Друзья просят заказывать международные посылки на себя, потому что на ВИЗе очереди в почтовых отделениях на 5-7 часов, а здесь в 1 час можно уложиться и даже быстрее!!!
Egooo4
March 17, 2020
Всегда огромная очередь, много бухгалтеров с корреспонденцией. Если вам отправить письмо, то точно не в этом отделении.
Приходишь получить корреспонденцию, берёшь талончик. В очереди на получение никого нет, и всё равно стоишь ждёшь. Пока сотрудников не "пнёшь", никто не подойдет, хотя сотрудники, которые сидят в зале, видят, что ты стоишь и ждёшь.
Я проживаю по улице Малышева 107/2, сегодня 29.03.13. выезжая на машине из своего двора и пропуская встречную машину, к моей машине подошел Ваш почтальон,( по моему мнению он всегда не в адеквате) увидел, что я девушка, начал орать, плевать в стекло (ему повезло, что мужа рядом не было).У него текли слюни, как у собаки. Я просто в ужасе, если бы я ехала с ребенком. Я всегда пропускаю пешеходов, стараюсь не мешать их передвижению. А тут получила ни за что. Его лечить надо, а не ходить по подъездам и пугать людей. Прошу предпринять меры, конечно понимая, что и так работать не кому. Спасибо.