Самое худшее отделение. Нет коробок для упаковки , купить их так же нельзя, персонал всегда чем-то недоволен!
Мьерано Стадтцигиминьерамо
November 13, 2023
Получаю тут посылки уже больше 4 лет, так как работаю рядом.
Редко в очереди больше 4х человек.
Всегда быстро обслуживают, все работники предельно вежливы.
Прекрасное отделение, несмотря на то, что это почта России!). Никогда много людей не наблюдал, автомат всегда работает, тот что талоны выдаёт , всегда работает 3-4 человека, поэтому и быстро. И видимо коллектив сплоченный, потому как все довольные. А то, часто наблюдаешь в отделениях почты недовольные фейсы обиженных жизнью дам в возрасте))
Рекомендую…
Выдача посылок/писем со двора, но об этом не предупреждают. Заходи с главного входа, возьми талон, жди 20 минут и узнай, что получить заказное письмо нужно с другого входа. Хоть бы объявление написали. Самое противное: терминал зачем-то выдает талоны на «получение писем/посылок»
Очень неудачный опыт получения посылки в этом отделении. Упертые и неклиенториентированные сотрудники во главе с таким же начальником Волковым Николаем. Такое впечатление, что попадаешь назад в СССР, где начальник почты мнит себя Царем и Богом в одном лице. Но товарищи, в 2022 г уже пора научиться слышать клиента и как-то стараться идти ему навстречу.. Теперь буду обходить почтовое отделение г-на Волкова и его комарильи за версту.
Здание чистое, уютное. Однако как не зайдешь - вечная очередь. И дело тут не в количестве людей, а в медлительности сотрудников.
В прошлый раз сотрудница ушла прямо на моих глазах с пакетом за яблоками. Видимо, кто-то из коллег привёз с дачи и раздавал. Очень возмутило...
Поставили электронную очередь, время ожидания сократилось, в помещении чисто. Персонал прекрасный помогут подскажут, признательность Ольге Агафоновой сотруднику почты за помощь
Была в очередной раз в почтовом отделении. 20 минут ожидания в очереди. Из 3 окошек принимали в двух, потом только в одном. Начальник подходил и уходил, пока один из клиентов не обратился на горячку линию. Следующая очередь моя и мне не выдали посылку, т. к. мой адрес, мои паспортные данные, мой номер телефона с Упрощённым получением , а имя моего сына. Завтра ещё раз пойдём, вместе. Всё общение с улыбочкой, с издёвочкой . Странная манера общения с клиентами.
По мне так - это лучшее отделение почты в районе. Удобное расположение, парковка, просторное помещение. Сотрудники отделения просто супер, очень их уважаю.
Быстрое обслуживание по электронной очереди, персонал корректен и вежлив, график работы удобный для клиентов.Получение заказных , ценных отправлений в этом же здании за углом.
Очень большое время ожидания. Что купить конверт, что отправить корреспонденцию. Из всех окон редко, когда работают одновременно 2 или 3. В основном одно открывается, а второе закрывается.
Постоянно посещаю это почтовое отделение. Операторы молодцы! Ещё ниодно письмо не было затерянно, как это происходит на многих других почках. Рекомендую! Всё быстро и слажено!♡♡♡
Миллион стеллажей с открытками на все праздники и ниодного подарочного конверта, зато мы пряники продаем, и почему я должен запоминать свой талон ? А вдруг у меня скалероз? , Сделайте обратно бумажные талоны
Вечный конфликт с работниками. Директор врун, не знает кто у него ходит в рабочей зоне. Куда посторонем вход запрещён. Проще душу дьяволу продать, чем купить тут почтовые марки.
Обслуживание очень медленное, ждать приходится долго. Своевременно открывать дополнительное окно-это не про них. А заведующая при малейшем конфликте сбегает в подсобные помещения.
В большинстве приятные сотрудники, некоторые хамят (наверное из-за лички). Оперативность также зависит от смены, но больше 20 минут я здесь ни разу не провел. Минус звезда всей Почта РФ за необходимость заставлять сотрудников продавать всё подряд.
Ужасное обслуживание. Очень долго обслуживают, в очереди несколько людей уже больше 40 минут стоят. А работники на просьбу "Можно побыстрее? ", отвечают "Ну а что мы можем сделать?"
Приятное обслуживание, вежливый персонал, что в отделение связи, что в банке. Чисто, аккуратно. Но если вы хотите взять кредит просите заранее распечатать график платежей, сначала 3 дня бегал с документами, а когда распечатали-я офигел, хотели неплохо нахлобучить доп условиями. Через 2 дня перезвонили с адекватным предложением. Но в результате договорились, сделали скидку и в целом я доволен.
Почта как почта, у меня лично проблем никаких не возникало в этом отделении, довольно быстро удавалось сделать, что надо.
Николай Певцов
September 5, 2023
Отличная почта стараются! С очередями как всегда угадать сложно! Днем обычно свободно, главное чтобы не начало месяца когда все за пенсиями и оплата квартиры
Это заведение достойно звания «удивляю весь 2020» отличная почта, быстрая работа, вежливый персонал. Искал подвох - не нашёл. Удивительно, но здорово:)