Страшное место для посешения. Заставили целый час ждать и ещё в конце умудрились настроение испортить пришлось забирать свою посылку и убегать по быстрому... Лучше найти другое место где можно забрать почту или посылку...
Не понравилось отношение работников к клиентам.Как собаки нападают,на вопросы не отвечают или грубят.Меняйте коллектив или поставьте условия нынешним работникам
Ужасное обслуживание . Ужасное отношение к клиентам. Хочу сказать "спасибо" касирще которая оплачивала мой заказ ровно 3 часа, да еще с таким недовольным лицом. При этом умудрилась повозмушаться что ей не дают покоя.
Уважаемая одминтстрация данного отделения хочу обратиться к вам . Будьте пожалуйста внимательны когда выбираете персонал . Особенно сейчас когда большинства людей делают свои покупки через интернет . Все таки хочется видеть радостные и улвбчивые лица сотрудников .
Отвратительное обслуживание, задаешь вопрос элементарно не могут на него ответить.
Зато пытаются продать все и причем все дорогое. Маленького мешка нет, есть большое берите с вас 300р. спрашивается зачем мне ваш мешок мне посылку надо выслать упакованную.
Воспользовался транспортной компанией.
По работе сотрудников сказать плохого ни чего не могу. Все оперативно .вежливо.как положено. Один минус - она одна бедненькая и принять и отправить. Было бы лучше для клиентов и проще если б работали они вдвоем. Поставие еще рабочее место и будет гут🖒
Отделение работало до 17:00, пришла в отделение в 16:43, сказали что они уже закрываются и не обыслуживают, об обслуживании и выраженияж лиц сотрудниц вообще лучше промолчать...