:
- находится в историческом центре, но в то же время было тихо
- большие номера, современные, уютные
- есть все необходимое для жизни, фен,чашки, вода, чай, косметические наборы
-удобная большая кровать
- не смотря на -35 было очень тепло!!
- очень приятные сотрудники
Из минусов:
- в ванной минут 5 нужно спускать воду,чтобы пошла горячая, не знаю, с чем это было связано
- окна не открываются, как обычно, в номере было душно, приходилось ставить стул,чтобы открыть окно сверху, ручка открывания на проветривание у потолка
- не самые удобные подушки
- странно,что в стоимость номера (как это происходит обычно) в 4х звездочных отелях не включена возможность посетить баню, спа зону,нудно доплатить 1500р...ну и в мой приезд из всей спа зоны работала только баня..
-завтрак был континентальный, не самый вкусный ...думаю,это было связано с маленькой загрузкой отеля
Расположен отель на тихой улице в шаговой доступности от достопримечательностей города. У нас был двухкомнатный люкс. Соответствует фото. Кровать большая, удобная. Чисто. Телевизор в обоих комнатах. Заполненный мини бар. В ванной комнате фен, гель для тела, шампунь, кондиционер, халаты и тапочки. Не хватало наборов зубных щеток с пастой и бритвенного. Сейфы во всех номерах были не рабочими на момент нашего прибывания в отеле. Завтраки достойные, нарезки и горячие блюда, омлет, яйца пашот, каши, творог, запеканка, овощи, фрукты, выпечка. Всё было очень вкусно. Персонал отеля приветливый и внимательный. Есть спа-центр, выбор массажа. Отель понравился. Выбрали его для следующего посещения Самары. Рекомендую.
Очень уютный отель, всегда чисто, в номерах есть все необходимое : чайник, вода питьевая, халат, тапочки, зубные щетки, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, лосьон для тела!! Находится в старом городе, рядом набережная, удобно для прогулок. В ресторане в любое время можно вкусно покушать, очень приятные и отзывчивые бармены. Есть спа-салон. Останавливались в этом отеле не раз и всегда только приятные воспоминания!!!
Долго сомневалась по поводу оценки. Всё решил отказ администратора направить почтой забытые оригиналы счета и чека... мы этим не занимаемся, сказала, а зря. Такого отношения нет даже в пафосных отелях.
Главный минус - цена выше чем могло бы быть качество обслуживания. Бедный ассортимент еды на завтрак. Каши в мультиварках на раздаче - это отдельный прикол. Воду горячую дождалась после пяти минут слива холодной.
Из плюсов - вежливые девушки на reception и очень удобное расположение до основных популярных мест Самары.
Но не вернусь сюда, в первую очередь из-за этого отказа с отправлением оригиналов документов. Теперь придётся организовать курьерскую доставку. Клиентоориентированности Ost West отелю!
Хороший отель, немного уставшие номера, можно было бы косметику навести. Номера большие, кровати удобные, всё работает Очень хороший персонал, все от регистраторов до горничных любезны, отзывчивы, стараются помочь в любой ситуации! Очень достойные завтраки, вообще ресторан очень хорош, порции большие, готовят вкусно, всё свежее. Официанты очень внимательны и профессиональны.
Уютный отель в центре Самары, в 15-20 минутах ходьбы от волжских пляжей. Провели здесь неделю. В пешей доступности основные достопримечательности города. Завтраки по системе "шведский стол": в первый день пребывания выбор был скудноват, в остальные дни - без замечаний. В ресторане есть платные обеды и ужины, но разнообразие блюд пока оставляет желать лучшего. Номера хорошо убираются каждый день, через день меняют бельё. Персонал доброжелательный.
Очень вкусные завтраки, удобное расположение недалеко от набережной, в пешей доступности. Чистые приятные номера, есть круглосуточный бар, где можно выпить)
Минусы: слишком дорого, 12 тысяч за 2 дня, это чересчур)
Горячая вода в душе начинает течь минут через 10.
Если бы цена была не 12 тысяч, а 8 например, поставил бы 5. В позопрошлом году снимал здесь же номер за 4 тысячи на сутки)
Заранее забронировали номер пока ехали в Самару из другого города .По итогу когда приехали на место ,не заладилось общение с менеджером на ресепшене .Ужасное отношение повлияло на то ,что нам пришлось отменять бронирование и ехать в другой отель где нас отлично встретили и заселили !
OST West Clab - Жалко потраченное время и нервы ,больше ни ногой в ваш «отель »
И ещё у них малюсенькая парковка которая была занята ,поэтому в случае чего будьте готовы к тому что вам придется наворачивать круги в ближайших жилых дворах или оставлять машину где попало и идти пешком ! Не удивлюсь если мой коммент почистят ,но мне не составит труда написать его вновь )
Останавливались в данной гостинице в июне на 2 ночи. Нам все понравилось. номер на 4 этаже стандарт, просторный, чистый. Парковка перед отелем небольшая, но нам повезло, мы сразу нашли место . В ванной душевые наборы, тапочки, халаты, не было только щеток и пасты. Расположение отличное, центр, все достопримечательности в шаговой доступности, улица тихая, спокойная. Соседей никого не слышно было. Персонал очень отзывчивый. Брали без завтраков, поэтому ничего про их качество не могу сказать, но заказывали в номер из ресторана, очень адекватные цены и очень быстро все принесли. Матрас очень удобный, спали отлично. Из минусов лично для меня было только одно- шторы не блекаут, как написано, в номере было очень светло. А так все отлично, если поедем еще в Самару, то 100% забронирую здесь.
Очень вежливый персонал, все на высшем уровне. Удобные номера. Только есть небольшие пожелания по поводу парковки, не местным немного сложнее ориентироваться в городе , где можно ставить, где нет. Будем в вашем городе - обязательно вернемся только к вам.