Это отделение изменило моё негативное представление о Почте России.
Очень быстро работают)
Несколько дней подряд (так получилось) посещаю данное заведение.
Поблагодарю моих героев поимённо)))
Вчера Анна Вельможко - спасибо за помощь!
Сегодня Надежда и Ольга - спасибо за профессиональную и оперативную работу!
Три Натальи - спасибо за хорошее настроение, а это накануне понедельника очень и очень важно!!
Замечательное отделение. Большая,чистая и уютная почта. Побольше бы таких почт по городу. Вежливый и оперативный персонал. Особенно хочу отметить работу оператора Кашунина Андрея и Федоритенко Алёны. Премию им однозначно,за оперативность большой отправки писем. А ещё для ожидающих стоит аппарат с кофе,что тоже приятно.
Убедительно прошу руководство ОПС обратить внимание на откровенное ХАМСТВО сотрудника отделения Фроленко Ольги, проявленное во время приемки посылки 12.09.2023 (EL053095742RU). Не здороваясь, не представляясь, не спрашивая способа и адреса пересылки, окинув взглядом поставленную на стол посылку, заявила , что не примет, так превышена длина! На просьбу измерить, так как длина меньше допустимой на 30 сантиметров, заявила, что мерить ей незачем и нечем, после длительных пререканий и призывов к порядку, удалилась на 10 минут в служебные помещения, вернулась с рулеткой, нехотя измерила и явно обозлившись, стала настойчиво выдумывать придирки по каждому пункту и этапу оформления отправки. На замечание вести себя плдобающим образом, заявила "...не нравится, - идите в СДЕК !". И ушел бы, но таскать по городу 12 килограмм из-за какой-то хамки нет ни желания, ни времени ! Пришлось униженно терпеть "ненавязчивый" сервис. Грустно за имидж Почты России. Ранее дважды пользовался услугами этого отделения, все было с точностью наоборот. Присмотритесь к "специалисту", очень похоже на ту самую ложку в бочке.
Тем не менее с уважением к Почте России, А.Мальгин
Очень хорошее отделение почты. Все сотрудники вежливые. Внутри всё светло, много места. Очередей почти нет (для почты очень даже неплохо :) ). Находится на Невском, что очень удобно
Рекомендую к посещению:)
Работает круглосуточно. Лицо почты россии :-)
Персонал надо сказать вежливый, обслуживание хорошее, очереди бывают, но ни разу не видел больших очередей. Чаще всего я прихожу в позднее, или даже ночное время, и спокойно, без очереди отправляю или получаю почтовую корреспонденцию.
Огромное спасибо оператору Надежде. Нас отправили из другого почтового отделения в это для отправки посылки, весом 10 кг. Сказали, что они больше 8 кг не отправляют.
Надежда приняла посылку,помогла подобрать подходящую коробку. Просто выручила)
Ну это, пожалуй, лучшее почтовое отделение, где я был. Просторно, чисто, дружелюбный персонал, много окон. А главное это то, что работает круглосуточно.
26.08.23 время примерно 10:30 отправлял товар. Данное сообщение помещается сотрудница Ольга. Во первых не кто не говорит Здравствуйте! Во вторых не каких вежливых фраз таких как Извиняюсь, простите, пожалуйста и т д. Общаются так будто я им чем то должен. Подошёл отправлять товар через Авито, сказал здравствуйте, 0 ответа во вторых мне говорят что "где паспорт" будто я обязан знать что я должен придставить и т д. Могли бы сказать "пожалуйста покажите паспорт" или хотябы "покажите паспорт" но уж точно не с таким тоном сказать "где паспорт". Кроме этого ещё и говорит где Авито гр код говорю подождите хотябы телефон свой открою так общаются будто мы должны сидеть и сами все делать и все должны знать. Я Уважаю Почту России но к сожалению данный персонал мне дал очень большой негатив с стороны ваших сотрудников.
Лучшее отделение в городе. Красивое здание. Чистое помещение. Палочка выручалочка!!!отзывчивый и вежливый персонал. Очень приятные девушки там работают!!Спасибо им за терпение и понимание.
Отлично! Спасибо за качественный сервис и искреннее желание помочь. Быстро и оперативно отправили письмо, благодаря которым я уложился в сроки по работе, выполнив важную задачу. Огромное спасибо за это Дмитрию Кириллову.
Успехов Вам!
Очень удобное отделение почты! В воскресенье, когда многие почтовые отделения закрыты, быстро нашлось, быстро дошлось, быстро обслужили, все подробно рассказали. Приятный, приветливый персонал. Рекоменд!
Отделение почты, которое работает в ночь - настоящая находка!
Служительница почты по имени Наталья, помогла со срочной отправкой яиц, да ещë и подняла настроение 🙃
Миф о "Почте России" был развеян благодаря включëнным в свою работу сотрудникам!
Помещение уютное, домашнее:
Удалось выйграть в лотерею (в которую не верил), а на вырученые деньги порадовать себя кофе и фирмовым батончиком !
Всем советую ночную сменщицу Наталью и шоколадные батончики "почты россии"
👻🙏🔥
Очень плохо работает отделение, приходится сидеть в очереди час и дольше, в ожидании на мониторе 20 номеров, окон много, но по факту работает два, очень медленно, прихожу после 17 часов, каждый будний день одна и та же картина.
Хочется, чтобы руководство прочитали отзыв и посетили отделение. Следующий раз обязательно будет фото.
В здании почты очень приятно находиться. Работники оперативно выполняют свою работу. Отдельно хочу поблагодарить за корректную и четкую работу оператора Людмилу Парсункову. Все объяснила, что было непонятно, круто исполнила свою работу.
Отличное отделение Почты России, персонал вежливый, отправить - получить что-либо очень удобно, быстро и просто . В помещении чисто, очередей практически не бывает, сотрудники работают быстро и оперативно, а это главное!
Огромная благодарность оператору Исаевой Надежде за помощь в отправке документов о наличии права на проживание за рубежом. В двух других отделениях с этой задачей не справились и в конце-концов отправили в главное отделение на Невский 70. Все получилось, спасибо!
О да! Отделение красивое!
Единственное, работающее в круглосуточном режиме! От того спрос на его услуги после закрытия прочих, резко возрастает! Но приём ведут всего 2 сотрудника, а чудо компьютер ещё может вставить пришедшего позже, перед Вами.... А у него 50 заказных писем. Ну класс!
В 23 часа 2 окна и 28 ожидающих своей очереди.
Надо будет проверить... Наверняка днём сотрудников больше чем посетителей и они выстраиваются в свою очередь чтобы принять письмо.
Рада, что есть такое приятное отделение, очень вежливые сотрудники, чисто, и очень уютно.Пришла, нет никакой очереди, письма приняли быстро, оперативно и грамотно.Спасибо оператору Бизюковой Оксане Анатольевне.
03.11 в вечернее время просидела в очереди 1,5 часа так и не дождавшись, нужно было сидеть наверное час ещё точно. Работало 3 окна, листов с ожиданием на табло было 3!!!
04.11 утро 10.10 приехала всё за тем же делом, работает 3 окна, сижу в очереди уже 30 минут, интересно на сколько опоздаю на работу 🤔
Просто ужасное отношение к клиентам, если у вас высокий поток, может и окон должно работать не 3, а больше!
October 12, 2023
Круглосуточная почта, удобное расположение. Вежливые сотрудники. Внутри красиво, выглядит современно, как будто это не почта)
Приходили ближе к 11 вечера, народ был, работало всего два окна, тут сразу видно, что это почта))
Оплата картой с 23.30 до 00.00 недоступна, только наличными.
Есть, кстати, даже автомат с кофе.
Пользуюсь услугами этого отделения уже больше года( так как оно прямо напротив моей работы) .Чего только за это время не было, и стояла 40 минут в очереди до закрытия ,отказывались без двух минут обслужить ,когда до меня дошла очередь, и авито доставку (2 заказа разом получала) перепутали . Но сейчас вроде бы обслуживание подкоректировалось, только очень долгое всё это происходит...прям очень долго.. видимо потому что персонала не хватает ? Надеюсь ,что в будущем ,руководство учтет и решит этот вопрос.
место, которое меняет впечатление об отечественных организациях. спасибо Романовой Наталье за качественную работу и сервис. все быстро, четко и по делу.
Супер отделение. Совсем не похоже на обычную почту. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Очередей нет, работающих окон много, время ожидания не превышает 5 минут.
Seth
March 30
Лучшее посещение российского почтового отделения за всю жизнь!
Все окна работают, очереди нет. Сотрудники очень приветливые, оператор за стойкой быстро сориентировала по ценам и срокам доставки. А ещё даже предложила выбрать разные штампы для отправки писем и пожелала хорошего дня! Это действительно подняло настроение на весь день.
Посылка из Китая LK138756154CN прибыла на Сортировку 200960 25.08.2023г и дальше в отделение для получения не собираются еë отправлять. Время получения в почтовом отделении было назначено 28.08.2023г , сегодня 06.09.2023г, посылки до сих пор нет. Очень плохая работа сотрудников или плохо отлажена авто сортировка. Я крайне не доволен, что связался с почтой России, у жены прошёл день Рождения и она осталась без подарка, который затерялся где то на Сортировке. Отвратительно, не советую заказывать через почту России.
Не один раз пользовались услугами этого отделения. Очень приветливый персонал, не смотря на тёмное время, даже скорее ночное!время суток, дамочки всегда вежливые, помогут, посоветуют, расскажут, без агрессии и недовольства, в отличии от других отделений почты. Спасибо вам большое за приятное и уважительное отношение!
Было мое любимое отделение,пока все сотрудники не покинули данное отделение . В один из визитов простояла в очереди 2часа на отправление посылки .звонки на горячую линию игнорировались .
Так же всегда есть проблемы с отправлением Авито-доставки (часто нет упаковки ,порядок приема у всех сотрудников разный ) ,многие сотрудники не знают как и что отправляется и не могут подсказывать по отправлению .
Чисто
Ну в принципе вполне ожидаемо плохо. Отделение заявлено как круглосуточное, пришли поздно, где-то без чего-то 10 вечера, хотели всего лишь купить марки, и казалось бы, народу должно быть не много, но человек 10 перед нами было. Я подумал, ладно, очередь должна быстро по идее продвигаться, но по факту очередь продвинулась за час меньше чем на половину. По итогу стало очень хотеться спать и не дождались и ушли. В общем ожидаемо, хотя да, чистенько.
Мало того, что красивое и чистое отделение. Так еще оно было единственным, где мне действительно помогли. Мне отказали в 13-ти отделениях в отправке большого количества писем, а в этом отделении не только никто не ворчал, а наоборот все были максимально учтивыми. И даже начальник почты вызвалась сама помочь, чтобы ускорить отправку и не копить очередь. Девушки, спасибо вам огромное. Вы пример качественной и примерной работы. А в первую очередь настоящие и отзывчивые люди. Я три месяца получала отказы в других отделениях. А вы мне помогли. Спасибо, спасибо, спасибо😘😘😘
очень жаль, что не спросила имени девушки, которая сегодня помогала мне (запомнила только окошко 5), но я очень довольна! Все было сделано быстро, четко, даже с юмором! Само отделение - очень удобное, весь персонал вежливый. Не во всех отделениях можно такое увидеть. Спасибо большое!