Отлично, что работают все время. Свободно. В отличие от других отделений очереди нет. Но, пока ,наверное, в связи с открытием, нет компетентности работников. Девушка на входе, стараясь помочь, после трёх раз отчетливого объяснения так ничего и не поняла, потом разборки в окне, привлечение специалиста, а вопрос конкретный, но, видимо не знакомый пока. Надеюсь, время научит. А внешне всё отлично
Самые вежливые и терпеливые работники почты! Всегда помогут, объяснят и порекомендует нужные почтовые услуги! Большая благодарность за работу! Всегда посещаю данное отделение почты!
Все удобно и быстро. Сотрудница помогла с отправлением посылки, объяснила как все лучше заполнить и сделать. Мы с женой остались довольны уровнем оказанных услуг.
Само отделение тоже хорошо выглядит - все отремонтировано, светло. Есть электронная очередь, которая реально работает. Кроме того есть возможность взять кофе в неплохо выглядящем автомате, хотя мы ей и не воспользовались.
Отличное отделение в плане обслуживания. Хочется выразить оттдельную благодарность оператору Бардакову Антону. Сурер вежливый, скорость работы очень высокая. Было бы здорово поощрять таких сотрудников денежной премией.
Круглосуточное единственное в Санкт-Петербурге почтовое отделение!!!Чистое..Единственный минус глобальный ..нет парковки от слова вообще. Так как отделение находится на самом Невском проспекте)
Хорошее отделение. Доброжелательные сотрудники, готовые всегда помочь. Обслуживание очень быстрое. Расположение удобное.
Отправляла письма, потратила не более 7 минут.
Самое красивое и удобное отделение почты. Работает круглосуточно, вежливый персонал, нет очередей. Отдельна благодарность оператору Ирине К. за внимательность и аккуратность.
Просто потрясающее отделение почты!
КРУГЛОСУТОЧНОЕ!!!
Отдельное спасибо Наталье Голубевой,профессионал с большой буквы,все быстро и ОООчень качественно 🔥😍
Очень понравилось данное отделение почты. Вежливый и дружелюбный персонал,который быстро помог мне получить свою посылку. Понравилась и чистота самого отделения.
Очень благодарна сотруднице, Исаевой Надежде, за неоценимую помощь с отправкой письма. Желаю России как можно больше таких компетентных, приятных и ценных сотрудников, очень осталась довольна посещением:)
25/08 пришла в 20:57 получит посылку без оплаты , талон взяла был номер п26, через пару мгновений он исчез с табло и я пошла уточнить почему , ведь меня не пригласили , мне начали доказывать, что я ошибаюсь, что я взяла о26,а не п27, я сказала что на получение он давал П26, в итоге спросила у очереди и человек с номер О26 там был , в итоге пришлось брать новый талон уже под номером п34 и снова ждать , слыша от сотрудников, что это я ошиблась , не понятно и не приятно ! Сервис хромает
Доброжелательные и профессиональные сотрудники, все быстро и тщательно. И, кроме того, чистое помещение со всеми необходимыми удобствами. В целом, только хорошие впечатления.
Уже обрадовались, подумали что хоть раз в таком большом городе что-то для людей сделали, наконец-то, но увы опять всё для галочки. Почта действительно аккуратная и круглосуточная но что толку, если часто работает всего 2 окна! из 10!посылки принесённые на отправку лежат в общем доступе и часто без присмотра, есть камеры но для чего?что бы потом люди могли посмотреть как беспрепятственно выносят их отправления? Работники принимают посетителей вне очереди в обход электронных номерков, которые нужно фотографировать на мониторе и при этом ощущение что они как и прежде пашут сутками за копейки, очень уставшие. Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ это технический перерыв - с 23.45 до 00.15 то есть даже если перед вами всего пару человек на метро вы уже опоздали, ну а если как обычно десяток и больше то и на развод мостов вы тоже опоздали, менеджеры «Почты России» на интересы людей в очередной раз наплевали
Доброжелательное и быстрое обслуживание в ОПС на Невском очень понравилось! Хочу поблагодарить за качественное обслуживание Кортунову Ирину и администратора Марину. С праздником вас!
Уже год наш БЦ обслуживается в почтовом отделении 190000. Я очень благодарна сотрудникам отдела работы с юр. лицами за оперативность и внимательность. Особенно Елене Климовой. А так же огромное спасибо почтальону Наталье, которая всегда помогает решать срочные вопросы.
Доброжелательный и компетентный персонал. Всё очень удобно и быстро. Красивый дизайн зала. Везде бы так было устроено в других отделениях Почты России. Спасибо за работу.
Большое и очень приятное отделение почтовой связи
Весь персонал может помочь с любыми вопросами, никто не ругается и нет агрессии даже на самые сложные вопросы
Это жесть какая-то! который раз прихожу, и бесконечные очереди! Сегодня прождал 3 часа!!!
ТРИ ЧАСА ОЖИДАНИЯ!!! За это время я самостоятельно внутри города доставил бы посылку...если бы не вес. Почта НЕ справляется со своими обязанностями!!! Работает 1/2 окно из 10!
Хорошее отделение почты, работает без выходных, вход прямо с Невского. Внутри помещение чистое и красивое. Получала небольшую посылку в воскресенье, днëм очереди вообще не было, обслужили очень быстро.
Хочу поблагодарить оператора Почты Екатерину за проявленный профессионализм .Помогла мне очень быстро решить вопрос и моя посылочка успешно отправилась к адресату .
Буду приходить только сюда 🫶🏻
Очень быстро отправили документы, помогли с дополнительными сканами, сотрудница посоветовала, как быстрее отправить документы в вуз, учитывая рабочие/нерабочие дни.
Сама всё упаковала и удивило, что стоимость была небольшой. Само отделение почты - просто вау.
Им плохо тут просто нельзя работать!!! Приятно оформлено, есть где присесть . Даже ест.ь цветы. Был утром в субботу, народу было мало. Операторы работали хорошо. Остался доволен!
Была в этом отделении 20 июля, помогли с отправкой письма, особенно хочу отметить Кузнецову Полину, замечательный и компетентный сотрудник. Были бы все работники почты хоть вполовину такими, как эта девушка, и нашей почтой можно было бы гордится!
Самая лучшая почта в Городе!!!Оператор Ольга Фроленко не только красиваяно и вежливая,гамотная от правлял письма ценные и заказные работает быстро!Одно только пожеланиечтобы побольше вот таких классных специалитов!Огромное спасибо!Сергей Станиславович.
Отвратительное обслуживание. Получаю по доверенности корреспонденцию от организации. Ожидаю операциониста по пол часа, а то и час и никто из 5 свободных сотрудников даже задницу не поднимет. На вопрос где Ваш сотрудник?, только пожммают плечами- нн знаем, может вообще не прийдет. И после всего этого они просят оставить отзыв. Что ж оставила. 1 звездатолько за чистоту в отделении
Искали на Невском отделение почтовой связи для того, чтобы купить и отправить открытки родным. Очень внимательный и отзывчивый персонал, удобное расположение, очередей нет. На входе встречает приятная девушка, которая помогает гостям города в сориентироваться.
Удручает вход в почтовое отделение через ужасную парадную с разбитыми ступенями, грязными стенами. Эта лестница, видимо, не видела ремонта со времён революции. Само почтовое отделение очень маленькое, работают один-два сотрудника, всегда очередь. К сотрудникам претензий нет, они нормально выполняют свою работу.
Такая классная почта стала)) Находиться приятно. И сотрудники не типично почтовые: вежливые и достаточно быстрые. Еще удобно, что на каждое письмо теперь смс приходит о том, что оно на почте вас ждёт
Очень удобное и модернизированное отделение почты. Отдельное спасибо за круглосуточный режим работы, это волшебно! Приятно, что отказались от печати талонов электронной очереди, большой шаг в сторону экологии для организации такого размера.
Это просто кошмар! Мы 50 минут ждем в очереди. Перед нами всего семь человек. Из 10 (ДЕСЯТИ) окон работает всего ДВА! Семь человек не могут обслужить в течение почти часа! Это ужасно
Первое отделение почты, которое оставила приятное впечатление своим интерьером. Из других плюсов - возможность бесплатно воспользоваться компьютером и мфу в зале, круглосуточный режим работы.
Сотрудники вежливые и приветливые, но несколько неторопливые.
Марина Мара
November 3, 2023
Почтовое отделение работе круглосуточно, отправляла письма вечером- очень удобно, очередей нет. Есть комфортная зона ожидания и стол, можно подписать открытку или подготовить документы. Кофемашина тоже есть. Сотрудники вежливые, работают быстро. Письма из постового ящика изымаются рано утром. Если есть возможность, лучше отправить заказным, чтобы был трек-номер для отслеживания
Самое приятное отделение которое посещал!
Пришел, зная, что будет проблема, под габариты посылки тяжело подобрать коробку. В отделении проблему быстро решили, и даже помогли с дополнительными просьбами)