Сотрудники хорошие. Очереди жуткие. Нужно что-то менять. Аппараты самообслуживания ставить. Помещение маленькое. Людям негде разместится. Если бы не персонал, написал бы гадостей.
Старое отделение, похоже на киоск из 90-х с различными непонятными товарами. Персонал адекватный, приложение «Почта России» очень нравится, все работает хорошо. Очень хотелось бы видеть сотрудников в форме, а не в майке “Z”
Летом 2022 года, во время ремонта отделения 117638, пришлось обращаться в это отделение. Работали наши «местные» сотрудники, так что отличий особых нет, разве что в самый разгар жары находиться в помещении было невыносимо. Трудно представить, как в таких условиях работают служащие Почты.
Народа очень мало, поэтому персонал особо никуда не торопится, но когда собирается очередь, открывают дополнительные окошки на прием и выдачу корреспонденции. В общем среднестатистическое почтовое отделение. Темновато и мрачновато.
Все вариативно. Иногда много операторов и быстрое обслуживание, иногда, особенно к обеду, все медленно происходит. Персонал грамотен, обслуживанием доволен, если бы ещё помещение было побольше, то было хорошо.
Отделение неуютное. Обслуживают долго. Не редкость длинные очереди. Причём со двора выдача есть, но вспоминают сказать посетителям, когла близко окончание рабочего дня. Если приходит несколько посылок, одну посылку могут отдать в отделение с главного входа, а за второй посылкой отправить за здание со двора, где приходится идти по снежным глыбам, по тёмному переулку рискую переломать ноги и руки. Как будто нельзя по одному получателю собрать в один комплект и все отдать. Наведите порядок в отделении.
Забираю из этого отделения все свои посылки. Удобно расположено по пути с работы. Очередей, как правило нет, если нет желающих отправить бог знает какой ворох чего-то неизвестно куда. Это, бывает, притормаживает работу.
Из 4 сотрудников, которые были в отделении, работали двое, жаловались на час пик. Я провела в отделении 40 минут. Отделение набилось, в том числе предбанник. Женщина получала посылку 20 минут. Мужчина отправлял посылку более 40 минут (начал раньше меня)
SVET LANA A.
September 17, 2023
Почта, находящаяся по данному адресу, производит удручающее впечатление,,, Обшарпанные стены, требуют не косметического, а капитального ремонта,,, и чем скорее, тем лучше 🙏
Эта почта забыта всеми чиновниками и чинушами...
"Бедные" работники, пытаются скрасить своим благородным, но малооплачиваемым трудом, все недостатки бытия.... Нельзя работать в таком ЗАХОЛУСТНОМ помещении... Это КОШМАР!!!!!!
Надо отдать должное Почта России делает заметный прогресс за последние годы. Заметно обновились в лучшую сторону сервисы, да и отношение работников. Единственный недостаток этого отделения, оно требует хорошего ремонта.
Плохое отделение. У работников сидром важности "маленького человека". Всегда расскажут про бумажку, с которой могут ознакомить, лишь бы НЕ выполнять нормально работу. Стыдно.
Желаю скорейшей смены начальства и внедрения нормального сервисного подхода для работы с населением.
Пока же другие отделения почты работают лучше и работники приятнее. Приходится ходить дальше ...
Получение на первом этаже, но в разных сторонах здания. Отправка на втором этаже, по лестнице пожилому человеку очень тяжело. Сотрудницы все доброжелательные, всегда помогут. 3 звезды чисто за второй этаж и разброс отделения по трём помещениям одного здания. И ещё, банкомат Почта банка на втором этаже, о чём сотрудницы первого этажа не в курсе, т.к.нам сказали, что банкомата тут давно нет.
Добрый день, друзья, отправляла вчера посылку в г.Брянск, обслуживала оператор Пардаева З.К., хочу отметить с каким уважением, можно сказать , заботой, отнеслась работник, при упаковки моей посылки, предложила все самые удобные и выгодные условия при при приёме посылки, было очень приятно.
Остались положительные впечатления. Работают быстро (получение и отправка писем, посылок). Работают по 2-3 человека. Доброжелательны. На мой взгляд, прогресс налицо.
Почта России, вы никогда не справитесь. Сегодня я получила эсэмэску о том что моя посылка прибыла к вам. Когда я приехала на пункт выдачи моей посылки не оказалось. Я не позавтракала и бросила всё чтобы приехать к вам в выходной день. А вы меня обманули. Блат оплачено отправка, оплачено отслеживания. Ну возвращайте тогда деньги если отслеживания у вас работает через одно место