Не самое плохое отделение. "Наплыв" народу как то по разному - то толпа, то 1-2 человека. С тех пор, как можно прийти по записи стало вообще замечательно!
Запись не работает, без записи только живая очередь и маленькое помещение.
Юра Бондарев
November 17, 2022
Отвратительное отделение, я уже неделю не могу получить свою посылку, её всё время куда-то перенаправляют. Заказала доставку - сначала подтвердили, на следующий день отменили! Теперь вообще не понятно, где моя посылка на 60 000 рублей. Не связывайтесь с ними.
Почта России на Энгельса не понравилось.Кассир вела себя грубо и отвечала резко людям в очереди.1 звезда вечно не работают компьютеры, хамят кассиры.Не моя проблема что не можете наладить роботу компьютеров и отделений.
Была там один раз, пришла за посылкой, т. к оставляла эти данные... Очереди не было, но посылку я так и не получил, т. к курьер оставил её в CDOK, мне быстро и понятно объяснили, довольно вежливо, что моей посылки тут нет, и я ушла.
Вечно куча народу все трутся друг об друга из-за того что помещение маленькое , на мой взгляд самое худшее отделение , почти везде уже электронные очереди, а там вечная неразбериха кто куда стоит
Всегда толпа народу, работают из рук вон плохо, сотрудников катастрофически не хватает. Очень жаль, что моя корреспонденции приходит именно в это отделение.
В той части, где письма принимают на отправку, не продают конверты. А там, где конверты продают, не отправляют письма. Итого 2 очереди по полчаса каждая, чтобы отправить платное письмо. Офигенный сервис!
отвратительное отделение, всегда "работает" только один человек, очередь в любое время дня минимум на полчаса. общаются по хамски. в соседнем отделении такого нет. не заказывайте сюда ничего, уйму времени и нервов потеряете.
Раз на раз не приходится. То все быстро, то медленно…то очереди, то их нет…превратили отделение почты в магазин какой-то…прилавки, товары сомнительного ассортимента…
Отвратительный персонал, который уже при приветствии готов послать тебя на три буквы. Ждать приходится невыносимое количество времени. Это просто негуманно
Всё очень медленно как будто
я пришла на почту в 2003 году. Чтобы конверт купить для отправки - надо тоже очередь отстоять или покланяться перед человеком чтобы тебя пропустили быстренько купить конверт для заполнения. Сотрудники явно не торопятся разгрести очередь. Работают свою работу и не более . Надо в час пик то добавлять человека, а не 1 на отправку, другой на выдачу. Пусть еще человек помогает, а не то собралась толпа в помещение и уже всем плевать на ковид, и люди стоят прижавшись друг к другу. Дурдом. В Москве почта работает шустро, опервтивно. Такая же обычная почта России. Берите пример!
Самое отвратительное почтовое отделение. Операторы - заядлые хамки!!! Только сидят и возмущаются, помочь ничем не могут.
Оплатить ОТПРАВЛЕНИЯ можно ТОЛЬКО наличными. Обращалась к руководству по данному вопросу - ноль реакции, терминалов для оплаты как не было, так и нет. Интересно, куда смотрит налоговая ?!?!
Классическое отделение почты России, с молчанием в ответ на вопрос, закатыванием глаз, вздохами, "я одна, а вас вон сколько" и вот это вот все. Визиты по записи - лотерея, у одних операторов работает, у других - общая очередь.
Ужас... Народу всегда на час стоять. А то и два. Работает всего два окна. Если не подсуетиться, а теперь только ТАК. По времени записаться на сайте! И подойти. Убитое время.....
Мария Карп
April 5, 2022
Хочу выразить благодарность девушкам, которые работали в отделении 2.04.22
Спасибо вам! Помогли, подсказали с отправлением! Посылку получатель уже забрал, поэтому очень быстро ее доставили.
Это лучшая почта ever. Консультанты приятные, обслуживание быстрое. Я часто получаю посылки, пользуюсь услугой электронной записи. Это очень удобно, только клиенты иногда агрессивны.
Постоянно не хватает сотрудников на почте, оно понятно, работа скотская, оплата ещё хуже. .. На выдаче почти всегда один человек и если посылка у кого-то затерялась, то вся очередь может ждать по 15-30 минут (были уже случаи), пока не пойдёшь искать управляющую чтобы пригнали кого-то второго. В очереди на получении посылки в среднем проводишь по 40-70 мин..Про отправку посылок вообще молчу, там можно просто сгинуть в очереди... Не понимаю почему так долго почта оформляет посылки?? В СДЭКе принцип тот-же, но занимает всё считанные минуты...
Ещё убивает что посылки с наложенным платежом можно получить там, где отправляются посылки (в очереди где люди погибают в ожидании).. Глупость и тупость. В-общем почта наша пока ещё больна, но многое улучшилось. Существенно! Поэтому не одна звезда а три.
На выдаче посылок стоит не обученная хамка, которая не в состоянии даже номер телефона правильно вбить. Отвратительное отношение к людям. Пришлось звать начальника отделения.
Очень была приятно удивлена! Отправка писем теперь возможна и в пенсионном зале!!!! Оказывается там есть отдельное окно, на прием и на выдачу писем!!! И конечно приятно самое главное-теперь нас обслуживает не один,а два оператора на выдачу бесплатных посылок!!!! Очень приятно после работы забежать и быстро получить посылки!!!! 5 ставлю точно, МОЛОДЦЫ!!!! ТАК И ДЕРЖАТЬ!!!!
Бещобращное о служивание.!!! Открыты всего два окна. Одно для отправки посылок и переводов, второе для выдачи посылок В итоге, люди по записи чередуются с живой очередью в одном окне. Отправление почтового перевода с заранее заполненым банком заняло один час сокок минут.