Самое ужасное отделение.
Очереди, хамство, ругань каждый раз, если кто-то чем-то не угодил. Номерки пропускают (причём подходишь сразу к окну!) из-за чего потом стоишь и всех пропускаешь, и объяснений нет, почему подходишь к окну, а номер уходит и начинается череда новых.
По возможности, не советую ходить туда.
Единственная женщина там работает хорошо и никогда не хамит (всегда сидит в первом окне).
Большие очереди. Мало сотрудников. На вопросы никто не отвечает. Мест для заполнения бланков, подписи конвертов нет. Всего несколько стульев куда могут присесть пожилые люди, инвалиды. Но есть прилавок с кексами, соками и шоколадом.
Очень странное место, есть вывеска, на которой нет информации о том, на каком этаже Почта. В парадной также нет указателя. При этом внутри лестница разбитая, воняет и т.д. Сотрудники вежливые
Parazitolog
July 22, 2021
Не ходите сюда в час пик, только вечером и без очереди и почта вам покажется образцом пунктуальности и услужливости
Радует, что не так много народу было, когда я туда пришёл. Правда мою проблему не решили, но хотя бы обяснили где мне можно получить нужную почтовую услугу.
Ужасное отделение, из-за сотрудников которые на приеме корреспонденции. Постоянная грубость, хамство. Отправляют прямым текстом в другие отделения. По возможности пользуюсь ближайшими, дабы не портить себе день... Скорее всего плохие комментарии убирают.
Вечные очереди, всё поломано, медленно, ремонт был в прошлом веке. Отстой в общем. Классическое отделение почты России, главное стабильность всего этого.
Лютое мракобесие. Одна женщина работает. Грубит. Чтобы купить одну (!!!) Марку надо отстоять в очереди со всеми людьми кто пытается получить или отправить посылку...сервис на нуле
Вячеслав Кожухов
November 15, 2021
Стулья все задрипаны, не выдают призы с лотерейных билетов
Я всегда попадаю на молодого человека, он очень хорошо работает, хожу по утрам, жду недолго, только вставьте наконец окно внизу в дверь! К вам ходит куча иностранцев за марками - стыдно же..