Пришла отправить посылку (вроде бы почта должна с этим справиться). И в процессе оформления выясняется, что на почте нет ни пакетов, ни коробок для отправки. Спрашиваю: что можете предложить, как быть? - Ничего. Нам не привезли коробки и пакеты.
То есть почта не может выполнить свою единственную функцию - отправку.
Отвратительное отделение. Работает одно окно. Сотрудницы склочные. Экран с номерками не работает, непонятно, живая очередь или что вообще. Простояла 2 часа в очереди, просто чтобы получить посылку за 1 минуту.
Многие ругают это отделение, но я высквжусь в положительном ключе. Да там мало сотрудников, но те что есть из кожи вон лезут чтобы всех побыстрее отпустить. Стараются быть вежливыми, даже если им за минуту до тебя нахамили. Так держать!
На отправку работает одно окно, очередь бесконечная в будний день в рабочее время. 1 человека оформляют 10-15 минут. То есть не меньше часа можно прождать своей очереди.
Ужасно...
Телеграмму не выдали, за час до закрытия, но работник уже одетый стоял на выходе, и ему в лом было выдать телеграмму. Просил журнал отзывов, отказались выдать, взял его сам со стола оператора, написал претензию - два месяца, никакого ответа, даже формального.
Приезжал получить ответ от руководителя этого отделения, на претензию - говорят у нас нет начальника, поэтому некому отвечать на претензию. Вообщем бред и бардак... Классическая "почта России"... Больше сказать нечего.
Впаривают всегда самые дорогие тарифы отправки. Запутывают. Впарили отправку копеечной посылки за 1 тыс рублей. Причем это даже прописано в их инструкциях. Будьте осторожны! Кроме того огромные очереди, электронная очередь практически никогда не работает.
Худшее отделение почты, что видел в последнее время. Электронная очередь не работает. Выдают посылки по 10 минут штуку. Несколько сотрудников, но работает только одна. Какой-то чай, сок и макароны на полках. Ужас
Апдейт: сегодня все отлично. Изменили конфигурацию стоек. Больше сотрудников. Получение за 2 минуты. Отлично!
Получение посылок превращается в ад.
Сначала не было электронной очереди и всё выдавали в одном окне. Стоять приходилось по часик.
Сейчас сделали талоны. При этом всё окна заняты отправкой заказных писем. Суд рядом, тут много людей с письмами.
Получить посылку по СМС занимает 2 минуты. Отправить письмо - 10 минут.
В итоге тот же час сидишь ждёшь пока все отправят. Хотя мог бы за 2 минуты забрать и уйти.
Неужели так сложно сделать приоритет для выдачи посылок?
Адское место
Работаю до 7, доставляют до 4 и только домой (зачем тогда эта доставка не понятно)
Отпросилась с работы, пришла. В очереди из 4 человек ждала час. Параллельно при любых жалобах отсутствии электронной очереди, работающих 2-х окнах, сотрудники угрожали тем что вообще все уйдут обедать и вовсе закроются
Дождалась очереди. Оповещение мне пришло ещё вчера утром, о том что посылка доставлена, но сейчас я ее забрать не могу потому разборщик ее куда-то положил и ее не смогут найти, а будет он только завтра утром ( девушка которая работала сказала что ее рабочий день закончился и она уходит, искать ничего не будет !!!)
Пошла в другое онко : сначала не работал скан, вбить в ручную с первого раза естественно тоже не получилось, но по какому-то странному стечению обстоятельств нашлась через минут
R.X.
July 5, 2022
Мне нравится письма, марки, штампики, посылки.
Но, попав в это отделение, что это??? Ремонта лет сто не делали. Помещение большое. Плитка на потолке разная. Углы в помещении отбиты . Стоят стеллажи с продуктами. Где-то в углу спрятался почта Банк с неработающим банкоматом. В помещении душно и это при условии что входная дверь на улицу была открыта. В помещении находилось человек 8. В работе было два оператора. У одного оператора завис компьютер и не было никакого желания работать. Второй оператор еле шевелился. Время работы отделения изменено а в интернете об этом не слова ( никто не следит).
Отвратильная работа. Абсолютно не организована работа. А при наличии в округе множества гос. и ком. организаций отделение обслуживает только их. Работает одно или 2 окна. В итоге получить посылку 40минут. Режим работы сократили. С утра до работы никак. После тоже не успеть.
Бываю на почте достаточно часто. Последние несколько раз не работал терминал электронной очереди, что значительно ухудшило ситуацию- неразбериха, и увеличение очередей.
Дмитрий К.
April 20, 2023
Не самое плохое отделение, но часто приходится ждать по полчаса и больше. Очень не хватает разделения потоков людей на получение и отправку корреспонденции, чтобы одни не задерживали других. Иногда не работает электронная очередь. Недавно по непонятной причине сократили рабочий день на 2 часа. Внутри убрано, но выглядит все побитым. В общем на троечку, есть к чему стремиться :)
Само отделение чистое, просторное. Но ситуация которая сложилась в мой первый поход - ужас. Как известно, отделение работает до 18:00. Я пришёл к дверям в 17:20 - двери закрыты, внутри людей обслуживают. Полное недоумение. Начать звонить по всем возможным номерам этого отделения, ответил только мужчина со второго этажа этого здания из компании ростелеком(как он мне объяснил). Мне и ещё паре людей открыли, сразу после входа мы услышали громкие возгласы сотрудника мол «почему Вы их пустили, я не успею обслужить». На секундочку, выдать посылку занимает 2-3 минуты, отправить 5-7. Я попытался объяснить спокойно сотруднице, что отделение работает до 18, если она не хочет работать, пусть позовут другого сотрудника. Все мои 20 минут в отделение сопровождались угрозами что мне никогда не выдадут посылку и так далее. Тем не менее я получил посылку, поблагодарил и пожелал удачи.
Ужасная почта!
Работало два окна
Потом и вовсе одно стало
Безумно долго
Не работал терминал для номерков
Ещё и доверенность потребовали на отправку почты,хотя всегда и везде отправляла без неё!!!
Бронникова Светлана Ивановна на окне 7 отказывалась выдать мне на проверку товар, который я заказа в авито.
Сказала, что она сама открыла и дальше для меня эта посылка. цитирую -«кот в мешке».
Я не могла из ее рук посмотреть оригинал ли это, повреждена ли упаковка и тд.
Я заказала косметический карандаш и просила посмотреть только упаковку и надписи на нем, НЕ вскрывая и разумеется не тестируя карандаш.
Все это продолжалось до тех пор пока разговор не перешел на повышенные тона, далее оператор стала требовать чтобы я скорее приняла товар, хотя по правилам авито у меня на это 15 минут, а не 30 секунд как это требовал оператор.
За мной не было очереди! Я пришла в 10:45
☝🏽Во всех остальных окнах я всегда самостоятельно проверяла посылки , листала книги когда заказывала и никаких проблем не было. Впервые сталкиваюсь с такой наглостью.
Прошу научить Светлану манерам и правилам работы с авито доставкой
Жуткое отделение
Оказывается они не принимают письма с описью потому что у них нет штампа датера (говорят что уже более полугода его нет) ... А что, на другие письма дату ставить не нужно? Алё, руководство почты СПб, Вы хоть в курсе этой проблемы?
Такое впечатление что данное отделение ни в центре СПб, а в какой-то глуши. Тем более это ближайшее отделение к арбитражному суду и по себе знаю, что многие вынуждены из суда бежать в ближайшее о деление сделать нужные отправления.... А тут облом (((
Да и к работникам претензии.... работают неспешно, не торопяться
Не скажу что в Питере все такие отделения почты .... могу конечно ещё одно такое же жуткое по обслуживанию назвать, но у них хоть штамп датер имеется)))
Но могу и назвать ОТЛИЧНЫЕ отделения, в которые всегда приятно ходить... И быстро работают и грамотно, и приятно общаться с работниками этих отделений ... 199004 и 199053 СПАСИБО этим работниками и их руководству за их профессионализм!!!
Отвратительное место. Мало того, что одни ленивцы, так еще работает одно окно. На каждого человека по 15-20 минут. Люди не выдерживают — просто уходят из очереди. Так еще и все неотслежиааемые посылки пропадают. Говорят: "это в Москве все пропадает и до нас просто не доходит". Ага, конечно. Почему-то в другие районы все доходит, а посылки именно центрального района все " Пропадают". Редкий вид сотрудников — генетически модифицированные существа, с ДНК ленивцев и крыс.
Навернре, самое плохое отделение в городе.
Работают медленно и "спустя рукава".
А для чего шкафы с продукцией? Купить нельзя никогда и ничего. Ответ один - "Три недели назад ключ потерян." При этом ассортимент за стеклом обновляется чудесным образом. Видимо, товар придерживается для своих.
Бесконечно меняющееся расписание, честно говоря, бесит уже. Главное, что это никак не отображено на официальном сайте. Прибежать перед рабочим днём, чтобы поцеловать замок, то ещё удовольствие…
Ох. Ну не моё это, жаловаться, но как то надо реагировать, так как приходится пользоваться этим отделением, на Суворовском 61. Да и вообще, а вдруг, что-то измениться в нашем городе, стране, если мы научимся реагировать, и не будем глотать наглое хамство образовавшихся коллективов в среде госкорпораций. В очередной раз пришёл отправить письмо, всего одно письмо, в 12 часов дня, когда человеческий организм полон сил и энергии, в прекрасный солнечный день! Но, это всё ни как не относиться к сотрудникам этого отделения. А может просто им не хочется работать в таких прекрасных условиях, а хочется потратить свою бодрость на что-нибудь другое. Ведь судя по их бесстрашию с которым они футболят посетителей, я пишу во множественном числе, потому что, судя по их привычной манере и не принуждённой наглости, я уверен, что я не первый кто вляпался в это болотце. Наверное они работают бесплатно, или за сущие гроши и делают нам великое одолжение принимая наши письма и отдавая наши посылки и пенсии. И так. В отделении все на своих рабочих местах, передо мной всего 4 посетителя, в каждом окошке по одному человеку. Взял талончик и внимательно жду, вот уже должны назвать мой номер, окошко свободно, я жду, но, называют другой номер, клиента который пришёл после меня. Как так? Интересуюсь, и оказывается что меня уже вызывали... Вот и всё, я не вменяем, видать старею, 47 уже, а говорят не возраст, стоял, пристально ждал, смотрел на табло и не увидел и не услышал. Все сотрудницы не заняты, но это не важно, я посмел заявить о себе. Иду беру талон второй раз, зал пустой, стою жду, так как понимаю что объясняться с этим женским кружком бесполезно, на табло появляется талон с номером после моего, и в зале никого! Я один! Говорю это как? А мне, наработано - «не скандальте!» И всё, и никто не занят, и письмо не берут, номер не мой. Требую начальника.... из недров отделения появляется начальница со словами - « ну где он», ну знаете, с такой интонацией, и так же, с привычным опытом, заявляет мне, что я виноватый скандалист! И, спасибо прогрессу что теперь у нас есть смартфоны с камерой, и мы можем фиксировать этот наглый поклёп, тем самым хоть как-то пресекать их разгулявшуюся наглость. Как говориться, лучше увидеть. Жаль что нельзя к отзыву прикрепить данную видеофиксацию поведения сотрудников данного отделения.
Справедливости ради замечу, что в этом отделении насчитается хотя бы три приличных сотрудника. Но в этот день мне не повезло.
Виктория Слепова
September 8, 2022
Мне нравится. Отпускают быстро. Отделение большое, окон много, сотрудников за редким исключением хватает. Вежливые, подскажут, готовы подождать код смс, если забираю не для себя. Очереди как таковой почти никогда нет, два- три человека. Расположено отделение удобно, можно припарковаться рядом, места всегда есть.
Анастасия Ярославцева
October 3, 2023
Сколько не трать сил на пиар и маркетинг в надежде на лучший имидж, пока на почте будут работать хамы, которые на пустом месте портят окружающим настроение, ничего не изменится. Надеюсь, хотя бы посылка доедет целая