Вместо пяти окон работают два. Не работают ни кондиционеры, ни вентиляция. В отделении 25+ градусов, но даже входная дверь не открыта. Была с коляской, никакого специального талона нет (и количество работающих окон тобе не увеличилось). Прождала в очереди 20 минут, посылку забирала под ор ребёнка на всё отделение.
Ольга Набокова
August 25, 2022
На мой взгляд, это лучшее Почтовое отделение. Чисто, порядок, работает кондиционер, приветливый персонал! Мне надо было продлить переадресацию корреспонденции, все сделали быстро ,также ответили на интересующие мои вопросы! Спасибо!
Благодарна сотрудникам отделения - не дали пропасть моей посылке, несколько месяцев блуждавшей по разным отделениям из-за того, что отправитель некорректно указал мой адрес. По этой же причине я смогла получить извещение. Зато мне позвонили из отделения и пригласили за посылкой, все закончилось благополучно! Спасибо!!
Отправлял два письма по судебным делам. Очередь электронная оператор отработала быстро и грамотно. Подсказала, как правильно заполнить опись, даже копию квитанции сделала. Оплатил картой, не успел выйти, как информация об отправлениях появилась в приложении. Поэтому, лично у меня нет нареканий.
Отличная работа всего отделения связи. Сотрудники всегда доброжелательны, вежливы, готовы помочь во всем!! Больше 10 минут никогда не стояла, всё всегда быстро, четко. Спасибо большое!!!
Часто отправляю посылки по России и зарубеж. Сотрудники всегда подберут оптимальный тариф и проконсультируют. Само отделение чистое, просторное. С удовольствием пользуюсь этим отделением
Родное отделение. Молодежь меняется. Зубастые Марина, Инна. И за жизнь поговорить, и почту отправить. Не самый быстроногий почтальон Роман - обаятельный и исполнительный. Выписываю Знание и Сила. Все кладет в ящик в срок. Спасибо!
Сотруднице было лень принимать посылку в Европу, поэтому она ссылалась на то, что оформлять надо в приложении. Хотя на сайте указано, что эта услуга есть в отделения и стоит 140₽. Но женщине было лень…
За много лет отделение изменилось в лучшую сторону. Это уже не та старая душная коморка с 1 человеком персонала. Они даже почти не косячат. И чаще всего время забора посылки занимает не больше 5 минут.
Быстрое обслуживание, очень доброжелательные сотрудники, всегда вежливы, терпеливы. корректны. В отделении чисто. Можно купить некоторые срочно нужные товары. Спасибо большое всем!!!
Стоял в очереди более 20 минут
Талон О38 примерное время 13:37 21.04.23
June 14, 2023
В помещении душно, талончики не выдают, наверное бумага закончилась, никого из сотрудников почта банка нет на месте, зато есть табличка, что вернуться полчаса назад.
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения Елене Александровне Третьяковой за очень вежливое отношение и искреннее желание помочь при подготовке на отправку посылок. В предыдущие свои визиты в данное отделение, давно такого отношения не замечал, кроме одной сотрудницы, имя которой, к сожалению, не знаю. Поэтому был приятно удивлён, что меня сегодня обслужил такой профессиональный и доброжелательный сотрудник.
Почта становится все лучше и лучше. Работники готовы помочь, что очень важно. Только не понятно зачем там продукты продают?! На мой взгляд в московских отделениях это выглядит очень странно.
Электронная очередь (бывают сбои), обслуживание стало лучше и быстрее. Но сама работа как таковая "Почты России" не измена! ))) В этом отделении больше всего нравятся сотрудники-это приветливые люди, которые, если надо, готовы перевернуть все полки и шкафы, только чтоб ты не ушёл ни с чем.