К своему почтальону нет никаких претензий. Людмила очень хороший человек и ответственный работник. Но если по какой-то причине почтальон отсутствует, при обращение другие пачтальоны начинают грубить. Поиски посылки занимают очень много времени. Компьютеры заняты, образуется очередь.
Нет скотча, посылку отправить невозможно. Скотча нет у ПР, но по каким то непонятным причинам запакованную посылку отправить не могу я. Отправил у конкурентов.
Туфта не почта мы это не делаем мы это не знаем вы сами проверяйте пришла ваша посылка или нет зачем тогда почта и сотрудники там сли они не обрабатывают посылки😡
Господи вечно у них программа моросит и по пол часа стоять приходиться ждать пока они компы перегрузят и это каждый раз 🤦🏼♀️и персонал, много взрослых пожилых не чего личного( но очень медленно идет рабочий процесс. Моя самая нелюбимая почта в городе
Мой адрес (г. Каспийск пр-кт Омарова 1а) ведёт замечательный почтальон, неоднократно получаю посылки из Китая и всегда вежливо, культурно встречает, помогает. Спасибо!
Постоянная духота, неразбериха, не хватает организации, но при этом необходтмо отметить работники терпеливы и отзывчивы, сколько раз там был всегда именно это отмечал - это их такт и корректность, особенно Гасанова Э.
Молодой персонал - вежлив, пожилые - раздражительные. Ладно, это всё можно списать на большую нагрузку. Но объясните мне почему отсутвует безналичный расчет( оплата картой) ??? Это дико неудобно.
Хожу только на эту почту,потому что работают как пчелки быстро Ма ша Аллагь.За два года посещений эти люди стали мне родными,потому что на все вопросы отвечают с улыбкой на лице.Так же хочу отметить Луизу и Наиму ,как очень активных работников.
Из-за отзывов страшно туда идти ...:с
В общем Я туда пошла и весь персонал очень хороший
Может они уставшие ( в таких случаях вежливость включайте и никто ни с кем не поцапается), а так отзывчивые
И есть почтальонша Патимат — THE BEST!
Свою работу знает
Тактичная и суперская!
Рекомендую именно этот пункт (две если вы живёте в Махе..в Каспийский стоит пойти)