Рабочий персонал хороший иногда конечно моросят, но их тоже можно понять, ибо работы много, денег платят мало да и состояние тоже у каждого человека нестабильное, а так в целом девочки молодцы …
Когда приходишь в это отделение, всегда приятно видеть доброжелательные лица, такое же отношение к посетителям, операторы всегда помогут решить возникшие проблемы. Заведующая отделением и её зам. Майсарат всегда вежливы, вн мательны, порою, при наплыв посетителей, помогают операторам в обслуживании нас, посетителей отделения. А вот о почтальона такого сказать не могу, нет, они тоже внимательны и доброжелательные, но, видимо, в силу своей загрузки, редко появляются по адресам. А у нас не всегда есть возможность посетить почту, да и далековато. Может надо увеличить число сотрудников по доставке? А может имеющимся доставщикам увеличить зарплату? Это надо решить в коллективе. А вообще всем работникам почты большое спасибо!
Не могу сказать за всю почту , но есть наш почтальон она женщина котрая мне всячески помогает , придет посылка он мне напишет, скажет , какая посылка , когда пришла , сколько их и т.д Дай Аллах ей здоровья ☺️ Жалко то что я ее имени не знаю , но очень шустрая Ма Ша Аллах
Есть среди персонала очень грубые девушки. Так же нет профессионализма. Вернули посылки лишь сказав, выходит какая- та ошибка, Не пояснив, что за ошибка и что делать, и вернули лишь тогда, когда Я обратился с новой отправкой, не удосужившись позвонить в тот же день когда не получилось отправить. Поменял отделения на другое, хоть и расположен по далеку
Работницы очень недовольные, причем всегда! За посылкой часто уходит около 20 минут.
Посылки порой не находят, так как посылок очень много. А помещение маленькое.
Почтой довольна , единственное очень медленно принимают посылки ,а так в целом все вроде нормально , нравится работница Хадижат очень приветливая приятная девушка , оперативно делает свою работу ☺️
О данном отделении просто нет слов?! Являюсь продавцом-отправителем магазина, покупатель в заказе указал неверный адрес доставки, сообщив об этом, только после того, когда получтил трэк. Решила не писать заявление о возврате, т.к.после окончания срока хранения (60 дней) посылка должна вернуться отправителю. Сроки прошли 24 июня 2020. И О ЧУДО ПОСЫЛКА ВРУЧЕНА ПОЛУЧАТЕЛЮ 5 ИЮЛЯ!!!!!! Дозвониться до данного отделения невозможно, покупатель-получатель находится в другом городе. Кто получил и по каким документам мое отправление неизвестно. Факт воруют!!!!! Для информации трэк 80111046223349. Претензия отправлена за номером 2/7 от 06.07.20г., сразу как увидела статус "Вручен 05.07.20".
Очень грубые операторы !!! Неприятно приходить к ним на почту , хоть мне и ближе хожу очень редко к ним , езжу на главную почту . У них больше работы но вежливость сохраняют .