После модернизации почтовых отделений стало гораздо лучше, нет диких очередей, электронная очередь, сотрудники вежливые. Получить или отправить посылку можно буквально за несколько минут 👍
Отвратительная контора!!!
1)1 окно занято под никому не нужный почта банк, где никогда никого нет, одно просто не работает, в итоге работает 2 окна из 4
2) почему-то продают лотерейные билеты, что притягивает всех городских фриков и просто выживших из ума, которые подолгу занимают время, выбивая свои 30р выигрыша или просто развлечься. Время ожидания невероятно растянуто!!!!
3) водительское удостоверение, студенческий билет и права-не являются тут документом, удостоверяющим личность, хотя по законодательству рф, являются.
Супер долго, уснуть можно наблюдая за работниками почты
Такое ощущение, что специально время тянут
Л
Лола Литвинова
October 30
Почта России вы совсем с дуба упали? Почему я обязательно должна устанавливать ваше мусорное приложение для того, чтобы отправить или получить письма? А как тем, у кого кнопочные телефоны ввиду возраста? То вы мне подключали без разрешения почта банк свой бесполезный, и шли спам-звонки по несколько раз в день, то теперь это!
Рекомендую приходить сюда утром с 11 до 13. Мало народу и все быстро отправите
Наталия Тихонова
March 13
Медленно работают. Очередь больше 5 человек ВСЕГДА.
Сотрудники позволяют хамить, язвить и использовать ехидные выражения в сторону покупателя.
Я оплатила посылку с экспресс доставкой за 3 дня. Посылка была отправлена 4 марта, сегодня 13 марта. Посылка так и не пришла, зависла в каком-то отделении в другом городе. На мои просьбы помочь найти посылку, составить заявление о поиске посылки, дать номер телефона отделения, где застряла посылка - мне было отказано. Сотрудник и начальница этого отделения дословно говорили «ну слетайте в Калининград, поищите там посылку. Мы не несем ответственности за потерянные посылки».
Если вы не несете ответственности, значит не надо оказывать услугу!
Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличным отношением сотрудников. Сидят, выполняют примитивную работу, но как только их просят сделать что-то нестандартное, но входящее в их обязанности, так там сразу истерики и вопли.
На телефоне горячей линии никто не отвечает, я пыталась дозвониться ПЯТЬ дней никто не поднимал телефон. Когда дозвонилась мне сказали «мы ничем помочь не можем».
Я написала заявление в Роспотребнадзор и Роскомнадзор (эти ведомства отвечают за некачественное оказание услуг почты России). Если сотрудники почты не хотят выполнять свои должностные обязанности, то пусть это делают с помощью вышестоящих органов.
пришел в 15:40, был третьим в очереди работало одно окно, приняли только к 16:50….
Наталия Малютина
September 24
Не хватает сотрудников . 15 мин ждала и никто не подходил , чтобы получить письмо . Такое неуважение к времени посетителей . Кто додумался добавить озон к почте ! Это жутко неудобно из за часов работы почты ! Перестала заказывать озон ! Ужас
Дополню: в другой день оператор объяснила как нужно получать без отсылки на сайт.
Очень печально, что люди не хотят работать с людьми. Банально объяснить почему невозможно получить за другого человека простую бандероль не могут, отправляя на сайт. Так может всё будем через сайт делать и в отделении проще поставить робота?
Внимательный отзывчевый персонал. Помогут, подскажут. Заберала посылку, осталась приятно удивлена от очень доброжелательного поведения персонала. Все вопросы помогают решать с добрым и пониманием👍❤
Очень приятный и вежливый персонал! Всё быстро и качественно 😊
S.Nickолаева
February 16
Плохое ,очень медленное и грубое обслуживание,принимают вне очереди своих друзей-курьеров,которые грубо толкают и отталкивают посетителей от окон обслуживания и, задевая людей,пропихивают свои огромные сумки с мелкими посылками в окно,кидая туда же наличные,не взирая на очередность.Сегодня 24.12.2023 в 17.00 именно так обслуживала оператор,которая ближе всего к окну. По имени позвала своего знакомого,который оттолкнул меня во время обслуживания от окна и просунул оператору мешок с мелкими пакетами и деньги,оператор взяла у него это всё и только после этого продолжила обслуживание. Естественно,никаких извинений не было. Оператор разговаривает грубо,хамит.
Очень жарко
Медленное обслуживание
Вещи смотреть можно только из рук
Зашла как то в субботу, в 17.00,была очередь, подошла к терминалу взять талон(который только на табло, бумажный не выдаётся), а на получение взять не смогла! Подошла к кассиру, задала вопрос, почему, ответ был гениальным, "мы не успеем Вам обслужить! "
Очень любезные и квалифицированные работники. Одно удовольствие обращаться к ним. Обслуживают быстро, никакой очереди. В отделении чистота и порядок. График работы очень удобный.
Особо хочу отметить начальника отделения Николая. Не считаясь со временем, приложил все усилия для решения проблемы, проявив клиентоориентированность и профессионализм
Приятно находиться в этом отделении связи. Чистота в зале, вежливые работники, всегда помогут, если есть проблемы, очереди практически нет, обслуживание быстрое, посылки упакованы качественно.
Раньше на отдел получения и отправки посылок была большая нагрузка. Поэтому в небольшом душном помещении собиралась большая очередь с негативными эмоциями и нетерпеливым ожиданием. Сейчас получение посылок и бандеролей перенесли в помещение продажи открыток, оплаты и получение переводов, и это отразилось положительно на работе почтового отделения и эмоциях клиентов. Но работать ещё есть над чем: несмотря на присутствие компьютеров у операторов, всё-таки бывает так, что очередь двигается медленно, хотя состоит из 3-4 человек. И сотрудники не особо проявляют активность по каким- то причинам, чтобы сократить ожидание клиента в выполнении какой-либо операции.
Зашёл отправить бандероль, ни очереди, ни какой другой беды, оператор спокойно мне всё «разжевала», приняла отправление. Даже не навязывала какие нибудь допы или товары, раньше-то было такое.
Мало того, что очередь ожидания по 20 минут, нет пакетов для авито, так ещё сотрудники позволяют себе разговаривать в непозволительном тоне. Может, как то уже обратить внимание на это отделение руководству или нужно нам сами обратиться писать тем, кто их курирует?
Самое ужасное отделение это б-р Яна Райниса д 22. Да и вообще почта России уже видимо отжида свое, самое что ни есть ужасное, долгое и не качественное. В этом отделение просидела сегодня 30 минут ни один сотрудник помощь ни оказал даже не пытался, особенно плотный сотрудник упертый, одно у них оформляйте на сайте и все может человек не может им все равно. Им по фигу, не ходите туда не тратьте свое время если вам нужно что-то отправить другими пользуйтесь службами это быстро и без нервов.
Не скажу, что часто бываю здесь, но когда прихожу получать посылку, чувствую очень доброжелательное отношение персонала почты к себе. Спасибо вам за это.