Ужасное отделение, вечные очереди, сотрудники медленные. Простояла в очереди час, так и не дождалась своей, а всего лишь хотела отправить обычное письмо.
Уварова Анастасия Филипповна, оператор, сотрудник отделения - некомпетентный, неумеющий работать с людьми человек. Не даёт адекватных объяснений, почему мне не выдадут мое письмо, игнорирует мои вопросы, просто в прямую не замечает меня и не отвечает на вопросы, когда я пытаюсь спокойно узнать в чем проблема.
Прошу начальство обратить внимание на этого сотрудника.
С удовольствием посетили отделение почты, две девушки обслуживают с любовью, уважением и добротой, такого внимательно отношения к людям редко сейчас встретишь, спасибо им огромное
Вечно очередь, все работники вальяжны и хамоваты. Маленькое помещение и количество принимаемых окон на такой район. Не почта а магазин провинциальный, кругом консервы и макароны, ужас какой-то
Деревенская Почта. Очередь живая , нет талончиков. Очереди почти всегда. Хорошо , что освоили работу с ПО , можно получить посылку по штрихкоду. Дорогую посылку не приняли, сказали ответственность не возьмут , отправили искать отделение в городе .
Отвратительная работа отделения!!! На отправку и получение работает одно окно. Стояла в очереди больше часа. У двух человек передо мной потеряли посылку
Почта России полный отстой пишу это здесь так как началось это отсюда!,месяц назад перестали приходить оповещения по Эл почте и смс совсем на более 40 отправлений!,пропустил судебные !кто за это ответит? И зачем нужен такой сервис? Это притом что цены на письма по городу сопоставимы с оплатой курьеру! На жалобы нет ответа более месяца,!нет ответа от почты на более 10 жалоб более уже полугода (,добавлено позднее) со,-ть они хотели на свои обязательства ведь они монополисты и все гос структуры завязаны на них!все равно не денешься считают они!
Расположено удобно ,можно и на авто подъехать, но поток людей, особенно в вечернее время,рекомендую посетить в утренние часы, хоть сотрудники старались .
О соблюдении мер предосторожности от covid 19 , социальной дистанции и речи нет .
Отправила уже 3 заказа Авито из этого филиала. Благодарю сотрудников - оперативно, вежливо реагируют на обращение, помогают упаковывать (даже когда Авито не предоставляет упаковку, дают пакеты АлиЭкспресс).
Заказы доходят быстро, в целости.
Спасибо!
Все кто пишет, что это плохое отделение не правы это отвратительное отделение и люди там такие же или которых выгнали из других отделений там числятся. Что бы получить письмо прихожу в третий раз, а его найти не могут, ссылаются на почтальона, а он наверно запил и письма не разносит по адресам. Когда и кто наведёт хотя бы какой нибудь порядок в этом отделении?
Натали
June 17, 2023
Ужасно! Работники еле шевелятся. Такое ощущение, что им и говорить лень, не то что работать! 10 человек очередь жду уже больше часа! На жалобы отвечают, что вместо 8 человек работает 1,5. Видимо, свои умственные способности так оценивают. Если бы была возможность, то поставила бы не 1 звезду, а минус 10! Позор, а не обслуживание! Просто каменный век!
Почта России — абсолютно идиотская, непрофессиональная и бездарная организация. Отделение отвратительное: маленькое, душное, с огромными очередями. Дай бог, чтобы эту гадкую госмонополию навсегда распустили.
Маленькая очередь постепенно становится большой, не двигается, работа организована ужасно, выдача и прием в одной очереди, я ушла уже не первый раз, стоять в верхней одежде жарко и тяжело
Регулярно тут обслуживаюсь, в целом все хорошо, спокойно, умеренно быстро. Как и везде бывают очереди в "горячее время",если зайти пораньше и не в праздники, то норм. В основном тормозят сами посетители, а потом лезут без очереди или отвлекают вопросами операторов. Отделение и вправду очень маленькое для такого густонаселенного района и с таким потоком клиентов, в отделе отправки сесть особо негде. Но сотрудникам спасибо, у вас реально очень стрессовая работа
Очень часто получаю заказые письма для организации в этом почтовом отделении. Постоянные очереди из пенсионеров на получение пенсии!!! Все время работет только одно окно!!! в итоге, чтобы получить письмо приходится ждать от 50 минут и больше!!
Очереди до дороги, в любой рабочий день, без вариантов, 50-200 человек, с самого утра и до закрытия! Работает 1.5 человека, среднее время ожидания в очереди 1.5-2.5 часа, СТЫДОБА! Закройтесь уже чтоб была возможность оформлять посылки на другие ТК, нервируете людей и разжигаете неприязнь к организации в целом, оператор который отвечает за очередь сбрасывает посли 8 минут ожидания на линии... это все что нужно знать об этом отделении, 5 лет лично при мне происходит эиа котовасия и ни на какие жалобы реакции со стороны администрации нет
Это нечто...
Постоянные очереди.
На Парнасе в отделении давно поставили терминалы электронной очереди.
А тут все стоят в одну (отправка и получение).
Простоял 50 минут,чтобы получить посылку..
Не советую это отделение
Злость и расстройство после каждого (!!!) посещения этого отделения. На сегодня... стажёр (здоровья ей) отправила мою посылку в другое отделение города, просто заречная и заводская ей кажутся одной и той же улицей. Соответственно в другом отделении этой посылки ещё нет. Более того, посылка по городу будет перемещаться неделю, может больше. Когда??? Когда уже на Почте будут профессионалы?
Хочу поблагодарить неизвестную мне сотрудницу этого отделения, которая лично позвонила мне и спросила почему же я не забираю посылку. Объяснила когда и куда именно подойти, чтобы забрать. А я просто не увидела уведомление. И посылку уже отложили на возврат отправителю. Благодаря неравнодушной женщине- сотруднице этого отделения , мой ребёнок дождался своих подарков!
Хуже отделения в своей жизни не видела. Очереди постоянные - и это в ковидные времена. 18.12.2021 получала 2 посылки на моё имя. Простояла 40 минут. Одну выдали. На неё было извещение. Про вторую сказали: "У нас её нет". Хотя по отслеживанию она прибыла в отделение ещё 13.12.21. То есть почта валяется где-то неразобранной. А потом отправляют назад отправителю. С моими посылками это было 3 раза в этом году. И 3 раза в 2020. Собираюсь писать жалобу. К сожалению, живу в зоне этого отделения. С удовольствием не имела бы с ними дел НИКОГДА. Если бы было можно, поставила бы 0 звёзд.