Режим работы не соблюдают! В субботу работают по графику до 16:00. Приехала 7 сентября в 15:45 - уже закрыто. Сотрудник в соседнем кабинете сказал, что уходят всегда раньше и в 15:30 их уже нет.
А для чего тогда график работы существует?!
Что за самовольность?
Хотим работаем, хотим - уходим раньше!
Хотя по комментариям ниже у них и обед не по расписанию, а как захочется!
У этого учреждения есть вообще руководитель? Куда он смотрит, интересно? Или пообщяет такое своеволие?
Руководитель, если ты есть, прими меры!
Возникли проблемы с паспортом, что бы исправить ошибку, необходимо было обратиться в паспортный стол г. Краснозаводск. Организацию нашла быстро, без проблем. На здании есть указатели, все понятно. Сотрудник паспортного стола Евтеева Светлана Валерьевна очень вежливая, грамотная. Вся процедура заняла несколько минут. Спасибо.
Желаю вам побольше проверок и заявлений на вас в прокуратуру может тогда вы начнёте понимать что вы работаете на народ а не на самих себя.
С любовью и неуважением S.🤗
Искренне надеюсь, что больше не придется туда попасть. Подошли к окну, остались виноваты, выслушали, что все туда идут, а нам надо в 8 кабинет. Зашли в 8 кабинет, выслушали, что нам не сюда, а в МФЦ и разговор окончен. Она не при чем. Дозвониться, чтоб узнать какую либо информацию не получилось, т.к.сидит цербер, а ни человек, который занимается своим делом.
Приехали с села Шеметово, по причине выписки покойного. В 10 кабинете женщина ( научить бы её вежливости и понимания, что -это ее работа) . В учереждении нет принтера( так утвердительно сказала" вежливая женщина " для людей- НЕТ!!!!! С житейскими проблемами приезжают растерянные, убитые горем, пожилые , люди с детьми. Убедительная просьба, пусть за деньги, не безплатно!!! Не отказывайте сделать копию!!!!!
Сегодня пришлось пообщаться с сотрудниками миграционного отдела 3 в г. Краснозаводск. Отношение к гражданам оставляет желать лучшего. Приехали не совсем удачно по времени, только начался обеденный перерыв. В том графике , который указан для населения, обед проставлен до 13час45мин. Открыли же сотрудники в 14час10мин, причем звонком воспользовалась несколько раз. Дверь никто даже и не собирался открывать вовремя, слышно было, как шли бурные беседы. Обед затянулся , причем надолго. И за задержку даже не извинились, наталкивает на мысль, что это системно.
Добрый день. В данной организации делала загранпаспорт. При оформлении нового взяли старый загранпаспорт, так как он был ещё действующий. При получении нового паспорт, старый мне не вернули. Два месяца обещали поискать, позвонить, но так и тишина. Видимо потеряли. Зачем тогда обещать и делать вид, что стараются помочь.
kate
October 11
Надеюсь в следующий раз, когда меня наконец примут, будет последним, график работы не соблюдают, про режим приема людей нигде не написано, просто закрывают двери и не впускают. Спрашиваешь, где можно найти, говорят не знаем
Хочу поблагодарить лично за работу и отношение начальника паспортного стола Кузьмичеву Людмилу Алексеевну. По больше бы таких руководителей в структурах.
Выражаю свою благодарность Евтеевой Светлане Валерьевне за ее добросовестный труд , за отзывчивость,помощь и понимание.. Большое спасибо руководству за таких сотрудников. Жаль что можно поставить только оценку 5 я бы поставил все 10. Рассмотрите возможность сделать выше оценки. Таких людей нужно ценить!!!
Подала заявление на регистрацию через портал госууслуг ,через 2 дня пришел положительный ответ ,посетив данное учреждение быстро меня приняли ,все сотрудники вежливые и компетентные .
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудницам паспортного стола гор. Краснозаводск - Алешиной Ирине Владимировне, Вахромеевой Юлии Михайловне, Евтеевой Светлане Валерьевне и руководителю - Кузьмичевой Людмиле Алексеевне! Обращался в мае за услугой "Замена загранпаспорта". Зарегистрировал на Госуслугах заявление, пришёл в назначенную дату. Несмотря на некоторые технические сложности при подготовке док-тов, сотрудницы паспортного стола, что называется, "повозились" с моим вопросом, потратили время (точнее, уделили мне время), и всё решили. Хотя технический сбой был совсем не по их части, и сотрудницы вполне могли и не делать чужую, фактически, работу- тут был вопрос к IT- специалистам, скорее. Очень признателен сотрудницам паспортного стола за неравнодушие и ответственность!
P S. Звучит казённо, но по факту - всё так и есть. Ещё раз спасибо очаровательным профессионалам!
Спасибо огромное Сунгуровой Ирине Рудольфовне, она нам быстро нас оформила регистрацию по месту жительства,Спасибо Вам огромное за Ваш труд и отзывчивость.
МФЦ г.Видное куда я обратился с заменой паспорта допустило ошибку не пояснив мне что нужно было им предоставить весь комплект оригинальных документов, пришёл паспорт пустой.Ни регистрации,ни информации о детях,ничего в нем не было.Обратился в Краснозаводский паспортный стол(зарегистрирован я пос.Богородское),объяснил ситуацию.Начальник паспортного стола и её подчинённые помогли решить этот не простой вопрос своим профессионализмом.Спасибо им за помощь!
Ужасное отношение к граждам.Хамство и не уважение.Ощущение,что не с людьми работают,а со скотом.И, что больше всего возмущает,что высшее начальство никак не наказывает своих сотрудников.
Сдавал паспорт на замену, девушка старший лейтенант отнеслась с пониманием, хороший добродушный человек. Даже задержалась из за меня не пошла вовремя на перерыв, спасибо ей. А то что иногда пишут негативные отзывы, так вы понимайте, что сотрудники ФМС тоже люди и им трудно, когда каждый посетитель требует чтоб к нему относились как к принцу.
Были на приеме, в миграционном отделе N3 г. Краснозаводска, такого хамского отношения к гражданам от лица Сунгуровой И. Р. давно не слышали, если так не выносимо работать, увольтесь на пенсию Ирина Рудольфовна, и не поднимайте нервы гражданам, обратившихся за помощью в сборе документоа
Хотела записаться для приема документов, сказали, что не знают, как работает служба, так как сотрудник непостоянный звоните день в день. У такой организации должен быть четкий режим работы со временем работы.
Подавали заявление на восстановление паспорта мужу, с уже оплаченными пошлинами. не хотели нас принять. Типо 15 минут осталось до конца рабочего дня. Пришлось скандалить, кое-как приняли. Потом детей прописала, вроде все сделали быстро. Теперь не могу забрать документы, не совпадаю по времени с работой паспортного стола, не идут на встречу, не отдают мне паспорт и свидетельства о рождении детей. На все уговоры отвечают, мол, не наша проблема. И с телефоном у них прям беда какая-то, записаться не возможно.
Назначили дату когда забирать паспорт 07.05.2022, я приехала из другой области, чтобы узнать, что они не работают. Специально посмотрела информацию работают ли они, информации о выходных не было. Но как по итогу у них выходной, а мне ехать домой 300км, чтобы через неделю ехать обратно
Прописывалась/выписывалась, опять прописывалась и т.д )) всегда быстро и всё по делу! На вопросы отвечают чётко, принимают вежливо.
Конечно же нудно учесть, я пользовалась электронной записью!
Ужас. Дозвониться невозможно. Хамят. То запишитесь, то не записывайтесь! Сказали, приезжать за паспортом послезавтра. Хорошо не поехала. Позвонила через неделю. Он и через неделю готов не был!
marika5992
October 15, 2021
По указанному телефону не берут трубки. Было 20 неудачных попыток дозвониться в течение 2х часов. Трубку снимают и сразу сбрасывают.
Попросили перевод свидетельства о рождении с русского языка на русский с пропечатанным текстом, якобы прописные ручные буквы они не понимают, потребовали принести перевод,заверенный нотариусом. При этом все слова в свидетельстве ясны и читаются легко.
Огромная благодарность Людмиле Алексеевне и всем девушкам паспортной службы г.Краснозаводск. Паспорта+Прописка+Домовая книга+(как всегда) недонес сразу все документы) = качество, понимание, оперативность, чуткость в работе. Спасибо, девушки!!! Оставайтесь всегда милыми, женственными и красивыми! С уважением, Александр Владимирович Ш.
Хочу поблагодарить начальника паспортного стола Кузьмичеву Людмилу Алексеевну за отличную работу. Помогла с пропиской,хотя было очень много нюансов,но она вошла в наше положение и все сделала в кратчайшие сроки.
Отвратительное обслуживание, сотрудники грубят, хамят, в том числе и начальник. На кабинетах кроме номера, имён и званий нет никакой информации. Люди, которые приходят не имеют представления в какой им кабинет заходить.
Дозвониться записаться нереально, до президента походу проще дозвониться, вежливость оставляет желать лучшего, на выдаче паспортов еще нормальные и вежливые сидят
Anonymous review
January 30, 2020
Помойка
Ужасное обслуживание, огромные очереди, неудобное расположение.
Сотрудники абсолютно не понимают, чем занимаются и какую ответсвенность несут. Потратил порядка 1000 рублей на езду туда - сюда, чтобы получить один и тот же неправильный квиток на оплату.
Вместо того, чтобы признать свою ошибку, начинают кричать и доводить посетителей.
Никому не желаю и не советую посещать данное учреждение.
Надеюсь, верхи это увидят и примут какие либо меры, потому что так продолжаться просто не может. Весь район страдает
Отвратительное долгое обслуживание!!! 15 человек обслуживают 2-3 часа! Все сидят в одном коридоре, не соблюдается дистанция . Отсутствие разметки на полу и противодействия коронавирусу!
Хочу рассказать следующее: Отвратительно работают сотрудники грубят и повышают голос . Начальника прошу обратить внимание на квалификацию сотрудников!!!!
Записались на гос услугах на 13:30. Приехали из другого города к положенному времени. Сотрудница сказала, что они сегодня принимают только до 13:00 и что нужно было приходить утром (расписания их шарашкиной конторы в интернете нигде нет). Нас принимать отказались. Сотрудница сказала, что мы записались якобы на консультацию, хотя в записи ясно было написано, что на выдачу паспорта. Консультацию, о которой сказала сотрудница, естественно никто не дал. Разговаривали, как с собакой. Сколько будет длиться этот беспредел? Можно будет хоть когда-нибудь документы получить без боя?
Приехали на 30минут раньше,чём были записаны. Очереди не было . Приняли ,без проблем и вопросов. Людмила Алексеевна отнеслась с пониманием. Спасибо ей за её работу и внимание.
Это место только есть, но не работает. По информации на сайте 06.11.2019 г. Часы работы с 09:00 до 13:00. По факту приехал и уехал, сказали завтра приходите после 15:00.
Ужасные очереди, сотрудники вместо приема населения шатаются из кабинета в кабинет, на поставленные вопросы не отвечают, а только хамят, особенно отличилась Кузьмичева Людимла Алексеевна