Отвратительное место
Была на комплексе маникюр + педикюр, думала сэкономлю время, шла правда с позитивным настроением, но когда пришла…
1. Вместо эстетичного салона, пыльный зал, старомодные и неудобные кресла для маникюра, педикюра. Отвратительный пол в красной плитке
2. Уточнили не против ли я МЧ в качестве мастера маникюра, а я предубеждений не имею и согласилась (если бы я знала…)
3. Мастера со мной не поздоровались, а действительно как на конвейере просто сели и начали работать
4. Пятки у меня так и остались необработанными, а если быть точнее теперь они просто разодраны, но педикюр я хотя бы готова была оплатить…
5. Маникюр, это просто треш… этот мч сделал ну оооочеень плохой маникюр, очень толстый, все ногти разной формы, подтеки в разные стороны
6. Вместо обещанных на сайте 1,5 часов я просидела в салоне 3,5 часа!!!!
7. Я не смогла даже попросить мастера исправить (хотя исправлять было нечего) потому что администратор ходила и подгоняла мастеров
Это кошмар
И за это я заплатила деньги
Как же жаль потраченного времени
Посетила салон "Пальчики" 20.09 , Мне повезло попасть к мастеру с золотыми руками (имя не скажу, а то потом к ней не попалу🤣), аккуратная, вежливая, приятная в беседе. Администратор с заботой предложила чай/кофе. На ресепшене вы можете не только посидеть подождать время но так же купить патчи, крема, соль и многое другое. Кстати кремушек от bandi для моих сухих ручек оказался как глоток воздуха . Салон рекомендую ,
Попала к мастеру Диане, она была максимально неуверенной, в процессе просила напоминать ей, какие ногти покрыты, а какие нет, какие ногти надо починить, в салоне не стала вглядываться в ногти, пришла домой и увидела покрытие волнами, через 5 дней отвалился кусочек покрытия. Маникюр делала очень медленно, но ни разу не поцарапала, за это две звезды.
Несколько месяцев назад узнала про этот салон у своей подруги, которая ходит сюда больше года. Решила посетить данный салон и осталась в полном восторге. Очень приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Сделали все очень качественно. Теперь хожу только сюда
Хотите остаться без пальчиков?
Тогда приглашаю Вас в салон «Пальчики». Начну с того, что мне сожгли всю кожу вокруг ногтей на ногах. Через 2 дня болячки стали мокнуть. Мастер нанесла непонятное средство «жидкое лезвие», в непонятной упаковке (без фирмы, даты срока годности и тд), после того как активно потерла кутикулу пилкой. Это говорит о непрофессиональности мастера.
И закончу тем, что салон не красив, не уютен, в нем нет ничего современного, как говорится «сбитый лётчик».
Обходите такие места стороной девочки, в Москве много салонов, где хорошие мастера и приятная обстановка, но к сожалению это не про салон «Пальчики».
Хожу с большим удовольствием в салон м.Бауманская Пальчики, комфортная и доброжелательная атмосфера.
Отдельная благодарность мастеру Анжеле за понимание чего хочу с полуслова, за профессионализм, за то что ногти в отличном состоянии.
Спасибо💫
Хороший салон для посещения, приятная атмосфера, вежливые администраторы, мастера улыбчивые, старательные. Качества работы всегда+100 звёзд 🌟🌟🌟 Предлогают чай, кофе бесплатно. Огромный выбор цветов в палитре, аж глаза разбегаются👍 мне всё понравилось, приду снова
Была 2 раза в этом салоне. Администратор вежливый. Приятный. Мастера тоже, хоть есть и не РФ. Но на удивление мое, все великолепно. Все воспитаные,в салоне чисто и свежо летом. Особых претензий нет к салону. Еще воспользовалась услугами бровиста, очень переживала. Но скромная девочка вроде Даша, все сделала аккуратно. Не много мне показалось , что она переживала. А так я как год хожу в сеть, в целом все прекрасно. Хочеться, что бы делали еще амбрэ айрографом
Сходила в салон к вам, неделя прошла, лак весь облупился, мне покрыли всего в один слой, лаки плохого качества, новых технологий здесь не знают, про выравнивание не слышали. У меня обычно покрытие держится месяц спокойно, но это не про ваш салон.. никому не рекомендую
господи!!!! огромное спасибо мастеру Зое🥺🥺аккуратненько и красиво!!! шла на маникюр в первый раз, не ожидала что всё так ровненько будет, спасибо!!! 🥰спокойное место
Салон отличный! Уютно! Комфортно! Менеджера и мастера вежливые. Все на высшем уровне!Если хотите качественный маникюр и педикюр то вам сюда. Буду ходить с удовольствием и рекомендую всем!
Хожу сюда регулярно всегда чисто и уютно, администратор , Яна просто волшебница всегда улыбается кофе чай предлагает, а мастер Нурпери тоже профессионал своего дела 👍
Попала случайно в этот салон, подруга подарила посещение. Очень мило, приветливый администратор. Попала к молодому человеку Даниилу. Результом довольна. Рекомендую.
Хороший салон для посещения, приятная атмосфера, вежливые администраторы, мастера улыбчивые, старательные, что не мало важно. Предлогают чай, кофе бесплатно. Огромный выбор цветов в палитре, аж глаза разбегаются👍 мне всё понравилось, приду снова
Здраствуйте, недавно побывала у Вас впервые из-за хороших отзывов. Всё это время никак не могла найти своего “Того самого” и сделав ногти у вашего замечательного мастера Зои, я поняла, что нашла своего мастера🥰 Буду ходить теперь только к ней!❤️
Pavel N
January 29
Отличный мастер Кусова Юлия. Педантичный, ответственный, профессионал своего дела.
Очень рекомендую (хоть и не в моих интересах делиться прекрасным мастером, иначе не запишешься😀).
Всем красивых рук и ног и самых лучших мастеров!
Таисия)
Не знаю почему так отличаются отзывы, но то что мне сделали-это ужасно. Записаться через чат-бот я пытался несколько часов-безуспешно. Пошел без записи. К мастеру я попал, но радость была недолгой.
Ощущение, что после маникюра стало ещё хуже, чем было до маникюра. Я попросил обычный, классический маникюр, чтобы аккуратные ровные руки. Для съемок нужно было. То что получилось-можно увидеть на фотографии. Ногти разной длины, неровные, с острыми углами. Худший маникюр в моей жизни. Это может выглядеть как троллинг клиента, но нет. Пришлось всё переделывать (спасать) в другом месте.
Крайне редко пишу отзывы, но тут прям бомбануло. Записывалась заранее на снятие гельлака, пришла ко времени и прождала 25 минут, при этом сориентировать по времени ожидания не смогли. Ответ "еще пару минут", а потом еще пару и еще и еще...
Посетила первый раз, впечатления шикарные! Мастера ногтевого сервиса-Юлия и Анжела лучшие! Сервис прекрасный! Вежливые, аккуратные, общительные, компетентные! Советую всем!
Два раза я пыталась придти на маникюр к Анжеле- мастера выбрала по отзывам. Но не судьба. Оба раза меня без моего ведома переписали на другого мастера. И в первый раз такого безобразия мне пришлось сидеть ТРИ часа на маникюре у мастера другого!!!! Второй раз я по телефону что раз сказала- чтобы ситуация не повторилась. Но сегодня опять это) свинство со стороны человека , который переписывает как ему угодно клиентов. И вишенка на торте))) сегодня меня переписали к тому мастеру , что мучала меня три часа))) это пранк не иначе. В общем, разочарование.
Прекрасный салон. Очень чисто и доброжелательные сотрудники .
Менеджеры чётко и все ясно предлагают услуги ,обьясняют .
Делала комплект у мастера Салихат, все очень понравилось.
И самое главное это стерилизацыя на 100%
Отличный салон. Уже много лет хожу сюда к мастеру Анжеле - большой профессионал и очень приятный человек.❤️ Всегда ухожу от нее довольная результатом и в прекрасном настроении.
Е. Ч.
January 31
Для меня "Пальчики" на Новорязанской - это прежде всего мой мастер Юлия Кусова, с которой мы вместе уже 9 лет.
Юлия, спасибо Вам большое за чудесный уход за моими руками, всегда качественный маникюр, учитывающий все потребности ногтей, и за прекрасные дизайны, которых за эти годы было много - разных и всегда очень красивых! Здоровья Вам и успеха!
В салоне уютно, атмосферно. Приветливый персонал. Качество работы всегда на +100 звёзд. Всегда много акций, что немаловажно! Хожу с открытия и буду ходить всегда, чего советую всем! Браво
Анжела - мастер с золотыми ручками, Очень нравится как мастер , и как человек. Легкая в общении, можно и поболтать обо всем на свете. Работу выполняет на 10+++++ . Я нашла своего мастера!!!! А это в нынешнее время ой как сложно. .
Прекрасный салон! Хожу очень давно, всегда делают маникюр качественно. Всегда приятно приходить, доброжелательная атмосфера, большой выбор покрытий😊
Спасибо сотрудникам за внимательность и профессионализм)
Посещаю Ваш салон много лет. Больше 10 лет записываюсь к Анжеле и всегда результат прекрасный! Андела великолепный мастер! Спасибо за высокое качество обслуживпния!!
Отличный,вежливый персонал,милые администраторы,чисто,красиво .Отличные покрытия для ногтей.Понравилось,как сделать маникюр,одну звезду сняла за снятие,мастер сняла не очень аккуратно,пришлось потом подпиливать и заполировывать ногти ,так как я их не покрывала
Быстро, аккуратно. Всё что должно быть стерильно, таковым и является.
Внимательный персонал.
Делала классический маникюр без покрытия. Результатом довольна
Конечно же Аня Тян-она мастер профессионал своего дела.
Я и Все мои подруги -ходим к ней уже много лет.
M
Maria B
June 29, 2023
Салон изначально привлекал возможностью записи практически в любое время и бонусной системой. Маникюр был на нормальном «поточном» уровне, без особых нареканий. Однако недавно попала на маникюр к молодому человеку-без тени сексизма, но это было ужасно. Очень странно выкручивал руки при снятии лака, подпиливал очень долго, и все ногти были разной формы. Буквально пришлось на каждый ноготь показывать и говорить, где выровнять. Порезали два раза, полили антисептиком вместо перекиси. После снятия увидела, что один ноготь отслаивается, что исключает воздействие уф лампой, если, конечно, не хотите остаться без ногтя с концами. Однако мастера это не смутило, кажется, он даже не понял, почему я отказалась от покрытия, что было финальным тревожным звоночком. Не маникюр, а сплошное издевательство.
Хороший салон, часто его посещаю. Особенно хочу отметить менеджера Яну, очень приветливая, всегда встречает с улыбкой и если надо соорентирует и подскажет по услугам.
Ходила в салон на педикюр. Приняли на полчаса позже, сославшись на то, что днем отключали электричество. При этом девушки, которые пришли со мной в одно время, были приняты вовремя. Опять же, в чем сложность позвонить и предупредить о задержке заранее? Я записывалась часа за 2, если не больше, времени на звонок было достаточно.
Сам педикюр в целом, наверное, не плохой, но мастер сходу убрала длину под корень, не спросив. Само покрытие на ногах тоже лучше делать тоньше.
Добрый день) Хотелось бы отметить работу Юлии Кусовой, Анны Тян и Нурзады. Я уже несколько лет посещаю этот салон по рекомендации моей мамы. Мы обе очень довольны)) Огромное спасибо мастерам! Они делают чудеса: создают красоту и хорошее настроение)