Получала посылки, отзывчивые люди. Где можно пропускали. Приходилось недолго ждать, даже возврат как-то был. Помещение правда маленькое. А так, все прекрасно. Наше 620 отделение очень хорошее.
Есть отдельный офис для приема посылок. Рекомендую заранее оформлять отправку через сервис почты онлайн. Упаковать помогут в отделении. Единственное, нужно уточнить наличие больших коробок, если посылка большая.
На удивление для почты очень быстро. Настроение поднял на весь день вежливый персонал.
Т
Татьяна Л
October 20, 2023
Очень хамское отношение дяденьки, который ругается и препирается с беременной, после операции по сохранению беременности, о чем я ему сказала, чтобы он сбавил обороты свои, на что получила ответ: ой, я таких историй слышу!
Оплатила ускоренную доставку ems из Ижевска, она приехала за два дня в отделение. Но курьер на дом посылку не везет. Пошел второй день, как посылка в этом отделении, на горячей линии ответили, ну и что, что ускоренная доставка, сами звоните и курьера вызывайте, если он не едет.
Перезвонил сотрудник почты , нахамил , нагрубил! Говорит, завтра только курьера отправим! Ускоренная дорогостоящая доставка называется.
Почта в шаговой доступности от дома. Два отделения -1. для получения посылок, 2. для отправки. В первом все отлично - быстро и вежливо. Во втором - со скоростью проблемы, ручек никогда нет.
Сергей
June 29
Хорошее отделение, народа как правило много, но стараются работать быстро
Прекрасный сервис. Я зашла не в ту дверь. Мне объяснили, что мне в другую дверь очень вежливо. Умнички. Посылку отправила очень быстро, даже пару минут стояла ошеломлённо у окошка, не понимая что уже все готово. 👍
Вежливый персонал, работают быстро, поэтому даже при наличии нескольких клиентов не приходится долго ждать в очереди. Посылки доставляются аккуратно, проблем не возникало. В зале чисто, почта находится недалеко от метро, расположение удобное
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения. Частенько отправляю письма и посылки. Все вежливые, ловкие и быстрые. Ловлю себя на мысли,что уже давно нет негатива к нашему отделению. Все работники молодцы!
Почта в шаговой доступности от нашего дома. Очередей нет, всегда чисто. Сотрудники работают быстро и качественно. Два отделения, одно на отправление писем, другое на выдачу. Так же а помещении почты есть отделение и терминал Почта банк.
Крайне неприятное впечатление. Причём хочу обратить внимание, что речь идёт о сотруднике, которая работает на входе справа, где отправляются посылки! Слева вопросов нет, вполне вежливо мне объяснили куда идти отправлять посылку.
Так вот в чем суть моего недовольства. Мне потребовалось отправить посылку (возврат оборудования). На самой коробке был логотип компании. В услуги мне отказали по причине того, что коробка была не в чёрном пакете и на ней логотип компании. Предложили купить пакет у них. Я отказалась и ушла. В этот же день мне удалось осуществить отправку посылки, но в другом почтовом отделении в другом районе (Гагаринский) и никаких пакетов у меня не спрашивали, все легко вежливо и быстро. Печально, что в этом отделении такое обслуживание.
Иногда большие очереди, кому важно ищите другой пункт выдачи, или ждите, иногда минут 10-15 пройдет прежде чем вы сможете сделать отправку или забрать товар
Не знаю как для других, но по мне) Почта России заметно прибавила по уровню сервиса и скорости обслуживания ( касаемо получения и отправки посылок.)Если и бывает очередь, то подходит очень быстро. Очень удобное приложение на смартфоне в плане информирования. Единственное что не нравится - унылое помещение, грязновато.
Александрова Елена Дмитриевна. Человек устал от своей работы, обещаться как на рынке. На какой-то сторонний вопрос отвечает, что у меня это не прописано в должностной инструкции и мне плевать, я не должна этого знать. Если человек как робот готов работать только по инструкции, он выгорел и ему нужно сменить место. Надеюсь, руководство прочтет этот отзыв и проведет с данной сотрудницей разъяснительную работу. Понятно, что кадров не хватает, но надо как-то фильтровать откровенное хамство.
Сотрудники работу выполняют быстро, очередей почти нет. Контингент оставляет желать лучшего
Anonymous review
June 9, 2022
Была в почта банк, очень хорошее обслуживание, все быстро и очень со знанием. Приятно удивили, потому что имею опыт в других филиалах этого банка небо и земля. Спасибо
Я сюда обращаюсь нечасто. Один раз я отправляла посылку в Брянск тёте, персонал мне помог, за что я ему благодарна. Два раза в год я пользуюсь услугами этого почтового отделения- летом я покупаю конверт, а зимой конверт с новогодней открыткой. В конце лета я пишу письмо одному давнему знакомому. у которого день рождения в начале сентября, а под Новый год шлю ему поздравительную открытку. Но он мне не пишет, зато звонит на каждый Новый год, а мне и этого достаточно. Хорошо, что у входа в это отделение почтовой связи есть ящик, куда можно отправлять письма, это очень удобно. И всё отделение удобное, да к тому же недалеко от дома.
Хожу за посылками из Китая.. Очереди образуются, когда все операторы начинают брать посылки на отправку. Нет бы выделить хотя бы одного на выдачу и не держать людей.
Не звоню на горячую линию, жалею операторов.
Первый раз за всю жизнь я встретила прекрасных сотрудников на почте)) Девушки помогли мне с не стандартной упаковкой посылки. Теперь всегда хожу только в это отделение почты и всегда выхожу в хорошем настроении после.
Это великое место по закаливанию нервной системы и выдержки. Достаточно часто огромные очереди и очень долгое и медленное обслуживание. Сотрудники почты никогда ничего не знают и только ссылаются на "узнавайте сами в службе поддержки". При отправке посылок,попросив бланк отправки клиент имеет возможность столкнуться с бурей эмоций,гримас и возмущений со стороны сотрудников; ощущение,что просишь не бланк,которые они обязаны предоставить,для почтовых отправлений,а ключи от машины. Квалификация,профессионализм,оперативность обслуживания и лояльное отношение к клиентам не самая сильная сторона данного отделения.