Постоянно пользуюсь услугами данного отделения почты.
Прекрасные сотрудники, всегда приветливые.
Минус звезда за очереди. Там всего 2 кассы на отправку и получение и иногда из-за этого приходится долго ждать
Сразу видно что люди на окладе во главе с начальницей отделения, плевать они хотели на клиентоориентированость! Заказывал через авито куртку по договоренности с продавцом если не подходит по размеру просто не забираю и все! Так вот сотрудники отделения запретили категорически ее надевать! Мол можете достать из пакета и посмотреть визуально! А в чем принципиальная разница визуально или на себе обьяснить не смогли!!!! При этом есть у них примерочная с зеркалом! ЦИРК
НЕАДЕКВАТЫ
Очень ждал эту посылку, но изза абсолютно пофигистически хамского отношения забрать не смог, смысл мне ее открывать если она не подойдет.
Не даром о ПОЧТЕ РОССИИ ходят легенды и анекдоты, все это полностью оправдано
Все бы хорошо но только как люди живущие в России могут отправить посылку за границу на английском языке??! Ладно молодежь ещё в школе учит а бабушка прийдёт и ей что делать?!
А персонал не обособо хочет помочь! Даже звонить на горячую линию смысла нет ничего не меняется!!!!
Регулярно пользуемся услугами этого отделения, все всегда отлично👍, девочки на приёме и выдаче посылок выше всяких похвал - вежливые, отзывчивые, помогут с любым вопросом! Рекомендую 🌺
К персоналу претензий нет, все хорошо.
Главная претензия к кол-ву сотрудников на месте, 2 человека в час пик после 18:00. Хотя есть 3 рабочих места
Из за чего очередь выстраивается с улицы
Отделение чистое, достаточно свободное, персонал ответственный и профессиональный, ожидание минимальное. Пользуюсь услугами данного отделения постоянно, никаких нареканий нет!
Не знала, что модно любить почту. Нашу люблю. Очань хорошие сотрудники. Вежливые, трудягр, всегда откликнутся, всегда помогут. Особенно в отделе посылок и отправлений. Спасибо!
Сидят недовольные сотрудницы, кидают посылки в руки. Практически не разговаривают с получателем (я сама должна догадаться видимо в какой момент называть код смс)))) К тому же еще и не здороваются
Зашла за заказом, очередь из 7 человек, попросили второго сотрудника отпустить заказы, оказалась у нее нет времн нами заниматься. Пришлось звать заведующую отделением, что бы обслужили, а не создавали очередь!
Разговор пойдёт об отделе отправок/приёма посылок:
Случается хамство, большие очереди, безответственность, в настроении сотрудниц часто недовольство, часто остаётся плохое ощущение после посещения этого отделения.
Ахмед Нахметов
November 7
Ужасное отношение !!!
Пока смотрел товар , оператор случайно нажал на кнопку «отказ покупателя» !
Теперь придется им отправить обратно товар отправителю , а мне заказывать и сново ждать …
Почему из-за некомпетентных работников мы должны страдать ?
Ни каких извинений так и не услышал ..
Почта России изменилась,чему рада .Не часто,но хожу в это отделение связи...время ожидания отправки снизилось ,четкое обслуживание сотрудников.Спасибо за внимание к нам.👌
Почта как почта плюс в зале продают продукты, мелкие бытовые товары, косметические и гигиенические средства, а также детские книжки и игрушки. А письмо заказное по Москве идёт неделю!
Недавно отправляла письмо, поскольку в последний раз отправляла в2001году даже забыла что нужно указывать индекс и заранее не посмотрела ( какой у меня индекс) Девушка которая обслуживала быстро показала! Очень приятные сотрудники. Но лучше бы разделили отделение банка с почтовым отделение, не очень удобно.
Отделение небольшое, половина зала отдана Почта-банку и полкам с разнородными товарами, которые мало кто приобретает. Оборудование операторов ветхое: просят оплату наличными из-за сломанного считывающего устройства. Обслуживающая активность сотрудников компенсирует недостатки материального недообеспечения отделения.
Очень не вежливый персонал в отделе приема и выдачи посылок! Не помогут, не подскажут! Очень часто очереди, работают в пол руки, коробки в размер нет в наличии
Почта с получением отправкой писем, имеется парковочные места на Солнцевскому проспекте. Работает исправно, сотрудники стараются. В отделении почта банк находится.
Нужно было отправить посылку. Сразу сказала, что мне нужна коробка таких-то размеров. На что сотрудница отделения почты (справа от входа) грубо ответила, что у них коробок нет, и это мои проблемы. Спустя пару секунд коробка каким-то чудом нашлась, но она потребовала оплату наличными за коробку, а за посылку можно любым способом. На мой вопрос, почему я не могу сразу все оплатить картой, она мне просто нахамила, вместо нормального ответа. "Идите отсюда, если у вас нет наличных!",- вот был ее ответ. Простоять с маленьким ребенком в очереди чтобы столкнуться с таким хамским отношением и в итоге не получить услугу-это что-то новое. Как прочитала тут в отзывах я не первая, кто сталкиваюсь с такой бестактной сотрудницей этого отделения. Очень жаль, что рядом с домом невозможно без нервотрёпки отправить посылку, в другом отделении получилось все без проблем.
Самое отвратительное отделение на районе! 2 окна, медленно работают, на посылки выдают талоны, а когда подходит очередь говорят что нужно идти с соседнюю дверь, там без талонов, живая адская очередь …
Хожу сюда постоянно! Все проходит очень быстро и оперативно. Ваше всего на человека в среднем уходит по 2 минуты, не больше. В других пунктах часто по 5-10 минут, не меньше
Обычное почтовое отделение
Обслуживание нормальное . время ожидания по разному . персонал иногда как , посылки вроде всегда целые , расположение удобное
Очень не люблю нашу почту. Прихожу только,когда уже не куда деваться, а так стараюсь не посещать это "сонное царство", здесь все время за стойкой самый уставший сотрудник,вечно обиженный на всех и на вся.
Елизавета Урманова
March 15
Мне очень не нравится это отделение Почты России. Нет электронной очереди, что часто приводит к разногласиям. Постоянные очереди, долгое ожидание. Персонал хороший, но не всегда работают все окна.
Отправлял посылку с этого отделения. Операторы внимательные, вежливые, без лишних слов. Оформили всё быстро. Отделение - рядом с домом. В помещении чистенько. Респект