Главный плюс это чистота. Так же понравилось что посылку долго не искали. Сотрудник один на выдачи и отправление. Так что делайте выводы сколько потратите времени
Приятное отделение почты, недавно открылось после ремонта, сотрудники вежливые, очереди небольшие, а днём на буднях их вообще почти нет. Электронная очередь.
Почта работает неважно,дело нев сотрудниках ,а в оборудовании на котором они работает,компьютеры старые, постоянно зависают,очереди !Когда наконец -то администрация разбирается с этим вопросом!
Часто бывает,что долго приходится ждать. Персонал не очень расторопный.
юлия костина
September 16, 2022
Открылись после ремонта, стало чисто и зал стал просторнее, но в связи с открытием, полная неразбериха. Пришли за документами, так как в уведомлении написано, что в этом отделении, очень долго искали, не нашли, объяснив, что сейчас всё не на своих местах. После того как поругались, принесли документы на дом, за что большое спасибо. Возможно нужно больше сотрудников "на помощь", когда происходит открытие нового отделения.
Наконец-то, отремонтировали и умыли это отделение.Звезду снял за персонал который навязывает не нужные, дорогостоящие услуги.Понять можно, это их работы, но раздражает
Отвратительное почтовое отделение.
Корреспонденцию для юридических лиц не принимают, в отличие от других почт.
Хамское отношение сотрудников и начальницы почтового отделение.
09.09.21 зашла отправить посылку. Беру номерок, истеричный крик - девушка, не нажимайте, у нас система полетела. Далее реплика от работница почты РФ - ну и что мы будем теперь делать? Я же вам сказала, что система работает с перебоями. Передо мной стояла барышня и получала посылку. И ничего, получила. Видимо, система на мне зависла или просто поговорить с наездом на повышенных тонах ей захотелось на ровном месте? Или я должна была предложить работница на почте починить систему? Или вызвать мастера, если у неё ума не хватает. В общем, я в шоке, почта Рф не меняется, как был совок с тетками ненормальными, так и осталось
Самый большой плюс этого отделения это часы работы- до 22:00. Обслуживание хорошее, работники отделения стараются. Так же работает отделение Почта- банка. О минусах: само помещение просто ужасное, обшарпаное, стены облезлые, нет кондиционеров, негде присесть в ожидании очереди.
Добрый день,вынуждена исправить свой отзыв,отправила посылку на истринской 10,оператор Панкратова А.В.,посчитав посылку ценной,плохо запечатала ее,видимо для дальнейшей собственной проверки,мне пришлось два раза просить перезаклеить, она всетаки оставила для себя лазейку,после посылка была аккуратно вскрыта,вещи которые были уложены пакет в пакет и обернуты стрейчем и еще один пакет просто теперь валялись в коробке,так еще и вывернуты на изнанку,меряла торопилась,женские вещи ей не подошли,так как она толстая,а вот летские вещи пропали!Сцука верни вещи!
Позоришь такую фамилию!!!!