Постоянно пользуюсь данным отделением. Работники всегда вежливые и всегда помогают с отправлением посылок(авито)! Приятно посещать это отделение с культурой обслуживания!!!
Нормальное отделение, но сотрудница, которая мне попалась, за несколько минут обслуживания раз пять выругалась матом, хотя я вела себя очень вежливо и ситуация была совершенно рядовая - нужно было отправить две маленьких посылки.
Меня радует это отделение , вежливые операторы связи! Прям выделю это. Работают быстро, чётко. Видно, конечно, что работы много и люди устают, но хорошее отношение к клиентам почты очень радует. Спасибо.
Близость к станции Мытищи делает это отделение особенно популярным. Самое главное не попасть к концу рабочего дня. Сотрудники с предприятий с стопками заказных писем на отправку занимают очень много времени у операторов, приходится стоять долго в очереди
Уважаемая, почта России, просьба впредь верно указывать часы работы в приложении, на картах и данном бланке. Что бы люди в мороз не шли за своей посылкой. Пришла в отделение 6 января в 18:45-все уже давно закрыто
Всегда мало посетителей, по сравнению с другими отделениями, но….
Быстрое обслуживание- это не про них. Приходится стоять у пустого окошка и ждать, пока работники доделают свои неотложные дела и займутся посетителем.
Чистенько и аккуратно, персонал вежливый.
Единственное из минусов что ждём абонентский ящик и по каким то причинам нам его дать не могут. Вроде говорят что привезти должны но их тоже нет! Почему бы не поставить ? Если уже очередь на них🤷🏼♀️🤔
Нужно было отправить в регион инструмент (бензопилу), сотрудницы отделения проявили внимательность и помогли упаковать в коробку надёжно обматав скотчем. Хотел ещё раз выразить свою признательность и благодарность и пожелать успехов в их порой очень не лёгком труде!
Постоянно очереди из-за того, что не все кассы работают. То самое нет, то система компьютерная зависает, все очень долго, некомпетентный персонал, жесть.
Нужно было получить три посылки из интернет-магазинов. Причём уведомления в почтовый ящик не приносили - просто отслеживал поступление на сайтах интернет-магазинов.
Пришёл один раз - работает единственное окно. Передо мной очередь из 16 человек. Простоял 30 минут, за это время очередь сдвинулась на одного (!) человека. Не стал ждать и ушёл. Пришёл на следующий день. Снова единственное окно и очередь 12 человек. Простоял 1ч30м. Получил все же свои посылки. Сегодня упало уведомление об ещё одной посылке. Снова нужно идти и ждать в очереди :(((
Это полный треш. Почту разносят по адресам с огромной задержкой или не приносят совсем. Нереальные очереди в отделении. Если есть возможность, избегайте посещения данного отделения, да и почты РФ в целом.
Неудобное расположение, проблемы с парковкой, регулярные очереди из-за маленького штата, что сейчас свойственно всей почте России. Персонал мне показался вежливым, не грубым, но из-за нехватки штата очень замученным и неулыбчивым
Стою уже минут 10 в пустом отделении связи)) может тут самообслуживание? Не ясно только как оплачивать отправку письма и потом куда за зарплатой идти.
Сотрудники где-то в недрах, обсуждают бывшего мужа коллеги, громко хихикая и на мои призывы принять у меня конверт не реагируют...
После того как сотрудницы соизволили появиться у них перестало что-то работать. Единственный озвученный комментарий: "зеленым горит, но не работает"...
Ничем не примечательное отделение почты России,но отношение сотрудниц
удивило своей отзывчивостью и профессионализмом,скорость их работы поражает,хорошим настроением распологают к себе посетителей.
Извещения о заказных письиах приносят поздно.А судебные долго не хоанятсяПочта работает чётко.А седьмая почта в Лениодовке не доставляет извещения о заказных письмах,а потом почта берет деньги за возврат письма заказного
Сотрудники вежливые, работают профессионально, но отделение перегружено клиентами от различных предприятий и это не всегда удобно для обычных посетителей
Люди, не заказывайте посылки по этому индексу!!! Переехала около кода назад, часто заказывала посылки, и крупные и очень-очень мелкие, ща время проживания не получила ни одной посылки. Там работает одно ворье. Теперь приходится на адрес друзей любые посылки заказывать, чтоб получить. Сначала думала, мол виноваты отправители, но не получить ни одной посылки, это просто жесть. Раньше никогда такого не было. Обидно, что приходилось долго ждать, а на деле всё это себе присвоили сотрудники. Впечатление крайне негативное. Стыдно и обидно.
Как во всех отделениях огромные очереди,в ожидании которых,тратишь очень много времени. Из 3-х окон работало только 2,в связи с чем, обслуживание происходило очень долго.
Ожидание составило более часа.
Зато, ещё и продуктовый магазин из почты устроили. Руководство почтовых отделений-ПОЗОР. 👎
Всегда очередь и операционисты принимают и отдают почту как будто вы должны ей миллион долларов и именно сейчас пришло время возврата. К сожалению такой персонал уже более года. Жаловаться и звонить бесполезно это почта России)
Есть некорректный персонал, который хамски относиться и хамски отвечают на любые вопросы которые им задают
К счастью не все такие по этому ставлю 4 звёзды, но подбирайте лучше персонал