2 этажа: первый- рядом с рестораном- для получения посылок и отправки. Второй- для почтовых отправлений и прочих услуг.
Воспитанные профессиональные сотрудники! Работают быстро, идут на контакт, помогут с отправлением или получением! Никаких скандалов, все четко!
Надо писать на портал "Наш город", чтобы провели ремонт, а люди работали в достойных условиях!
Отделение почтовой связи вызывает смешанные чувства. С одной стороны к работе претензий нет и видно что сотрудники отдаются работе без остатка. С другой - здание отделения и сопредельная территория (особенно с черного входа) вызывают депрессию и сочувствие.
Дарья Томилина
September 7, 2021
Читаю положительные отзывы и прям смешно становится. Видимо, сами сотрудники их и пишут за премию. Отвратительное отделение. Ни в одном отделении почты такого хаоса, как в этом, не видела. Три разных входа, один из которых находится с задней стороны здания. На вопрос:как мне заранее узнать, куда идти, никто из сотрудников внятного ответа не дал, каждый раз шарады. Вопрос: зачем так делать? Можно, чтобы все было в одном месте? ПОСТОЯННЫЕ очереди, когда бы я ни пришла. Ну, то, что здание давно требует ремонта, это и говорить не стоит. Современные технологии до этого отделения не дошли, к слову, у соседнего отделения на Сивашской улице уже давно работает электронная очередь, и очередей почти не бывает.
Часто не знаешь куда надо обращаться за той или иной услугой. 10 лет отправляла заказные письма на втором этаже, на той неделе отправили оформлять во двор. Хотя на втором этаже не было ни одного клиента.
Обращалась в отделение отправить посылку. Причём делала это неоднократно. Всё быстро и аккуратно. Сотрудницы сами помогли упаковать вещи и предложили более дешёвый вариант пересылки, что по нынешним меркам странно, потому что везде стараются взять подороже. Успехов вам в работе!
Отвратительная работа почты, у меня нет слов если честно. В очереди можно стоять по 30 минут, пока сотрудники «разбирают товар». Народа на почте тьма. Душно. Нет отдельного окна на получение и отправку- все в одно.
Постоянно пользуюсь этим отделением для отправки и получения посылок. За последние годы многое изменилось к лучшему. Спасибо сотрудниками это отделения за помощь!
в отделении всегда большая очередь, состоящая в основном из жителей стран ближнего зарубежья, которые огромными баулами отправляют посылки своим многочисленным родственникам
Хорошее почтовое отделение - не очень красивое внутри, но там работают такие душевные женщин, настоящие труженицы. Тихо спокойно и очень добожелательно выполняют свой нелегкий труд.
Отправитель отправил посылку в этом отделении,статус ПРИНЯТО В ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ так и не изменился за 5 дней,я так понимаю посылку или они не отправляют или в сговоре с отправителем(интернет магазином), мутная история,ни кто ничего не знает,отправитель говорит мы отправили и якобы уточнили у главной в этом отделении и она сказала что ушла посылка и предоставила документы соответствующие,интересно,так почему же статус не изменили если ушла?
Стало, немного лутчше чем было, но есть одно Но!!!!!! Когда скапливаеться много народу на почте, приходиться очень долго стоять в очереди, т.к у персонала мало смекалки как оптимизировать и ускорить приёмку и отдачу посылок!!!!!!!!! А так есть к чему стремиться. К персоналу особо притензий не имею просто надо быть активней и по шустрей!!! А руководству Почты Россий должно быть стыдно за зарплаты для сотрудников, горите вы в АДУ
Не знаю почему, но прихожу в разное время и всегда попадаю в очередь из 5-7 человек, жалко нет электронной очереди на получение, так как на отправление она есть. Персонал не всегда вежливый, иногда доходит до прирреканий и хамства. Посылки бывают прихрдят уже вскрытые, спросить не у кого, отказываться от посылки тоде не вариант, приходится ждать. Уведомления приходят не всегда вовремя и корректно, но улучшения в работе заметны, гораздо лучше, чем было пару лет назад.
Надежда П
October 17, 2023
Хорошее обслуживание, очередей метровых не создают
Стандартно низкое для всех отделений почты качество обслуживания. Малая площадь помещения - люди стоят на улице в огромной очереди. Максимум 2 окна работает - и это в половине случаев
Хороший доброжелательный персонал. Электронная очередь. Сегодня завезли новогодние почтовые открытки в стиле 50-70х годов и новые почтовые марки. Кстати у нас очень плохо с почтовыми открытками. Их почти нет. Выпускает только Питер ( в продаже только они).Мы занимаемся "Cross Post' , а почтовых открыток в России почти нет (по сравнению с другими странами)
Грязь, хаос и бардак. Крайне неприятно находиться, хотя такая ситуация ничем не отличается от посещения других точек почты России. Вкупе идут жуткий запах гнили и плесени и дикие очереди
Отличные сотрудники , достойные более достойного места работы и заработной оплаты своего не лёгкого труда. Помещению нужен совсем не косметический ремонт. Марафет на фасаде здания и установка плазменной панели выглядит как пир во время чумы.
Персонал вежливый, но либо мне так везет, либо такая у них работа...в общем два раза приходил за посылками из Китая. В первый раз была очередь. Прождал 20 мин чтобы получить товар. Во второй раз (на днях) приехал в отделение. На получение посылок в очереди только один человек. За стойкой сидела женщина, которая занималась только отправкой писем. Мужик, что передомной ее дважды спросил кто выдаст посылку. Она ответила, что ее коллега принимает посылки, как освободится, обслужит. Через 5 мин ушёл мужик, ещё через 10 мин вышел и я, так не дождавшись, когда освободится вторая сотрудница. Вот так мне везёт. Или надо было скандал устроить?) Почему не могли выдать посылки? Это бы заняло максимум 10 мин...