Не доставляют уведомления!!! Оформлена претензия и по-прежнему ничего не принесли!! Уже месяц ждём. Адресаты расположены в этом же доме, где и отделение связи!!!!!! Нет почтальона или не разносит?! Видимо решили, что теперь всё электронно. Значит сами отслеживайте, сообщайте, контролируйте и не важно, какая может быть ситуация...
Я
Ярослав Р.
June 8, 2023
Ужас.. Нет слов нормальных. В отделении людей уже столько, что стоять негде, а работает только два человека, одна из которых принимает людей, а вторая неспеша перебирает письма.
Ужасное место. Как не приду туда, сразу ухудшается настроение. Сегодня пришел туда вечером с работы. Хотел получить мелочной конверт из Китая. Да, пришел около 19 часов, минут 20-30. Но втоде бы должны работать дольше. Выключили прямо перед моим носом аппарат с таллончиками. И сказали больше никого не принимаем. И ладно бы сказали нормально, а то как всегда в грубой форме. При этом завтра 4 ноября. Сказали праздник, не работаем. А вот я работаю. И 5 го буду работать. Ладно пусть теперь три раза присылают извещение. Может и снизойду до них еще раз. Мало того, что на посылках как буд-то бы топчатся и в футбол играют, так еще по хамски ведут себя. Одним словом ПОЧТА.
Работает одно окно, впереди куча народа стоит для отправки посылок, огромная очередь чтобы купить конверт, потому что отделение работает по талонам, сотрудники хамы.
Прекрасное отделение, отправляла посылки и письма. Очередь только 2 раза была большая, но очень быстро прошла. Сотрудники внимательные, работают оперативно. Единственное, помещение маловато. Купила упаковку для посылок и пришлось ютиться за стойкой заполнять.
Ужасное отделение. Отсиживают своё рабочее время. Вечная тема - "зависли" компьютеры. Изо дня в день. Невозможно получить посылку. Т.к. компы "отвисают" неожиданно днём на несколько часов. А днём с работы нет возможности приехать за посылкой. Если не хочется работать с 8 утра до 22 вечера, то нужно менять работу...
Надежда Шигина
August 2, 2023
Мало того что ждать пришлось полгода, еще и не выдали посылку по пуш уведомлению) Почта России 🤡🤡🤡🤡
А. Т.
November 17, 2022
Прошу обратить внимание на работу сотрудницы в отделе доставки.Стали образовываться очереди,которых ранее не было.Очень медленно работает.
Всё хорошо, кроме одной сотрудницы на 2 окне. Хамит, не выдаёт посылки и пытается взять больше денег.
Часто прихожу на почту и прошу по фамилии проверитт наличие посылок, но она ничего не ищет и сразу говорит, что посылок нет.
На днях я пришла, зная, что посылки есть, мне даже приходили извещения, но она сказала, что и этих посылок нет, она ничего не знает и информации по посылкам не видит. Пришлось идти домой, забивать треки из извещений в приложении, возвращаться на почту. И только после доказательства, что эти посылки в отделении, она мне нахамила, но посылки выдала.
У нее же отправляла посылку, но она неверно забила в компьютере индекс и адрес, чтобы взять больше денег за пересыл. Ещё и пыталась дать сдачу на 10 рублей меньше. Теперь надеюсь,что посылку всё же доставят по правильному адресу.
Буду писать на нее жалобу на сайте. Не знаю, ведёт ли она себя так со всеми или только со мной, но она - недобросовестный работник, и я буду надеяться на её увольнение.
Добрый день. Ужасное информирование о работе отделений, либо отделения закрываются когда хотят. Сегодня специально приехал из-за города получить посылку, в приложении "Почта России" написано работает отделение до 22 часов, в службе поддержки тоже говорят до 22. Пришел в 20 с небольшим, поцеловал дверь, а на следующий день выходной... Вот такая почта россии...
Молодой человек Алексей Гайдай отлично справляется с обязанностями и всегда результативно решает задачи. А вот Егоров Наталья и темноволосая девушка без бейджика очень сильно хамят
Каждый раз с ужасом думаю о том, что придется идти за чем-то в эту клоаку. Где там 21 век? Все по старинке, даже вентиляции нет нормальной, бедные сотрудники, понятно почему они там все такие уставшие и бледные. Зарплата маленькая, условия хреновые, люди вечно недовольны. Пора бы уже закрыть и сделать полную реновацию.
Молодой человек работает прекрасно- быстро, вежливо, грамотно, не отвлекаясь на разговоры с другими сотрудниками, так это принято у остальных, Гайдай выполняет свою работу как надо! Спасибо ему за это и всех благ!
Просто что они там есть 3 звезды. А обслуживание мне не нравится. Взяла талон. Очереди не было. Я была одна. Подождала 15 минут. И ушла не получив ответа. На вопросы которые хотелось получить ответ. За стойкой не кого не было. Чем они там занимались я не знаю. Надо быть внимательным к клиентам.
Отвратительное место,работают хамы и грубияны самые настоящие.Адекватный и спокойный только мужчина -операционист.Приходится часто обращаться в это отделение связи,так как рядом живу,каждое помещение заканчивается на букву "
х".....
1-2 человека мне попадается, решить любой вопрос получения или отправки получается за 10-15 минут. Близко и комфортно, единственное не всегда понятно куда обращаться, но в целом вопросов никаких не возникало по общению и работе отделения