Прихожу в это отделение достаточно часто.
Персонал очень душевный,добрый.Девочки выполняют свою работу на отлично.Стараются угодить каждому человеку.Бывает очередь из за переезда другого отделения,но операторы и своих и чужих стараются принимать.Визуально чисто,аккуратно.Пока ждала обслуживания, видела как выходил сотрудник убирал разбросанные талоны и попровлял рекламки.Из этого делаю вывод ,что им важно как клиент посмотрит на их отделение,попросили вконце оценить работу.Меня всё устроило, приду ещё не раз.
Обожаю это отделение!
Всегда подскажут, расскажут и объяснят всё. Как-то я пришла отправлять пачку писем, так мне буквально с каждым помогли и дали время спокойно всё заполнить🙈
Если есть очереди, то они быстро проходят. В течении 10 минут максимум можно всё получить.
Обожаю это отделение почты:)
Подтверждаю все негативные отзывы, ужасная работа отделения именно из-за сотрудников. Часто сидят просто так, окно свободно, клиентов не вызывают демонстративно. Перекуры регулярные по 3-4 человека. Посылки на дом, если заказать доставку в приложении, никто не приносит и не звонит даже.
На данный момент времени =почте России хана! Эффект менеджеры ее́ убили. Живая очередь. Кондиционера нет. Одно окно. Клиентам и сотрудникам невыносимо плохо, скандалы.
Сложно оценку ставить. Наше отделение ..082 переселили из-за ремонта. Конечно постоянно что-то теряется и куча злых клиентов (я тоже таким был). НО! Представьте что это за ужас переехать всем отделением ? Сотрудницы думаю там реально надрывались чтобы устаканить хоть как-то склад и логистику. И молодцы , большие молодцы. Понятно, что 5 не могу поставить , но ребята (как минимум в 082-м отделении ) достойны уважения. Капец мог бы быть намного больше )))))
Нужно было оформить возврат товара в интернет магазин. Выбрала ближайшее к работе отделение... Отношение сотрудников - зачем ты вообще пришла?? 10 минут ожидания у окна, после вызова по талону, пока сотрудник наклеивала марки на корреспонденцию (не мою)... Обшарпано все кругом. В общем, без надобности вряд ли сюда приду:((
Спасибо отделению почты! Работают хорошие люди, работы много, система несовершенна, как и весь наш мир. Но самое главное в наше время- это человечность. И всем нам нужно быть терпимее к обстоятельствам и друг к другу. Все мы люди. Слава Богу- пока нас не заменили роботы))
Ничего особенного об этой точке почтового назначения писать не буду. Пользуюсь редко,если только в получении посылок и бандеролей. Существует электронная очередь, несколько окон для получения писем и посылок,есть банкомат " Почтабанк"
Несмотря на то, что помещение находится на втором этаже, на приём можно записаться дистанционно. Пока ни одна посылка не пропала, время получения до 15 минут.
Персонал замученный посетителями и плохо работающей орг техникой. Хорошо что вернули почте её помещения как это было 10 лет назад. Грязновато и бедненько все....
Новое экологичное решение почты России - не печатать чеки для очереди. Спасибо )))) Сотрудники работают хорошо, задержки случаются , но это скорее проблемы не персонала.
Сергей Т.
January 25
Месяц назад всё было плохо. Сегодня (25.01.2024) прихожу и глазам не верю: работает электронная очередь, и приём ведётся во всех четырёх окнах.
Звезду снял за "внутреннее убранство" на уровне 90-х годов.
Отделение очень антуражное, атмосферное что ли. Такое ощущение что это не в Москве а где-то в Питере. Там есть парадная))) кстати сотрудники там то же как жители Питера. Все степенные не суетливые, предельно вежливые и корректные. Отделение хорошее и позитивное. После посещения данного ОПС остаются только положительные эмоции, хотя и понимаешь что тебя развели на отправку ЕМС или лотерейный билет. ))))) 5+
Отправляют заказное письмо с уведомлением в ближайшее Подмосковье первым классом , авиаперелет , вертолетом или сверхзвуковым самолетом, наверно. Не разъясняют , какие услуги возможны и набрасывают максимальное количество допов. Спрашиваю у девушки , могу ли я отказаться от смс уведомления , она отвечает нет, в случае заказного письма смс уведомления обязательны , то же самое спрашиваю про заказное письмо с простым и заказным уведомлением , отвечает , что возможно только с заказным . То есть по максимуму пытаются сделать так , чтобы несведущий клиент переплатил за дополнительные опции , при этом нагло обманывают. В чем спрашиваю разница письмо заказное и простое и письмо заказное первым классом . Девушка нагло отвечает , что это письмо на день раньше придёт в Химки первым классом. Да в итоге первый класс это авиаперелет. То есть на самолете через день прилетит . Ноль даже не единица . Лжецы и Обманщики. Премию платят за это походу
Не знаю, каким образом тут нарисовался рейтинг 4.1
В отделении всегда 4-5 сотрудников, но почему-то ни разу не видела, чтобы работало больше одного окна.
Зачем их сделали 4 штуки - вообще непонятно.
Что же делают остальные сотрудники? Ходят из угла в угол, перекладывают одни и те же бумажки. Да, именно одни и те же. Провожу там по часу-полтора каждые 2 недели, уже изучила стандартный набор функций:
- потрещать,
- повозмущаться, как у них тут все плохо,
- походить между рядами
- переложить пачку писем
- через 15 минут переложить эту же пачку снова на полочку повыше
В общем, все что угодно, лишь бы не обслуживать ОГРОМНЫЕ очереди людей!!! Иногда заставала до 12 человек в одно окно🙈
Серьезно, на одного человека тут тратят 15-30 минут. Врачи принимают быстрее.
Отвратительное отделение!
А как туда люди без машины попадают, я вообщн не понимаю. Бедные и несчастные работники этого отделения почты!!!Работают у стойки максимум 2 человека. Чаше 1. Когда не придёшь, народу куча. Стоят на улице. Потратить даже на ерунду придется минимум 40 мин -1час. Очередь одна. Если есть возможность получать и отправлять в другом месте, делайте это!!!! Ужас!!!! Сколько же можно делать ремонт прежнего отделения??? Это какая-то суперстройка. И никто там не работает. Ни одного рабочего на старом месте не видно.
Часто хожу в отделение 111250. Один только раз простояла в очереди около 20 минут. В основном - зашёл, за 10 минут всё сделал и ушел. Но - у меня время прихода такое, что многие уже или ещё на работе. Самая долгая очередь была как раз в районе 18 часов.
Медленные сотрудницы! Отношение к посетителям на нуле.
ЕС
July 24, 2023
Ужасно медленная работа отделения в целом и оператора в частности! Из 4 окон работает одно, зато несколько сотрудников гуляют рядом без дела, и все равно, что 5 человек стоит уже полчаса - у них весёлые разговоры
Сегодня ощутил себя Ртутью из люди икс, время как будто остановилось... На курсах по медлительности и пряткам персонал был признан золотыми медалистами. Да чего там золотыми, бриллиантовыми. Так медленно и сонно двигались, но с грацией, но медленно. Даже при отсутствии клиентов умудрится заставить ждать это дорогого стоит.) Короче, очередной филиал обители зла на земле. P. S. Найди сотрудника на фото.
Metis
October 15, 2023
Бардак наиполнейший, работают как хотят. Хотят работают, хотят не работают. Конкретно 15.10.2023 года время 10-30 почтовое отделение закрыто. По графику суббота и воскресенье рабочие дни с 10 до 18.
Быстро, удобно.
Минус за то, что легко запутаться: буквально соседние двери- это другое почтовое отделение. Будьте внимательны, не становитесь не в ту очередь.
Это просто жесть ! Сотрудники почты позволяют себе обслуживать 1 клиента 2 часа , при этом не принимая других людей. Я простояла там около часа и бестолку
Женщина, которая занимается выдачей посылок в 4-ом окне, как ни зайдешь, общается так, будто ты ей своим посещением жизнь испортил. Не понятно для чего дальше там сидит и работает. Не нравится - увольняйся.
Разговаривает сквозь зубы. Каждый раз, когда приходится забирать посылку, не хочется туда приходить и слушать, как с тобой разговаривают мерзким тоном и смотреть на то, как сотрудник закатывает глаза.
Оплатите человеку сеанс у психолога.
Отделение 105092 оператор Елена Евгеньевна мастер своего дела! Все объяснила и подсказала, как сделать лучше! Спасибо! Прошу начальство почаще мотивировать таких работников.
Душегубка. В помещении +40. Нет кондиционера
Обслуживают медленно, только в одном окне из 4х
Отделение в классическом стиле. Для тех кто хочет ощутить ТУ САМУЮ почту.
Когда уже руководство Почта России наведет порядок в своих отделениях?? Стою в очереди уже 25 мин передо мной 8 человек, за мной еще столько же. Работает 1 оператор, письма на отправку не принимают, только выдают... И так постоянно в этом отделении.
Шамиль Б.
November 9, 2023
Оплачена доставка посылки домой,деньги списаны,курьер идет 1.2 километра уже 4 день.
Дозвониться до почты невозможно.
Никому не советую пользоваться сервисом "доставка посылки курьером".