Отделение хорошее, но маленькое , мест для хранения посылок нет совсем, а народ совсем охамел видит маленькое отделение и заказывает на него посылки по 20 кг, пройти внутрь невозможно и еще без масок все и кучей, на месте операторов я бы на них росгвардию вызвала а то сделали из отделения рассадник вирусов
Ужасно маленькое почтовое отделение.К тому же оператор ввела неверный индекс отправления,хотя на конверте в двух местах было написано- куда.Из за этого письмо мотались по Москве и пришло не вовремя.
Оператор Евгения почему-то выбрала максимально дорогой тариф для моей посылки. Когда при оплате я удивилась, она выдала это за "подорожание"... очень неприятно.
Такого здесь раньше не было.
Очень маленькое отделение, хамят как и в любом другом. Очередь как и везде. Терминал талонов не выдаёт никогда!
February 7, 2023
Сложно было понять, где вход, оказывается со стороны арки, хотелось бы увидеть хоть какую-то навигацию. Отделение совсем небольшое.
Внимательный и приятный персонал, за это отдельный плюс
Хамский персонал. Ничего с советских времён не изменилось. Когда эти невоспитанные, хамоватые тетеньки пойдут на пенсию? Кто допускает такие психически нестабильных людей на работу с людьми? Отстояла очередь, чтобы спросить один вопрос. Обхамили и наорали(((
Почему персонал в возрасте в этом отделении почты все время хамит, грубит и абсолютно некомпетентен? Все желание пропадает пользоваться услугами «Почты России». К молодым работникам никаких претензий, все четко, быстро с улыбкой и приятным отношением( только они заслуживают хороший отзыв и маломальские звезды рейтинга), не раз находили мои посылки , которые ранее (с пеной у рта доказывали что их нет) не могли найти « старички», в особенности светловолосая дама с каре.
Давно уже забыла привкус совдепа на почте,но на этой почте его вам напомнят сразу))это даже не касаясь маленького помещения,черт бы с ним!Работу свою делают и на том спасибо!
Очень унылое и времяёмкое заведение. Улучшения есть. Нельзя не отметить заботливость и терпеливость персонала, не менее посетителей страдающего от тесноты и дурной организации производства.
Проблемы с парковкой ужас-за это минус звезда. Обслуживание норм.
Ivan Kamynin
May 7, 2022
В отличие от многих других заведений Почты России, тут умудряются работать быстро. За что большое спасибо. К сожалению, в отделении всегда много народа, поэтому ждать приходится все равно.
Помещение маленькое, всегда большие очереди, т.к. работает одна касса. То сотрудник не знает как провести операцию, то принтер не работает, то еще что- то. Сервис ужасный.
Абсолютно хамское отношение! Не могут спокойно принять оформленные и оплаченные посылки. Шаехова Ирина - кидалась в меня распечатанной экспедиторской накладной.
Ни разу ни грубого слова, ни кривого взгляда. Всегда вежливо, всегда оперативно (по возможности) и даже с улыбкой иногда)) Только хорошие впечатления, спасибо за работу!
Работники всегда вежливы, компетентны и оперативны. Отделение не большое - это видимо и способствует, что стараются быстрее обслужить.
А К
October 14, 2019
Последнее время отделение радует своей работой. Стало более слаженно все. Сотрудники сдержанны в эмоциях (раньше бывали грубы, не редко). Есть один минус, если приложение показывает, что в 17 посылка прибыла в отделение почтовой связи, в этот день ее никто тебе не выдаст все равно. Даже через 3 часа...Потому что ее надо доставать из прибывших мешков, а в них никто не хочет ковыряться. Хотя это не должно быть моей проблемой. Например недавно таким образом не смогли получить посылку, ее не захотели искать в прибывшем мешке....а на след.день мы уехали. И так складывается, что вернемся тогда, когда срок хранения этой посылки практически истечет...Это значит, что нужно будет нестись на почту, и получать ее, чтобы ее не отправили обратно. У наших людей ментальность такая- ничего не хотят делать лишний раз....но каждый хочет к себе лучшее отношение, лучший сервис...Все должно быть взаимно качественно...И этого очень не хватает. Не должно быть так, чтоб приходя куда-либо, ты буквально выпрашивал услугу, которую просто должны оказать качественно в любом случае...
В целом неплохие сотрудники. Необходимо почаще проводить с ними учебу о корректном обращении с посетителями . Ведь часто приходится слышать « приперлись за 5 минут до окончания…»