Работают некомпетентные работницы
Отказали в подписи командировочных бумаг, звонили руководству, чтобы поставить печать, прибыл убыл
И В ответ ты не работник почти
Я мягко сказать в шокирована от этого отделения почты ! 1 ) это внешний фасадный вид как после бомбежки дыры то внутри , и с наружи 2)Освоение где то вообще нету где то горит часть помещения нет ручек на дверях сами двери как вход в (бункер) эти стулья 75 года там что делают это 22год!
Чем занимается Руководитель ?????
Итак,что можно сказать об данном почтовом отделении
Ответ: ничего хорошего. Пришла туда получить посылку, продиктовала сотруднику трек-номер,на что сотрудница отделения ответила,что у них нет моей посылки и она находится в другом отделении,дала номер другой сотрудницы( при этом сказала,что она в отпуске), мол может у них она будет.( хотя в извещении написано,что посылка находится именно в этом отделении)
В итоге с горем пополам,через два звонка совершенно другим людям, сотрудница этого отделения решила ВСЕ-ТАКИ встать и ПОСМОТРЕТЬ наличие посылки,оказывается она была у них)
Пришла забрать посылку , между собой болтают , пока голос не повысила не обратили внимание, стоишь тупо смотришь на них пока они обсудят свою тему не касающуюся работы !
Обслуживание уже стало ужасное. При большом потоке клиентов работает одно окно и долго. Видимо при приезде машины "почта России" они тянут специально время.. Это не наши проблемы. Проблемы сотрудников. Насчет посылок нормально не проконсультируют. Если можно в теплое время график работы сделать до 8 часов вечера. И чтобы работало два окна, а не одно.
Довольна работой персонала , посылки выдаются вовремя , очередь не задерживается . Особенно нравиться отношение зама Алиевой Майсарат , вежливая и добросовестная . Всегда помогает , если операторы заняты подойдёт поможет.
Я обслуживаюсь в 14 отделении часто. Очень доброжелательная обстановка и ответят на все мои сто пятьсот вопросов 🙈. Отдельная благодарность Райсат за её терпение
Хочу оставить положительный отзыв. Спасибо персоналу. Девочки знают свою работу и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить Зайнаб. Спасибо вам большое.
18 . 02 была на почте . Тут читаю некрасивые отзывы . От того что мне понравилось как вежливо разговаривали со мной и как помогли упаковать посылку будто свою собственную я решила оставить отзыв .
Благодарствую что первый мой визит остался с приятным осадком . С уважением Амина
Пришли в почту , коробки для поссылки нужны свои упаковать нужно самим , а для чего сотрудники не понятно ! Ужасное отделение худшее в котором был когла либо
Персонал очень не приветлив, недовольство по любому вопросу, всегда чём-то заняты, а люди ждут в очереди, по любому вопросы перекидывают на другого работника, если они работники не справляются наберите ещё штат.
Душно, жарко
В очереди можете простоять долго
Персонал уставший, хочется всех отпустить домой
Они так на вас смотрят а в глазах " как вы нам надоели, хочу есть, хочу спать "
Не могу забрать свои посылки так как условия поставила почтальон Муминат - Приходить нужно только до 11 утра 🤦 Рабочий график до 19-00 , даже в 16:00 невозможно забрать так её там уже не бывает! Очень грубое отношение плюс ко всему!