В отделении давно уже не работает аппарат, выдающий посетителям талончики с номером очереди, Объявление предлагает запоминать номер очереди самим, очень неудобно для пенсионеров. Всегда много народу и большие долгие очереди
Неприятный и грубые сотрудники. Регулярно отправляю из разных отделений, везде сотрудники вежливые и дружелюбные. Тут максимально холодное и безразличное отношение. Обслуживал оператора Андрей.
Очень медленное обслуживание, почему-то всегда попадаю на историю, когда работает только одно окно
Октябрь 2023: стало еще хуже. Последние несколько недель огромные очереди не на один час ожидания. Проще не тратить время и нервы и поехать в другое отделение. Пожалуйста, сделайте что-нибудь со скоростью обработки обращений 🙏🏻
Вежливые сотрудники, посылки отдают в хорошем состоянии. Чистота и комфортное ожидание. Довольна этой почтой! Из минуса только одно - долгая загрузка сети и компьютеров моментами
Замечательное место. Нужно было отправить посылку через Авито. Боялись не успеть, но к нашему удивлению, прибежав буквально за 15 минут до закрытия, всё успели. И при этом работали 6 окошек. Всех обслуживали быстро и качественно, супер.
Ооооочень долго. И сотрудники ещё болтают, а потом вообще куда-то уходят. Правильно, они же на работе, им не надо спешить. И клиентам тоже никуда не надо спешить. Пусть стоят
Ужасно!
Самое ужасное отделение почты стало !!!
Работают две сотрудницы ,еле двигаются ,еле еле оформляют ,просто ужас люди стоят по 2 часа посмотрите на это ??? Это продолжается просто 2 часа и никак не двигается очередь совершенно !!!!!!!!!
Человек стоит говорит что в прошлый раз 3 часа стоял в очереди чтобы отправить посылку.
Если Вы дорожите своим временем ,не надо сюда идти .
По приходу в это отделение Почты России приготовьтесь отстоять 1-1,5 часа в очереди. Причём работает 2 окна из 4.
Как только вы попадёте в заветное окошечко, чтобы отправить обычное заказное письмецо, вежливый почтовый работник втихую припишет вам отправление первым классом в надежде, что вы этого не заметите при просмотре итоговой суммы.
Сонные мухи. Электронная очередь в которой сидишь 50 минут, а всего 5 человек в очереди на 4 окна.
Если есть возможность выбрать другой способ получения товара с авито то любой другой но не почта России
Т
September 6
Просто жесть
Чтобы одно письмо отправить, можно прождать не один час
Люди по 2-3 часа ждут ради одного письма.
В зале до 10 человек-клиентов
Работник - 1
Зачастую у них ломается табло ожидания и ты не знаешь что вообще происходит с очередью
В общем ужасно
В целом почта работает ужасно
Но именно это отделение - это что-то м чем-то
Не хотели продавать почтовые стандартные марки.Что за организация?На вас не хватает ФАС.Начальников таких надо
увольнять.
Почта России имеет монополию на продажу стандартных почтовых марок и не продаёт их.
Пора прекращать это безобразие.
Всегда очереди Персонал не вежливый . Всегда не улыбчивые. Как могут существовать такие места ?
В помещение почты всегда грязно . Почти всегда не работаем электронная очередь
Хорошее, удобное отделение с грамотным персоналом. Напротив почты есть парковка, правда платная и за 380 руб в час, (спасибо жадному мэру), но в целом, удобно. Хочу отметить сотрудника Владимира Володина за клиентоориентированность и профессионализм.
Хорошее почтовое отделение, но там часто работают не все окна, отчего периодически собирается большая очередь.
Сотрудники этого отделения мне попадались дружелюбные и готовые помочь.
Худшее из отделений по всей москве. Клиентоориентированность ноль. Сначала в принципе приняли посылку в несуществующий почтомат, потом из этого отделения гоняли туда сюда в распределительные центры, по факту пришла в данное отделение посылка здесь, но не выдают!!!! Видите ли, она должна попасть в почтомат! Которого нет!!!
Ужасное отделение. Очередь на полтора часа. Обслуживают медленно. Например, получение бандероли минут на 20-30 может затянуться. Работницы явно не спешат. Нумерация перепутална. Народ набит в маленькое пространство, как сельди в бочку. Обычно посещаю другое отделение связи, так что есть с чем сравнить. Была бы оценка минут 10, поставила бы
Всегда вызывали смех таблички с улыбающимися девушками за спиной у сотрудников с лозунгами что-то там «быстро, качественно, в срок». Сколько раз я там ругалась, трудно представить, можно потерять полжизни, стоя сначала в одной очереди, а потом, тебя направляют в соседнюю дверь. Все для людей. Больше туда не хожу, проще дойти пешком до Пресни и отправить там.
Отвратительно. Ожидание по пол часа, чтоб купить конверт. Там работают еле шевелящиеся дамы(((( . Окно 2 , 5 марта- это жуть. Девушка кажется читает по слогам. Долго и муторно всматривается в бумаги)))
Просто ад. Ни разу не получилось уложиться быстрее часа. Постоянно огромные очереди. На отправку одно окно, на прием другое. Казалось бы, 21 век, но нет, Почта России продолжает жить в 18-ом. Зато можно купить консервированный зеленый горошек. 🤦♂️
Хорошее отделение, только очередь всегда. Опять же сказывается нехватка кадров.)
Игорь
October 7
Пожалуй, самое худшее отделение из тех, что я посещал. Даже, когда мало людей, всё очень долго. Постоянно сидит ничем не занятый человек в окошке почта банка. Мы от нашей почты многого не ждём. Но здесь прям все очень плохо.
Это отделение рядом с моим домом, в общем мне повезло. Замечательные, вежливые сотрудники. Не раз выручали и помогали правильно упаковать посылку. Спасибо!
Отмечается крайне неудовлетворительное обслуживание жителей Пресненского района. В очереди на получение или отправку корреспонденции, можно отсточть трёх до пяти часов. В сентябре с.г. так и не получил заказное письмо по этой причине.
Очень непрофессиональная организация работы. Долгое обслуживание - более получаса на человека. Длинная очередь. Невежливые напряжённые сотрудники. Душно, не проветривается.
Огромные очереди утром. Письма теряются.
Недавно изменили график работы с 21:00 до 18:00, что очень не удобно! Из-за этого появились утренние очереди.
Пожалуйста, верните прежний график работы!
Отвратительное отделение почты, не первый раз прихожу и постоянно очереди, сотрудники хамят, и не выполняют свою работу, 16 человек в очереди а работают 2 окна.
Отвратительная работа отделения в воскресенье. Работает 2 окна, очередь из 10 человек не двигается, потому что операционисты очень медленно делают свою работу! + разговаривают на повышенных тонах, хотя это их рабочий день и рабочее время !
Почта России как она есть, что тут скажешь.
Бежишь после работы сломя ноги что бы успеть, потому что по графику она работает до 9 вечера в будни, а она в 8:20 закрыта 🤷
Шикарней график я хочу сказать, работаем сколько хотим, целуйте наши закрытые двери
Максимально медленно работают.
Работают 3 окна из 4 возможных и все равно все расстягивают 🤡
Мне чтобы элементарно отправить посылку через почта -> авито, пришлось ждать в очереди по талончику 42 минуты!!! Где вы таких сотрудников инвалидов нашли?
Время оформления талона видно на фото, время принятия посылки 19:22 12.07.2023.
Само отделение хорошее. Звезду сняла одну за долгое время ожидания. Может мне не повезло. Но работало одно окно. Я была седьмой в зале. Ждала своей очереди около 40 минут. И даже присесть негде было.
Из 4 окон работает 2. Но в одном окне принимают громадное!!! Кол-во писем и фактически работает одно окно. На экране вызова талончики уже не умещаются. Более 30 человек в очереди!!! Заведующая говорит, что ничего сделать не может.
Хуже почти не придумаешь, хамят и ругаются все сотрудники, хотя из всего 2. Чтобы спросить что-то- огрызаются. Как говорят , что если хотите потерять час - два своей жизни, то идите на почту! Если вы пришли позже 18 , то просто простоите час и выйдете не отправим письма.
20 талонов в очереди, работает 2 окна, сотрудников явно не хватает.Помещение узкое, места мало.Столы стоят неудобно. Всего 3 стула на такую большую очередь. Очередь двигается медленно.