Отличное небольшое почтовое отделение. Оно расположено в промышленной зоне, далеко от остановок общественного транспорта. Очень дружелюбный персонал , девушки работают быстро и четко, очередей почти никогда не бывает .
Вежливые девушки, достаточно оперативные, спецом из Кратово к ним езжу, потому что ещё ни разу мне ни в чем не отказали, хорошо консультируют и помогают с вопросами.
Довольна работой отделения. Вежливый персонал. Работают быстро. Нет очередей.
N
No Name
December 14, 2021
Начальник почты ленивая и неадекватная, держит точно таких же сотрудников предпенсионного возраста. Не хотят работать, сидят, высиживают оклад. Необоснованно отказывают в приеме почтовых отправлений, посылают в другое отделение! Кроме того, сплетничают и обсуждают между собой посетителей данного отделения. Надеюсь руководство увидит отзыв и проведет проверку на соответствие занимаемой должности начальника и некоторых операторов данного почтового отделения.
Помещение ужасное, особенно снаружи, как довоенное. Обслуживание медленное. Перевели с хорошего места с Гагарина в этот сарай, теперь в старой Почте магазин очередной, а Почта на выселках.
Очень часто бываю в этом почтовом отделении, всегда очень вежливый и доброжелательный персонал, иногда, если нет извещения о посылке мне звонят с почты и сообщают о посылке. Один раз забыла там паспорт так мне прислали извещение о том, что мой паспорт найден. 😊Спасибо сотрудникам этого отделения за отличную работу!
maggie-james
February 16, 2023
Хорошее почтовое отделение. Когда съехало отделение 140187, стало меньше шума и народа))
Сотрудники добросовестно относятся к своей работе, народу много а их мало, успевают все сделать, больше 15 минут ни разу не ждал при куче народа. П.С. Извините, устал, думал что писал отзыв про отделение на Маяковского, 26/7.
Вежливый персонал. Но проблема найти в каком отделении посылка, так как двери находятся рядом и иногда приходится переходить из одного отделения в другое
Нашей почте еще есть куда расти.
Ждем быстрого обслуживания, электронной очереди, удобного зала ожидания, возможности предоформить почтовые накладные для посылок как в транспортных компаниях. Желаю процветания и совершенствования.
Из плюсов для меня: теперь есть куда приехать на машине , есть достаточно количество парковочных мест.
сегодня мама (пожилая женщина) пришла в это отделение отправить заказное письмо. НО сотрудница весело сказала, что не будет этого делать. мама оторопела и спросила: "Почему?" ответ: "А у нас интернет не работает". на вопрос: "Что делать?" всё также весело сотрудница пожала плечами. на вопрос: "А где работает?" ответ: "Не знаю!"
Может, если нет интернета всё же сотрудникам быть повежливей, как-то извиняться и подсказывать, где можно получить услугу ПОЧТЫ РОССИИ?!
Ну очень не отзывчивый персонал . Молодые ещё нормальные , но вот старая гвардия это что то . Уведомления по корреспонденции вообще не доставляют , один раз посылка ушла назад . Работают под лозунгом " Почта России Ещё не всё потерянно".
Пешком добираться далековато. Правда, есть приятный бонус.Очередей бывает редко. Быстро подключили к сервису получения посылок с помощью СМС, который позволяет не заполнять бумажки при получении посылок. Отдел приема посылок находится в отдельном помещении.Очень быстро приняли посылку.
Сегодня воспользовалась услугами, данной почты. Надо было срочно и быстро отправить посылку. Рассказали, помогли все заполнить. Оплатила и вуаля. Все слелано за считанные минуты. Девушка, очень милая и вежливая. Забыла посмотреть, как ее зовут. В любом случае, буду приезжать, только на энергетическую 7. Спасибо Вам!
Когда открылись всё было замечательно, несколько окон, в каждом окне доброжелательный сотрудник, но прошло некоторое время и всё...превратилось в стандартную совдеповскую "Почту России". Очереди, в свободном окне или нет никого, или я занята, или это не моя операция, вам в другое окно, т.д. и т.п.
Девушки вежливые, особенно в очереди. Еще в продаже консервы и предметы быта. Жаль пока не торгуют зеленью, овощами, рыбой и мясом. Все на высшем уровне.